Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

вишенка-cherry 14.12.2010 17:15

[QUOTE=фея;2809258]:-D :-D :-D

Можно соль морскую в аптеке купить и в воде растворять, 1 ч.л на стакан воды[/QUOTE]

А у меня есть соль мертвого моря, для ванны покупала. Такую можно?

AmaranthA 14.12.2010 17:15

[QUOTE=Омичка;2809206]эт кто ж тебе так? на работе поди? тоже любят, чтобы все за полчасика было готово, а лучше еще вчера?[/QUOTE]

:-D Скорее позавчера!

Вишенка, я знаю:flirt: , пасиииб!

Омичка 14.12.2010 17:16

[QUOTE=вишенка-cherry;2809243]Спасибо, лапочки за веру в меня!:girl_in_love: Главное не лениться и всё делать. Больничный я не брала, у меня ещё с лета остался аж целых 30 дней. Ой, кстати, а никто не знает как больничные дни чситаются. Только рабочие или с выходными вместе?:-[ ][/QUOTE]

больничные с лета:-[ ] может отпуск? у нас больничные нельзя потом взять...
а отпуск считается в календарных днях, т.е. с выходными.

вишенка-cherry 14.12.2010 17:16

[QUOTE=Невеста;2809264]Привет!мы купили блендер,пришла домой попрововала измельчить свеклу вареную,а он нифига не перемалывает:-E а написано что может измельчить даже мясо%-0 пошли в магазин его вернуть,а продавец говорит:не могу принять,уже оформлен гарантийный талон.я позвонила хозяину чп,где купила,а он сказал,что они имеют право не возвращать деньги за товар,так как брака нет:-E это как брака нет???????если он не работает так,как должен!!!:-E написала заявление на его имя,чтобы вернули деньги,не знаю вернут или нет:([/QUOTE]

Привет! Ну не нервничай, в случае неудачи можно ещё куда-нибудь написать, пожаловаться

вишенка-cherry 14.12.2010 17:17

[QUOTE=Nadya I;2809261]кто как сбе еэнди растит кто то прес качает кто то ананасы лопает:-D

:-D :-D :-D ха ха точно! Фея классная фоточка!:girl_pinkglassesf:

Приветик вишенка:)[/QUOTE]

Приветик, милая!:girl_in_love:

Nadya I 14.12.2010 17:17

ой ой не успеваю за вами!

Невеста 14.12.2010 17:18

[QUOTE=вишенка-cherry;2809279]Привет! Ну не нервничай, в случае неудачи можно ещё куда-нибудь написать, пожаловаться[/QUOTE]

я блендер хочу:hysteric: так и знала,что надо в нормальный магазин идти:( тока зря 750р потратили:( сделала блин себе подарок на новый год:girl_cray:

Омичка 14.12.2010 17:18

[QUOTE=AmaranthA;2809270]:-D Скорее позавчера!

Вишенка, я знаю:flirt: , пасиииб![/QUOTE]

ага, знакомо, и вообще почему мы еще не читаем мысли начальства, чтобы даже предвосхищать их вопросы, чтобы они силы меньше тратили на произнесение слов:-[ ]

фея 14.12.2010 17:18

[QUOTE=Невеста;2809264]Привет!мы купили блендер,пришла домой попрововала измельчить свеклу вареную,а он нифига не перемалывает:-E а написано что может измельчить даже мясо%-0 пошли в магазин его вернуть,а продавец говорит:не могу принять,уже оформлен гарантийный талон.я позвонила хозяину чп,где купила,а он сказал,что они имеют право не возвращать деньги за товар,так как брака нет:-E это как брака нет???????если он не работает так,как должен!!!:-E написала заявление на его имя,чтобы вернули деньги,не знаю вернут или нет:([/QUOTE]
Главное не волнуйся, вернут, куда они денутся.
[QUOTE=вишенка-cherry;2809268]А у меня есть соль мертвого моря, для ванны покупала. Такую можно?[/QUOTE]

На счет такой не знаю, я еще с обычной соли делала с капелькой иода.

вишенка-cherry 14.12.2010 17:20

[QUOTE=Омичка;2809277]больничные с лета:-[ ] может отпуск? у нас больничные нельзя потом взять...
а отпуск считается в календарных днях, т.е. с выходными.[/QUOTE]

Да больничный с лета, когда на сохранении лежала, а потом ЗБ...:( Меня наша директрисса попросила, чтобы я вышла на работу с 1 сентября, а потом мол, в каникулы не будешь ходить на работу. Ну я тут заболела и взяла эти дни. Правда с таким скрипом, а честно говоря не ожидала от неё такого. По идее, я должна былда выйти на работу из отпуска только 27 сентября, а вот пошла на уступки. Ещё раз удостоверилась, что нельзя людям добро днлать! Всё равно никто не оценит:-E

СаНата 14.12.2010 17:21

Амарантик,пошли ты их всех.Нервы жороже.
Вишека,лечись лечись.Сентябрь вас с Фейкой ждет!

Люляша 14.12.2010 17:21

Привет! Так по закону вроде можно в течение двух недель вернуть (только если товар не исключение из правил). Надо вообще-то потребительский закон почитать, что там %-0

Люляша 14.12.2010 17:22

[QUOTE=вишенка-cherry;2809307]Да больничный с лета, когда на сохранении лежала, а потом ЗБ...:( Меня наша директрисса попросила, чтобы я вышла на работу с 1 сентября, а потом мол, в каникулы не будешь ходить на работу. Ну я тут заболела и взяла эти дни. Правда с таким скрипом, а честно говоря не ожидала от неё такого. По идее, я должна былда выйти на работу из отпуска только 27 сентября, а вот пошла на уступки. Ещё раз удостоверилась, что нельзя людям добро днлать! Всё равно никто не оценит:-E[/QUOTE]

А вы в каникулы должны ходить на работу?

Оля однавполе 14.12.2010 17:23

[QUOTE=Яринка;2809266]Что-то мне последние дни все :puz: желают. Хотя я и не активная планюшка. Может это знак:girl_haha:

Сходите лучше к доктору. Они соскобчик возьмут и проверят на герпес. Это не больно и быстро. Может это и не он.[/QUOTE]
да-да! это знак!:girl_haha:
у нас не берут соскобчик! это ж, блин, гребанная жк! туда тока мочу можно носить и все!:-E :-D
[QUOTE=Nadya I;2809284]ой ой не успеваю за вами![/QUOTE]
:-D я тоже!

*Pupsik* 14.12.2010 17:27

брака может и нет, но он не соответствует тому что написано, а значит должны вернуть! Или обменять с доплатой или как на другой товар!

вишенка-cherry 14.12.2010 17:27

[QUOTE=Люляша;2809327]А вы в каникулы должны ходить на работу?[/QUOTE]

Да, мы же зарплату получаем вне зависимости ходят дети в школу или нет. Ты не первая, кто удивляется:girl_haha: И это везде так. У меня подруга в Москве работат в школе, так такая же фигня. Устраивают всякие семинары, курсы...Чтоб мы не скучали:)

Nadya I 14.12.2010 17:31

[QUOTE=Люляша;2809314]Привет! Так по закону вроде можно в течение двух недель вернуть (только если товар не исключение из правил). Надо вообще-то потребительский закон почитать, что там %-0[/QUOTE]

быт техника и электроприборы не подоежат обену и возврату если товар не некачественный

вишенка-cherry 14.12.2010 17:31

промыла нос, а заодно и горло пополоскала. ;) С мужем наверно сегодня будет бойкот. Ему позвонила сестра и нажаловалась, что я там какие-то разборки затеяла:hysteric: Ну и ладно, мне сейчас с моим больным горлом очень полезно помолчать, сама начинать извеняться не буду. Было бы за что. :-E
А вот мои прописанные лекарства Циррус и Лекоклар. Сейчас посмотрю в инете от чего они.

катринчик 14.12.2010 17:31

Девочки мне сейчас клент подарил кофе чай хорошиу конфеты вкусные и мартини...побольше бы таких блогадарных клиентов

AmaranthA 14.12.2010 17:32

Надюш, а мона тебя попросить еще раз письмо мне заслать ;)

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.