Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Viktoria26 25.02.2011 10:18

[QUOTE=катринчик;3194068]нет не была....я ей звонила просто...я к ней пойду когда уже все анализы будут готовы, если она к этому времени не родит :-D (мне еще гемастазиограмму надо забрать, они ее по почте не присылают) просто я сдавала Торч инфекции и там показатель G на токсоплазмоз превышен...я что то разволновалась и позвонила Г она говорит, что это говорит о том, что мой организм уже встречался с этой инфекцией и у меня в крови остались антитела, такая же ситуация и с хламидией....[/QUOTE]

Вот оно, преимущество гинеколога-мужика:girl_haha: ! Ему в декрет не надо:-D :-D :-D
Ну вот, все гладко, это хорошо:girl_in_love: . А то, что есть антитела к токсоплазмозу-это, по-моему, преимущество;)

karavashka 25.02.2011 10:19

Всем приветик! всех с пятницей!

Натали:) нетерпеливая ты наша:))) держим кулочки за вас!

Клякса не переживай я узи начиная с 5й недели до 17 делала каждую неделю в раз 3 через день вообще! так что небоись! попозже сходи еще на узи и может стоит в другом месте пусть и платно но на хорошем аппарате сделать?

Viktoria26 25.02.2011 10:20

[QUOTE=Nadya I;3194292]Привет маленький пуз!У нас Чанси ведь из великого Новогорода. Надо у нее поспрашивать что у вас там и как.[/QUOTE]

Привет-привет, наш обязательно через две недели пуз:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Viktoria26 25.02.2011 10:21

[QUOTE=karavashka;3194300]Всем приветик! всех с пятницей!

Натали:) нетерпеливая ты наша:))) держим кулочки за вас!

Клякса не переживай я узи начиная с 5й недели до 17 делала каждую неделю в раз 3 через день вообще! так что небоись! попозже сходи еще на узи и может стоит в другом месте пусть и платно но на хорошем аппарате сделать?[/QUOTE]

Привет, мамочка!

Nadya I 25.02.2011 10:21

[QUOTE=Viktoria26;3194303]Привет-привет, наш обязательно через две недели пуз:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

:preg: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

КлЯкСа 25.02.2011 10:26

Я не из самого Великого Новгорода, я из Валдая... а здесь одна больница, один аппарат УЗИ, и один врач... всё... А об анализе крови на ХГЧ тут бкдто бы вообще не слышали никогда...
И УЗИ не палочкой, а поверхностное...
Короче, будем ждать, конечно... Надеюсь, всё будет хорошо...
Если что, то соберемся и поедем в Новгород... :(

karavashka 25.02.2011 10:28

Девочки мне страшно! что в мире творится?! апкдставляете если действительно третья мировая начнется как предсказывают??? так страшно от этого, мы тут планируем рожаем, а в какой мир мы деток приведем они еще крошки совсем а тут война!!!! что то как подумаю об этом плакать хочется

Viktoria26 25.02.2011 10:31

[QUOTE=КлЯкСа;3194336]Я не из самого Великого Новгорода, я из Валдая... а здесь одна больница, один аппарат УЗИ, и один врач... всё... А об анализе крови на ХГЧ тут бкдто бы вообще не слышали никогда...
Если что, то соберемся и поедем в Новгород... :([/QUOTE]

А ну-ка не дрейфь! Без паники! Тем более, если узи обычным датчиком, да и еще на каком-нибудь совдеповском аппарате, то ничего не будет видно! А дней через 10 все увидят! А далеко до Новгорода? Наверняка там можно сдать кровь и за отдельную плату получить результат через полчаса.

Viktoria26 25.02.2011 10:33

[LIST=1][/LIST][QUOTE=КлЯкСа;3194336]Я не из самого Великого Новгорода, я из Валдая... а здесь одна больница, один аппарат УЗИ, и один врач... всё... А об анализе крови на ХГЧ тут бкдто бы вообще не слышали никогда...
Если что, то соберемся и поедем в Новгород... :([/QUOTE]

А ну-ка не дрейфь! Без паники! Тем более, если узи обычным датчиком, да и еще на каком-нибудь совдеповском аппарате, то ничего не будет видно! А дней через 10 все увидят! А далеко до Новгорода? Наверняка там можно сдать кровь и за отдельную плату получить результат через полчаса.

КлЯкСа 25.02.2011 10:37

[QUOTE=Viktoria26;3194354]А ну-ка не дрейфь! Без паники! Тем более, если узи обычным датчиком, да и еще на каком-нибудь совдеповском аппарате, то ничего не будет видно! А дней через 10 все увидят! А далеко до Новгорода? Наверняка там можно сдать кровь и за отдельную плату получить результат через полчаса.[/QUOTE]

Да не особо далек. У меня даже номер есть хорошей Г... только туда надо ехать в будний день... а мне с работой никак не договориться. Не хотелось бы , чтоб там знали... вот... Мне, конечно, врач предложил дневной стационар и больничный... но, почему-то я думаю, что надо просто подождать...
Очень надеюсь, что это узи ничем не навредит малютке. Если она там конечно и правда есть...

Nadya I 25.02.2011 10:39

Каравашик не думай об этом, все будет хорошо!
Клякса дак конечно без задержки датчиком по животу! конечно не увидели.

Viktoria26 25.02.2011 11:01

Блин, а мне сегодня и позавчера снилось, что у меня выкидыш начался! Как страшно теперь, хотя именно выкидыша я не боялась, больше ЗБ. И во сне, как будто наяву, я ощущаю боль, как перед М, и чувствую, что кровотечение начинается... Каждый раз просыпаюсь в холодном поту... А если не про выкидыш, то все равно кошмары мучают... В соннике прочитала, что если беременным снится выкидыш, надо быть осторожнее%-0 . А я и так дома в основном сижу, одеваюсь тепло, по узи вроде ни тонуса, ни отслойки ТТТ

КлЯкСа 25.02.2011 11:08

[QUOTE=Viktoria26;3194513]Блин, а мне сегодня и позавчера снилось, что у меня выкидыш начался! Как страшно теперь, хотя именно выкидыша я не боялась, больше ЗБ. И во сне, как будто наяву, я ощущаю боль, как перед М, и чувствую, что кровотечение начинается... Каждый раз просыпаюсь в холодном поту... А если не про выкидыш, то все равно кошмары мучают... В соннике прочитала, что если беременным снится выкидыш, надо быть осторожнее%-0 . А я и так дома в основном сижу, одеваюсь тепло, по узи вроде ни тонуса, ни отслойки ТТТ[/QUOTE]

Ты переживаешь за малыша, поэтому и снятся тебе всякие глупости... Мысли - материальны... думай только о том. что все будет хорошо...
Хотя сама я конечно гогтовлю себя ко всему... :-/
Надо постараться не думать всякие там гадости...

Nadya I 25.02.2011 11:09

[QUOTE=Viktoria26;3194513]Блин, а мне сегодня и позавчера снилось, что у меня выкидыш начался! Как страшно теперь, хотя именно выкидыша я не боялась, больше ЗБ. И во сне, как будто наяву, я ощущаю боль, как перед М, и чувствую, что кровотечение начинается... Каждый раз просыпаюсь в холодном поту... А если не про выкидыш, то все равно кошмары мучают... В соннике прочитала, что если беременным снится выкидыш, надо быть осторожнее%-0 . А я и так дома в основном сижу, одеваюсь тепло, по узи вроде ни тонуса, ни отслойки ТТТ[/QUOTE]

да выкидыш как таковой это и есть зб. сначала зб потом организм то реагировать начинает отторгать. не бывает так что опа и вывалилось. А сниться тебе потому что у тебя страх. %-0
ВСе у тебя хорошо:girl_pinkglassesf: малышок внутри и ему там уютненько

Viktoria26 25.02.2011 11:15

[QUOTE=Nadya I;3194547]да выкидыш как таковой это и есть зб. сначала зб потом организм то реагировать начинает отторгать. не бывает так что опа и вывалилось. А сниться тебе потому что у тебя страх. %-0
ВСе у тебя хорошо:girl_pinkglassesf: малышок внутри и ему там уютненько[/QUOTE]
Я имела в виду такую ЗБ, при к-рой до выкидыша дело не доходит.
Молюсь о том, что все хорошо

Nadya I 25.02.2011 11:22

[QUOTE=Viktoria26;3194583]Я имела в виду такую ЗБ, при к-рой до выкидыша дело не доходит.
Молюсь о том, что все хорошо[/QUOTE]

если мамочка не узнает через пару недель он вссе равно состоится. Но это не про нас мы свое выстрадали уже:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Viktoria26 25.02.2011 11:26

[QUOTE=Nadya I;3194615]если мамочка не узнает через пару недель он вссе равно состоится. Но это не про нас мы свое выстрадали уже:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Плохо уже было, теперь будет только хорошо!
Блин, Пузяка тормозит...

Nadya I 25.02.2011 11:31

[QUOTE=Viktoria26;3194628]Плохо уже было, теперь будет только хорошо!
Блин, Пузяка тормозит...[/QUOTE]

ага я думала комп тормозит:)

катринчик 25.02.2011 11:33

Я тоже думала комп тормозит...А это опть Пузяка озарует

КлЯкСа 25.02.2011 12:25

ну вот, муж довел до слез... не хочет вообще говорить о Б... а мне не с кем разговаривать... а ему будто бы все равно... завел меня, блин...

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.