Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Nadya I 26.04.2011 17:18

нее ходячая болячка это я!

Katrinshev 26.04.2011 17:24

[QUOTE=Nadya I;3481657]Заюшка не паникуй! просто к врачу другому иди. ждать нечего через три недели может быть поздно ама понимаешь. Прогик я считаю нужно начать колоть. хгч отличный:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;3481670]Да я вот думаю, он же в принципе в пределах нормы референсных значений... Это мне врач шороху изначально навела... Мож и правда подождать?[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;3481677]вроде как в норму входит,А ты не пьешь Дюфастон?я бы сходила на консультацию к другому врачу,просто для успокоения души![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3481695]мне кажется тебе заюша нужно к другомк Г. Я думаю не надо допускать падения значений прогика, даже если в поеделах нормы. И думаю это все легко корректируется. А ты в Жк наблюдаешься? Доверяешь Г своему?[/QUOTE]

Да млин, это врач в платной клинике...:( В ЖК не хожу. А мой врач будет только в середине мая...:( Дюф пью по 3 в день... Что делать ненаю...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

катринчик 26.04.2011 17:26

[QUOTE=Katrinshev;3481739]Да млин, это врач в платной клинике...:( В ЖК не хожу. А мой врач будет только в середине мая...:( Дюф пью по 3 в день... Что делать ненаю...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

слушай а ты где территориально обитаешь....можно в институт им. Сетченова поехать либо на Академическую в гепетический центр. там хорошие специалисты.

Nadya I 26.04.2011 17:26

[QUOTE=Katrinshev;3481739]Да млин, это врач в платной клинике...:( В ЖК не хожу. А мой врач будет только в середине мая...:( Дюф пью по 3 в день... Что делать ненаю...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

я знаю чего делать точно не надо реветь!:girl_in_love: больше нет у вас врачей?

Viktoria26 26.04.2011 17:30

Привет, с кем не здоровалась!
Лика, у нас ужин как у вас будет:girl_haha: !
Катриншев, на границе нормы - это не айс! Сходи хотя бы в ЖК, может, там что-то дельное скажут!
Я тоже у Г на приеме была, говорит, все анализы хорошие, даже гемоглобин, что вообще из области фантастики:)
Пальто не купила;) , все фигня. Ниче не нравится!

Katrinshev 26.04.2011 17:30

[QUOTE=катринчик;3481746]слушай а ты где территориально обитаешь....можно в институт им. Сетченова поехать либо на Академическую в гепетический центр. там хорошие специалисты.[/QUOTE]

В ЮАО (м. царицыно) - это рядом с каширкой. У мну муж бунтует... Грит, пойдем только к этому врачу, который придет в мае... А пока типо рано ходить и точка... И хрен его переубедишь... Я и так его с анализами обманываю... грю, что езжу доки передавать, а сама анализы сдаю... И свалить не могу от него никак...(((

[QUOTE=Nadya I;3481748]я знаю чего делать точно не надо реветь!:girl_in_love: больше нет у вас врачей?[/QUOTE]

Знакомых нет больше...:(

катринчик 26.04.2011 17:32

[QUOTE=Katrinshev;3481763]В ЮАО (м. царицыно) - это рядом с каширкой. У мну муж бунтует... Грит, пойдем только к этому врачу, который придет в мае... А пока типо рано ходить и точка... И хрен его переубедишь... Я и так его с анализами обманываю... грю, что езжу доки передавать, а сама анализы сдаю... И свалить не могу от него никак...(((

Знакомых нет больше...:([/QUOTE]

ну так по тихоньку и туда сходи.....потихому :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 26.04.2011 17:33

[QUOTE=Viktoria26;3481760]Привет, с кем не здоровалась!
Катриншев, на границе нормы - это не айс! Сходи хотя бы в ЖК, может, там что-то дельное скажут!
Я тоже у Г на приеме была, говорит, все анализы хорошие, даже гемоглобин, что вообще из области фантастики:)
Пальто не купила;) , все фигня. Ниче не нравится![/QUOTE]

Млин, попробую обмануть мужа...)

Viktoria26 26.04.2011 17:37

[QUOTE=Katrinshev;3481772]Млин, попробую обмануть мужа...)[/QUOTE]

Кать, попробуй ему лучше правду сказать! Скажи, что тебе нужна помощь врача, и нельзя эту ситуацию запускать!

Katrinshev 26.04.2011 17:39

[QUOTE=Viktoria26;3481788]Кать, попробуй ему лучше правду сказать! Скажи, что тебе нужна помощь врача, и нельзя эту ситуацию запускать![/QUOTE]

Да говорила уже неоднократно. Считает, что это мои психозы, а на самом деле надо не нервничать и все само собой пройдет... ппц...! Злит меня этим... Как баран...!

Lika@ 26.04.2011 17:40

так плакать не надо,у вас же в москве полно клиник сходи просто на консультацию,это не навредит,зай,лучше подстраховаться!!!!
[QUOTE=Viktoria26;3481760]Привет, с кем не здоровалась!
Пальто не купила;) , все фигня. Ниче не нравится![/QUOTE]

ой не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уже готовлю:)

Viktoria26 26.04.2011 17:43

[QUOTE=Katrinshev;3481804]Да говорила уже неоднократно. Считает, что это мои психозы, а на самом деле надо не нервничать и все само собой пройдет... ппц...! Злит меня этим... Как баран...![/QUOTE]
Ничего себе! Во мужики, правда иногда такие бараны, ничего не понимают!
[QUOTE=Lika@;3481807]так плакать не надо,у вас же в москве полно клиник сходи просто на консультацию,это не навредит,зай,лучше подстраховаться!!!!

ой не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уже готовлю:)[/QUOTE]

А я пока нет:) . Щас пойду окорочка обмажу, чтоб пропитывались)))

Lika@ 26.04.2011 17:44

[QUOTE=Viktoria26;3481821]Ничего себе! Во мужики, правда иногда такие бараны, ничего не понимают!

А я пока нет:) . Щас пойду окорочка обмажу, чтоб пропитывались)))[/QUOTE]

ты в чем?я в майонезе,а иногда с сыром и с чесноком,но сегодня нет не сыра ни чеснока,пришлось только в майонезе! :)

катринчик 26.04.2011 17:46

девочки я домой побежала. Всем пока и до завтра!!!!

Тануша 26.04.2011 17:52

[QUOTE=Nadya I;3481648]блин девочки муж родственника седня пригласил а мне так не хочется ни убираться ни кушать готовить... ужас просто![/QUOTE]
ой я вот вообще не очень люблю гостей:girl_in_love:
[QUOTE=Katrinshev;3481650]Девочки! У мну паника! Пришли анализы. ХГЧ 25т. при норме от 10т. до 30т. А вот прогик ниже, чем неделю назад. Был 40, сейчас 30... при норме от 8 до 450... Г. грит, подожди недели 3, потом пересдай... А мну страшно ппц...%-0[/QUOTE]
как тут тебе пишут нужно к доктору, а сколько ты уже пьешь дюф? может ещё не накопился?
[QUOTE=катринчик;3481832]девочки я домой побежала. Всем пока и до завтра!!!![/QUOTE]

До завтра!:girl_in_love:

катринчик 26.04.2011 17:53

[QUOTE=Тануша;3481856]ой я вот вообще не очень люблю гостей:girl_in_love:

как тут тебе пишут нужно к доктору, а сколько ты уже пьешь дюф? может ещё не накопился?

До завтра!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага до завтра девочки любимки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 26.04.2011 17:58

[QUOTE=Lika@;3481827]ты в чем?я в майонезе,а иногда с сыром и с чесноком,но сегодня нет не сыра ни чеснока,пришлось только в майонезе! :)[/QUOTE]
Тоже в майонезе с чесноком и приправками. Тож думаю, не посыпать ли сырком? Не, наверно, не хочу с сыром, хочу просто румяную корочку
[QUOTE=катринчик;3481832]девочки я домой побежала. Всем пока и до завтра!!!![/QUOTE]

Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 26.04.2011 18:02

пока,милая:girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;3481892]Тоже в майонезе с чесноком и приправками. Тож думаю, не посыпать ли сырком? Не, наверно, не хочу с сыром, хочу просто румяную корочку

Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а я люблю с сырком,мням мням,и с чесночком,но вот когда была Б у меня после такого такая изжога была,а в первом триместре видеть ее не могла эту курицу,ели одну колбасу,так как и котлеты не могла ничего жареного:girl_haha:

Viktoria26 26.04.2011 18:07

[QUOTE=Lika@;3481907]пока,милая:girl_in_love:

а я люблю с сырком,мням мням,и с чесночком,но вот когда была Б у меня после такого такая изжога была,а в первом триместре видеть ее не могла эту курицу,ели одну колбасу,так как и котлеты не могла ничего жареного:girl_haha:[/QUOTE]

Не, ну я жареное вообще нечасто ем. Обычно запекаю или тушу

Katrinshev 26.04.2011 18:07

[QUOTE=Тануша;3481856]ой я вот вообще не очень люблю гостей:girl_in_love:

До завтра!:girl_in_love:[/QUOTE]

Пью пока неделю всего. Мазня прошла. Может и правда не накопился еще?

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.