![]() |
[QUOTE=lidochka;3973144]приветик красотули мои!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветусики,зай!:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3973166]все в норме,щас выдалось немного свободного времени решила вас навестить,:) ох я бы с радостью вот только пока в пролете,грудь болит,низ уже немного потягивает,так что буду планировать на октябрь:) и тебе бы не мешало в ББ уже:girl_in_love: как твои делишки?:girl_in_love:[/QUOTE] Ну у меня тк же было, потягивал животик, болела грудь и я ждала М, но они не пришли и я счастлива :preg: [QUOTE=AlexandraV85;3973190]Все ок, спасибо, долгожданные дни пришли))) А что со спиной?:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=AlexandraV85;3973197]Юлинька, так ты уже точно:puz: ? Рада за тебя очень:girl_in_love:[/QUOTE] Вот из-за этого и спина потягивает :puz: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3973317]Приветусики,зай!:girl_in_love:
Ну у меня тк же было, потягивал животик, болела грудь и я ждала М, но они не пришли и я счастлива :preg: Вот из-за этого и спина потягивает :puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] как ты моя красота?:puz: ну у меня всегда так болит перед М.,да и до М еще неделя,так что я вообще особо не парюсь:) |
[QUOTE=lidochka;3973342]как ты моя красота?:puz: ну у меня всегда так болит перед М.,да и до М еще неделя,так что я вообще особо не парюсь:)[/QUOTE]
Я хорошо, сплю постоянно :girl_in_love: :girl_haha: Просто я не ждала ничего животик потягивал как на М и в день Х и в первые дня 3 задержки, а сейчас дня 3-4 назад перестал :girl_in_love: Сегодня еще один тестик мачканула, тестикоманка :-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1109/9d/8968f33c5313.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1109/9d/8968f33c5313t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлинька;3973357]Я хорошо, сплю постоянно :girl_in_love: :girl_haha:
Просто я не ждала ничего животик потягивал как на М и в день Х и в первые дня 3 задержки, а сейчас дня 3-4 назад перестал :girl_in_love: Сегодня еще один тестик мачканула, тестикоманка :-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1109/9d/8968f33c5313.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1109/9d/8968f33c5313t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] супер,это все таки не миф:girl_haha: |
Приветики мои ласточки!как осеннее настроение?я вот компот консервирую, завтра аджикой займусь и наконецто закончу с консервацией )))
[QUOTE=Юлинька;3973357]Я хорошо, сплю постоянно :girl_in_love: :girl_haha: Просто я не ждала ничего животик потягивал как на М и в день Х и в первые дня 3 задержки, а сейчас дня 3-4 назад перестал :girl_in_love: Сегодня еще один тестик мачканула, тестикоманка :-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1109/9d/8968f33c5313.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1109/9d/8968f33c5313t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю тебя пусть твой масик крепко накрепко прикрепиться:girl_in_love: тестик прям наиярчайший, только непойму твою вторую линеечку!это вы только собирались планировать что ли?? или я ошибаюсь? |
[QUOTE=lidochka;3973369]супер,это все таки не миф:girl_haha:[/QUOTE]
Нет нет, не миф, скоро токой ты увидешь! Я наколдую и заражу тебя!:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3973382]Приветики мои ласточки!как осеннее настроение?я вот компот консервирую, завтра аджикой займусь и наконецто закончу с консервацией ))) Поздравляю тебя пусть твой масик крепко накрепко прикрепиться:girl_in_love: тестик прям наиярчайший, только непойму твою вторую линеечку!это вы только собирались планировать что ли?? или я ошибаюсь?[/QUOTE] Какая ты рукодельница... правда я тоже уже все позакрывала :girl_in_love: Спасибо за поздравления! Вторая линеечка это первое УЗИ :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3973357]Я хорошо, сплю постоянно :girl_in_love: :girl_haha:
Просто я не ждала ничего животик потягивал как на М и в день Х и в первые дня 3 задержки, а сейчас дня 3-4 назад перестал :girl_in_love: Сегодня еще один тестик мачканула, тестикоманка :-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1109/9d/8968f33c5313.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1109/9d/8968f33c5313t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой прекрасный тестик:girl_in_love: Поздравляю!!! Умничка!!! А как долго ты планировала:preg: ? |
Приветики!!!!!!!!!!! Как дела? Соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лапатулька;3973426]Приветики!!!!!!!!!!! Как дела? Соскучилась по вам!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветики!!!:) |
[QUOTE=Аля 86@;3973382]Приветики мои ласточки!как осеннее настроение?я вот компот консервирую, завтра аджикой займусь и наконецто закончу с консервацией )))
Поздравляю тебя пусть твой масик крепко накрепко прикрепиться:girl_in_love: тестик прям наиярчайший, только непойму твою вторую линеечку!это вы только собирались планировать что ли?? или я ошибаюсь?[/QUOTE] приветик дорогая!!!какая ты молодец!!!хозяюшка!!:girl_in_love: настроение прекрасное, а у тебя? как пупсик?вы уже такие большие:girl_in_love: [QUOTE=Юлинька;3973401]Нет нет, не миф, скоро токой ты увидешь! Я наколдую и заражу тебя!:girl_haha: :girl_haha: Какая ты рукодельница... правда я тоже уже все позакрывала :girl_in_love: Спасибо за поздравления! Вторая линеечка это первое УЗИ :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] заражай скорее моя хорошая!:girl_in_love: а я только помидоры закрыла:) |
[QUOTE=Лапатулька;3973426]Приветики!!!!!!!!!!! Как дела? Соскучилась по вам!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик Лапатулечка!!!!как твои делишки?:girl_in_love: |
Всем приветик красотки)))
Как вы,что новенького? [QUOTE=Юлинька;3973357]Я хорошо, сплю постоянно :girl_in_love: :girl_haha: Просто я не ждала ничего животик потягивал как на М и в день Х и в первые дня 3 задержки, а сейчас дня 3-4 назад перестал :girl_in_love: Сегодня еще один тестик мачканула, тестикоманка :-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1109/9d/8968f33c5313.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1109/9d/8968f33c5313t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] поздравляю тебя !!:) :))) Крепитесь покрепче и ростите большими и здоровенькими!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3973401]Нет нет, не миф, скоро токой ты увидешь! Я наколдую и заражу тебя!:girl_haha: :girl_haha:
Какая ты рукодельница... правда я тоже уже все позакрывала :girl_in_love: Спасибо за поздравления! Вторая линеечка это первое УЗИ :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а теперь понятно,да первоу узи такое волнующее:girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3973426]Приветики!!!!!!!!!!! Как дела? Соскучилась по вам!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветики:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3973439]приветик дорогая!!!какая ты молодец!!!хозяюшка!!:girl_in_love: настроение прекрасное, а у тебя? как пупсик?вы уже такие большие:girl_in_love: заражай скорее моя хорошая!:girl_in_love: а я только помидоры закрыла:)[/QUOTE] Да время летит хотя я даже неощущаю что уже столько неделек, столько дел что время летит незаметно!у нас все хорошо начинается ремонт настроение просто навысоте:))) мальча нам подтвердили окончательно и срок чуть больше на 2 недельки практически! |
[QUOTE=Марусевич;3973444]Всем приветик красотки)))
Как вы,что новенького? поздравляю тебя !!:) :))) Крепитесь покрепче и ростите большими и здоровенькими!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик Марусечка!!!!!у меня все в порядке,пока новенького от меня ничего:( ,вы как?:puz: |
[QUOTE=Аля 86@;3973461]а теперь понятно,да первоу узи такое волнующее:girl_in_love:
Приветики:girl_in_love: Да время летит хотя я даже неощущаю что уже столько неделек, столько дел что время летит незаметно!у нас все хорошо начинается ремонт настроение просто навысоте:))) мальча нам подтвердили окончательно и срок чуть больше на 2 недельки практически![/QUOTE] классно,как думаете назвать?:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3973443]приветик Лапатулечка!!!!как твои делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]
Да вроде ничего, только вот депрессия меня одолела:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Марусевич;3973444]Всем приветик красотки))) Как вы,что новенького? поздравляю тебя !!:) :))) Крепитесь покрепче и ростите большими и здоровенькими!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики! Юленька поздравляю!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лапатулька;3973473]Да вроде ничего, только вот депрессия меня одолела:-E :-E :-E :-E
Приветики! Юленька поздравляю!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] какая такая дипрессия,ну ка гони ее!!!!:hysteric: |
[QUOTE=lidochka;3973466]приветик Марусечка!!!!!у меня все в порядке,пока новенького от меня ничего:( ,вы как?:puz:[/QUOTE]
:) ну ничего,главное не сдаваться) мы тоже хорошо,ростем) [QUOTE=Лапатулька;3973473]Да вроде ничего, только вот депрессия меня одолела:-E :-E :-E :-E Приветики! Юленька поздравляю!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] как делишки?:) |
[QUOTE=AlexandraV85;3973404]Какой прекрасный тестик:girl_in_love: Поздравляю!!! Умничка!!!
А как долго ты планировала:preg: ?[/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: Нуууу сначала планировали месяцев 8 активно, потом забили на год, потом не предохранялись иногда, потом снова забили и вот э того лета посдавали все анализы, оказались здоровы и на 3-й цикл :preg: :puz: [QUOTE=Лапатулька;3973426]Приветики!!!!!!!!!!! Как дела? Соскучилась по вам!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3973439]приветик дорогая!!!какая ты молодец!!!хозяюшка!!:girl_in_love: настроение прекрасное, а у тебя? как пупсик?вы уже такие большие:girl_in_love: заражай скорее моя хорошая!:girl_in_love: а я только помидоры закрыла:)[/QUOTE] Заражу при заражу :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3973444]Всем приветик красотки))) Как вы,что новенького? поздравляю тебя !!:) :))) Крепитесь покрепче и ростите большими и здоровенькими!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3973461]а теперь понятно,да первоу узи такое волнующее:girl_in_love: [/QUOTE] Жду с нетерпением встречи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3973473]Да вроде ничего, только вот депрессия меня одолела:-E :-E :-E :-E
Приветики! Юленька поздравляю!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо громное :girl_in_love: :girl_in_love: Гони депрессию куда подальше, не нужна она тебе! |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |