![]() |
[QUOTE=Yulia87;5236093]я нормик,вот из больнички выписываюсь сегодня и на работу(((( так не хочется как ты????[/QUOTE]
уже сразу и на работу???? да уж. да ничего истерю и боюсь как всегда :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;5236105]уже сразу и на работу???? да уж. да ничего истерю и боюсь как всегда :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
нет вроде,завтра смена начинаетс(((( не бойся все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5236106]нет вроде,завтра смена начинаетс(((( не бойся все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да надеюсь. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утро, девочки! Юль, с выпиской тебя! а работа может и хорошо, отвлечешься, а там уже глядишь и снова планировать начнешь!
|
всем приветики
|
[QUOTE=Котенааааа;5236227]всем приветики[/QUOTE]
Доброе утро, Катюш! как сама, как питомец? )) |
девочки всем добрый день!!!!
|
Девочки, а я сегодня у врача была и она мне сказала, что поменьше думать надо, что от головы идет все(от мозга) и даже узи не смотрела и не выписала ничего...что я вечно паникую и постоянно думаю что у меня не все впорядке и на этом подсознании нет овуляции...
|
[QUOTE=Margo123;5236535]девочки всем добрый день!!!![/QUOTE]
привет)))нет это не та, а гинеколог-эндокринолог...в общем я конечно ее понимаю, но может никому и не лечиться а успокаивать себя и у всех получится :preg: ...узи говорит не показатель, смешно конечно |
[QUOTE=Мечта;5236425]Доброе утро, Катюш! как сама, как питомец? ))[/QUOTE]
я отлично питомец привыкла уже, спит есть и все грызет ты как? [QUOTE=Margo123;5236535]девочки всем добрый день!!!![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Маша05;5236861]Девочки, а я сегодня у врача была и она мне сказала, что поменьше думать надо, что от головы идет все(от мозга) и даже узи не смотрела и не выписала ничего...что я вечно паникую и постоянно думаю что у меня не все впорядке и на этом подсознании нет овуляции...[/QUOTE] на подсознание НЕТ ОВУЛЯЦИИ???? отличный доктор |
доброе утро!!!
|
[QUOTE=Мечта;5236182]доброе утро, девочки! Юль, с выпиской тебя! а работа может и хорошо, отвлечешься, а там уже глядишь и снова планировать начнешь![/QUOTE]
спасибки,да и не там и не дома на работе эти взгляды сочувствующие прям ну не могу(( нее планировать теперь только через месяца 3,сейчас вот жду гистолию до конца сентября:( |
[QUOTE=Маша05;5236869]привет)))нет это не та, а гинеколог-эндокринолог...в общем я конечно ее понимаю, но может никому и не лечиться а успокаивать себя и у всех получится :preg: ...узи говорит не показатель, смешно конечно[/QUOTE] блииин какие то врачи не айс,а ты сдавала гормоны? Машуль,сделай как я тебе писала в другой темке,сделай еще раз фалликулометрию не просто УЗИ,там будет несколько раз тебя смотреть,как ростет эндик и как ростет фоллик,так же промерий БТ и по делай тестики,ну а если не сдавала гормоны то сдай и посмотрим какая будет картина,я не понимаю врачей которые так говорят,если к вам обратились с проблемой,то они должны помогать а не учить как жить |
[QUOTE=Kurukula;5236916]доброе утро!!![/QUOTE]
приветики [QUOTE=Margo123;5236922]блииин какие то врачи не айс,а ты сдавала гормоны? Машуь,сделай как я тебе писала в другой темке,сделай еще раз фалликулометрию н епросто УЗИ,там будет нескольо раз тебя смотреть,как ростет эндик и как ростет фоллик,так же промерий БТ и по делай тестики,ну а если не сдавал агормоны то сдай и посмотрим какая будет картина,я не понимаю врачей которые так говорят,если к в ам обратились с порбелмой,то они должны помогать а не учить как жить[/QUOTE] +10000000000000 |
[QUOTE=Kurukula;5236916]доброе утро!!![/QUOTE] приветики Кристюш!!!:girl_in_love: ка кдела,как настроение? |
Машуль и желательно пару циклов по мониторить овульку
|
[QUOTE=Margo123;5236946]приветики Кристюш!!!:girl_in_love: ка кдела,как настроение?[/QUOTE]
все отлично))) вот с утра делала тест на О , полосочка была ярче контрольной)0 счастлива как слон))) мне получается Дюф не забивает О а ты как??? |
[QUOTE=Margo123;5236946]приветики Кристюш!!!:girl_in_love: ка кдела,как настроение?[/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;5236988]все отлично))) вот с утра делала тест на О , полосочка была ярче контрольной)0 счастлива как слон))) мне получается Дюф не забивает О а ты как???[/QUOTE] я хорошо,была сегодня у врача,взяла рез-ты своих мазков.там показало небольшое воспаление,жду месюков и на крио буду от эрозии избавляться,ну а потом уже собирать все бумажки для ЭКО:) |
[QUOTE=Kurukula;5236988]все отлично)))
вот с утра делала тест на О , полосочка была ярче контрольной)0 счастлива как слон))) мне получается Дюф не забивает О а ты как???[/QUOTE] а ты не мониторила овульку? |
я мониторила с помощью УЗИ, Бт и вот тесты
|
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |