![]() |
Всем добрый день, засмотрелась даже не поздаровалась
|
[QUOTE=Juliasha;1666009]девочки, кто выкладывал фото в последние дни. Хотела спросить - как вы ходите в обычных лифах??? У меня давным давно во-первых, в них уже ничего не умещается, во вторых ужасно давят все железки!!![/QUOTE]
Я чуть ли не с первых дней Б не могла ходить в обычных лифах. :-/ |
[QUOTE=Maryana;1666087]Я чуть ли не с первых дней Б не могла ходить в обычных лифах. :-/[/QUOTE]
Аналогично, они практически сразу стали невероятно малы |
[QUOTE=Aimy;1665769]Доброе утро!
Сегодня девочка скинула ссылочку, мне она понравилась, полезная инфо [url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url] [B]Marine[/B], я всегда повар ищу дешевле, потому что в одном магазине могут быть недорогие коляски, но чо дорогие кроватки, например... Ну если интересно: [url]http://www.allmarkets.ru[/url] [url]www.akusherstvo.ru[/url] [url]www.kidiki.ru[/url][/QUOTE] классное видео! даже я, мама со стажем, подчерпнула для себя несколько полезных приемчиков :) спасибо за ссылочки!!! :) |
[QUOTE=Maryana;1666087]Я чуть ли не с первых дней Б не могла ходить в обычных лифах. :-/[/QUOTE]
и я практически с самого начала хожу в Б белье. Все как-то быстро выросло.... пришлось покупать.... |
[QUOTE=Marine;1666119]классное видео! даже я, мама со стажем, подчерпнула для себя несколько полезных приемчиков :)
спасибо за ссылочки!!! :)[/QUOTE] а у меня торомзит - не могу нормально посмотреть:-/ |
А у меня не особо выросли, я хожу в обычном белье:(
|
[QUOTE=Aimy;1665769]Доброе утро!
Сегодня девочка скинула ссылочку, мне она понравилась, полезная инфо [url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url] [/QUOTE] А у меня эта ссылочка что-то плохо работает, не могу все видео просмотреть:( |
[QUOTE=Juliasha;1666183]а у меня торомзит - не могу нормально посмотреть:-/[/QUOTE]
И у меня :girl_cray2: Я в беременных лифчиках с первых месяцев почти начала ходить. |
[QUOTE=Yle4k@;1666191]А у меня не особо выросли, я хожу в обычном белье:([/QUOTE]
у меня за первые пару недель (только-только мы осознали, что нас уже тое...) сразу +3 размера!!! И больше не увеличивается. Но мне врачи говорят, что еще на момент кормления может вырасти еще больше :girl_sigh: :girl_cray: |
[QUOTE=Juliasha;1666009]девочки, кто выкладывал фото в последние дни. Хотела спросить - как вы ходите в обычных лифах??? У меня давным давно во-первых, в них уже ничего не умещается, во вторых ужасно давят все железки!!![/QUOTE]
У меня практически не выросла грудь, поэтому я могу в обычных спокойно ходить. Ничего не давит, не мешает... |
[QUOTE=Mango;1666250]У меня практически не выросла грудь, поэтому я могу в обычных спокойно ходить. Ничего не давит, не мешает...[/QUOTE]
понятно... я если б можно было, вообще бы без ничего ходила - иногда к вечеру оч неудобно. НО только вот боюсь, что кожа ваще до колен растянется :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1666245]у меня за первые пару недель (только-только мы осознали, что нас уже тое...) сразу +3 размера!!! И больше не увеличивается. Но мне врачи говорят, что еще на момент кормления может вырасти еще больше :girl_sigh: :girl_cray:[/QUOTE]
А до Б. какой размер был? |
[QUOTE=Juliasha;1666318]понятно... я если б можно было, вообще бы без ничего ходила - иногда к вечеру оч неудобно. НО только вот боюсь, что кожа ваще до колен растянется :girl_haha:[/QUOTE]
Не, ну когда грудь большая, конечно надо спец белье, поддерживающее!!!:) У меня у брата жена без лифчика вообще половину Б проходила, и когда родила не сразу купила спец... Так у нее грудь большая и находится где-то на уровне пупка... Зачем оно надо так??? |
[QUOTE=Yle4k@;1666332]А до Б. какой размер был?[/QUOTE]
С-D, в зависимости от фирмы... А берем купила 75 F. |
[QUOTE=Mango;1666336]Не, ну когда грудь большая, конечно надо спец белье, поддерживающее!!!:)
У меня у брата жена без лифчика вообще половину Б проходила, и когда родила не сразу купила спец... Так у нее грудь большая и находится где-то на уровне пупка... Зачем оно надо так???[/QUOTE] вот поэтому и ношу...:( |
[QUOTE=Juliasha;1666394]С-D, в зависимости от фирмы... А берем купила 75 F.[/QUOTE]
А у меня В-С в зависимости тоже от фирмы, ну я сейчас и в них помещаюсь:-D |
[QUOTE=Yle4k@;1666432]А у меня В-С в зависимости тоже от фирмы, ну я сейчас и в них помещаюсь:-D[/QUOTE]
у меня еще и спина узкая. В большом количестве магазинов мне предлагали такой ужас - у меня бабуля и то поизящней носит (там вообще обхват груди 125!!!) Так что если что-то приличное находила, то покупала сразу не меньше 3 штук. |
Всем, приветик! У меня нет 3 дня не работал, я даже не осилю прочитать все что вы наболтали :) Как самочувствие девушки, у меня что то голова болит и сонливость какая то
|
[QUOTE=Ugolek;1666632]Всем, приветик! У меня нет 3 дня не работал, я даже не осилю прочитать все что вы наболтали :) Как самочувствие девушки, у меня что то голова болит и сонливость какая то[/QUOTE]
у меня ничего не болит, а спать хочется почти все время :girl_haha: Может, у тебя на погоду, вроде бы похолодания обещали... |
[QUOTE=Ugolek;1666632]Всем, приветик! У меня нет 3 дня не работал, я даже не осилю прочитать все что вы наболтали :) Как самочувствие девушки, у меня что то голова болит и сонливость какая то[/QUOTE]
Приветик, у меня тоже ничего не болит....но вот в районе ребер постоянно теперь давит ужасно:( что же будет дальше |
[QUOTE=Yle4k@;1666758]Приветик, у меня тоже ничего не болит....но вот в районе ребер постоянно теперь давит ужасно:( что же будет дальше[/QUOTE]
У меня то же самое, при чем как только сяду и давит прям....не нагнуться не чего, стоять все время же то же не реально, и сидеться тяжело%-0 , а впереди 2 месяца еще...:-/ |
чтобы уз-волны как-то навредили - это надо на узи ходить раз в неделю, а 4-6 УЗИ за всю беременность - никак не навредят
зато если УЗИ не делать совсем - сколько всего неприятного можно ожидать а так - мы знаем что все хорошо - и не нервничаем, если какие-то отклонения (рано стареет плацента, плохой кровоток) - это все на ранней стадии можно вылечить так УЗИ просто необходимо для здоровья малыша[/QUOTE] Это будет пятое узи... конечно малыши здоровыми рождаются, чем больше делаешь узи, тем больше влияет это на психику ребенка, он будет многого бояться и нервничать чаще чем те, которых меньше беспокоили этими шумами. |
[QUOTE=Шметик;1666830]У меня то же самое, при чем как только сяду и давит прям....не нагнуться не чего, стоять все время же то же не реально, и сидеться тяжело%-0 , а впереди 2 месяца еще...:-/[/QUOTE]
лучше время от времени лежать |
пеку блины, че-то у меня не выходит с формой :((
|
[QUOTE=Juliasha;1666858]лучше время от времени лежать[/QUOTE]
итак уж постоянно лежу, надоело уже Вот пеленки постирала все - у меня их 25 тонких и 20 толстых:girl_haha: |
а вы пеленать собираетесь? долго?
|
Я не хочу пеленать. :) Все рано рано или поздно он будет из нее ручки вытаскивать. Так что пусть сразу привыкает спать без нее.
|
[QUOTE=Maryana;1666953]Я не хочу пеленать. :) Все рано рано или поздно он будет из нее ручки вытаскивать. Так что пусть сразу привыкает спать без нее.[/QUOTE]
я на примере брата убедилась, что им неудобно. Поэтому пеленать не хочу. Он у нас так орал, пока не вытащит ручки, просто ужас. |
[url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url] Этот супперский материал можно еще вот здесь скачать, как раз про плач и пеленание классно показано [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1471328[/url].
Все, пошла спать, пусть качается. Почему мне раньше в руки этот материал не попал :( |
Я хочу месяцев до 3-х пеленать когда будет спать, а днем будет в ползунках
А вообще мне пеленки нужны для того чтобы стелить на клеенку:) |
Все спят что ли ? Мы супчик поели, сча будем гладить ползунки
|
[QUOTE=Maryana;1667140]Все спят что ли ? Мы супчик поели, сча будем гладить ползунки[/QUOTE]
а я покончила с блинами, пошла пылесосить. |
[QUOTE=Maryana;1667140]Все спят что ли ? Мы супчик поели, сча будем гладить ползунки[/QUOTE]
Ты всё уже выстирала? |
[QUOTE=Нянька;1667059][url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url] Этот супперский материал можно еще вот здесь скачать, как раз про плач и пеленание классно показано [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1471328[/url].
Все, пошла спать, пусть качается. Почему мне раньше в руки этот материал не попал :([/QUOTE] И правда очень интересная ссылка, я свою буду пеленать, как и в первый раз. |
[QUOTE=Шметик;1667245]И правда очень интересная ссылка, я свою буду пеленать, как и в первый раз.[/QUOTE]
А до скольки пеленала первую? |
[QUOTE=Yle4k@;1667183]Ты всё уже выстирала?[/QUOTE]
Нет, пока только конверт и ползунки |
[QUOTE=Yle4k@;1667296]А до скольки пеленала первую?[/QUOTE]
Месяц точно пеленала, мне кажется это достаточно, т.к детки быстро растут и в 2 месяца их сложно запеленать, они уже как жуки.У меня у знакомый которая не пелена ребенка, одно ножка стала как то косо расти, педиатр сказал , что это из-за того что не пеленала, т.к когда пеленаешь, у них ручки и ножки дернуться правильно и ровно. |
[QUOTE=Шметик;1667400]Месяц точно пеленала, мне кажется это достаточно, т.к детки быстро растут и в 2 месяца их сложно запеленать, они уже как жуки.У меня у знакомый которая не пелена ребенка, одно ножка стала как то косо расти, педиатр сказал , что это из-за того что не пеленала, т.к когда пеленаешь, у них ручки и ножки дернуться правильно и ровно.[/QUOTE]
Я тоже так считаю, что всё таки первый месяц надо их пеленать и они спокойнее и нам легче |
[QUOTE=Yle4k@;1667429]Я тоже так считаю, что всё таки первый месяц надо их пеленать и они спокойнее и нам легче[/QUOTE]
Да, а там уже походу дело будет уже видно |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |