![]() |
[QUOTE=gullena2006;3604370]всем приветик! как ваши дела? какие новости? я седня тестик так и незамочила.пришлось рано вставать ездили маму на вокзал встречать.сейчс живт болит ужасно и тошнит.вот думаю наверно м придут все таки:( :(
сейчас собираюсь на собеседование.:)[/QUOTE] Приветик!!! держим кулачки, надежда умирает последней... Удачи на собеседовании...:) |
[QUOTE=Машутка;3604315]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
приветик! как твои дела??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3604391]приветик! как твои дела??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Нормалек, черешню лопаю...:-D |
[QUOTE=Машутка;3604388]Приветик!!! держим кулачки, надежда умирает последней... Удачи на собеседовании...:)[/QUOTE]
спасибо солышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: почихай на меня:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Машутка;3604397]Нормалек, черешню лопаю...:-D[/QUOTE] супер!приятного |
[QUOTE=gullena2006;3604399]спасибо солышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: почихай на меня:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
супер!приятного[/QUOTE] Пожалуйста... [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПЧХИИИИИИ, ПЧХИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧХИИИИИ!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=gullena2006;3604399]спасибо солышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: почихай на меня:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
супер!приятного[/QUOTE] Спасибо!!! Я теперь то клубники хочу, то черешни, то мороженого...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Машутка;3604410]Пожалуйста... [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПЧХИИИИИИ, ПЧХИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧХИИИИИ!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]поймала.поймала[/SIZE][/COLOR] хорошенько втерла:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: . спасибо.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: легкой беремености тебе солнышко!:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3604418]Спасибо!!! Я теперь то клубники хочу, то черешни, то мороженого...:-D :-D :-D[/QUOTE]
ммм сладкоежка.девочка наверно будет!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3604430]ммм сладкоежка.девочка наверно будет!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не знаю...:) Главное. чтобы здоровенький малыш был, а все остальное ерунда!!! |
[QUOTE=gullena2006;3604427][COLOR="Blue"][SIZE="5"]поймала.поймала[/SIZE][/COLOR]
хорошенько втерла:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: . спасибо.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: легкой беремености тебе солнышко!:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3602305]:) :) надежда есть всегда! жду от тебя завтра фото с //.:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:) К сожалению порадовать пока ни чем не могу, утром была одна /. Если завтра БТ будет такая же пойду хгч сдам. Девочки всем доброе утро |
[QUOTE=Tusya;3604501]Приветик:) К сожалению порадовать пока ни чем не могу, утром была одна /. Если завтра БТ будет такая же пойду хгч сдам.
Девочки всем доброе утро[/QUOTE] Приветик!!! Не расстраивайся, пока монстрики не пришли, надежда есть!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3604508]Приветик!!! Не расстраивайся, пока монстрики не пришли, надежда есть!!!:)[/QUOTE]
приветик :) Просто была такая небольшая надежда, думала увижу те две // , и помирюсь с мужем , а н не вышло. Как твой пузик поживает? |
[QUOTE=Машутка;3604450]Не знаю...:) Главное. чтобы здоровенький малыш был, а все остальное ерунда!!![/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3604452]Спасибо большое!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;3604519]приветик :) Просто была такая небольшая надежда, думала увижу те две // , и помирюсь с мужем , а н не вышло.
Как твой пузик поживает?[/QUOTE] Нормальненько, черешню трескает...:-D :-D :-D Вчера клубнику и мороженое...:-D :-D :-D Меня все замучали вопросами:"Тебя тошнит???" А я отвечаю:"НЕТ:) " |
[QUOTE=Tusya;3604501]Приветик:) К сожалению порадовать пока ни чем не могу, утром была одна /. Если завтра БТ будет такая же пойду хгч сдам.
Девочки всем доброе утро[/QUOTE] приветик! я седня незамочила.думаю завтра попробовать! а тебе желаю чтобы в ближайшие дни тестик показал // и на ответе хгч были огромные цифры!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3604533]Нормальненько, черешню трескает...:-D :-D :-D Вчера клубнику и мороженое...:-D :-D :-D Меня все замучали вопросами:"Тебя тошнит???" А я отвечаю:"НЕТ:) "[/QUOTE]
вот и хорошо что не тошнит :) Правильно, кушай витаминчики ;) я б щас тож от черешни не отказазалсь бы |
[QUOTE=Tusya;3604548]вот и хорошо что не тошнит :) Правильно, кушай витаминчики ;) я б щас тож от черешни не отказазалсь бы[/QUOTE]
Купи себе чуточку...:) |
[QUOTE=gullena2006;3604538]приветик! я седня незамочила.думаю завтра попробовать! а тебе желаю чтобы в ближайшие дни тестик показал // и на ответе хгч были огромные цифры!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и я тебе желаю, завтра увидеть // :girl_in_love: пусть наши мечты и желания наконец то сбудутся |
[QUOTE=Машутка;3604556]Купи себе чуточку...:)[/QUOTE]
на работе сижу, так что ни как... Если ток когда домой поеду, конечно если желание не отпадет :) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |