Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Магаданочка 21.01.2015 15:24

Приветик всем!!! Хотела тестик загрузить, но ничего не получается. Я после той полосочки больше не делала, жду задержки. Муж с командировки приехал, он по моему неожидал, сказал, что родным скажем после того, как на учёт поставят, чтобы уж точно убедиться.

__olka__ 21.01.2015 15:31

Сашуль, крепитесь хорошенько! Родным успеется сказать.

Лиза-Лиса 21.01.2015 17:11

[b]Lizik777[/b], спасибо солнце))
Пост мой посвещался, тому что раньше девочки все были толлеранты, т.е. к друг другу прислушивались, было взаимопонимание! Заметили пропажу нескольких планюх из этой болталки? Нереально терпеть постоянные нравоучения от не компетентных людей!!! Я на личности переходить не хочу, но люди поняли! И в январе вас девочки попросили просто не пугать, да и реально роды могут длится долго и это норма!!!

меня на этом форуме знают лет 6!!! И заметьте ниразу я никого не оскорбила!!! Я тоже говорю, что думаю, но с припиской например: а мне помогло это!!!!! А насчёт Олеси, я вообще не трогала ее, реально Олесь ты, Ирина и Светочка не админы форума!!! Мнение есть и у других и оно может отличаться от вашего!!!! Заметь болталка предыдущая где была Светочка, тоже развалилась, тебе не кажется, что это уже закономерность???? И я в мае всегда с радостью писала, пока некоторые не перешли границы. Брррр даже вот писать неохота, ведь пост опять будет не понят и я останусь виновата.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Твоя Олесь цитата:я про такое не слышала. знаю что дюфом вызывают О.!!!!!!!!!! Знаешь???? И это ли не вредный совет???

*Pupsik* 21.01.2015 18:36

[QUOTE=Магаданочка;6869795]Приветик всем!!! Хотела тестик загрузить, но ничего не получается. Я после той полосочки больше не делала, жду задержки. Муж с командировки приехал, он по моему неожидал, сказал, что родным скажем после того, как на учёт поставят, чтобы уж точно убедиться.[/QUOTE]

Конечно, родных успеете еще обрадовать!
А вы сколько ц планировали?

Иринка241 21.01.2015 18:41

а при чём здесь Ирина? я-то тебя чем обидела? когда высказала про болезни что ли? так я это НЕ ТЕБЕ писала, а СВОЁ мнение высказала...не знала, что это запрещено(((

Лиза-Лиса 21.01.2015 19:29

[b]Иринка241[/b], Ир говорю ж вы не понимаете, что некоторыми постами обижаете людей, про болезни мне пофиг высказывайтесь сколько хотите, вообще говорие что хотите!!!!!! Но, у меня тоже есть мнение, а вы своими постами......., Ир я ж с тобой всегда дружила, но как можно быть везде, пишешь и знаешь, что тебя щас одернут, в общем я закрываю эту тему. Все равно вы идете против всего форума практически, даже мнение мадераторов вам кажется неправильным.

Дюдюка 21.01.2015 19:39

Девочки, действительно не здоровая тема какая то пошла. Давайте жить дружно! Это ведь все таки планюшка, надо говорить о хорошем))) и поддерживать друг друга))) каждый сам решает к каким советам придерживаться)))

Иринка241 21.01.2015 19:59

[QUOTE=Лиза-Лиса;6870141][b]Иринка241[/b], Ир говорю ж вы не понимаете, что некоторыми постами обижаете людей, про болезни мне пофиг высказывайтесь сколько хотите, вообще говорие что хотите!!!!!! Но, у меня тоже есть мнение, а вы своими постами......., Ир я ж с тобой всегда дружила, но как можно быть везде, пишешь и знаешь, что тебя щас одернут, в общем я закрываю эту тему. Все равно вы идете против всего форума практически, даже мнение мадераторов вам кажется неправильным.[/QUOTE]

чё-т я вообще не понимаю о чём ты...и если тебе неприятно заходить из-за меня, что ж ты сразу пошла там общаться... а вдруг я б там своё мнение написала...
против модератеров никто не шёл...я зашла к январятам посмотреть не родила ли Мила...написала, как трогательно...со дня на день встретиться с малышами...на что прилетело в ответ "шляются тут всякие, мы тут о личном..." ... про скорость первых родов я написала только "я б уже истерику закатила"...опять же О СЕБЕ...а не кому-то...
бред какой-то пишешь...а на что ты обиделась, я так и не поняла... проговорила загадками и закрыла тему...оболденно пообщались... против тебя я ничего не имею - это раз...если не устраивает моё мнение, скажи об этом МНЕ, а не напридумывай себе что-то и обидься на меня...

anastaisha 21.01.2015 20:40

девочки, милые, не ругайтесь! тем более ляльки в животиках у вас, не нужен им негатив лишний!

Наталюша1 21.01.2015 21:20

Согласна
Давайте общаться как общаплись,не будем тукт разваодить ничего,такая болталка хорошая пусть такой и остаётся

Marishka_P 21.01.2015 21:35

Девочки, что происходит??? Куда не зайдёшь, ВЕЗДЕ ругань, либо обсуждения ругани! Давайте не будем опускаться до этого! Если есть претензии, обсудите пожалуйста в личке! Здесь планирующие, беременные, кормящие и прочие мамочки, которым нельзя нервничать! Вот мне например с угрозой очень нужно на такое смотреть и переживать? Я и так уже стараюсь никуда не заходить, но почему я должна себя ограничивать в общении из-за того, что кто-то что-то там не поделил или не понял? Ну девочки, ну правда - вернитесь в разум, цивилизованно выясните все недоразумения, недопонимания и давайте общаться нормально!

Магаданочка 22.01.2015 02:08

[b]*Pupsik*[/b], около года планировали ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вернее в феврале прошлого года начали.

Romantique 22.01.2015 06:12

[b]Магаданочка[/b], прилично....

*Pupsik* 22.01.2015 07:23

[QUOTE=Магаданочка;6870642][b]*Pupsik*[/b], около года планировали ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вернее в феврале прошлого года начали.[/QUOTE]

Ого не мало. Представляю как вы счастливы сейчас!

Наталюша1 22.01.2015 07:25

Всем доброе утро

Столько новеньких девочек никак не вольюсь,кто когда тестики мочит?

Auttti 22.01.2015 11:10

[QUOTE=Marishka_P;6870372]Ну девочки, ну правда - вернитесь в разум, цивилизованно выясните все недоразумения, недопонимания и давайте общаться нормально![/QUOTE]
Мариш, какие новости у тебя! :girl_in_love: Поздравляю! Очень рада за тебя!

А мне как-то и нечего писать. Активно не планируем)) Точнее вообще не планируем пока, надеюсь, в сентябре начнем.

Наталюша1 22.01.2015 11:26

Ну и мы не планируем

А так хочется(

Motya104 22.01.2015 11:29

Танюшкаа, зайка какие вы большушки ужее! 25!!! обалдеть!!!! С неделькой дорогая!
Иннусик ждем с тобой твоих полосочек!
Где там Катя? как у нее дела? я тут за вами подглядываю!!! переживаю!! И от Марины жду полосатиков и чтобы на этот раз тоже все тип топ было!

Вы тут смотрю совсем не делом занялись! А ну отставить ссоры драки и в путь деток в пузьках вынашивать без нервов и детей делать!!!:-Р

Marishka_P 22.01.2015 12:36

[quote="Auttti;6871125"]Мариш, какие новости у тебя! Поздравляю! Очень рада за тебя![/quote]
Спасибо!)))) Я тоже очень рада, но две гематомы омрачают моё счастье немного, хотя всё под контролем))))))

shain 22.01.2015 15:34

Всем привет!

[QUOTE=Auttti;6871125]Мариш, какие новости у тебя! :girl_in_love: Поздравляю! Очень рада за тебя!

А мне как-то и нечего писать. Активно не планируем)) Точнее вообще не планируем пока, надеюсь, в сентябре начнем.[/QUOTE]

И мне нечего. Хоть и планируем - ничего не меняется, результатов нет. Муж пьет последний вариант лечения. Осталось полтора месяца и опять СГ. если ничего не изменилось, то только ЭКО т.к. даже посл операции ему не факт, что все улучшится, может еще хуже стать. А на ЭКО денег нет сейчас, да и желания уже. Ипотека, ремонт, долги :girl_prepare_fish: Переедем, Машку в сад. Немного в саду попривыкнет и на работу. Скорее выплатим.

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.