![]() |
[QUOTE=Маня;1601569]Девочки, привет! я только что от хирурга-стаматолога...[/QUOTE]
как прошло? |
сказал, что восполение не сильное и не посоветовал сейчас вырывать... поэтому я просто посидела, поговорила :)
|
[QUOTE=Маня;1601669]сказал, что восполение не сильное и не посоветовал сейчас вырывать... поэтому я просто посидела, поговорила :)[/QUOTE]
болит сильно? |
не сильно, но ноет...
|
эх(
везет вам. я тоже хочу свадьбу, но меня что-то никто замуж не звал еще( |
[QUOTE=Ололо;1601864]эх(
везет вам. я тоже хочу свадьбу, но меня что-то никто замуж не звал еще([/QUOTE] привет! да я думаю что скоро и тебя позовут ;) |
а если он считает, что и без свадьбы нормально? (
|
[QUOTE=Ололо;1601975]а если он считает, что и без свадьбы нормально? ([/QUOTE]
а вы обсудите...%-0 |
[QUOTE=Ололо;1601864]эх(
везет вам. я тоже хочу свадьбу, но меня что-то никто замуж не звал еще([/QUOTE] Приветик всем! А может тебе намекнуть;) |
Привет, Ирин
|
[QUOTE=Ололо;1601864]эх(
везет вам. я тоже хочу свадьбу, но меня что-то никто замуж не звал еще([/QUOTE] Привет! да знаешь сидеть ждать пока мужик допетрит не вариан...мой однажды во время секса сказал : я тебя люблю,хочу чтоб ты была моей женой!! я это запомнила и потом не отстала от него пока предложение не сделал:-D ну конечно так бы мы поженились где нибудь в июле -августе но малыш его ещё поторопил немножко:girl_haha: |
Кстати доброе утро!!!
девочки тех кого мучает токс у меня к вам вопрос..если потянуло к белому другу на голодный желудок то из меня выходит желчь..прямо ярко жёлтая..это нормально ? |
Всем привет!
Кому-то уже мала обычная одежда? |
[QUOTE=Nat;1603218]Всем привет!
Кому-то уже мала обычная одежда?[/QUOTE] у меня брюки черные на трех пуговичках(без молнии), так вот я их уже не застегиваю, а сверху просто надеваю длинную тунику, чтобы не видно было:girl_haha: пока так и хожу всем доброе утро:) |
[QUOTE=Катерина К.;1601442]привет, у меня сегодня болит голова (со вчерашнего вечера), фонит в правом ухе и утром я чуть не упала (закружилась голова), спас письменный стол.[/QUOTE]
катюх, как это фонит в правом ухе? у меня беда такая незнаю что и делать....вообщем по ночам что-то в ухе начало скрипеть....так не болит ничего...ну как ночь - ужас!!! слышу там скрипит что-то:( у лора была (у меня как раз на тот момент зуб мудрости рос) у меня тогда из за этого зуба и горло болело, Врач сказала что и ухо возможно из-за него....посмпотрела ухо сказала что там все хорошо и ничего нет....и вот зуб прошел, горло прошло а ухо так и осталлось скрипеть, прям незнаю что делать к кому идти:-[ ] |
Привет всем!
Я еще все свои вещи ношу. Джинсы мои любимые на очень низкой талии, так что, возможно, я их проношу всю беременность, т.к. их пояс значительно ниже живота. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1603135]Кстати доброе утро!!!
девочки тех кого мучает токс у меня к вам вопрос..если потянуло к белому другу на голодный желудок то из меня выходит желчь..прямо ярко жёлтая..это нормально ?[/QUOTE] Всем приветы! Жень, у меня на днях голова трещала, думала с ума сойду, а потом в 10 вечера затошнило, хорошо я перед этим воды попила, и вырвало как могло - и желчью,а в конце даже сгустки крови были... Зато так полегчало.. Я рассказала Г, думаю, может желудок проверить надо, а она сказала, что это такой токс, типа нормально (хотя я не уверена). |
[QUOTE=Nat;1603218]Всем привет!
Кому-то уже мала обычная одежда?[/QUOTE] ВСЕМ ПРИВЕТ! Мне стали сильно жать брюки и в любимых джинсах уже сидеть неудобно, так что я в прошлые выходные купила брюки и джинсы для Б и ношу. Теперь так хорошо и ничего не давит:connie_1: |
[QUOTE=*Svetik*;1603592]ВСЕМ ПРИВЕТ! Мне стали сильно жать брюки и в любимых джинсах уже сидеть неудобно, так что я в прошлые выходные упила брюки и джинсы для Б и ношу. Теперь так хорошо и ничего не давит:connie_1:[/QUOTE]
Свет, а джинсы ничего? Просто все, что я видела в магазах, полный отстой. Ты где покупала и по чем, если не секрет :) |
[QUOTE=FoX;1603598]Свет, а джинсы ничего? Просто все, что я видела в магазах, полный отстой. Ты где покупала и по чем, если не секрет :)[/QUOTE]
Ты знаешь я купила вариант типа для природы и так по врачам походить. Покупала в Кенгуру отдала 4500. |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |