![]() |
Привет, девочки, с недельками ! Как вы тут? я только более менее выздоровела - обострился гайморит - сейча уже хорошо, только другая напасть - наполовину раскрошилось аж 2 зуба! :-! ужас! Пошла к зубному - та говорит, лечить можно будет только на сроке не раньше 7 мес. Остается жрать кальций с творогом!
На днях с родственниками немножко отметили мой ДР, думала будет большая прибавка в весе - но вздохнула с облегчением, всего лишь 600г за 2 недели. В ЖК похвалили :))) Но общая прибавка за беременность у меня уже с 58 до 63,3 = [B]5,3 кг[/B] ( у меня еще токсикоза кстати не было) а как у вас с весом? врачи не "наседают"? |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1594814]Привет, девочки, с недельками ! Как вы тут? я только более менее выздоровела - обострился гайморит - сейча уже хорошо, только другая напасть - наполовину раскрошилось аж 2 зуба! :-! ужас! Пошла к зубному - та говорит, лечить можно будет только на сроке не раньше 7 мес. Остается жрать кальций с творогом!
На днях с родственниками немножко отметили мой ДР, думала будет большая прибавка в весе - но вздохнула с облегчением, всего лишь 600г за 2 недели. В ЖК похвалили :))) Но общая прибавка за беременность у меня уже с 58 до 63,3 = [B]5,3 кг[/B] ( у меня еще токсикоза кстати не было) а как у вас с весом? врачи не "наседают"?[/QUOTE] привет, а почему сейчас лечить нельзя зубки??? Ну если учесть, что я на учет встала в 12 недель и отсчет моего веса они ведут именно с 12 недель, то для них я поправилась на 200гр, а так на 3 кг от начала беременности:) |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1594814]Привет, девочки, с недельками ! Как вы тут? я только более менее выздоровела - обострился гайморит - сейча уже хорошо, только другая напасть - наполовину раскрошилось аж 2 зуба! :-! ужас! Пошла к зубному - та говорит, лечить можно будет только на сроке не раньше 7 мес. Остается жрать кальций с творогом!
На днях с родственниками немножко отметили мой ДР, думала будет большая прибавка в весе - но вздохнула с облегчением, всего лишь 600г за 2 недели. В ЖК похвалили :))) Но общая прибавка за беременность у меня уже с 58 до 63,3 = [B]5,3 кг[/B] ( у меня еще токсикоза кстати не было) а как у вас с весом? врачи не "наседают"?[/QUOTE] Привет да уж зубы никогда покоя не дают А меня в ЖК всего 1 раз взвесили, на втором приеме, а след.раз мне к ним 6.04 но пока по домашним весам вес не измнился |
[B] Vegetariano4ka
[/B] с неделькой :) |
Девочки. а вы как часто ЖК посещаете?? Мне почему то надо раз в месяц ходить, мне кажется 4 недели это так долго, мало ли что может случится, а я и не пойму что что-то не так....
я в первую Б чаще ходила%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1594837]привет, а почему сейчас лечить нельзя зубки???
Ну если учесть, что я на учет встала в 12 недель и отсчет моего веса они ведут именно с 12 недель, то для них я поправилась на 200гр, а так на 3 кг от начала беременности:)[/QUOTE] Сейчас нельзя из-за наркоза, который необходим при лечении. А еще у меня угроза- тоже наверно этот фактор играет роль... |
Всем привет!Мотались сегодня мотались..с дочкой на прививку,она там во все кабинеты рвалась зайти,потом пошли рецепт отвозить на питание,в 12 вышли в 16 пришли.устала...
Еще с вчерашнего дня нервный тик-глаз дергается А нга улице такая жара сегодня дочка аж шапку стягивала |
*наркоз-это общий-когда спят;все остальное анастезия
для беременных в стоматологии своя безопасная анастезия |
[QUOTE=Надежд@;1594855]Девочки. а вы как часто ЖК посещаете?? Мне почему то надо раз в месяц ходить, мне кажется 4 недели это так долго, мало ли что может случится, а я и не пойму что что-то не так....
я в первую Б чаще ходила%-0[/QUOTE] как сказали мне что в первом триместре -раз в месяц, во втором - раз в две недели, в тртьем - раз в неделю надо будет на прием |
дааааааааа.с моими баклажанами и всем прочим вес я стала набирать стремительно +3 кг с начала Б.,но в токс. я потеряла -3 кг.,так что я сейчас навёрстываю "будь здоров"
|
всем пока!
ушла у лору ухо-горло-нос показывать :-D |
[QUOTE=Юляшк@@@;1594891]как сказали мне что в первом триместре -раз в месяц, во втором - раз в две недели, в тртьем - раз в неделю надо будет на прием[/QUOTE]
вот, у меня второй триместр, так почему же у меня прием только через 4 недели назначили. я знаю что она в отпуск ушла, может просто не хочет меня к другому врачу отдавать%-0 У меня прием аж 22 апреля |
[QUOTE=Надежд@;1594846][B] Vegetariano4ka
[/B] с неделькой :)[/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=Надежд@;1594855]Девочки. а вы как часто ЖК посещаете?? Мне почему то надо раз в месяц ходить, мне кажется 4 недели это так долго, мало ли что может случится, а я и не пойму что что-то не так.... я в первую Б чаще ходила%-0[/QUOTE] Я первые 2 раза ходила раз в месяц, а потом из-за угрозы - через каждые 2 недели. |
У нас до 20 недель раз в месяц ходят
|
я хожу,каждые 4 недели,это мне так Г. назначает
|
Значит почти у всех так, раз в месяц. Тогда я спокойна))))
|
А мне почти каждые 2 недели назначает..Ток я не всегда попадаю:-D
|
У нас обизательно раз в месяц. но врачи говорят если что сразу звонить и сразу приходить. А так меня тоже каждого 16-ого числа будут звать :))
|
Мне 8 на прием, 9 к терапевту
|
у нас оказывается с 20 недель каждые 2 недели будет прием)))
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |