![]() |
Девочки, если кто покупает уже для малышей своих чего. Продаю коврик Фишер прайс Тропический лес. Ребёнок очень любил. Пользовались с 2 недель. Очень развивает малыша. С музыкой, светом. Игрушки красивые. Состояние новой вещи. На мой взгляд лучший из существующих. Фишер прайс в рекламе не нуждается. [url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=801[/url] Можно стирать. Покупали за 4600 р. Продаю за 2300, возможен торг. Будут вопросы пишите.
|
вчера когда Юля обкакалась я стала менять ей памперс,так мужа чуть не вырвало:-D он говорит фу,как ее какашки воняют:girl_haha: ,а потом случайно вляпался так я так долго над ним смеялась:-D как он этот палец вытирал,потом пошел руки мыть,приходит я ему говорю,Леш,руки с мылом 10 раз помыл??:-D :-D :-D
|
Кстати, у нас от Азали нет новостей?
И Ксанка сегодня пошла сдаваться, может отпишется, на какой день назначат КС... |
[QUOTE=Фанаточка;1556259]вчера когда Юля обкакалась я стала менять ей памперс,так мужа чуть не вырвало:-D он говорит фу,как ее какашки воняют:girl_haha: ,а потом случайно вляпался так я так долго над ним смеялась:-D как он этот палец вытирал,потом пошел руки мыть,приходит я ему говорю,Леш,руки с мылом 10 раз помыл??:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D эт еще не воняет... вот когда начнет нормальную еду есть... |
[QUOTE=Фанаточка;1556259]вчера когда Юля обкакалась я стала менять ей памперс,так мужа чуть не вырвало:-D он говорит фу,как ее какашки воняют:girl_haha: ,а потом случайно вляпался так я так долго над ним смеялась:-D как он этот палец вытирал,потом пошел руки мыть,приходит я ему говорю,Леш,руки с мылом 10 раз помыл??:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну мужики блин, себя бы понюхали )))) ничо привыкнет, потом сам какахи ловить будет ;) |
Девочки, отошла совсем ненадолго, чуть ли не в соседний дом зуб полечить, а эмоций выше крыши... Короче: после стоматолога шла в аптеку (тоже рядом с домом), подскользнулась и упала на лед в лужу... Вроде не сильно, на правое бедро и локоть... На всякий случай тут же пошла к Г. Она меня с испугу отправила на УЗИ. УЗИстка сказала, что от падения последствий ттт нет. Зато опять увидела чуть утолщенную в некоторых местах пуповину и слегка увеличенные лоханки почек (неделю назад она же сказала, что все ок по УЗИ). И еще: головка уже опустилась... Говорит, походи хотя бы пару недель, а потом рожай...Вот так.
|
[QUOTE=Юла2;1556305]Девочки, отошла совсем ненадолго, чуть ли не в соседний дом зуб полечить, а эмоций выше крыши... Короче: после стоматолога шла в аптеку (тоже рядом с домом), подскользнулась и упала на лед в лужу... Вроде не сильно, на правое бедро и локоть... На всякий случай тут же пошла к Г. Она меня с испугу отправила на УЗИ. УЗИстка сказала, что от падения последствий ттт нет. Зато опять увидела чуть утолщенную в некоторых местах пуповину и слегка увеличенные лоханки почек (неделю назад она же сказала, что все ок по УЗИ). И еще: головка уже опустилась... Говорит, походи хотя бы пару недель, а потом рожай...Вот так.[/QUOTE]
вот и сходила к зубному называется!!самое главное,что после падения все хорошо!!!:) |
[QUOTE=Юла2;1556305]Девочки, отошла совсем ненадолго, чуть ли не в соседний дом зуб полечить, а эмоций выше крыши... Короче: после стоматолога шла в аптеку (тоже рядом с домом), подскользнулась и упала на лед в лужу... Вроде не сильно, на правое бедро и локоть... На всякий случай тут же пошла к Г. Она меня с испугу отправила на УЗИ. УЗИстка сказала, что от падения последствий ттт нет. Зато опять увидела чуть утолщенную в некоторых местах пуповину и слегка увеличенные лоханки почек (неделю назад она же сказала, что все ок по УЗИ). И еще: головка уже опустилась... Говорит, походи хотя бы пару недель, а потом рожай...Вот так.[/QUOTE]
Юлька, прыгай в кровать и отлеживайся... рановато еще... походите еще хоть пару правда неделек :) |
ого! уже опустилась! здорово! а по животу видно? Ты не волнуйся что упала, главное что удачно упала, если так вообще можно сказать... Я жуть как боюсь упасть.. хожу как клуша, оч медленно и всё обхожу. Ну ничего же страшного вроде нет по узи? чуть и слегка это не страшно! :) |
[B]Фанаточка, [/B] привет!!! Всё прочитала, очень рада за вас с малышкой! Супер что муж не боится и помогает! А плачет возможно от погоды, детки оч реагируют на все изменения. У подруги детю уже почти пол года и он от каждого измения температуры воздуха и давления плачет очень. Детки должны плакать - это я в энциклопедии прочитала)) С маленьким юбилеем вас с Юлечкой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ну ты даешь!!! [B]Девочки, всем ходить аккуратней!!! Очень скользко на улице!!![/B] По поводу почек, не парься, такое бывает, если малыш не пописал! А сама не почувствовала, что пузико опустилось? Вон над Дашей сегодня врач посмеялась, типа "сама что ль не понимаешь опустилось или нет?" А мне тоже кажется, что я не пойму... |
[QUOTE=Сашечка));1556338]ого! уже опустилась! здорово! а по животу видно? Ты не волнуйся что упала, главное что удачно упала, если так вообще можно сказать... Я жуть как боюсь упасть.. хожу как клуша, оч медленно и всё обхожу. Ну ничего же страшного вроде нет по узи? чуть и слегка это не страшно! :)[/QUOTE]
Я тоже как корова хожу враскоряку:girl_haha: Но лучше так, чем упасть... |
Вы знаете, вроде и хожу тихо, обувь с шипами, по телефону разговаривала и шлеп... А про живот я сама не чуствовала, что он опустился... Для меня это было открытие... Да уж, будьте осторожнее. Не знаю даже как быть: в сад за дочкой теперь пешком идти или на машине ехать, всего боюсь...
|
[QUOTE=Юла2;1556425]Вы знаете, вроде и хожу тихо, обувь с шипами, по телефону разговаривала и шлеп... А про живот я сама не чуствовала, что он опустился... Для меня это было открытие... Да уж, будьте осторожнее. Не знаю даже как быть: в сад за дочкой теперь пешком идти или на машине ехать, всего боюсь...[/QUOTE]
Руки были заняты, вот и не удержала равновесие.... А сейчас, как сказали, что опустился, чувствуешь? Эт уж сама решай, и так и так опасно передвигаться... |
[B]Юла2[/B], с неделечкой!!!!
|
Иришка, а у тебя когда ПДР не пойму... если 7 апреля то у нас с тобой 5 дней разница у меня 12,04. а если у тебя сейчас срок 37,4 то 3 дня разница... у меня 37,1. Или что-то не правильно считается в линеечках?
|
[QUOTE=Сашечка));1556524]Иришка, а у тебя когда ПДР не пойму... если 7 апреля то у нас с тобой 5 дней разница у меня 12,04. а если у тебя сейчас срок 37,4 то 3 дня разница... у меня 37,1. Или что-то не правильно считается в линеечках?[/QUOTE]
У меня 7 апреля ПДР. Просто это у меня линеечка когда-то давно тупанула... Вот теперь не правильно считает, на день меньше... |
[QUOTE=Irishka;1556453][B]Юла2[/B], с неделечкой!!!![/QUOTE]
Спасибо. Визуально живот нифига не опустился:) . Почему-то я думаю, что до ПДР дохожу;) , хотя... |
[QUOTE=Irishka;1556539]У меня 7 апреля ПДР. Просто это у меня линеечка когда-то давно тупанула... Вот теперь не правильно считает, на день меньше...[/QUOTE]
аа... ты у нас из всегда присутствующих самая первая)) |
[QUOTE=Юла2;1556551]Спасибо. Визуально живот нифига не опустился:) . Почему-то я думаю, что до ПДР дохожу;) , хотя...[/QUOTE]
Ну и правильно! Я где-то слышала, что мальчиков лучше рожать в срок (ну в смысле не в 38, а ближе к 40 неделям). Воть. |
девочки, у кого сегодня что на ужин?)
у меня отварной картофель ломтиками с укропом и сливочным маслом,салат из моркови,перчика,опят,огурцов и помидоров в пряной заливке и курино-сырные наггетсы...:))) |
[QUOTE=Сашечка));1556554]аа... ты у нас из всегда присутствующих самая первая))[/QUOTE]
Да? Ой мамамочки... страшно-то как!!! Хотя, у нас Ксанка сегодня должна была лечь....;) Я скорее всего в среду пойду к Г, у которого рожать буду. Но заочно она сказала, что мне лучше лечь за 2 дня, т.е. 5 апреля. У нас же обвитие, говорит, что лучше подстраховаться. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1556597]девочки, у кого сегодня что на ужин?)
у меня отварной картофель ломтиками с укропом и сливочным маслом,салат из моркови,перчика,опят,огурцов и помидоров в пряной заливке и курино-сырные наггетсы...:)))[/QUOTE] ну с ума сойти!!! а я на диете и муж за компанию)) потушила брокколи с цветной капустой и запекла филе хека в сметанке)) ну и естественно (как врач сказала) сварила клюквенный морс... |
[QUOTE=Irishka;1556611]Да? Ой мамамочки... страшно-то как!!!
Хотя, у нас Ксанка сегодня должна была лечь....;) Я скорее всего в среду пойду к Г, у которого рожать буду. Но заочно она сказала, что мне лучше лечь за 2 дня, т.е. 5 апреля. У нас же обвитие, говорит, что лучше подстраховаться.[/QUOTE] ;) не боись! этож супер что ждать не долго! да, за два дня это нормально! ой, мне так хоца родить до срока.. на 40ой недельке! |
у меня отварной картофель ломтиками с укропом и сливочным маслом,салат из моркови,перчика,опят,огурцов и помидоров в пряной заливке и курино-сырные наггетсы...:)))[/QUOTE] Ого! Во ты опять загнула!!!:lick: Блин, муж тебя должен на руках носить, а он у тя еще че-то выпендривается... У меня все на много банальнее... Во-первых, признаюсь, что я уже 2-й день ем только гречку (ну вот че-то подсела я на нее...) с чем я ее только не смешивала... Ну а сегодня у меня гречка с мясом + соления. |
[QUOTE=Сашечка));1556623]ну с ума сойти!!! а я на диете и муж за компанию)) потушила брокколи с цветной капустой и запекла филе хека в сметанке)) ну и естественно (как врач сказала) сварила клюквенный морс...[/QUOTE]
я пожалуй тоже морс сварю...только вишневый наверно) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1556641]я пожалуй тоже морс сварю...только вишневый наверно)[/QUOTE]
я тоже вишнёвый хотела))) потом сварю)) |
[QUOTE=Сашечка));1556634];) не боись! этож супер что ждать не долго! да, за два дня это нормально! ой, мне так хоца родить до срока.. на 40ой недельке![/QUOTE]
Не, с сынком я хочу поскорее встретиться, но сам процесс меня пугает:girl_haha: Да я и сама подумала, что 2 дня это не так и много, зато мне самой так спокойнее будет... Ну а ты с деткой договаривайся на определенное число;) |
Во! Еще две пропавшие души обнаружила! Мама Ксюша, что-то молчит... И Юлька со своим градусником тоже пропала...
|
[QUOTE=Irishka;1556660]Не, с сынком я хочу поскорее встретиться, но сам процесс меня пугает:girl_haha:
Да я и сама подумала, что 2 дня это не так и много, зато мне самой так спокойнее будет... Ну а ты с деткой договаривайся на определенное число;)[/QUOTE] ага, я ей даже разбег дат предлагаю))):-D |
[QUOTE=Irishka;1556638]Ого! Во ты опять загнула!!!:lick: Блин, муж тебя должен на руках носить, а он у тя еще че-то выпендривается...
У меня все на много банальнее... Во-первых, признаюсь, что я уже 2-й день ем только гречку (ну вот че-то подсела я на нее...) с чем я ее только не смешивала... Ну а сегодня у меня гречка с мясом + соления.[/QUOTE] ага...он у меня такой...вчера сидела плакала,просто накатило хз почему...он даже не подошел,от компа не повернулся...потом я попросила его меня пожалеть, по головке погладить...он сразу раздраженно так:Я не буду потакать всем твоим закидонам глупым!..:( гречка - это супер)полезно и вкусно)я ее обычно с говядиной ем и сметанным соусом)))))))))) |
[QUOTE=Сашечка));1556805]ага, я ей даже разбег дат предлагаю))):-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1556841]ага...он у меня такой...вчера сидела плакала,просто накатило хз почему...он даже не подошел,от компа не повернулся...потом я попросила его меня пожалеть, по головке погладить...он сразу раздраженно так:Я не буду потакать всем твоим закидонам глупым!..:(
гречка - это супер)полезно и вкусно)я ее обычно с говядиной ем и сметанным соусом))))))))))[/QUOTE] Во дурак! Хотя у меня такой же... Никогда не подойдет, если я плачу... Вот и у меня гуляш, а на гарнир гречка. |
[QUOTE=Irishka;1556881]Во дурак! Хотя у меня такой же... Никогда не подойдет, если я плачу...
Вот и у меня гуляш, а на гарнир гречка.[/QUOTE] иногда складывается впечатление что для него убить монстра в компьютерной игрушке важнее чем уберечь от слез и тревог беременную жену... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1556902]иногда складывается впечатление что для него убить монстра в компьютерной игрушке важнее чем уберечь от слез и тревог беременную жену...[/QUOTE]
ой, эти игрушки... Это вообще отдельный разговор... Муж прям другим человеком становится, когда в них играет...:-E |
[QUOTE=Irishka;1556949]ой, эти игрушки... Это вообще отдельный разговор... Муж прям другим человеком становится, когда в них играет...:-E[/QUOTE]
похоже они у нас точно братья:-E и че сильно он загоняется с играми?:( мой вон даже ночью стал заигрываться...так неуютно без него в кроватке... |
у меня отварной картофель ломтиками с укропом и сливочным маслом,салат из моркови,перчика,опят,огурцов и помидоров в пряной заливке и курино-сырные наггетсы...:)))[/QUOTE] Офигеть:))) , вот ты изощряешься, мне прямо стыдно... Мужу твоему действительно повезло...:))) :))) :))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1556972]похоже они у нас точно братья:-E
и че сильно он загоняется с играми?:( мой вон даже ночью стал заигрываться...так неуютно без него в кроватке...[/QUOTE] Да на него как-то временами нападает... То вообще не играет, то до утра может (да еще и матом на уродов всяких ругается)... Он у меня программист, вообще повернутый на компах. Так что у нас если не игрушка, то еще какая-нибудь херь:-E |
[QUOTE=Юла2;1557011]Офигеть:))) , вот ты изощряешься, мне прямо стыдно... Мужу твоему действительно повезло...:))) :))) :)))[/QUOTE]
А у тебя что, колись! |
[QUOTE=Юла2;1557011]Офигеть:))) , вот ты изощряешься, мне прямо стыдно... Мужу твоему действительно повезло...:))) :))) :)))[/QUOTE]
не изощряюсь я)картошку просто варишь,режешь ломтиками,поливаешь растопленным маслом сливочным,посыпаешь укропом...потом делаешь корейскую морковку,режешь тоненько в нее все остальные ингридиенты кроме опят - они должны быть целыми...заливка масло-уксус...наггетсы - куриная грудка через мясорубку,сыр на терке,булку в молоко...все смешиваешь,добавляешь сливочное масло рубленое и укроп...лепишь маленькие плоские котлетки обваливаешь в сухарях с паприкой и красным перцем,жаришь...все красиво сервируешь и все)))))))))) |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |