![]() |
Приветик,мои дорогие пузяшки!Я за вами очень соскучилась,но времени с переездом совсем нет!
|
Доброе утро всем!!!!
|
Всем привет
|
Надюш,привет!!! Вот у меня вопросик такой- а когда молозиво появляется? Кажется,у меня что-то есть уже в груди...только кк будто сухое....
|
Девочки всем доброе утро!!!
У меня лично на сосках корочки и не много влажно! А раза два было ночью, что просыпалась от того что ночнушка там где тити влажная!:) |
[QUOTE=Софьюшка;963025]Надюш,привет!!! Вот у меня вопросик такой- а когда молозиво появляется? Кажется,у меня что-то есть уже в груди...только кк будто сухое....[/QUOTE]
У некоторых вообще нет молозева во время Б, появляется после родов только....А у меня тоже есть что то сухое...сама не знаю что это такое%-0 |
Привет,девчонки.
А у меня молозево появилось очень давно. еще в недель 13. И до сих пор. Иногда бывает. просыпаюсь. а на ночнушке мокрое пятнышко. |
[QUOTE=Venus_83;963079]Привет,девчонки.
А у меня молозево появилось очень давно. еще в недель 13. И до сих пор. Иногда бывает. просыпаюсь. а на ночнушке мокрое пятнышко.[/QUOTE] мдяяяя...не очень хочется чтоб там мокро было...пусть уж лучше у меня это сухое молоко будет:-D :-D :-D я и от этого уже сексом боюсь заниматься-вдруг что потекет!:))) мы с мужем решили-в начале декабря в роддом поедем,узнавать,что надо,и что сколько стоит. мы решили с мамой рожать.наверное анализы ей надо будет сдать.%-0 и палату платную хочу. |
[quote=Софьюшка;963110]мдяяяя...не очень хочется чтоб там мокро было...пусть уж лучше у меня это сухое молоко будет:-D :-D :-D я и от этого уже сексом боюсь заниматься-вдруг что потекет!:)))
мы с мужем решили-в начале декабря в роддом поедем,узнавать,что надо,и что сколько стоит. мы решили с мамой рожать.наверное анализы ей надо будет сдать.%-0 и палату платную хочу.[/quote] Эх... секас мне тока снится... :ivan: У меня в груди что-то сухое тоже есть, как будто корочки)) А недавно заметила на белых лифаках едва заметные желтые точечки... %-0 Тоже думала с мамой рожать, а потом я подумала, что я себя с ней жалеть много буду... Передумала) Пусть рядом будет, но не на стока :) |
А мне что то тоже захотелось совместных родов, 2 дня уже мысль не выходит из головы....
|
[quote=Надежда_Брэйц;963146]А мне что то тоже захотелось совместных родов, 2 дня уже мысль не выходит из головы....[/quote]
Совместных с кем? ) |
Привет девчоночки!
а мне наобот,чем ближе,тем понимаю,что только сама,только одна! У меня что мама,что муж-слабонервные, только паники наведут,вместо помощи...да и сама я при них более капризна! Лучше как герой-одиночка, пойду,рожу, а их уже смотреть позову:))) Пусь они друг друга около дверей родового поддеривают:) Мама уже мне заявла что поседеет:) А молозева у меня и в помине нету:( может потом вылезет! Зато утром когда встаю, из причинного места несколько капель какой то белой жижи вытекает, хрен пойму что это! А еще вчера был шок, встаю а на постели кровавые пятна с моей стороны, мне сначала так хреново и страшно стало,а потом поняла,Что пятна высоковато...посмотрела-точно,у собаки течка началась...она и притащилась к нам на постель,чтоб пожалели... |
[B]Пантерка,[/B] у меня тоже седня такая "жижа" была! Первый раз испугалась до слез подумала что воды подтекают, а сменила белье и все сухо:) и комфортно!
|
[QUOTE=tusia;963212][B]Пантерка,[/B] у меня тоже седня такая "жижа" была! Первый раз испугалась до слез подумала что воды подтекают, а сменила белье и все сухо:) и комфортно![/QUOTE]
Точно проснулась сегодня и пятно мокрое....тоже 1я мысль о подтекании, это у меня началось после применения тержинана, мне его назначили так как нашли стафилокок...:( |
[QUOTE=Нормуль;963159]Совместных с кем? )[/QUOTE]
Вот это единственная проблема, с кем? |
Всем привет!!! У меня с первой дочкой молозиво прямо вечером перед родами появилось. И сейчас пока ничего нету.
А снег у нас давно уже выпал и землю накрыл... Красота... |
[QUOTE=Натали-Ната;963283]Всем привет!!! У меня с первой дочкой молозиво прямо вечером перед родами появилось. И сейчас пока ничего нету.
А снег у нас давно уже выпал и землю накрыл... Красота...[/QUOTE] А я только обрадовалась первому снегу, так вечером вчера тааакой ливень начался и только утром седня закончился:( На улице мокро серо! Беееее!!! |
не,воды я думаю не так подтекают:))
|
[QUOTE=tusia;963212][B]Пантерка,[/B] у меня тоже седня такая "жижа" была! Первый раз испугалась до слез подумала что воды подтекают, а сменила белье и все сухо:) и комфортно![/QUOTE]
мне врач объяснила что это наш умный беременный организм выводит поутру всякую бяку из нас...о как:puz: |
а у всех с утра животик поменьше,чем вечером?
и отчего это? |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |