Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Иринка_я 05.02.2018 23:43

от региона в общем зависит...у нас в деревне возвращали именно 50% от заплаченной суммы...в среднем в месяц выходило 900р (это при том, что я платила 50%) и от этой суммы возвращали %... день стоил 50р, для многодетных 25р

Семицветка 06.02.2018 01:55

[b]Пушистый Катёнок[/b], привет) у тебя шов себя как то проявлял во 2 и 3 Б?

Venera 06.02.2018 02:55

[b]MariNOCHka[/b], я согласна с Ирой. Нечего раньше времени сдаваться ) УЗИ, а там решишь. Сына на какой неделе родила?

С ПДРом тебя! ))

Пушистый Катёнок 06.02.2018 07:19

[b]Семицветка[/b], во вторую не помню. Сейчас вроде нет, точнее было, что постреливал, я пугала, но на самом деле ничего такого.

Всем привет
Марина, с пдр тебя

вы тут про бумажки и пособия. Мы тоже начинаем оформлять. Ох, у меня голова кругом куда и чего. Написано, что для пособий до 1,5 и до 3-х Снилс ребёнка нужен. Чет раньше такого не припомню.
Зашли в пенсионный, а там очередь... в общем, оставлю детей с мужем и пойду сегодня. И полис закажу ещё
Ещё у мужа на работе справку о доходах делают не быстро. У них же бухгалтерии нет, она в др городе, вот заказывать надо

бумажная эта волокита, бесит. ..

девочки, а как и где многодетность оформляют?

MariNOCHka 06.02.2018 07:59

[b]Venera[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо. Сына вызывали в роддоме проколом пузыря в 40 (двойное обвитие, крупный плод, узкий таз). После рождения сказали что он ещё 2 недели мог сидеть, был в смазке. Я решила сегодня дома. Если тишина - завтра в роддом. Пусть смотрят на УЗИ, делают ктг. Если все норм уйду под расписку

Venera 06.02.2018 08:34

[b]MariNOCHka[/b], и с каким весом он родился?

А у меня ночью сегодня прихватывало живот. Думала всё, но нет) и хорошо. Я как-то раньше времени не готова))

Пушистый Катёнок 06.02.2018 09:13

[b]Venera[/b], так то срок уже хороший)))

*Pupsik* 06.02.2018 09:19

[b]Пушистый Катёнок[/b], В соц защите. Могу список документов кинуть, чтобы тебе 2 раза не ходить.
Да, снилсы везде нужны, давно уже это правило)

Всем привет! Мы на очередь в садик встали))) спросили про льготы, в общем дети следователей и т.д. они внеочередники идут, а многодетки первоочередники, потом дети полицейских и т.д.,а потом уже все остальные)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]MariNOCHka[/b], с пдром!)))

[b]Venera[/b], уже мона)))

Пушистый Катёнок 06.02.2018 09:24

[b]*Pupsik*[/b], это получается там же, где и пособия для безработных?
Кинь список, если не трудно

а вы снилс оформили? Интересно его долго делают.
У нас Ещё и прописывать у мужа на работе, а это так долго. Мы, когда приехали, нас 1,5 месяца прописывали

*Pupsik* 06.02.2018 09:38

[b]Пушистый Катёнок[/b], да, там же.
Мы снилс оформили сразу, ещё в декабре. У нас оформляют сразу. Полис временный сразу дают, оригинал через месяц.

Кать, с пропиской фигово вообще, т.к. для удостоверения многодетных нужна справка о составе семьи, а её без прописки не дадут...
А так список: копия паспорта 1стр, прописка и дети, копия св-в о рождении детей, справка о составе семьи и по 1 фото родителей 2х3.

MariNOCHka 06.02.2018 09:43

[b]Venera[/b], 3650/55

[b]*Pupsik*[/b], спасибо

Venera 06.02.2018 10:07

[b]*Pupsik*[/b], как Димочка?
[B]Ир[/B], как вы с Танюшей?
[B]Ксеня[/B], как вы дома?
[B]Катя[/B], вас выписали с Егоркой?

Ох, так-то да-уже пора. Но я боюсь) и уже настроилась на середину месяца. Вообще, каждые 10 минут были схватки в течение часа, потом стали то через 5, то через 7, то через 13 . А потом я подумала, что если усну, значит не время) и уснула)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]MariNOCHka[/b], 3650, конечно, не кроха, но и не слон)))

*Pupsik* 06.02.2018 10:48

[b]Venera[/b], болеет. В 5 утра сильно нос заложило, плакал... Соплюхи убрала, но не особо помогло. Сейчас вот наелся он, отсыпается. Становится все тяжелее, уже 2800 он)) на напольных каждый день взвешиваемся))

Venera 06.02.2018 12:11

[b]*Pupsik*[/b], поздравляю! !! Умнички! Ттт. Выздоравливайте скорее! А молоко в нос не работает?

*Pupsik* 06.02.2018 12:26

[b]Venera[/b], не капала, я не уверена, что стоит это делать.

Все девочки, мы официально многодетная семья!) муж оформил свидетельство!))

Пушистый Катёнок 06.02.2018 13:30

[b]*Pupsik*[/b], поздравляю!
2800 отлично))) хорошо набираете, нас догнали и скоро перегоните:)

Снилс я сделала, сразу и отдали, хорошо. Вот теперь мужу прописывать надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Димуле выздоравливать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], в любом случае осталось немного

*Pupsik* 06.02.2018 13:50

[b]Пушистый Катёнок[/b], болеет, беспокоится, грудь часто даю. Он и ночью с грудью спал сегодня, иначе не мог угнездиться, все капризничал. Отсюда и прибавки такие наверное. Спасибо!
О, начало положено! Удачи в оформлении всего!)

Девочки-пропажи, выходите все, напишите хоть пару строк как вы, как детки! Очень интересно как у кого дела!

Saulaina 06.02.2018 14:57

[b]*Pupsik*[/b], Ура! С получением статуса тебя!))) Ты теперь многодетная Мать!))) Официально)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у моего с животом проблемы. Крючится, сегодня всю ночь крючится, куелдился, кряхтел и скрипел... И не прокакался. Прокакался уже ближе к 11 утра после смеси..точнее во время кормления) но все равно пучит. Смесь не подошла начерно.. уже дней 5 как у него некомфортно с животом. Вчера купила другую..вот ввожу потихоньку.

Venera 06.02.2018 17:53

[b]*Pupsik*[/b], с новым статусом! !!

[b]Saulaina[/b], поправляйтесь!

*Pupsik* 06.02.2018 18:04

[b]Saulaina[/b], спасибо! Даёшь что-то ему? Мы вот это пучит вроде прошли ттт. Я надеюсь. Вам тоже скорее наладить пищеварение.

[b]Venera[/b], спасибо!) как сейчас самочувствие твоё?

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.