![]() |
[QUOTE=Демьянка;2661026]Ага,проведём следственный эксперимент:)))[/QUOTE]
Ну да!!! Я ж дала слово!! А так даже легче, не замарачиваешся!!! )) |
Я вернулась, только не на долго. На узи сходили. :)
|
Всем приветик.
|
[QUOTE=VeraD;2661036]Я вернулась, только не на долго. На узи сходили. :)[/QUOTE]
Приветик!!! Ну рассказывай, как сходили????!!! |
[QUOTE=VeraD;2661036]Я вернулась, только не на долго. На узи сходили. :)[/QUOTE]
Приветик пузик от пузика!! Как узи?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2661038]Всем приветик.[/QUOTE]
Привет!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2660996]Привет, вон у Таси есть новости, она умудрилась палец сломать!:girl_haha: А у меня все без изменений! У тебя как дела?:girl_in_love:
мууууууууууж! А ты кота заставь из-за него гада ты палец сломала:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну конечно он будет мыть, только качество не гарантированно:girl_haha: А кошак может быть только тряпочкой для мытья:-D :-D [QUOTE=Pups86;2661000]конечно начхать, при угрозе, какие нафиг пакеты, я торт-то взяла просто уж с ним мужу вообще неудобно было бы:girl_haha:[/QUOTE] Ага, ему еще и торт в зубы:-D :-D :-D [QUOTE=Демьянка;2661009]Девочки,я с вами только поздоровкаться:girl_in_love: И убегаю!!!!Как дела мои дорогие?[/QUOTE] Привет Януся!!! у меня все "хорошо прекраснная маркиза":girl_haha: [QUOTE=Ленаf;2661019]Во дает!!! :girl_haha: Умудрилась же!!! Я нормально, как и обещала не меряю БТ, не собираюсь делать тесты.....будь что будет!!! :connie_1:[/QUOTE] Правильно, надо голове дать расслабиться и все сразу получится:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2661047]Привет!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
КАк дела? |
[QUOTE=Tasiad;2661051]Ну конечно он будет мыть, только качество не гарантированно:girl_haha:
А кошак может быть только тряпочкой для мытья:-D :-D Ага, ему еще и торт в зубы:-D :-D :-D Привет Януся!!! у меня все "хорошо прекраснная маркиза":girl_haha: Правильно, надо голове дать расслабиться и все сразу получится:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]Девочки всем привет![/B]:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;2661041]Приветик!!! Ну рассказывай, как сходили????!!![/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2661042]Приветик пузик от пузика!! Как узи?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо сходили. Все у нас хорошо. Только срок чуть больше поставили - 12,5. Ну это нормально. Три фотки сделали - я щас на ноутбуке, так, что показать пока не могу. Но сеня обязательно покажу. :) Как вы? |
Привет Веруня!!!!! и как сходили?:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2661038]Всем приветик.[/QUOTE] Ксюша привет!!!!!!!!! я тебя уже потеряла, 100 лет не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2661056]КАк дела?[/QUOTE]
Все хорошо!!! Только плохо что я сегодня работаю, ну хоть до 14.00 и то хорошо!!))) А ты как?? Как самочувствие?? |
[QUOTE=Pups86;2661059]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Девочки всем привет!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик. :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2661064]Хорошо сходили. Все у нас хорошо. Только срок чуть больше поставили - 12,5. Ну это нормально. Три фотки сделали - я щас на ноутбуке, так, что показать пока не могу. Но сеня обязательно покажу. :) Как вы?[/QUOTE]
Класс:))) , буду ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2661065]Привет Веруня!!!!! и как сходили?:girl_in_love:
Ксюша привет!!!!!!!!! я тебя уже потеряла, 100 лет не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. Написала уже. :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2661064]Хорошо сходили. Все у нас хорошо. Только срок чуть больше поставили - 12,5. Ну это нормально. Три фотки сделали - я щас на ноутбуке, так, что показать пока не могу. Но сеня обязательно покажу. :) Как вы?[/QUOTE]
Урррррррррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) С Неделькой вас! Вы значит крупненькие раз срок побольше ставят, молодцы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пол не предположили?:) |
Эт здорово!!!! :))) будем ждать фотки!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2661072]Класс:))) , буду ждать:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;2661077]Урррррррррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) С Неделькой вас! Вы значит крупненькие раз срок побольше ставят, молодцы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2661081]Пол не предположили?:)[/QUOTE] [QUOTE=Ленаf;2661082]Эт здорово!!!! :))) будем ждать фотки!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки. Да мы чуть быстрей растем, но Г сказала, что нормально все. Пол она пыталась разглядеть, но не получилось. Сказала, что еще не понятно. Все органы посмотрела, все на своих местах, сердечко посмотрели. Правда я мало видела, зато муж все посмотрел. Видела как ручками шевелит. Фоточки обязательно покажу вам. |
[QUOTE=Pups86;2661059]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[B]Девочки всем привет![/B]:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: как ты? [QUOTE=VeraD;2661064]Хорошо сходили. Все у нас хорошо. Только срок чуть больше поставили - 12,5. Ну это нормально. Три фотки сделали - я щас на ноутбуке, так, что показать пока не могу. Но сеня обязательно покажу. :) Как вы?[/QUOTE] Молодцы здорово, я рада за вас.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |