![]() |
Варюшка, ставила я папаверин... дней 40наверное... и нифига :) как узи-так гипертонус.. да и врач видит.. можно сказать что я пройду чуток и живот каменеет...
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3612729]все может быть Ирин...Организм штука непредсказуемая....Эти нормы.да ну их.....[/QUOTE]
Блин, я правда не понимаю. Но и грудь какая-то стала весомая сразу после М и прям тошнота с утра тоже сразу после М. Я вообще-то не склонна к самовнушению таких состояний. Единственное, может из-за Циклодинона. Но я его раньше пила, такого не было. Фигня в общем творится. Ладно. Ничего страшного. После М схожу на УЗИ. Главное, в прошлом цикле так началось примерно на 9ДЦ, а в этом вообще на 6!:-! |
[QUOTE=MiFFka;3612746]Варюшка, ставила я папаверин... дней 40наверное... и нифига :) как узи-так гипертонус.. да и врач видит.. можно сказать что я пройду чуток и живот каменеет...[/QUOTE]
знакомое ощущение.Всю Б такое было..эхх...так неприятно... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3612744]да нуу,не думай даже.....Это все мелочи.Просто еще может стали не предохраняться и чаще прислушиваться к себе стала Ирин?Я вот как прекратила планировать.даже овулю свою болючую не чувствовала,хотя каждый месяц с дикими болями ее переносила.....Щас вот снова начала и уже всякие ощущения поперли.:girl_haha:[/QUOTE]
Не знаю. Я не нацеливалась на быстрый результат. Сразу себе установку дала - год на заБ. Не заморачиваюсь. Хотя может какие-то подсознательные страхи. Не исключено. |
[QUOTE=MiFFka;3612746]Варюшка, ставила я папаверин... дней 40наверное... и нифига :) как узи-так гипертонус.. да и врач видит.. можно сказать что я пройду чуток и живот каменеет...[/QUOTE]
мда...и че врачи так спокойно к этому? блин, кошмар, может видели в новостях у нас горят склады армейские в 30км от города. так зарево аж в городе видно было...недавно Башкирия теперь мы...даже подозрительно... |
[QUOTE=доктор Варя;3612777]мда...и че врачи так спокойно к этому?
блин, кошмар, может видели в новостях у нас горят склады армейские в 30км от города. так зарево аж в городе видно было...недавно Башкирия теперь мы...даже подозрительно...[/QUOTE] И у вас тоже? Ничего себе. У меня мама в Башкирии. Но слава Богу далеко от Урмана. |
Варюш, а что врачи могут сделать? до конца беременности меня в больницу закинуть?? нет уж
|
[QUOTE=Яринка;3612799]И у вас тоже? Ничего себе. У меня мама в Башкирии. Но слава Богу далеко от Урмана.[/QUOTE]
да, сегодня ночью что-то у них произошло и теперь все рвется и горит. люди эвакуированы, есть пропавшие и раненые...если ситуация ухудшится, то у нас тоже будут эвакуировать часть города...жуть...слава Богу мы на другом конце города живем и нас коснется лишь в самом крайнем случае |
[QUOTE=Яринка;3612718]Так вот я и забеспокоилась, что не после О, а сразу же сначала цикла. Если б после О, я б и не задумалась над этим. А у меня прям М не успели закончится и сразу это ощущение. Не может быть же такая ранняя
О, на 6 ДЦ! Это нереально.[/QUOTE] У меня подруга заберем на 4 ДЦ и родила удачно дочку...поэтому может наверное быть все. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3612722]это да.последствия овульки......:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Я вот раньше не обращала внимания на это, а обратила забеспокоилась сначало |
[QUOTE=доктор Варя;3612814]да, сегодня ночью что-то у них произошло и теперь все рвется и горит. люди эвакуированы, есть пропавшие и раненые...если ситуация ухудшится, то у нас тоже будут эвакуировать часть города...жуть...слава Богу мы на другом конце города живем и нас коснется лишь в самом крайнем случае[/QUOTE]
Хорошо, что вы на другом конце города:girl_in_love: Хоть бы там скорее погасили все! [QUOTE=катринчик;3612815]У меня подруга заберем на 4 ДЦ и родила удачно дочку...поэтому может наверное быть все. Я вот раньше не обращала внимания на это, а обратила забеспокоилась сначало[/QUOTE] Да, всякое бывает. Просто не ожидала таких ощущений так рано. Я спокойна:) В ПА у нас все равно перерыв из-за болезни мужа, а теперь и я заразилась. Два сопливых, чихающих, потеющих карапуза, сегодня на ночь будем настойку прополиса пить, помогает. :l_martini: |
[QUOTE=Яринка;3611998]А сейчас ведь уже можно. Скоро наверстаете упущенное![/QUOTE]
Можно последние пару дней только...Сейчас книжку читала на улице, она про Б так-то,но там послеродовой период тоже описан. Оказывается то,что не хочется после родов ПАктиться это еще и из-за гормонов, у бОльшей части женщин так%-0 Ну да ладно,переживем:) Привет всем,кого не видела!Мы аж 3 часа почти гуляли:girl_in_love: |
Привет девочки. сегодня сдала Хгч в кинике по программе он бесплатно. Спросила сколько стоит вести у них 1 триместр сказали 28 тыс руб!!!!!!!. Я попросила посмотреть, девы вы не пповерите ЭТО за 4 приема. анализы так как после эко все точно такие же плюс добавили бакпосевы и узи всех органов и ВСЕ!!! Очуметь....Ну и первый прием потратят на то что на кресле возьмут все анализы(мазок и кальпоскопию с цитологией) и распишут обменку....
Уменя начались хочушки, я уже 7 лтров томатного сока выпила и ничего кроме него не хочу :) |
А еще у меня сегодня 14 ДПП! Почти юбилей:)
|
[QUOTE=Сарочка;3612960]Привет девочки. сегодня сдала Хгч в кинике по программе он бесплатно. Спросила сколько стоит вести у них 1 триместр сказали 28 тыс руб!!!!!!!. Я попросила посмотреть, девы вы не пповерите ЭТО за 4 приема. анализы так как после эко все точно такие же плюс добавили бакпосевы и узи всех органов и ВСЕ!!! Очуметь....Ну и первый прием потратят на то что на кресле возьмут все анализы(мазок и кальпоскопию с цитологией) и распишут обменку....
Уменя начались хочушки, я уже 7 лтров томатного сока выпила и ничего кроме него не хочу :)[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;3612975]А еще у меня сегодня 14 ДПП! Почти юбилей:)[/QUOTE] Привет!!!!!!! С маленьким юбилеем. Результат ХГЧ еще не известен? По нему будет понятно сколько там лялечек! |
[QUOTE=Яринка;3613005]Привет!!!!!!! С маленьким юбилеем. Результат ХГЧ еще не известен? По нему будет понятно сколько там лялечек![/QUOTE]
По идее вечером, но в клинике не сообщают пациенту а только врачу и он вносит цифру в карту и звонит сообщает хорошо все или плохо. Так как я ему уже давно сказала что Б есть, то и не знаю, позвонят ли сегодня, тем более он на конференции во Франции сегодня |
[QUOTE=Сарочка;3613089]По идее вечером, но в клинике не сообщают пациенту а только врачу и он вносит цифру в карту и звонит сообщает хорошо все или плохо. Так как я ему уже давно сказала что Б есть, то и не знаю, позвонят ли сегодня, тем более он на конференции во Франции сегодня[/QUOTE]
понятно. Ну ладно, на УЗИ 9 числа узнаешь! Какой он крутой! На конференции во Франции! Как ты? Живот все такой же большой? |
[QUOTE=Сарочка;3612975]А еще у меня сегодня 14 ДПП! Почти юбилей:)[/QUOTE]
Анечка приветик. С юбилейчиком ВАС!!!! :preg: А хочушки это же хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3613108]понятно. Ну ладно, на УЗИ 9 числа узнаешь! Какой он крутой! На конференции во Франции!
Как ты? Живот все такой же большой?[/QUOTE] Ой я попозже зафотаю сей шедевр и скину. |
[QUOTE=Сарочка;3613435]Ой я попозже зафотаю сей шедевр и скину.[/QUOTE]
:))) |
Блин девочки что я за склеротик....должна была утрик выпить в 11,30....а выпила в 16.00...срочно надо ставить напоминалку
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |