![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2745276]да да, именно так:)[/QUOTE]
[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]С неделькой!!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] Как растете? |
[QUOTE=Маринулик;2745280]привет,пузель!!!
[B][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ, ПУЗЕЛЕЧКА!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] хихи, как ты меня назвала, пузель:girl_haha: спасибо милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2745299][QUOTE=Масянька;2745258]
ну вот уже прогресс..всего одну лишнюю скобочку удалила..QUOTE] вот здесь!впереди[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Масянька;2745295]Может больничный как-то взять???[/QUOTE]
а кто мне его даст?? если только к Г сходить и пожаловаться... надо подумать над твоей идеей..:girl_in_love: спасиб |
Меня никто не видит..............
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2745312]хихи, как ты меня назвала, пузель:girl_haha:
спасибо милая!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, а я и не знала!!!! [B][SIZE="5"][COLOR="Green"]С пузякой тебя[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: как ощущения? |
не пойму почему у меня второй день яичник тянет, воде не перемерзала нигде, если болеть будет то позвоню своей Г!!
|
[QUOTE=Лапатулька;2745309][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]С неделькой!!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] Как растете?[/QUOTE]
пока заметно только на весах:girl_haha: 1,5 кг прибавилось |
[QUOTE=Маринулик;2745245]конечно!!!!девичник устроем![/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=ЮJIИЯ;2745248]всем приветик! может быть дело в дозировке? Б больше надо пить[/QUOTE] ну может и так:girl_in_love: [B][COLOR="Purple"]с неделькой тебя милая[/COLOR][/B] [QUOTE=Fairy Mommy;2745260]Мне уже успокоительное наверное надо пить.. а то в голову чего-то много плохого лезет..и оптимизм куда-то делся... Может это не подделка? может там просто фолька вместе с глюкозой? вот как аскорбинка бывает разная - обчная кислая, а вот с глюкозкой - сладкая. Мне как врач сказл, что фолиевая кислота выпускается в разных дозировках. Фолацин например по 5мг, обычная "советская" фолька по 1 мг. Может беременяшкам удобнее принимать более крупную дозировку, чтобы не запутаться сколько выпил.. вот продавцы поэтому и спросили...[/QUOTE] незнаю, я беру по 1мг!ну я же всегда одну и туже покупаю упаковку и что разве она может быть повкусу разной??? [QUOTE=Лапатулька;2745266]Приветик девочки, я от Г пришла. Вот что он мне написал по узи: ПЯ увеличен в размерах, со множеством мелких фоликулов с жидкостным образованием, с неровными контурами, и содержимым под вопросом место апоплексии или фоликула. ЛЯ очень близко к боковой поверхности матки. Заключение: Кистозно измененный ПЯ Признаки перенесенного андексита. Назначил мне Регулон на 3 месяца и дал направление мужу на СГ:-/[/QUOTE] привет зай:girl_in_love: а Регулон это что за лекарств???ну сдаст муж СГ -думаю у него все хорошо, а за Б ты сможешь сама или стимуляциянужна??? [QUOTE=Fairy Mommy;2745269]ДААААААААААААААА!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лапатулька;2745330]Меня никто не видит..............[/QUOTE]
Я вижу!!! но не зню, что ответить.. просто я даже не пойму, что это с медицинской точки зрения означет... Темнота я:girl_haha: Пей Регулон, вроде говорят хорошее средство.. Мужа веди на спермограмму.. Кстати, интересно, а как они ее сдают??:girl_haha: :-! |
[QUOTE=Ленаf;2745355]не пойму почему у меня второй день яичник тянет, воде не перемерзала нигде, если болеть будет то позвоню своей Г!![/QUOTE]
Позвони конечно и спроси что бы это могло значить:-/ [QUOTE=ЮJIИЯ;2745356]пока заметно только на весах:girl_haha: 1,5 кг прибавилось[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2745369]:))) :))) :)))
ну может и так:girl_in_love: [B][COLOR="Purple"]с неделькой тебя милая[/COLOR][/B] незнаю, я беру по 1мг!ну я же всегда одну и туже покупаю упаковку и что разве она может быть повкусу разной??? привет зай:girl_in_love: а Регулон это что за лекарств???ну сдаст муж СГ -думаю у него все хорошо, а за Б ты сможешь сама или стимуляциянужна??? :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Fairy Mommy;2745370]Я вижу!!! но не зню, что ответить.. просто я даже не пойму, что это с медицинской точки зрения означет... Темнота я:girl_haha: Пей Регулон, вроде говорят хорошее средство.. Мужа веди на спермограмму.. Кстати, интересно, а как они ее сдают??:girl_haha: :-![/QUOTE] Регулон это противозачат. а через 3 месяца на узи и если Я не наладятса то стимулировать будут. С такими Я как у меня заБ не реально он сказал. И куда в городской Г врачи целый года смотрели?????????? Вообще не знаю что все это значит поэтому паникую |
[QUOTE=Fairy Mommy;2745370]Я вижу!!! но не зню, что ответить.. просто я даже не пойму, что это с медицинской точки зрения означет... Темнота я:girl_haha:
Пей Регулон, вроде говорят хорошее средство.. Мужа веди на спермограмму.. Кстати, интересно, а как они ее сдают??:girl_haha: :-![/QUOTE] Думаю одним единственным путем...в ручную...больше никак не сдашь!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2745369]:))) :))) :)))
незнаю, я беру по 1мг!ну я же всегда одну и туже покупаю упаковку и что разве она может быть повкусу разной??? :))) :))) :)))[/QUOTE] одна и таже быть разной не может.. правильно, что выкинула.. но повторюсь, у меня все пачки ( я разных производителей покупала) со вкусом мела:( Одай свою:-D я тоже хочу сладенькую!!!:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Fairy Mommy;2745347]Ой, а я и не знала!!!! [B][SIZE="5"][COLOR="Green"]С пузякой тебя[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:
как ощущения?[/QUOTE] спасибо! как ощущения? спать все время хочется и все:-D [QUOTE=Аля 86@;2745369]:))) :))) :))) ну может и так:girl_in_love: [B][COLOR="Purple"]с неделькой тебя милая[/COLOR][/B] [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: как у вас дела? |
[QUOTE=Ленаf;2745391]Думаю одним единственным путем...в ручную...больше никак не сдашь!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У нас на дом баночку стерильную дают, и в течении получаса надо в лаболаторию ее наполненую принести |
Девочки я пошла на работу , вечером загляну. Удачного всем дня
|
[QUOTE=Лапатулька;2745389]Регулон это противозачат. а через 3 месяца на узи и если Я не наладятса то стимулировать будут. С такими Я как у меня заБ не реально он сказал. И куда в городской Г врачи целый года смотрели?????????? Вообще не знаю что все это значит поэтому паникую[/QUOTE]
Зай, не паникую, я бы посоветовала еще к одному врачу сходить, ну чтобы картина была была более ясная и непредвзятая. [QUOTE=Ленаf;2745391]Думаю одним единственным путем...в ручную...больше никак не сдашь!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и чего - прямо в больнице сдают????:girl_impossible: :girl_haha: |
Девочки, привет! с кем не виделась!
[QUOTE=Лапатулька;2745389]Регулон это противозачат. а через 3 месяца на узи и если Я не наладятса то стимулировать будут. С такими Я как у меня заБ не реально он сказал. И куда в городской Г врачи целый года смотрели?????????? Вообще не знаю что все это значит поэтому паникую[/QUOTE] Лапатулька почитай темку по БТ, там последние сообщения от Сарочки, о том, что врачи все подряд назначают противозачаточные не разобравшись с проблемой! Недеюсь у тебя все будет отлично! [QUOTE=Ленаf;2745391]Думаю одним единственным путем...в ручную...больше никак не сдашь!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А больше никак и нельзя, ППА тоже запрещают! Но зато можно сделать все дома и отвести в течении часа в лабораторию :-D :-D :))) |
[QUOTE=Лапатулька;2745409]У нас на дом баночку стерильную дают, и в течении получаса надо в лаболаторию ее наполненую принести[/QUOTE]
Это хорошо что домой дают!!! У нас вроде надо все в больнице делать!!! |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |