![]() |
[QUOTE=Люляша;4133756]Наташ, тогда какая плацента? Ее же еще нет в 9 недель, она только к 16-ти где-то формируется %-0 СТранный очень диагноз поставили тебе...[/QUOTE]
я не доктор, я не знаю.... но там слово плацента было в кавычках. Фиг знает. у меня ж в стационаре ставили диагноз - отслойка плаценты, угроза прерывания Б. Вот может они это и имели ввиду. я не знаю%-0 |
[QUOTE=Колибри;4133885]я не доктор, я не знаю.... но там слово плацента было в кавычках. Фиг знает.
у меня ж в стационаре ставили диагноз - отслойка плаценты, угроза прерывания Б. Вот может они это и имели ввиду. я не знаю%-0[/QUOTE] Милая, как бы там не было, и правду нам искать бесполезно, остается идти вперед. Всё у нас обязательно будет хорошо:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=***Ксюша***;4133931]Милая, как бы там не было, и правду нам искать бесполезно, остается идти вперед.
Всё у нас обязательно будет хорошо:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик :)
|
всем привет! извините. что так редко бываю, Вика совсем не даёт....пишу пишу а она камп выключает и всё на смарку..........
[QUOTE=Люляша;4133756]Наташ, тогда какая плацента? Ее же еще нет в 9 недель, она только к 16-ти где-то формируется %-0 СТранный очень диагноз поставили тебе...[/QUOTE] плацента формируется к 12 неделям) в 13 она уже есть) |
Наташ, наверное там было ПЯ, вот его отслойка и была. но не в этом суть! главное, что ты скоро заБ и ВЫНОСИШЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!! Я УВЕРЕННА в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем приветик.
|
[QUOTE=Манюня;4138582]всем привет! извините. что так редко бываю, Вика совсем не даёт....пишу пишу а она комп выключает и всё на смарку..........[/QUOTE]
Привет :) Какая умная девчушка, заботиться о маме, чтоб глаза не уставали от компа :-D [QUOTE=***Ксюша***;4138816]Всем приветик.[/QUOTE] И тебе привет :) |
[QUOTE=Линия грёз;4138870]Привет :)
Какая умная девчушка, заботиться о маме, чтоб глаза не уставали от компа :-D И тебе привет :)[/QUOTE] КАк ты там? Я ХОРОШО!!! купила сапожки зимнее, сумку, перчатку, кроссовки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давольная вся такая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветики всем!!
Ксюша,с покупками!! ххорошо опшопилась!!! а я с утра к массажистке ходила! а теперь муж заказал 3 пиццы,а плотишь за 1! поехал их забирать! будем нямкать на обед!! |
приветики всем!!
Ксюша,с покупками!! ххорошо опшопилась!!! а я с утра к массажистке ходила! а теперь муж заказал 3 пиццы,а плотишь за 1! поехал их забирать! будем нямкать на обед!! |
[QUOTE=source;4138973]приветики всем!!
Ксюша,с покупками!! ххорошо опшопилась!!! а я с утра к массажистке ходила! а теперь муж заказал 3 пиццы,а плотишь за 1! поехал их забирать! будем нямкать на обед!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: спасибо ага отшопилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: от растроиство, здорово тоже хочу пиццу я обожаю их:puz: :puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;4138946]КАк ты там?
Я ХОРОШО!!! купила сапожки зимнее, сумку, перчатку, кроссовки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давольная вся такая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я лучше всех :) Молодец!!! Шопинг это великая вещь :) Вот думаю тоже надо бы.. но то денег нет, то времени... [QUOTE=source;4138965]приветики всем!! Ксюша,с покупками!! ххорошо опшопилась!!! а я с утра к массажистке ходила! а теперь муж заказал 3 пиццы,а плотишь за 1! поехал их забирать! будем нямкать на обед!![/QUOTE] Привет! Ооооо, завидую тебе!!! Я тоже хочу пицууу...:girl_in_love: |
спасибки,уже все пиццы слопали!!
|
[QUOTE=Манюня;4138593]Наташ, наверное там было ПЯ, вот его отслойка и была. но не в этом суть! главное, что ты скоро заБ и ВЫНОСИШЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!! Я УВЕРЕННА в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А что за ПЯ? Спасибо Солнышко!!!! я даже срок перенесла )))) |
[B]Девочки,приветик всем...[/B]
|
Ну вот,я пришла,все ушли...тогда пойду дольше лежать...у меня t=39(((
|
приветик всем:girl_in_love:
Дэль,грипп????Милая,бедненькая,давай поправляйся! Натусь,через 2 мес начнете? мы тоже начинаем наверное,но мне нужно узнать про прививку если ее завтра сделаю,то можно планирвоать или нет%-0 |
[QUOTE=Колибри;4139623]А что за ПЯ?
Спасибо Солнышко!!!! я даже срок перенесла ))))[/QUOTE] Всем приветик! пя это плодное яйцо. Ксюша, с покупочками, хвались;) :))) Деличка, ты чего это? Давай лечись, темпа высокая очень:-/ :-/ :-/ Поправляйся:flower: |
[QUOTE=Lika@;4139815]приветик всем:girl_in_love:
Дэль,грипп????Милая,бедненькая,давай поправляйся! Натусь,через 2 мес начнете? мы тоже начинаем наверное,но мне нужно узнать про прививку если ее завтра сделаю,то можно планирвоать или нет%-0[/QUOTE] Приветик!Нет,не грипп...я думаю все гораздо хуже... В общем у меня дикие боли в спине... [QUOTE=Pups86;4139853]Всем приветик! пя это плодное яйцо. Ксюша, с покупочками, хвались;) :))) Деличка, ты чего это? Давай лечись, темпа высокая очень:-/ :-/ :-/ Поправляйся:flower:[/QUOTE] Приветик!Да не могу я лечиться,только народные средства, а они не помогают... Я же кормлю,а вообще у меня медикоментозная аллергия... |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |