![]() |
Привет пузики!!!!!!!
[B]Вика[/B] с неделькой тебя!!!! Какие все пузики молодцы-загорают,отдыхают:))) :))) :))) |
[QUOTE=larchik;3692065]Привет девочки!Целую неделю здесь не была,уезжала на дачу,у нас полы делали.Два часа вас перечитывала,много вы наболтали:) На прошлой неделе была на узи,нам подтвердили мальчика:))) Купила себе бандаж,теперь спина не болит:))) Сыночек сильней пинаться начал,наверно подрос сильно:) Вот и все новости за неделю![/QUOTE]
поздравляю с мальчиком!!!!:))) |
Всем приветик!!! Как ваши делишки?
|
[QUOTE=Lisa28;3692637]Всем приветик!!! Как ваши делишки?[/QUOTE]
Приветик Лена!!! Я наверное пойду посплю- сплю на ходу:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
Приветик, девочки! :)
Вика, с неделькой! :girl_in_love: А я, вот, в 14:00 удираю с работы и еду в ЖК (плановое посещение)! Снова будут взвешивать... %-0 Мама-мия... :-D Зато потом выйду от врача, куплю "У Палыча" ореховые меренги и слопаю. И никому не дам! :-D Молодец я? :-D :-D :-D Лариса, ты справилась с отеками? |
[QUOTE=Лилия81;3692904]Приветик, девочки! :)
Вика, с неделькой! :girl_in_love: А я, вот, в 14:00 удираю с работы и еду в ЖК (плановое посещение)! Снова будут взвешивать... %-0 Мама-мия... :-D Зато потом выйду от врача, куплю "У Палыча" ореховые меренги и слопаю. И никому не дам! :-D Молодец я? :-D :-D :-D Лариса, ты справилась с отеками?[/QUOTE] Ну ты и хитрюга:-D :-D :-D :-D С неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3692904]Приветик, девочки! :)
Вика, с неделькой! :girl_in_love: А я, вот, в 14:00 удираю с работы и еду в ЖК (плановое посещение)! Снова будут взвешивать... %-0 Мама-мия... :-D Зато потом выйду от врача, куплю "У Палыча" ореховые меренги и слопаю. И никому не дам! :-D Молодец я? :-D :-D :-D Лариса, ты справилась с отеками?[/QUOTE] Мне завтра тоже к врачу.Надеюсь похвалят.За 2 недели -300грамм.И с отеками я справилась благодаря лекарству"фитолизин",это ужасно вонючая паста,но зато помогает,ну и диета(без соли,сладкого,жареного и т.д)Без вкусностей.Но боюсь я так долго не протяну,очень хочется всего того,что нельзя:hysteric: ТОже тортик хочу!!!!!!!!Ну или хотя бы булочку!:) |
[QUOTE=Поля-ля;3692613]поздравляю с мальчиком!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: |
Всем приветик)а у нас дождь мы с сыном сходили купили малины и шелковицы,я ему с творожком сбила на блендере и накормячила)и он уснул теперь я ем сижу шелковицу)обожаю ее,говорят она полезная!
|
девочки кто с Украины кто знает завтра рабочий день уже?
|
[QUOTE=Мама Арсения;3693260]девочки кто с Украины кто знает завтра рабочий день уже?[/QUOTE]
Да, завтра уже рабочий. И так 3 дня отдыхали:) |
[QUOTE=Milagros;3693284]Да, завтра уже рабочий.
И так 3 дня отдыхали:)[/QUOTE] :girl_haha: ага лодари:) а то мне надо как раз проехаться ,думала работают завтра или нет |
Работают)
По крайней мере, должны:) Хотя вот у нас стройка за окном, так и сегодня там работают) |
[QUOTE=Milagros;3693313]Работают)
По крайней мере, должны:) Хотя вот у нас стройка за окном, так и сегодня там работают)[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]С неделищей вас![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3693344][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]С неделищей вас![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[B][I][COLOR="Red"]СПАСИБО, Мама Арсения!!![/COLOR][/I][/B] :girl_dance: |
[QUOTE=Milagros;3693366][B][I][COLOR="Red"]СПАСИБО, Мама Арсения!!![/COLOR][/I][/B]
:girl_dance:[/QUOTE] кстати меня Юля зовут,будим знакомы):girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3693381]кстати меня Юля зовут,будим знакомы):girl_in_love:[/QUOTE]
Приятно, я Света:girl_pinkglassesf: |
Привет болтуши:-Р :-Р А у нас ещё нет малины,да и шелковицы(я вообще не помню что это за ягода):girl_haha:
|
А ты вспомни детство, может, и шелковицу вспомнишь:girl_haha:
|
[QUOTE=Milagros;3693738]А ты вспомни детство, может, и шелковицу вспомнишь:girl_haha:[/QUOTE]
Детство помню,:girl_haha: :girl_haha: а шелковицу нет:-/ Глянула в инете-так я ни разу такую ягодку не ела:-! :-! :-! |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |