![]() |
у меня три обильно и 2 дня заканчиваються.
|
[QUOTE=Nadya I;2527057]пьешь пока месики не прдут,.. тут дело в том что не у всех они приходят... у меня приходили. Это для того чтоб не делать перерыв если малыш прикрепился.[/QUOTE]
Я тоже этого боялась и делала тесты каждый день,если вдруг чего продолжить пить ДЮФ. |
[QUOTE=Season;2527074]Девоньки, я вот тут сижу и думаю, а как же дальше, в ЖК нужно идти как можно раньше, но у меня до сих пор нет полиса, и справку о его замене никто не выдал. До полиса еще 2,5 недели. Может уже пора что пить начинать, а то очень боюсь повторения. У меня первая Б, тоже была в октябрьский цикл и узнала я про нее в начале ноября.[/QUOTE]
можешь начать пить фолиевую мг по 3 в день, витамин Е 200 мг. Это точно не навредит и купи попаверин чтоб если животик заболит сразу вставить. Или ели уколы можешь делать то уколы. |
[QUOTE=Nadya I;2527069]я всегда считаю от обильных, и совпадает потом О. а так она вообще будет в 20ых ДЦ[/QUOTE]
У меня в 20 числах %-0 |
[QUOTE=СаНата;2527085]Я тоже этого боялась и делала тесты каждый день,если вдруг чего продолжить пить ДЮФ.[/QUOTE]
вооот я тоже переживала. и мне назначила она пить так. |
[QUOTE=Season;2527074]Девоньки, я вот тут сижу и думаю, а как же дальше, в ЖК нужно идти как можно раньше, но у меня до сих пор нет полиса, и справку о его замене никто не выдал. До полиса еще 2,5 недели. Может уже пора что пить начинать, а то очень боюсь повторения. У меня первая Б, тоже была в октябрьский цикл и узнала я про нее в начале ноября.[/QUOTE]
фольку и йодомарин больше ничего не надо пока,да и в Жк рано, нефиг им туда лазить |
[QUOTE=Карапузя;2527092]У меня в 20 числах %-0[/QUOTE]
а если мазню не считать то 15 получается как у нормальных людей:) |
Я на пару часиков отлучусь,гости приехали.
|
Девочки пообедаю и вернусь к вам :girl_in_love:
|
Ну,сейчас не начало ноября,а все лищь конец октября,не паниковать))) А анализы , после сдавала,что-н нашли? |
[QUOTE=СаНата;2527123]Я на пару часиков отлучусь,гости приехали.[/QUOTE]
ок:) [QUOTE=катринчик;2527129]Девочки пообедаю и вернусь к вам :girl_in_love:[/QUOTE] приятного аппетита:) |
[QUOTE=Uhh;2527039]ну и новости! ну и дела!!! ой-ой-ой!!! голова кругом!
ЕЩЕ ОДИН ПУЗИК!!!! [B][COLOR="DarkOrchid"]SEASON[/COLOR][/B], дорогая! поздравляю тебя с этой маленькой "зеброй" на тесте! пусть все растет и закрепляется и пусть все будет хорошо!!!! мы в это верим и будем поддерживать тебя! [B][COLOR="Purple"]Ольга Журка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!![/COLOR][/B]!в этот день у тебя 2 любимых человечка - муж и один малыш под сердцем - пусть они всегда будут с тобой и пусть на свет появится здоровый и крепкий малыш! Здоровья, любви и семейного счастья!!! ну и дела...ох-ох! проснулась и читаю - поверить не могу!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :flirt: Спасибо милая |
[QUOTE=Chery;2527095]фольку и йодомарин больше ничего не надо пока,да и в Жк рано, нефиг им туда лазить[/QUOTE]
во-во,!! ещё больше страху нагонят,тем более если нечего не беспокоит:) |
[QUOTE=Nadya I;2527102]а если мазню не считать то 15 получается как у нормальных людей:)[/QUOTE]
у меня цикл в последнее время стал от 32-35 дней,нормальная яяяяяяяя:) ;) |
[QUOTE=Карапузя;2527169]у меня цикл в последнее время стал от 32-35 дней,нормальная яяяяяяяя:) ;)[/QUOTE]
:-D а у меня укоротился. может из за таблов или из за отсутвия О. |
[QUOTE=Карапузя;2527155]во-во,!! ещё больше страху нагонят,тем более если нечего не беспокоит:)[/QUOTE]
все равно при ручном осмотре ничего не скажут еще,или скажут мол. ну да, 2-3 недели и все, узи тоже рано надо дождаться сердцебиения, а мять матку нефиг, их же хлебом не корми дай помять, так что делай все чтоб не простыть и отдыхай чтоб лучше прикрепился больше от тебя сейчас ничего не зависит |
[QUOTE=Nadya I;2527183]:-D а у меня укоротился. может из за таблов или из за отсутвия О.[/QUOTE]
почему не т такой таблетки,к-рую выпеваешь ииииии здоров или сразу Б:) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2527089]можешь начать пить фолиевую мг по 3 в день, витамин Е 200 мг. Это точно не навредит и купи попаверин чтоб если животик заболит сразу вставить. Или ели уколы можешь делать то уколы.[/QUOTE]
[QUOTE][B]Chery[/B] фольку и йодомарин больше ничего не надо пока,да и в Жк рано, нефиг им туда лазить[/QUOTE] Про фольку уже подумала надо купить, еще я витаминки пью Витрум для повышения имунитета или что-то другое купить? Голова кругом, столько вопросов. А в ЖК пойду точно только недели через 2-3 с полисом - это если ничего беспокоить не будет, а если... (блин даже думать не хочется) |
[QUOTE=Карапузя;2527197]почему не т такой таблетки,к-рую выпеваешь ииииии здоров или сразу Б:) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
эх яб тожетаких хотела и побооооольше:girl_haha: |
Главное, сама за всех радовалась, пыталась поддержать, а как себя поддержать слов подобрать не могу :)
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |