![]()  | 

[QUOTE=Iri$ka;5016101]Девочки у кого нить бывает что прям что то давит в промежность оч сильно, как будто щас что что вылезет???? [/QUOTE] 
	Уменя такое тоже иногда бывает,как упрется вниз,все.И положение менять не хочет никак,вредина.А потом наоборот, забирается куда-то под самые ребра%-0  | 

Так так, без очереди не лезем:-D :-D 
	 | 

[QUOTE=Yanik;5016139]Так так, без очереди не лезем:-D :-D[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D ты еще добавь, я тут уже восемь месяцев стою))))))))))  | 

[QUOTE]У меня кроме икания ничего такого нет[/QUOTE] 
	Во и у меня так же:) Ир,наверно из этих имен мне больше сочетание с именем Анна нравиться.А вообще Анечка,оч здорово:girl_in_love: Ульяна ещё тоже необычно...но с отчеством не то...%-0 А Алена мне в детстве оч. нравилось...для девочек тоже неплохо...но вот взрослая Алена,тоже как-то не так уже:) А у нас у детей одни РРРРРРР получаются:girl_haha: Дочь-Карулина Екатерина Андреевна;Сын-Карулин Артем Андреевич:girl_haha:  | 

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;5016145]:-D :-D :-D  
	ты еще добавь, я тут уже восемь месяцев стою))))))))))[/QUOTE] :-D :-D ТОчно точно. А то ишь какие, живот у них опустился:girl_haha:  | 

Да у вас разница,на пару деньков всего-то получается:girl_haha:  
	А они дебты устроили:girl_haha: Во будет прикольно,если кто-то первый родит,у кого срок меньше;)  | 

[QUOTE=Юлик;5016146] 
	А у нас у детей одни РРРРРРР получаются:girl_haha: Дочь-Карулина Екатерина Андреевна;Сын-Карулин Артем Андреевич:girl_haha:[/QUOTE] У меня у друга сын - Артем Андреевич :) Вместе работаем, и на работе все друг друга по отчеству называют, так вот он у нас сам Андрей Сергеевич. И я что т забыла как он сына назвал, спрашиваю у коллег - а как там Андрея сына зовут? А мне отвечают - Артем Сергеевич:-D :-D Привыкли, что Андрей Сергеич всегда его называем:-D :-D Я грю - а Андрей то знает, что у него сын - Сергеевич?:-D :-D Ой долго мы смеялись:-D :-D  | 

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;5016145]:-D :-D :-D  
	ты еще добавь, я тут уже восемь месяцев стою))))))))))[/QUOTE] ЭЭЭ у меня вообще вторые роды)))) Ян я тоже больше близняшку хочу чем рака, а разве не до 24 числа знаки идут???  | 

[QUOTE=Iri$ka;5016118]Мне нравится имена Анна, Алена, а ему Ульяна или Нина или ещё круче Оля как свекровь завут:-E Да блин у нас ещё и с отчеством тоже проблемы, не все имена подходят какие нравятся, вот что можно подобрать к отчеству Васильевна????:-E[/QUOTE] 
	можно влезу к вам?:) Олеся, Юлия, Анна, Яна,Татьяна, Ольга, Елена,Алёна,Тамара,Екатерина мне кажется такие подходят  | 

[QUOTE]Я грю - а Андрей то знает, что у него сын - Сергеевич?[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D :-D А у меня один близнец уже есть:-Р :-Р :-Р  | 

[QUOTE=Iri$ka;5016182]ЭЭЭ у меня вообще вторые роды)))) Ян я тоже больше близняшку хочу чем рака, а разве не до 24 числа знаки идут???[/QUOTE] 
	На мэйле в гороскопах Близнецы 21.05-20.06, Рак 21.06-22.07, а в другом месте - Близнецы 22 мая - 21 июня, Рак 22 июня - 23 июля. Кароч лучше 20го, а то 21ое переходный день и не поймешь, к какому знаку относится %-0  | 

Всем привет!  
	Ириша, Ириша и Валюша, с недельками!!!:girl_in_love: У меня тоже еще ничего не готово, только несколько позиций для роддома.) Планирую в ближайшее время начать). Ириш, ты вообще молодец – прям четко так – это готово, то готово:-D Вы че там уже места делите, к то первый пойдет?:girl_haha: Я настраиваюсь на июль, до этого даже ни–ни!!:girl_haha:  | 

[QUOTE=Yanik;5016200]На мэйле в гороскопах Близнецы 21.05-20.06, Рак 21.06-22.07, а в другом месте - 	Близнецы 22 мая - 21 июня, Рак 22 июня - 23 июля. 
	Кароч лучше 20го, а то 21ое переходный день и не поймешь, к какому знаку относится %-0[/QUOTE] Оо, знач у меня рак:) Наверно))) Так, я че–то не поняла – а куда это все в июне собрались?:-! :girl_haha:  | 

[QUOTE=Yanik;5016165]У меня у друга сын - Артем Андреевич :) 
	Вместе работаем, и на работе все друг друга по отчеству называют, так вот он у нас сам Андрей Сергеевич. И я что т забыла как он сына назвал, спрашиваю у коллег - а как там Андрея сына зовут? А мне отвечают - Артем Сергеевич:-D :-D Привыкли, что Андрей Сергеич всегда его называем:-D :-D Я грю - а Андрей то знает, что у него сын - Сергеевич?:-D :-D Ой долго мы смеялись:-D :-D[/QUOTE] ААААА, мой беременный мозК взорвался:-D  | 

[QUOTE=Yanik;5016200]На мэйле в гороскопах Близнецы 21.05-20.06, Рак 21.06-22.07, а в другом месте - 	Близнецы 22 мая - 21 июня, Рак 22 июня - 23 июля. 
	Кароч лучше 20го, а то 21ое переходный день и не поймешь, к какому знаку относится %-0[/QUOTE] вот у меня мама так, 21 мая день рождение, то ли она близнец, то ли телец%-0 [QUOTE=Traumlady;5016231]Всем привет! Ириша, Ириша и Валюша, с недельками!!!:girl_in_love: У меня тоже еще ничего не готово, только несколько позиций для роддома.) Планирую в ближайшее время начать). Ириш, ты вообще молодец – прям четко так – это готово, то готово:-D Вы че там уже места делите, к то первый пойдет?:girl_haha: Я настраиваюсь на июль, до этого даже ни–ни!!:girl_haha:[/QUOTE] я тоже на июль не раньше:girl_haha: а у меня получается львеночек:girl_in_love: блин девочки что то так захотелось тутовника:girl_haha:  | 

[QUOTE]Так, я че–то не поняла – а куда это все в июне собрались?[/QUOTE] 
	А они хотят от нас поскорее сбежать:girl_haha: [QUOTE]Я настраиваюсь на июль, до этого даже ни–ни!![/QUOTE] Прямо,как я:) [QUOTE]блин девочки что то так захотелось тутовника[/QUOTE] Это что такое%-0  | 

[QUOTE=Traumlady;5016231]Всем привет!  
	Ириша, Ириша и Валюша, с недельками!!!:girl_in_love: У меня тоже еще ничего не готово, только несколько позиций для роддома.) Планирую в ближайшее время начать). Ириш, ты вообще молодец – прям четко так – это готово, то готово:-D Вы че там уже места делите, к то первый пойдет?:girl_haha: Я настраиваюсь на июль, до этого даже ни–ни!!:girl_haha:[/QUOTE] Да Лен хочется чтоб все готово было, а то вдруг роды начнутся неожиданно а у меня ещё ничего не готово и потом мама с свекровью будут бегать все покупать стирать гладить... как первый раз получилось пока я с Ваней в РД лежала муж ездил кроватки ванночки покупал, моя мама пеленки и одежду, а ещё им все надо подготовить к выписки, а это я сама все потихоньку сделала все проконтролировала и со спокойной душой могу идти рожать, сеня поедем я ещё подгузы куплю))):girl_haha: А у нас мошкара началась, на улицу вообще не выйдешь((( ААА ещё хотела спросить, девулечки вы как спите??? ЯЯЯ не могу у меня кости таза так БОЛЯЯЯЯТТ пипец просто, я незнаю как мне лечь.... все тело затекает бедра болят все скрепит как будто(((:-E Да ещё и жара под +40.... Поэтому и начинаешь хотеть родить раньше)))  | 

Нее, сбежать мы не хотим :girl_haha:  
	Я засыпаю ужасно, а вот сплю нормально. Вроде и спать хочу, а уснуть не могу, лежу и смотрю в стену)))) И ночью раза 2-3 в туалет встаю и потом лежу, не могу уснуть...  | 

Не,я вроде нормально сплю...но переворачиваться плохо...тяжело...а ворочаюсь я оч. часто... 
	Да,жара плохо конечно...А у нас + 15 всего,прохладно...на улице дождь через раз,ветер. Пока с утра в консульт. ездила вообще подзамерзла.Теперь дома сидим,мой максимум сегодня-магазин,ближе к вечеру:)  | 

Везет,я в туалет 3,а то и 4 раза бегаю за ночь:( 
	 | 

[QUOTE=Юлик;5016316]Везет,я в туалет 3,а то и 4 раза бегаю за ночь:([/QUOTE] 
	Я если на ночь попью много, молока или сока-раз 5 встаю))) а так стараюсь не пить и перед сном сходить, даж если не хочется.  | 

[QUOTE=доктор Варя;5015950]:girl_in_love: с неделькой!  
	ну ты прям готова уже)) так мало осталось) а я наверное всех провожу)))))[/QUOTE] нет мы с тобой самые последние)))хотя предчувствие что раньше рожу мне кажется))  | 

[QUOTE=Юлик;5016096]Как по мне,так такое чувство,что сами вы себя накручиваете.;)  
	[/QUOTE] ну..какбЭ...я не первогоребенка рожаю-это раз во вторых-есть предпосылки к преждевременным родам-это два первого ребенкка родила в 36недель... сейчас-на руках маленький Тяжелый ребенок!!!ая -одна,и гипертонус,и плохой кровоток,и врачи-наверное не дураки,когда говорят,что надо питьгорстями таблеетки,колоть уколы вживот,и не таскать ребенка-им наверное виднее... а настраивать себя на ранние роды-это...какбЭ...наерное глупо!!! я не враг своему ребенку,чтоб рожать специально раньше срока....просто еслиб была возможность сутками напролет лежать-я бы лежала.... а тк у меня на руках ребенок,который еще толком не ходит....поверь,тут риск Огого какой... плюс нервы из-за ремонта...переехать никак не можем.ничего не куплено ..НИЧГО вообще!!!!!!!!!!!!у многих собрано на 200%вещей,которые еще тока к полугоду понадобятся.... у нас-пока нет ничего.... такчто...Я лично не настраиваю себя ни на что,я вижу ситуацию свою,и говорю как есть...  | 

Всем приветики!!! 
	Вот молодечики кто уже все подготовил:))) но вот торопиться в роддом не надо:-/ А я никак комод с манежиком не выберу... и комплектик на выписку... Пеленок нашила сама, одеяльце тоже сама буду шить))) Я вчерась сходила на внеплановое узи, а то спина никак не отпускает, боль отдает в попу, ноги и низ живота...вощем решила к знакомой врачихе сходить проконсультироваться и бабушке второго внука показать))) Поставила умеренное маловодие:( оно и чувствуется, пинаться сильнее стал, плод для этого срока сказала относительно крупный, 2 кг почти. Плацента 2 степени зрелости, лежит правильно, сердечко нормуль, кровоток хороший, вот только обвитие однократное%-0 учитывая маловодие, есть страх, что не выпутается уже... кароч прописала кальций попить, творога побольше и эуфелин. кто-нить пил последнее??? А еще сказала мороженое и плюшки под запретом:hysteric: а я их так лю:girl_in_love:  | 

А еще мне сказали, что у нас нога большая))) ну, глядя на Левку, я не удивлена, мы в 1,5 года 24 размер уже носим))) И еще сказала, что младший на старшего вроде похож))) 
	 | 

[QUOTE=Ninon;5016569]Всем приветики!!! 
	Вот молодечики кто уже все подготовил:))) но вот торопиться в роддом не надо:-/ А я никак комод с манежиком не выберу... и комплектик на выписку... Пеленок нашила сама, одеяльце тоже сама буду шить))) Я вчерась сходила на внеплановое узи, а то спина никак не отпускает, боль отдает в попу, ноги и низ живота...вощем решила к знакомой врачихе сходить проконсультироваться и бабушке второго внука показать))) Поставила умеренное маловодие:( оно и чувствуется, пинаться сильнее стал, плод для этого срока сказала относительно крупный, 2 кг почти. Плацента 2 степени зрелости, лежит правильно, сердечко нормуль, кровоток хороший, вот только обвитие однократное%-0 учитывая маловодие, есть страх, что не выпутается уже... кароч прописала кальций попить, творога побольше и эуфелин. кто-нить пил последнее??? А еще сказала мороженое и плюшки под запретом:hysteric: а я их так лю:girl_in_love:[/QUOTE] у меня тоже еще ничего не куплено...ну думаю через недельки 25 можно будет закупаться..:girl_in_love:  | 

Ань,я все понимаю..Но предпосылки предпосылками,а когда ты родишь(и не только ты,а вообще имею ввиду) одному Богу известно.Именно про это я и писала. 
	Просто нужно в любом случае отпустить ситуацию,когда родим,тогда и родим.Значит так тому и быть...:) Чего заморачиваться постоянно по этому поводу.:) [QUOTE]А еще мне сказали, что у нас нога большая))) ну, глядя на Левку, я не удивлена, мы в 1,5 года 24 размер уже носим))) И еще сказала, что младший на старшего вроде похож)))[/QUOTE] Это она как схожесть-по узи определила:girl_haha: Очень интересный метод(только без обид). А у нас в 7 лет только 31 размер ножки:)  | 

[QUOTE=Юлик;5016652]  
	Это она как схожесть-по узи определила:girl_haha: Очень интересный метод(только без обид). [/QUOTE] :-D Старший со мной на узи был, наверно на него посмотрела, потом на экран...ну и решила что похожи:girl_haha: А мне наоборот кажется, что второй совсем другой будет, и по характеру, и внешне.  | 

ну я когда сына на узи увидела в 24 недели, сразу поняла нос-папин! там видно черты лица все равно) 
	 | 

Нин,да вообще говорят,что двое детишек оч. разные... 
	Типа даже если один спокойный,второй будет ураган...вот и проверим:) Варь,ну черты лица это понятно...но про похожесть,мне кажется,рано говорить:)  | 

[QUOTE=Yanik;5016165]У меня у друга сын - Артем Андреевич :) 
	Вместе работаем, и на работе все друг друга по отчеству называют, так вот он у нас сам Андрей Сергеевич. И я что т забыла как он сына назвал, спрашиваю у коллег - а как там Андрея сына зовут? А мне отвечают - Артем Сергеевич:-D :-D Привыкли, что Андрей Сергеич всегда его называем:-D :-D Я грю - а Андрей то знает, что у него сын - Сергеевич?:-D :-D Ой долго мы смеялись:-D :-D[/QUOTE] ААААА, мой беременный мозК взорвался:-D  | 

[QUOTE=Юлик;5016938]Нин,да вообще говорят,что двое детишек оч. разные... 
	Типа даже если один спокойный,второй будет ураган...вот и проверим:) Варь,ну черты лица это понятно...но про похожесть,мне кажется,рано говорить:)[/QUOTE] вы что сынулю артемом хотите назвать?))  | 

Да,это уже решенный вопрос:)  
	Мы ещё когда даже и не планировали знали про сынульку-Артемку:)  | 

[QUOTE=Юлик;5017156]Да,это уже решенный вопрос:)  
	Мы ещё когда даже и не планировали знали про сынульку-Артемку:)[/QUOTE] мы тоже артемкой назовем))):girl_in_love:  | 

Лен,я видела уже где-то(помоему ты раньше писала),что вы сынульку Тоже Артемом хотите назвать:)  
	Будут тезки:)  | 

[QUOTE=Юлик;5017228]Лен,я видела уже где-то(помоему ты раньше писала),что вы сынульку Тоже Артемом хотите назвать:)  
	Будут тезки:)[/QUOTE] ну да))и ПДР почти на одно время))):girl_in_love:  | 

:) 
	 | 

блин смотрю так на линеечку так уже мало времени остается циферки однозначные бегут))) 
	 | 

Привет девочки!!! Неделек с недельками!!!))) 
	только мы с доплера вернулись!) второй сынка тоже теперь головкой вниз лежит!))) кувыркнуться умудрился!)  | 

Приехала с магаза, купила Памперс нью бейби, и дет. крем)))  
	Теперь живот потягивает...(((  | 
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |