![]() |
да я понимаю, что обязательно)
ты прост написала, что муж учить будет ;) меня папа учил, когда я подростком была, на даче рассекали а вот до автошколы так и не дошла пока да я в общем-то думаю тоже, что смогу за себя отвечать-то можно а вот за дурачка, выскочившего неожиданно на встречку нет :( короче, боюсь я пока этого дела меня муж катает ))) |
Водить машину не трудно, чуть чуть практики и это только в удовольствие!
Про удобство даже и не говорю. |
блин я тоже боюсь этого Маш
но если так подумать и кирпич на голову упасть может когда ты идешь по улице я не думаю об этом ты ж не сразу на шоссе и в сложную ситуацию |
[b]Ксения К.[/b], ой, Ксюш, точно... про удобство
2 машины в семье куда удобнее мало ли что, куда поехать надо, ребенка отвезти чтоб не на автобусах кататься [b]сЫч[/b], да, Лен, понимаю про кирпич и прочие нелепые ситуации борюсь со своим страхом) думаю, что в ближайшие пару лет надо уж права получить! |
А про дурачка со встречки...
вообще все равно ты за рулем или муж, или вообще в автобусе едешь, или на остановке просто стоишь. в общем, это не повод от прав отказываться, так что стоит попробовать Маш)) |
маша я тоже без прав и без машины)))0
[B]лен[/B] это у меня на нервной почве наверноое,но к Г и на узи схожу. какй то дурак названивал в домофон и разбудил машу,а она только час поспала. закатила истерику......прямо атас.......и не уснула снова......еле успокоила. |
я когда Тараса спать кладу то сразу домофон снимаю чтобы не позвонили
|
[B]лен[/B]я тоже так делаю. а тут вот как на грех забыла.
|
Мы сегодня катались на экскурсионном трамвае по городу.
Гуляли много пешком потом по исторической части города, у нас там очень красиво и все в духе начала 19 века оформлено. Малышня устала очень, конечно. Сейчас плескаются в бассейне, наконец-то лето пришло)))) |
у вас лето???????????здорово...может и к нам придет. а то у нас +21. и то тепло. а так +15. осень совсем(
|
дада, лето решило-таки нас немного порадовать)))
мы в выходные тоже ездили купаться и на речку и на водохранилище! у детей счастья полные штаны :))) говорят вроде, что эта неделя тоже будет радовать солнышком )) |
везет)
у нас пока солнечно ,но +21 мы и этому рады. но ветер прохладный. и не знаешь как одеться. сдали анализы ..........для сада.... |
с анализами вас)
с 1го сент пойдете в сад? |
Привет!
Люда, с анализами! Мы сегодня идем в поход, недалеко, но почти по-настоящему)) Собираем рюкзаки, девки в качестве необходимого альбомы и краски сложили и игрушки)) |
Ксюш, с палатками в поход? :)
или на день? альбомы и краски вещь необходимая в походе, будете зарисовки пейзажей делать ))) |
На день, с палатками Танюська маловата еще))
До вечера мы, вечером праздничный ужин, у старшей др. Сейчас она с друзьями уже умотала, у них программа культурная подготовлена. |
ух, здорово!
Олю с др!!! ей 14 исполнилось? или 15? взрослая совсем уже))) |
14, паспорт пойдем делать))
Помню себя и своих друзей, когда паспорт получали, такая круть казалась))) |
идем на след-й неделе.
[B]ксюша[/B] доченьку с днем рождения! танюшу с даткой! |
Всем привет!
Давно я не появлялась) Соскучилась по всем! Мало уже совсем кого тут осталось! Мы завтра идем в садик первый раз. Волнуюсь очень... Сегодня обошли мед осмотр и завезли карточку в сад. Завтра к 8-ми... |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |