![]() |
[QUOTE=KRISTIna;3978920]девулчки всем приветик! с недельками нас многих!
Крис мой тебе совет(как адвоката) запоминаешь номер машины, пишешь заявление такая-то машина на пешеходном переходе на зеленый сигнал светофора не пропустила меня, и все! пипец котенку! как минимум на штраф в 1000рублей чувак попал! а если ты на него сильно разозлилась...:) если интересено напишу в личку, а то нельзя такие вещи писать на публике;) :connie_1: матрешка с хорошим узи! я на узи 5 октября пойду:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! ой и мне напиши, интересьненько..! [QUOTE=фея;3979465]Я ходила квитанции платить, а еще заказ отвозила, вязала сапоги маленькой собачке:girl_haha: Первый раз таким занималась.:girl_haha: [/QUOTE] мне бы тоже интресено было глянуть)))) Я своему покупала из замши, но не носит он их, все-таки слетают, а на улице ведь ему побеситься охота, поэтому носочки покупали но они тоже слетают.... Крис, раз погода хорошая надо гулять идти, ты пойди по дворам погуляй там же не такое сильно едвижение)))) массаж мне вот такой муж делает как в ссылочке, но только одним большим пальцем)))) я делаю с оливковым не смогла найти из ростков пшеницы))) Девочки мне только чт одиван привезли, я просто счастлива!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;3979906]Спасибо!!! ой и мне напиши, интересьненько..!
:) ответила |
[QUOTE=KRISTIna;3980134][QUOTE=Матрёшкка;3979906]Спасибо!!! ой и мне напиши, интересьненько..!
:) ответила[/QUOTE] Спасибки прочла!!!! Теперь буду знать как не дать себя в обиду:))) ! |
вот мы и вернулись))) получила массу позитива))) просто я так люблю танцы, раньше танцевала в коллективе, потом ушла! очень жалею что бросила((((
Дочу точно отдам на танцы))) Щас мужу показала про массаж промежности, ну типа будешь мне так делать, он посмотрел и говорит -чо то я боюсь такое делать))))) вообщем сама я такое точно не хочу делать почему то:))) |
Привет девчонки) Примите в свои ряды? У вас тут так интересно) Только сегодня зарегистрировалась, но темки форума изучаю с начала беременности. Мы ждем сюрприз) за 3 узи мы не показались) Завтра идем на последнее узи...
|
[QUOTE=Kroxa;3980204]вот мы и вернулись))) получила массу позитива))) просто я так люблю танцы, раньше танцевала в коллективе, потом ушла! очень жалею что бросила((((
Дочу точно отдам на танцы))) Щас мужу показала про массаж промежности, ну типа будешь мне так делать, он посмотрел и говорит -чо то я боюсь такое делать))))) вообщем сама я такое точно не хочу делать почему то:)))[/QUOTE] Молодцы!!!!!! А малышня как себя там вела? Я кстати тоже танцами занималась)))) и малявку отдать хочу на танцы...потом будем на коцерты к ней ходить, костюмчики шить:girl_in_love: |
[QUOTE=M@ринк@;3980247]Привет девчонки) Примите в свои ряды? У вас тут так интересно) Только сегодня зарегистрировалась, но темки форума изучаю с начала беременности. Мы ждем сюрприз) за 3 узи мы не показались) Завтра идем на последнее узи...[/QUOTE]
конечно принем))) добро пожаловать:girl_in_love: Я Женя))) ну вот завтра и посмотрим откроется ли ваш сюрприз или нет))))) [QUOTE=Матрёшкка;3980251]Молодцы!!!!!! А малышня как себя там вела? Я кстати тоже танцами занималась)))) и малявку отдать хочу на танцы...потом будем на коцерты к ней ходить, костюмчики шить:girl_in_love:[/QUOTE] сначала спокойно а ближе концу начала подплясывать) ксати музыка вообще хорошо игграла и громковать)) если бы не пузо я бы пустилась в пляс))))) ой не говори)))) блин)) уже совсем скоро встреча)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3979906]Спасибо!!! ой и мне напиши, интересьненько..!
мне бы тоже интресено было глянуть)))) Я своему покупала из замши, но не носит он их, все-таки слетают, а на улице ведь ему побеситься охота, поэтому носочки покупали но они тоже слетают.... Крис, раз погода хорошая надо гулять идти, ты пойди по дворам погуляй там же не такое сильно едвижение)))) массаж мне вот такой муж делает как в ссылочке, но только одним большим пальцем)))) я делаю с оливковым не смогла найти из ростков пшеницы))) Девочки мне только чт одиван привезли, я просто счастлива!!!![/QUOTE] С покупкой! Сапожки сверху завязываются тонкой круглой резиночкой и так они не слетают, она в них бегала, такая смешная,хозяйке понравились, она еще две пары таких топок заказала разных цветов , под одежку.:girl_haha: [QUOTE=Kroxa;3980204]вот мы и вернулись))) получила массу позитива))) просто я так люблю танцы, раньше танцевала в коллективе, потом ушла! очень жалею что бросила(((( Дочу точно отдам на танцы))) Щас мужу показала про массаж промежности, ну типа будешь мне так делать, он посмотрел и говорит -чо то я боюсь такое делать))))) вообщем сама я такое точно не хочу делать почему то:)))[/QUOTE] Доча в пузе не танцевала? [QUOTE=M@ринк@;3980247]Привет девчонки) Примите в свои ряды? У вас тут так интересно) Только сегодня зарегистрировалась, но темки форума изучаю с начала беременности. Мы ждем сюрприз) за 3 узи мы не показались) Завтра идем на последнее узи...[/QUOTE] Добро пожаловать!Мы вот тоже только неделю назад рассекретились. |
[QUOTE=M@ринк@;3980247]Привет девчонки) Примите в свои ряды? У вас тут так интересно) Только сегодня зарегистрировалась, но темки форума изучаю с начала беременности. Мы ждем сюрприз) за 3 узи мы не показались) Завтра идем на последнее узи...[/QUOTE]
Привет!!!! У нас новенькие!!!!!:))) :))) :))) Рассказывай про себя!!! Давно надо было регистрироваться!!! |
[QUOTE=Kroxa;3980284]конечно принем))) добро пожаловать:girl_in_love: Я Женя)))
ну вот завтра и посмотрим откроется ли ваш сюрприз или нет))))) Спасибки))) Да, уж очень надеемся что завтра покажемся, а то у нас папе не терпиться)) Мне главное что б все хорошо было....Просто как я поняла, что нам оч узи не нравиться. Я как ложусь так у меня деть бойню устраивает. В последний раз ноги скрестил, повернулся попой и помахал ручкой))):girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3980251]Молодцы!!!!!! А малышня как себя там вела? Я кстати тоже танцами занималась)))) и малявку отдать хочу на танцы...потом будем на коцерты к ней ходить, костюмчики шить:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Kroxa;3980284]конечно принем))) добро пожаловать:girl_in_love: Я Женя))) ну вот завтра и посмотрим откроется ли ваш сюрприз или нет))))) сначала спокойно а ближе концу начала подплясывать) ксати музыка вообще хорошо игграла и громковать)) если бы не пузо я бы пустилась в пляс))))) ой не говори)))) блин)) уже совсем скоро встреча))))[/QUOTE] Ой девченки, у нас у всех девочки и ПДР одинаковый, интересно и родим в один день:girl_haha: |
Добро пожаловать!Мы вот тоже только неделю назад рассекретились.[/QUOTE]
Спасибки девченки. Вот ва повезло то))) У нас вот киндер-сюрприз )))) Наш папочка говорит: будет девочка - буду ювелиром себя считать, если мальчик - то снайпер)))):girl_haha: |
[QUOTE=фея;3980313]Ой девченки, у нас у всех девочки и ПДР одинаковый, интересно и родим в один день:girl_haha:[/QUOTE]
Ой и правда!!!! Но у меня ПДР на 31 октября поставлен)))) [QUOTE=M@ринк@;3980326] Спасибки девченки. Вот ва повезло то))) У нас вот киндер-сюрприз )))) Наш папочка говорит: будет девочка - буду ювелиром себя считать, если мальчик - то снайпер)))):girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Приколист у тебя муж)))) |
[QUOTE=M@ринк@;3980312][QUOTE=Kroxa;3980284]конечно принем))) добро пожаловать:girl_in_love: Я Женя)))
ну вот завтра и посмотрим откроется ли ваш сюрприз или нет))))) Спасибки))) Да, уж очень надеемся что завтра покажемся, а то у нас папе не терпиться)) Мне главное что б все хорошо было....Просто как я поняла, что нам оч узи не нравиться. Я как ложусь так у меня деть бойню устраивает. В последний раз ноги скрестил, повернулся попой и помахал ручкой))):girl_haha:[/QUOTE] покушай сладкого перед узи) может поможет))) [QUOTE=фея;3980313]Ой девченки, у нас у всех девочки и ПДР одинаковый, интересно и родим в один день:girl_haha:[/QUOTE] а чо классно будет)) сразу все вместе переедем в новый домик и будем делиться что и как)))) |
[QUOTE=M@ринк@;3980312][QUOTE=Kroxa;3980284]конечно принем))) добро пожаловать:girl_in_love: Я Женя)))
ну вот завтра и посмотрим откроется ли ваш сюрприз или нет))))) Спасибки))) Да, уж очень надеемся что завтра покажемся, а то у нас папе не терпиться)) Мне главное что б все хорошо было....Просто как я поняла, что нам оч узи не нравиться. Я как ложусь так у меня деть бойню устраивает. В последний раз ноги скрестил, повернулся попой и помахал ручкой))):girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;3980304]Привет!!!! У нас новенькие!!!!!:))) :))) :))) Рассказывай про себя!!! Давно надо было регистрироваться!!![/QUOTE] Да у нас сегодня 32 недельки...Срок стит 15 ноября... Чувчтвую себя превосходно (слава богу) ни токсика ничего подобного не было, как говорит моя мама, не беременность а мечта. Анализы и обследования на протяжении всей бееременности тфу тьфу тьфу...Ну и как и у многих здесь как я поняла у нас тоже ремонт....затяжной...и дорогой(((( уже хочется окончательного уюта... |
[QUOTE=Kroxa;3980349][QUOTE=M@ринк@;3980312]
покушай сладкого перед узи) может поможет))) тоже слышала, что шоколадом можно успокоить)))) Спасибки за совет, запасусь))):puz: |
:-D :-D :-D :-D Приколист у тебя муж))))[/QUOTE]
Да уж обхохочешься)))):-D |
[QUOTE=M@ринк@;3980366][QUOTE=Kroxa;3980349][QUOTE=M@ринк@;3980312]
покушай сладкого перед узи) может поможет))) тоже слышала, что шоколадом можно успокоить)))) Спасибки за совет, запасусь))):puz:[/QUOTE] не не))) от сладкого наоборо начинает копашиться там))) по крайней мере у меня так))) |
[QUOTE=Kroxa;3980388][QUOTE=M@ринк@;3980366][QUOTE=Kroxa;3980349]
не не))) от сладкого наоборо начинает копашиться там))) по крайней мере у меня так)))[/QUOTE] подружка рассказывала, что тоже малыш не показывался, и сидели и столи и лежали и шоколад кушали... Решили пойти с узистом на хитрость, выключили свет в кабинете и подождали 5 минут. Малыш подумал что маманька спать легла и тож успокоился, тут его и словили - мальчик)))):girl_haha: |
Девочки пузики всем привет!!!
Неделек вторника с недельками, и нас в том числе!!! Что то редко удается мне заходить, все из за нехватки времени. |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |