![]() |
[QUOTE=alenka 21;2176356]а эхо м- это и есть эндометрий??%-0[/QUOTE]
Так пишут по-моему после О...Ну в принципе да - это он.[/QUOTE] просто я нашла узи , которое в сумке валяется, там на 8ДЦ эхо-м написано 8 мм.............%-0 %-0 |
[QUOTE=alenka 21;2176373]Сходи...Я тоже туды каждый цикл наведуюсь!;)[/QUOTE]
я просто никак хорошего врача не найду...:-/ :-/ :-/ , вот в след Ц снова в новую клинику пойду [QUOTE=Marilinka;2176415]да нету еще, в выходные жду одного из двух или Б. или М.[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;2176422]болит так, что такое чувство, что вот ливанут[/QUOTE] давай вместе ждать! у меня тоже все что и у тебя, и живот болит и М в выходные по плану:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2176465]я просто никак хорошего врача не найду...:-/ :-/ :-/ , вот в след Ц снова в новую клинику пойду
давай вместе ждать! у меня тоже все что и у тебя, и живот болит и М в выходные по плану:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И я с вами, буду надеяться что они всё таки придут! |
[QUOTE=катринчик;2176375]Да я стараюсь не нервничать, но как приходить на ум слово ПАПА так слезы сами градом текут...[/QUOTE]
Держись лапуль, понимаю ...тяжело! Ты знаешь ну может тебе эта Б и дана для того, чтобы сгладить удар... [QUOTE=Marilinka;2176415]да нету еще, в выходные жду одного из двух или Б. или М.[/QUOTE] Девочки, ждём только ББББББББББ! [QUOTE=Алёнушк@;2176446]Так пишут по-моему после О...Ну в принципе да - это он.[/QUOTE] просто я нашла узи , которое в сумке валяется, там на 8ДЦ эхо-м написано 8 мм.............%-0 %-0[/QUOTE] Это очень хорошо! Значит можешь не переживать по этому поводу!;) [QUOTE=Алёнушк@;2176465]я просто никак хорошего врача не найду...:-/ :-/ :-/ , вот в след Ц снова в новую клинику пойду давай вместе ждать! у меня тоже все что и у тебя, и живот болит и М в выходные по плану:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Поспрашивай у знакомых! Девочки муж пришёл, пошла кормить! |
Девочки я домой поки!
|
Это очень хорошо! Значит можешь не переживать по этому поводу!;)
а слишком толстый он бывает?%-0 %-0 %-0 :girl_haha: Поспрашивай у знакомых! вот спросила- поэтому и иду к новому доктору! Девочки муж пришёл, пошла кормить![/QUOTE] приятного вам аппетита!!!!!! |
[QUOTE=Marilinka;2176499]Девочки я домой поки![/QUOTE]
пока солнышко!!!:) |
:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: кажется я одна тут осталася.............................%-0
|
[QUOTE=alenka 21;2176487]Держись лапуль, понимаю ...тяжело! Ты знаешь ну может тебе эта Б и дана для того, чтобы сгладить удар...
Девочки, ждём только ББББББББББ! просто я нашла узи , которое в сумке валяется, там на 8ДЦ эхо-м написано 8 мм.............%-0 %-0[/QUOTE] Это очень хорошо! Значит можешь не переживать по этому поводу!;) Поспрашивай у знакомых! Девочки муж пришёл, пошла кормить![/QUOTE] Да зайка я тоже так думаю....что бы пустота в душе заполнилась.... |
неа еще я тут!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2176521]:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: кажется я одна тут осталася.............................%-0[/QUOTE]
Ты не одна я вот тоже тут :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=gullena2006;2176546]неа еще я тут![/QUOTE]
Уже 3 человека :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2176556]Уже 3 человека :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) а я уж тут заскучала, думала одна тут я сижу..... |
рассказывайте давайте девочки мне что нибудь:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2176566]:))) :))) :))) а я уж тут заскучала, думала одна тут я сижу.....[/QUOTE]
Да я просто сегодня первый день наработе после папиных похорон...куча бумаг...вот разгребаю... |
[QUOTE=катринчик;2176625]Да я просто сегодня первый день наработе после папиных похорон...куча бумаг...вот разгребаю...[/QUOTE]
прими мои соболезнования...................................................... а я тоже на работе, только вот делать ничего не хочется, а ты кем работаешь? |
[QUOTE=Алёнушк@;2176642]прими мои соболезнования......................................................
а я тоже на работе, только вот делать ничего не хочется, а ты кем работаешь?[/QUOTE] Спасибо за собалезнования. Я на 2 день после похорон узнала что Б. |
[QUOTE=Алёнушк@;2176642]прими мои соболезнования......................................................
а я тоже на работе, только вот делать ничего не хочется, а ты кем работаешь?[/QUOTE] и я на работе! токо так охото домой уже! |
[QUOTE=катринчик;2176658]Спасибо за собалезнования. Я на 2 день после похорон узнала что Б.[/QUOTE]
я это знаю! читала. вот и радость и горе в дом пришло, а я слышала что так бывает- когда мы теряем близких Бог посылает нам новую душу..................пусть твой малыш тебя радует и поможет поскорее залечить твои раны от потери отца..... |
[QUOTE=gullena2006;2176686]и я на работе! токо так охото домой уже![/QUOTE]
мне уж с утра охота :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как на работу пришла, так и охота! |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |