![]() |
доброе утро зайки!
|
[QUOTE=Nadya I;2026994]доброе утро зайки![/QUOTE]
Приветик Надюш, что у тебя с планированием, а то я выпала из ритма и темы окончательно((( |
[QUOTE=Chery;2027001]Приветик Надюш, что у тебя с планированием, а то я выпала из ритма и темы окончательно((([/QUOTE]
зайди в мой Бт дневничок там все вроде подробно:) |
девули что то подташнивает меня после завтрака или я себя накручиваю или опять что то с желудкеом((
|
Доброе утро!
karavashka, Chery, запоздало поздравляю вас с запузячиванием, хотя этому порадоваться никогда не поздно :) Извините, что напоминаю, но через сколько вам разрешили снова планировать? |
[QUOTE=Nadya I;2027014]зайди в мой Бт дневничок там все вроде подробно:)[/QUOTE]
Кинь ссылочку плиз, я такая тупая в этих форумах((((( а подташнивать и из-за жары может. Мне к сожалению на работу пора, теперь или вечером или завтра выползу к вам((( |
[QUOTE=Nadya I;2027021]девули что то подташнивает меня после завтрака или я себя накручиваю или опять что то с желудкеом(([/QUOTE]
Привет! Я надеюсь что ты Б!!!!:puz: |
[QUOTE=Траляля;2027059]Доброе утро!
karavashka, Chery, запоздало поздравляю вас с запузячиванием, хотя этому порадоваться никогда не поздно :) Извините, что напоминаю, но через сколько вам разрешили снова планировать?[/QUOTE] я лечилась почти год, потом надо было провериться, но я устала от врачей и послала их всех решили что если Господь даст то и этого срока хватит, а если потеряем опять что то случится, значит так Ему угодно и так должно быть |
доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!!
я с мужем вчера поссорилась-я стала такая ревнивая...просто ужас понимаю что так нельзя и тд-а меня рвет просто :( а еще сегодня понижение температуры :(((( вчера 37.1-сегодня 36,8! наверное должны М начаться бы,но рано для них-27 минимум жду...непоняяятноооо |
[QUOTE=Chery;2027125]я лечилась почти год, потом надо было провериться, но я устала от врачей и послала их всех решили что если Господь даст то и этого срока хватит, а если потеряем опять что то случится, значит так Ему угодно и так должно быть[/QUOTE]
молодцы! желаю вам удачно выносить и родить-все будет хорошо,просто обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg: Надюш,а может правда забеременели? :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
сегодня только 6 ДПО.... рановато для симптомов. мы первый раз начали через три месяца но потом еще долечивались и второй тоже через три.
У нас не особо жарко пару дней всего 29 грабусов БТ у меня в подписи рядом с линеечками. |
[QUOTE=Морковка;2027129]доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!!
я с мужем вчера поссорилась-я стала такая ревнивая...просто ужас понимаю что так нельзя и тд-а меня рвет просто :( а еще сегодня понижение температуры :(((( вчера 37.1-сегодня 36,8! наверное должны М начаться бы,но рано для них-27 минимум жду...непоняяятноооо[/QUOTE] зайди и посмотри мои графики и не переживай. главное разница между первой и второй фазой не менее 0,4 градуса:))) |
Привет всем,мои дорогие аномалии!:) ну что,вот и 30 день,монстры-где вы,блин!:) но правду сказать, меня такая ситуация даже радует.позже наступит о в следущем цикле,можно будет тщательно потусить на море:) и не боятся лететь обратно,вряд ли к тому времени закрепится.так что есть и плюс:)
Ой,как быстро растут чужие детки!:) вот уже и шевелятся:) Надюш,будем надеятся, что все получилось:) @@@@@ |
уже смотрю=)
я к сожалению не меряла раньше температуру не знаю какая была а разница в 0,4 градуса это значит М??? и еще -вычитала про имплантационное западание.есть такое??? |
[QUOTE=Морковка;2027223]уже смотрю=)
я к сожалению не меряла раньше температуру не знаю какая была а разница в 0,4 градуса это значит М??? и еще -вычитала про имплантационное западание.есть такое???[/QUOTE] так дорогая прежде чем нервничать нужно внимательно прочтитать все про БТ. И если ты не мерила БТ то смысл нервничать. БТ смотреть нужно только в динамике. 1 день измерений не о чем не говорит. РАзница 0,4 должна быть между мервой и второй фазой. Имплатационное западение бывает но не всегда и это не показатель. Тем более ты не мериешь регулярно, в таком случае ее точно не разглядеть:) мерить нужно каждый день в одно и то же время не вставая с постели сон не менее 4х часов. чт я пишу то вот читай внимательно и поизучай чужие графики:girl_in_love: [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki[/url] |
[QUOTE=Ольга Журка;2027217]Привет всем,мои дорогие аномалии!:) ну что,вот и 30 день,монстры-где вы,блин!:) но правду сказать, меня такая ситуация даже радует.позже наступит о в следущем цикле,можно будет тщательно потусить на море:) и не боятся лететь обратно,вряд ли к тому времени закрепится.так что есть и плюс:)
Ой,как быстро растут чужие детки!:) вот уже и шевелятся:) Надюш,будем надеятся, что все получилось:) @@@@@[/QUOTE] обязательно будет у вас О :girl_in_love: или уже Б есть :connie_1: ;) |
[QUOTE=Chery;2026991]на счет экватора я не уверена, так как первого родила когда ему было 38 недель, он тоже скакал как лягушка во мне, не думаю что второй досидит до 40 недель это ооочень мало вероятно[/QUOTE]
рада что все хорошо у вас:) а прыгет это сдорово! у меня пару раз кувыркался слегка:) ну и так вот вечером лягу чувствую перекатывается там, смотрю а пузо на другую сторону уже торчком:) а так что активно прям еще нет:) да и первый же и срок не большой! ждем пиночков:) |
я их уже обсмотрелась,но все равно спасибо :)
ну да,щас я не меряю,но раньше меряла,они у меня примерно все одинаковые, тоесть я знаю как у меня все идет-как часы вообщем-то (т-т-т чтоб не сглазить) овуляция вовремя, М вовремя, и тд. Обычно когда меряла БТ после О всегда темп-ра держалась выше 37,примерно 37,3,чем меня дико радовала,но в день М падала резко ну конечно,не факт что щас так,но я просто опираюсь на то что про себя знаю :) |
[QUOTE=Траляля;2027059]Доброе утро!
karavashka, Chery, запоздало поздравляю вас с запузячиванием, хотя этому порадоваться никогда не поздно :) Извините, что напоминаю, но через сколько вам разрешили снова планировать?[/QUOTE] Спасибо большое! Мне разрешили через 2 года планировать, но у меня ситуация не простая была, не просто выкидышь и ЗБ а пузырный занос. можешь в инете есле интересно почитать, это может в опухаль и рак перейти. многим химию назначают. мы обошлись слава богу без нее. и плюнув на все через 7 месяцев приступили к планированию. в первый же цикл получилось. получается 8 месяцев до заветных 2х полосочек! но я своего врача постепенно убедила к тому что может пораньше. в итоге она была согласна на год. но...:girl_pinkglassesf: потом сильно не ругала:) :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2027360]я их уже обсмотрелась,но все равно спасибо :)
ну да,щас я не меряю,но раньше меряла,они у меня примерно все одинаковые, тоесть я знаю как у меня все идет-как часы вообщем-то (т-т-т чтоб не сглазить) овуляция вовремя, М вовремя, и тд. Обычно когда меряла БТ после О всегда темп-ра держалась выше 37,примерно 37,3,чем меня дико радовала,но в день М падала резко ну конечно,не факт что щас так,но я просто опираюсь на то что про себя знаю :)[/QUOTE] понятно. ИЗ обычнобывает падением на приличный гардус. у меня вот сама по себе низковата БТ... змеюка я:-D |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |