![]() |
Сегодня мне ещё в 12.20 к кардиологу, пару раз болело под рёбрами и пульс у меня зашкаливает вечно 90-105,может что путного скажет!Так было всё не дойти,а тут по Б,хоть схожу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6515456]Спасибо вам девулечки за поддержку! С вами прям и хорошо на душе сразу! Надеюсь справимся мы с нашими проблемами! Я тут разговаривала с мамой малыша у которого проблем было побольше наших и не только с речьи и ничего, почти все побороли уже. Я с ней разговариваю , а слышу на заднем плане он болоболит, она мне и говорит, вон слышишь как тараторит, фик заткнеь теперь! (им 4 с половиной) Она мне рекомендаций надавала, настроила на нужный лад! Вселила уверенность. Так что я подуспокоилась! Если уж чего то весно рванем в Питерский центр Прогноз. там даже очень сложных деток вытаскивают.. подкопим денежек и поедем.[/QUOTE] Я уверена,ненадо вам никуда ехать и на месте справитесь!дельных врачей,сил,терпения и всё получиться!:girl_in_love: |
[QUOTE=Freshka;6515454]Мне осталось 20 минуток,сдаю кровь и лечу пить кофе к маме!:Laie_78:
Тут девочка сидит эстоночка,включила телевизор(на стене плазма висит)но звука нет:-D хорошо я взяла с собой ноут...а то от читания газет меня в сон тянет:)[/QUOTE] Ну совсем чуток осталось, ты герой!)) Да я тоже брала планшет с фильмом, читать так долго не выдержала бы, задрыхла)) [QUOTE=Motya104;6515456]Спасибо вам девулечки за поддержку! С вами прям и хорошо на душе сразу! Надеюсь справимся мы с нашими проблемами! Я тут разговаривала с мамой малыша у которого проблем было побольше наших и не только с речьи и ничего, почти все побороли уже. Я с ней разговариваю , а слышу на заднем плане он болоболит, она мне и говорит, вон слышишь как тараторит, фик заткнеь теперь! (им 4 с половиной) Она мне рекомендаций надавала, настроила на нужный лад! Вселила уверенность. Так что я подуспокоилась! Если уж чего то весно рванем в Питерский центр Прогноз. там даже очень сложных деток вытаскивают.. подкопим денежек и поедем.[/QUOTE] Солнце, не такие вы "пропащие" что бы так загадывать про центр в питере, всё у вас будет хорошо, заболтаете как миленькие!;) А ты конечно умничка что об этом думаешь и действуешь, это главное, поэтому скоро у вас всё получится и будете так же говорить "теперь фиг заткнёшь"!:girl_haha: |
Всё пошла я сдавать кровь и собираться на выход!я это сделала:yahoo:
|
Кристин ну у тебя сегодня день врачей прям какой то! Удачного похода к кардиологу!
Светик вот мне наша воспитатель тоже говорит ч то мы не безнадежны:-D Блин, а я никак все специалистов не пройду, ну лор окулист и тд.... чет так не охото мнееее... а надо |
[QUOTE=Motya104;6515456]Спасибо вам девулечки за поддержку! С вами прям и хорошо на душе сразу!
Надеюсь справимся мы с нашими проблемами! Я тут разговаривала с мамой малыша у которого проблем было побольше наших и не только с речьи и ничего, почти все побороли уже. Я с ней разговариваю , а слышу на заднем плане он болоболит, она мне и говорит, вон слышишь как тараторит, фик заткнеь теперь! (им 4 с половиной) Она мне рекомендаций надавала, настроила на нужный лад! Вселила уверенность. Так что я подуспокоилась! Если уж чего то весно рванем в Питерский центр Прогноз. там даже очень сложных деток вытаскивают.. подкопим денежек и поедем.[/QUOTE] Уверена,не придется никуа ехать!!!!!!!!!!!!!! Заговорит мальчик! Ещё сестренка появится,будет ей всё рассказывать:) а то что маме с папой рассказывать..они итак всё знают! ;) :) |
[B]Всем приветик![/B]
[B][COLOR="Magenta"]Иришка, с неделькой![/COLOR][/B] Вот читаю, всем дали обменку, а мне нет. Я даже и не знала, что ее так рано дают. Я была уверена, что в 30 недель, в тот день, когда оформляют больничный в декрет. Я видела свою обменку, она лежит в моей карте в ЖК. Она, правда, не такая красивая, как у вас) Обычная белая тетрадка.. В следующий раз спрошу у гини, когда мне ее отдадут. Я тут схожу с ума и опять сделала заказ беременной одежды)) Заказала два летних платья)) Должны приехать через неделю. [QUOTE=Zved;6512894] Девочки, муж изверг, не даёт мне покупать детские вещички "НЕТ! Ещё слишком рано!" !!!)) [/QUOTE] а у меня мама не разрешает, муж, как оказалось, не в курсе никаких примет относительно беременности) но я пока сама жду декрета, чтобы все покупать. я сейчас только выбираю) [QUOTE=Freshka;6513323]Наши обновочки [/QUOTE] отлично выглядите с дочкой))) красавицы! [b]Motya104[/b], вот идиотка эта "логопед", столько неквалифицированных "специалистов" сейчас во всех областях деятельности((( [QUOTE=Motya104;6515383]я вот поэтому никак не решусь вставить свежие батарейки в весы дома:-D тут только раз в две недели пугаться, а тут я ж каждый день в шоке ходить буду!! Только толку то от этого шока, меньше ЖРАТЬ он мне не поможет:-D[/QUOTE] вот-вот! я тоже всякий раз, когда меня взвешивают думаю: вот я обжора! но меньше от этого не кушаю) [b]Иришка[/b], очень красивая)) и стройняшка такая! я тоже уже на 6 с лишним поправилась.. ну ничего страшного, еще есть килограммы про запас, которые можно набрать)):puz: |
На счет заказиков. Меня девочка вчера подбила с картерса заказать чуток. Вот заказала, жду теперь)) чуток совсем правда, так как расчитывала заказывать в июле и денежек не приготовила как то!
|
[QUOTE=Motya104;6515617]На счет заказиков. Меня девочка вчера подбила с картерса заказать чуток. Вот заказала, жду теперь)) чуток совсем правда, так как расчитывала заказывать в июле и денежек не приготовила как то![/QUOTE]
а сколько оттуда идет заказ?) я тут читаю описание на 23 неделе беременности и вот что меня смущает: [QUOTE]Может беспокоить кровоточивость дёсен и обильные выделения из влагалища. В основном, это обычные явления. Но к выделениям нужно быть внимательным, и в случае их чрезмерной обильности обратитесь к врачу.[/QUOTE] чем отличаются обильные выделения от чрезмерно обильных?))) |
всем кому жарко :)
[URL=http://radikal.ru/fp/6eb565ab16c149909c08b60d3c249ede][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/e7/63dd75d667f6t.jpg[/IMG][/URL] нам хоть и не желательно,но если очень хочется,то почему бы и нет:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=natasha_romanova;6515634] чем отличаются обильные выделения от чрезмерно обильных?)))[/QUOTE] тоже всегда такой вопрос возникает :) |
Заказ идет вроде как недели три, но так как нам надо по весу побольше набрать мы эти заказы до конца июля оставляем в америке, чтобы была возможность еще что то добавить в коробку! чтобы за вес поменьше платить!
|
[QUOTE=natasha_romanova;6515607]а у меня мама не разрешает, муж, как оказалось, не в курсе никаких примет относительно беременности) но я пока сама жду декрета, чтобы все покупать. я сейчас только выбираю)[/QUOTE]
А я вчера мужа уговорила, что пора колясон заказывать..:))) Идём вчера домой, а нам на лестнице навстречу соседка сверху с таааким пузенью! У меня первая мысль "надо место для коляски забивать!")) Мы живём в 5 этажке без лифта, дома ставить в нашей конуре коляску некуда, поэтому все на лестнице оставляют между этажей.. сейчас на первом и втором этаже всё забито, и есть одно местечко только, а мы на втором и живём, не буду ж я на третий этаж таскать колясон!%-0 Вобщем муж смилостивился, сказал "Да заказывай ты свою коляску!"))) [QUOTE=natasha_romanova;6515634]а сколько оттуда идет заказ?) я тут читаю описание на 23 неделе беременности и вот что меня смущает: чем отличаются обильные выделения от чрезмерно обильных?)))[/QUOTE] :-D чрезмерным обилием:-D [QUOTE=klopik;6515663]всем кому жарко :) [URL=http://radikal.ru/fp/6eb565ab16c149909c08b60d3c249ede][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/e7/63dd75d667f6t.jpg[/IMG][/URL] нам хоть и не желательно,но если очень хочется,то почему бы и нет:girl_haha:[/QUOTE] А пичиму низя???) я ем щербет оч часто) |
а на счет мороженного верненько. пойду снямкаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] да а чей то мороженное то нельзя? я что прошлую беременность кушала, что сейчас! |
ну типа сладкое,скрытые жиры и т.п :girl_haha: прибавка в весе :girl_haha: это мне моя "любимая" терапевт все запрещает:) Но я всёравно мороженое ем..конечно стараюсь ограничивать,но люблю я его :girl_haha:
|
Ой Оль, фу на твоего терапевта!!!
|
[QUOTE=klopik;6515700]ну типа сладкое,скрытые жиры и т.п :girl_haha: прибавка в весе :girl_haha: это мне моя "любимая" терапевт все запрещает:) Но я всёравно мороженое ем..конечно стараюсь ограничивать,но люблю я его :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Неее, я от щербетика не откажусь) у меня в морозилке лежит обязательно на случай "вдруг приспичит"!) Мы когда гулять выходим, муж меня сразу к мороженной палатке ведёт, даже когда я гвоорю, что не хочу:girl_haha: |
вот и я такая:girl_haha: помню как то были в Египте,и почему то так получилось что у нас в отеле не было мороженого .Как мы только"вступили "на родную землю ,прошли таможню..первое что я сделала -это купила мороженое :-D
|
[b]Иришка[/b], с неделькой!
|
Ерунда полная...нельзя мороженое!ага ща,будк себе в удовольствии отказывать:)))
Была у кардиолога,17 июня на сутки ставят сердечный аппарат,опять сдавала кровь,4 дырки за сегодня :)сказала возьмёт на полный контролть,иммуноглобулины и т.д....после такого стрессового дня,пойду за мороженым:) |
[b]Freshka[/b], правильно, побалуй себя))
обожаю мороженое, это самый вкусный десерт на свете))) |
И правильно Кристин! Пойди мороженка наверни ка! А я пойду приберусь чутка!
Посмотрела очередное видео про роды. Да воспоминания нахлынули, потерпеть конечно придется огого, а потом в конце фильма после уже всех процедур снова показывают как малыша маме на грудь кладут и она такая считливая и в этом момент я в очередной раз понимаю, что плевать сколько придется терпеть и какая будет боль, главное чтобы мне потом вот этот сладкий теплый комочек на грудь положили и он был здоровенький! А все остальное фигня! Справлюсь! |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |