![]() |
[QUOTE=Лелька;1884013]Алсу, а какую пароварку лучше взять7 какой фирмы?
ох, ты еще пожалеешь, что предоставила нам свои услуги консультанта по быт.технике)))))))))))))[/QUOTE] Тефаль, тефаль, и еще раз Тефаль)))). у меня [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90602&modelid=1584475&clid=502"]вот[/URL] такая. но она самая большая и самая дорогая))) |
хм...а почему? чем отличается от бюджетных пароварок?
|
Девоньки приветик)))соскучилась)))
НАСТЕНЬКУ ТЕЗКУ С ДАТКОЙ)))ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И ТАК ЖЕ НЕ ПЕРЕСТАВАТЬ РАДОВАТЬ МАМОЧКУ) [url=http://blestki.com/prazdnik.html][img]http://blestki.com/4/animashka_19.gif[/img][/url] |
ну...Тефаль тоже есть недорогие. Например модель 1001)))
|
Ну блин настрочили))) вас целый день перечитывать придется)))
Ну вы Полинчик даете))уже ходите шустрики))) |
[url=http://blestki.com/prazdnik.html][img]http://blestki.com/3/3006.gif[/img][/url]
ВАНЕЧКУ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ))) |
ну так ЧЕМ дорогие отличаются от недорогих? принцип дейсвия-то один и тот же. Мы сейчас рассматриваем те варианты, где нет наворотов всяких, типа каких-то там поддонов крутых и прочее. Вот эти "обычные" варианты очень нихило разнятся в цене. Мне во всех магазинах говорят-разницы нет. Так получается, что обманывают?
|
[QUOTE=Лелька;1884187]ну так ЧЕМ дорогие отличаются от недорогих? принцип дейсвия-то один и тот же. Мы сейчас рассматриваем те варианты, где нет наворотов всяких, типа каких-то там поддонов крутых и прочее. Вот эти "обычные" варианты очень нихило разнятся в цене. Мне во всех магазинах говорят-разницы нет. Так получается, что обманывают?[/QUOTE]
качество пластика, кнопок, ручек. смотри чтоб прозрачные были чаши, чтобы чаша для сыпучих была (ее еще называют чашей для риса). да и гарантия у тефаль 2 года. просто поработав, я поняла, что многие др фирмы товар только распаковываешь, они уже крошатся. ну....есть и не плохие другой фирмы. например, бинатон. значит дешевле, и хорошие. вы какой фирмы смотрели? |
[QUOTE=mandarinka;1883756]Брусничка, да я поеду с мелким в деревку на все лето, да чего мне в новом купальнике по огороду щеголять ?))) купаться вряд ли получится сгонять куда нить..да стремно что то , грудью ж кормлю...а у нас водоемы грязноватые...[/QUOTE]
это уж точно, я б тоже для домашней вылазки и старый бикини б натянула:-D , а что вода забивается в протоки в сисях??? :-D :-D :-D :-D :-D :-D а если пластырем сосок заклеить:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Настюнечка;1883777]Привет мои хороши! Мы у бабушек гостили...... Вас просто не перечитать...будем время осилю..... Мы сходили к дерматологу...сказала,что это ожог...прописала мазь в состав которой входит пантенол...при том,что я ей говорила,что после Бепантена все только усилилось.... Сейчас мажу ей просто Деситином,помогает просто замечательно.....Попка наша уже практически прошла...... Всех малышастиков у кого были с датками.....Настенку с 7...... Не з0наю зайду сегодня еще или нет...Папка наш дома,позже идем на футбол....потом собираем вещи .....завтра к свекрови.....Так что скорее всего до вторника лапоньки![/QUOTE] как хорошо что вызодоравливаете!!:))) путешественники))вам наверно вместо шкафа нада большая дорожная сумка)) [QUOTE=maiky;1883810]я наоборот палочками боюсь, приноровилась жгутиками%-0 ну, да я им всё делаю. даже котлетки. у меня даже мясорубки нет. правда бывает, что он кусочки оставляет, но по мне так не страшно. и морковку им тру и в морозилку кидаю, потом удобно супчики варить быстро получается и мясо тушить тоже. а вот самим блендером мало пользуюсь. но скоро наверно пригодится;)[/QUOTE] пригодится еще как, я вот только что опробовала : сварила белое мясо ,картофель, тушоные тертый кабачок,вареную морковь, и желток,взбилось все круто!!прям днородная масса получилась,, так я ужо и коктелей с клубники и яблок наделала,короче пока ненарадуюсь, а у меня тож есть стакан с большими ножами, наверно как раз им можно мясорубить))) [QUOTE=Alsu;1883844]ну....про фотики не очень понимаю((((( я действительно только в быт. технике. но знаю точно, что самые хорошие - это кэнон. но есть и подешевле не плохие:) . но тут я точно не особо ас[/QUOTE] ниче блендер не последняя бытю покупка, так что жди обращения за советом:-D [QUOTE=maiky;1883858]и никон тже хорошие! лучше или то или то брать. у нас был пентакс, чёт мне не очень( ты какой хочешь мыльницу?[/QUOTE] да наверно мыльницу ,какой нить олимпус, Никон канешно класные, но для меня они по финансам просто шикарные:-D [QUOTE=Venera;1883972]А у меня Яник всегда часто ел и ничего не меняется Оль, ну ты ващее :))) а почему пососи-то? а че лучше, пароварка или аэрогриль? [B]Вер[/B], с покупками!!! [COLOR="DarkSlateBlue"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"]Настеньку-гимнастенку и Ванечку-курортника с 7кой!!!!!! [/SIZE][/FONT][/COLOR] [B][COLOR="Red"]Ксю[/COLOR][/B], еще раз с Днем Рождения![/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=Alsu;1884022]Это зависит от того, что тебе надо. Если ты хочешь только готовит на пару, то лучше пароварка. Аэрогриль функцию пароварка тоже может работать, но проще варить на пару в пароварке. Но аэрогриль более функциональный прибор. он и варит, и парит и жарит, и коптит, и сушит, и выпекает, и много много всего. особенно если есть дача, удобно его барть с собой туда. Он заменяет все приборы для приготовления на кухне,и даже фритюрницу. поэтому смотри, нужен тебе такой брибор?? будешь это все делать?? Кстати, по фирме, лучше брать аэрогрили Хоттер (они основоположники), а пароварки - Тефаль[/QUOTE] огогог аэрогриль, чуть ли не сам борщ варит:-D :-D |
всем до вечера,мы пошли к соседям в басеййне купаться))
|
[QUOTE=Brusnika;1884276]всем до вечера,мы пошли к соседям в басеййне купаться))[/QUOTE]
))))класс эх везет же вам) |
еще раз спасибо за внимание!:girl_in_love: Ванюша весьма польщен и передаёт ривет))))))))))))))
|
[QUOTE=ташенька;1884316]еще раз спасибо за внимание!:girl_in_love: Ванюша весьма польщен и передаёт п:girl_in_love: ривет))))))))))))))[/QUOTE]
)))чмок вас) |
[quote=Brusnika;1883663]
а вы (ты или ваш папа)в таком возрасте сколько весили?? где то читала что малышастики в основном растут и начинают все делат примерно как и их родители)[/quote] [quote=maiky;1883707]вот блин( и ГВ. 2 раз уже болеем, либо я чёт не так делаю, а писюля моя страдает, эх( мамашка из меня никудышная( ещё мысли о наших цыпочках меня добивают( грустно всё[URL="http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web"][IMG]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6122.gif[/IMG][/URL][/quote] [quote=Настюнечка;1883777]Привет мои хороши! Мы у бабушек гостили...... Вас просто не перечитать...будем время осилю..... Мы сходили к дерматологу...сказала,что это ожог...прописала мазь в состав которой входит пантенол...при том,что я ей говорила,что после Бепантена все только усилилось.... Сейчас мажу ей просто Деситином,помогает просто замечательно.....Попка наша уже практически прошла...... Всех малышастиков у кого были с датками.....Настенку с 7...... Не з0наю зайду сегодня еще или нет...Папка наш дома,позже идем на футбол....потом собираем вещи .....завтра к свекрови.....Так что скорее всего до вторника лапоньки![/quote] [quote=maiky;1883858]и никон тже хорошие! лучше или то или то брать. у нас был пентакс, чёт мне не очень( ты какой хочешь мыльницу?[/quote] [quote=Brusnika;1884276]всем до вечера,мы пошли к соседям в басеййне купаться))[/quote] ой, про себя не знаю..Мама до 9 мес в больнице лежала... а про папу надо б узнать))) Ириш,все ты так делаешь.БЫвает такое что малышу молоко не подходит.Есть у меян такая знакомая. Так что все у тебя хорошо, не наговаривай! Настюня, вы молодцы.Прям как мы дома не сидите! Здоровья вашей попке)))) Хорошо к свекрови съездить! ПО фотикам. Если не мыльница - то Никон и Канон Крутые. А мыльницу если смотреть, то вот например у меня Сони. Я очень довольна Я тоже хочу в бассейн!((((((((( Покупайтесь там за нас |
[QUOTE=Eyes of the night;1884446]
Как экзамен прошел? А то инета вчера не было даже не узнала |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1006/74/254a563da639.jpg[/IMG][/URL]
Мы вот сегодня гуляли с птичками) |
где все......(((
|
Алсу, нарекламировала аэрогриль - теперь тож захотелось )) осталось найти того ктоб мне это чудо купил))))
Брусничка, да фиг знает попадает туда инфекция иль нет - чего ж рисковать ) пи.си. пластырь думаю не спасет))))) если пакетом еще непромокаемым сверху обернуть))) по поводу фотиков тож щас задумываемся, у меня мыльница была самсунг - ну нарадоваться на него не могла - покупали сто лет назад когда цифровики еще не у всех были, так там фотки хорошие и видео со звуком...а у нас сейчас видимо матрица полетела - все изображения в полосочку (((( жалко до слез, вот и думаем чтож брать то .... кенон не хочу- мне не нравятся фотки - красным оттенком отдают (никому не в обиду - у свекрови этой фирмы фотик-жутко не нравится)..профессиональный есть у свекра да и таскать его повсюду с собой не очень удобно ....наверно полупрофессиональный возьмем |
[QUOTE=Катена 22;1884917]где все......((([/QUOTE]
я наполовину тут;) а Настена у тебя тоже проявляет повышенный интерес к гулям ?))) здоровско, я тож хочу с масиком погулять, да вот его сопельки все планы рушат((( |
[QUOTE=mandarinka;1884931]я наполовину тут;) а Настена у тебя тоже проявляет повышенный интерес к гулям ?))) здоровско, я тож хочу с масиком погулять, да вот его сопельки все планы рушат((([/QUOTE]
Это я ее к миру приучаю а то не видит ни чего во круг)))вот гулек накормили а счастья))) Выздоравливайте скорее |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |