![]() |
[QUOTE=Мотильда;1279928]
Девченки,а незнаете где нибудь приют для животных есть.нам нашу надо отдать,а то она пакостить начала нам.Наблевала сегодня на нашем диване прям на пастельное белье и пропиталось все на белую замшу.Как теперь диван чистить.Лазеет везде,спит на одежде и на гладельную доску стала покушаться.[/QUOTE] Маш , все что ты написала - это нормально для кошки ,найди кошь которая не спит на одежде ,не лазит по верхам. Муниципальные приюты - это ужасное зрелище , там животные не живут а медленно умирают. Прежде чем решиться отдать - съездий в любой посмотри на условия в которых их там содержат. Если не ошибаюсь ,у тебя британка. Есть так называемая бриткоманда, девчонки которые занимаются брошенными кошками этой породы. Может тебе с ними связаться или дай объявление что отдаешь кошку - это более гуманно чем приют. Основные сайты по животным один [url]www.claws.ru[/url] а второй - набери в поисковике "пес и кот" |
[QUOTE=Losharik;1280898]Маш , все что ты написала - это нормально для кошки ,найди кошь которая не спит на одежде ,не лазит по верхам. Муниципальные приюты - это ужасное зрелище , там животные не живут а медленно умирают. Прежде чем решиться отдать - съездий в любой посмотри на условия в которых их там содержат. Если не ошибаюсь ,у тебя британка. Есть так называемая бриткоманда, девчонки которые занимаются брошенными кошками этой породы. Может тебе с ними связаться или дай объявление что отдаешь кошку - это более гуманно чем приют. Основные сайты по животным один [url]www.claws.ru[/url] а второй - набери в поисковике "пес и кот"[/QUOTE]
Ты чего? Чего тебе не спиться в такую рань? |
Доброе утро, девочки.
Спала хорошо, мужа на смену проводила, завтрак приготовила. Сижу жду когда ребенок проснется. Пытаюсь по верхам разгрестись. Смайлоскоп у меня сегодня отпад, не видела еще такой. |
Прочитала перепалку в теме о стоимости родов :-D
Прикольно. Только чего все спорили не понятно :girl_haha: |
Доброе утро, девочки! Вчера меня к компу не подпустили вечером. Что было интересного?
|
Доброе утро, пузяшки. у меня недоразумение приключилось сегодня - спину прострелило, блин. я так надеялась, что проскочу во время БЕ мимо этой напасти. сейчас даж не знаю, что делать. надо тему про это поискать, тут было где-то. а я столько всего напланировала на сегодня - у нас морозяка отпустила, всего -20, хоть на улицу можно выползти, а тут ЭТО.... и мазюки никакой дома нет.... вот я счастливица!!!
[QUOTE=Anastacii;1280972]Прочитала перепалку в теме о стоимости родов :-D Прикольно. Только чего все спорили не понятно :girl_haha:[/QUOTE] и не говори. я часто такое замечаю - каждый о своем толкует, причем о совсем разном, а такие склоки из-за этого случаются. у меня знакомый когда узнал, что я днями живу на форуме, посвятил меня в свою теорию о типах женщин пузячных форумов: 1. тип - мамы случайные (они потом становятся или 2 типом или 3м) 2. тип - мамы настоящие - расслабленные по поводу материнства и наслаждающиеся этим состоянием 3. тип - мамы сублимирующие - женщины в жизни неудовлетворенные и кругом эту неудовлетворенность распространяющие. так вот подобные споры - яркая иллюстрация 3 типа |
[QUOTE=LenOl;1281007]Доброе утро, пузяшки. у меня недоразумение приключилось сегодня - спину прострелило, блин. я так надеялась, что проскочу во время БЕ мимо этой напасти. сейчас даж не знаю, что делать. надо тему про это поискать, тут было где-то. а я столько всего напланировала на сегодня - у нас морозяка отпустила, всего -20, хоть на улицу можно выползти, а тут ЭТО.... и мазюки никакой дома нет.... вот я счастливица!!!
Привет, насчет спины не знаю, но побыстрее выздоравливай! А когда вы насчет "всего -20" радуетесь, меня в шок приводит. Мы на следующей неделе ожидаем до -25, так город в панике. Я даже не знаю, что по такому холоду одевать... |
[QUOTE=LenOl;1281007]Доброе утро, пузяшки. у меня недоразумение приключилось сегодня - спину прострелило, блин. я так надеялась, что проскочу во время БЕ мимо этой напасти. сейчас даж не знаю, что делать. надо тему про это поискать, тут было где-то. а я столько всего напланировала на сегодня - у нас морозяка отпустила, всего -20, хоть на улицу можно выползти, а тут ЭТО.... и мазюки никакой дома нет.... вот я счастливица!!!
[/QUOTE] Найдешь чего то напиши. А так в принципе я думаю это бесполезно. Таз расширяется, ты от этой боли никуда не денешься. Меня и в первую беременность колбасило и во вторую колбасит. |
[QUOTE=Anastacii;1281029]Найдешь чего то напиши.
А так в принципе я думаю это бесполезно. Таз расширяется, ты от этой боли никуда не денешься. Меня и в первую беременность колбасило и во вторую колбасит.[/QUOTE] не, это не таз, это неврология, мне эта дурацкая боль хорошо известна... обычно пара уколов диклофенака, пояс из собачьей шерсти и жить можно. а тут ни то ни другое не применишь....диклофенак нельзя, пояс не налезет... |
[QUOTE=LenOl;1281033]не, это не таз, это неврология, мне эта дурацкая боль хорошо известна... обычно пара уколов диклофенака, пояс из собачьей шерсти и жить можно. а тут ни то ни другое не применишь....диклофенак нельзя, пояс не налезет...[/QUOTE]
Меня муж промассировал и я целый день ходила с шерстяным платком на поясе. Сейчас болит иногда, но не так сильно. |
[QUOTE=Anastacii;1281037]Меня муж промассировал и я целый день ходила с шерстяным платком на поясе. Сейчас болит иногда, но не так сильно.[/QUOTE]
мне мужа ждать еще дня 2... тему-то нашла, но ничего дельного там не написано. лягу на иголки - помогает немножко :) |
[QUOTE=Vitaminka;1281025]
...А когда вы насчет "всего -20" радуетесь, меня в шок приводит. Мы на следующей неделе ожидаем до -25, так город в панике. Я даже не знаю, что по такому холоду одевать...[/QUOTE] :-D :-D мы живем в разных условиях. а когда месяц -30 и дальше прижимало, так -20 уже южным климатом кажется :girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1281039]мне мужа ждать еще дня 2...
тему-то нашла, но ничего дельного там не написано. лягу на иголки - помогает немножко :)[/QUOTE] На апликатор кузнецова что ли? |
[QUOTE=LenOl;1281043]:-D :-D мы живем в разных условиях. а когда месяц -30 и дальше прижимало, так -20 уже южным климатом кажется :girl_haha:[/QUOTE]
У нас сегодня то же немного отпустило. С утра все время под 20 было, сегодня уже где -13 - 15. |
[QUOTE=Anastacii;1281045]На апликатор кузнецова что ли?[/QUOTE]
ага, на него |
[QUOTE=LenOl;1281043]:-D :-D мы живем в разных условиях. а когда месяц -30 и дальше прижимало, так -20 уже южным климатом кажется :girl_haha:[/QUOTE]
ну да....хотя многие северные люди говорят, что у нас при -10 холоднее, чем при ваших -20)))) Потому что у нас ветра нескончаемые, аж сносит реально и машины качаются на дорогах)))) Если действительно шарахнет - буду у вас консультироваться сколько пар колготок одевать, чтобы детку не заморозить:-D |
Всем привет,настя с неделькой тебя.Лен ,а помогает апликатор?Я своему хотела купить,а то незнаю чем его уже лечить.А ты купи хоть мазь какую нибудь,нав невропатолог что бы боль снять хотя бы раз 5 в день намазывать надо.
Нам кроватку отдадут,урррррра экономая. |
(,нав невропатолог )нам неврапотолог говорила.
извиняюсь за ошибку. |
Всем доброе утро!!!!!
Настя - с неделькой! Лен, вечно у тебя какие-то приключения! А меня ненадолго пустили в инет, егодня гости придут - надо готовить, убираться......:( |
Маша, привет.
я не знаю точно, насколько он уж помогает, может сила самовнушения... у меня дома бабушкин остался (пластмассовые красные кругляшки, которые сами нашивали на тряпочку) - так от него не оч много толку, а вот у мамы с металлическими иголочками из разных металлов на синей резиновой штуке, так от него хорошо, прямо ходить могу после 15-20 минут. а какую мазюку бы купить? не посоветуешь? |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |