![]() |
Тут еще подумала над именем Марьяна. Как вам девочки?
Лин,вы определились с именем-то? |
Сьездили мы в зоопарк, оказывается там день рождение было, детям бесплатно...Зашла в глорию, накупила всего девочкам, а Семену что то ничего не подобрала, нет на мальчиков распродаж....
Марин, мне кажется посмотрит тебя на кресле, ведь уже 38......может процесс пойдет!! Лин, какая пробка отходит??? С кровью и ли нет??? Может и поедешь за дочей, а может и походишь еще!! Так что не настраивайся за ранее, а то потом расстроишься..... У меня прям перед родами 2 раза отходила она....а Марина вон уже неделю ходит.... Ира, слойки мммм вкусно!!! Я сегодня столько пешком находилась............да еще и бандаж с меня слетел по пути....одеть то негде, вот и тащилась все дорогу за живот держась, мало того что без бандажа он постоянно напряженный, так еще и кололо, как при беге.......... |
Привет, карапузы:girl_in_love:
мы вернулись с дачи:) я ващеееееееееееееееееееее:-E :-E :-E болит все что можно.. тянет все ужасно................... когда уже??????????????????? сил нет.. хожу, левую ногу за собой тяну:hysteric: спать не могу:hysteric: Вас перечитала, отвечать сил нет.. но я в курсе всех новостей:girl_in_love: |
[QUOTE=Malina17;5168707]Тут еще подумала над именем Марьяна. Как вам девочки?
Лин,вы определились с именем-то?[/QUOTE] Красивое имя, это не Маша? |
Кто у нас следующий? интересненько!!!!
|
Вот время 00.00 почти.. сижу чай пью.. мультиварку испытываю в первый раз.. Поставила мясо с овощами тушиться... посмотрим... сижу слюной от запах давлюсь:girl_haha: щас покушаю.. 38 мин осталось:girl_in_love:
|
Оль, прикольно в такое время кушать!!! Совсем не спиться??или из за мультиварки? Забыла, когда уж тебе в РД?
|
[QUOTE=Неня;5168943]Оль, прикольно в такое время кушать!!! Совсем не спиться??или из за мультиварки? Забыла, когда уж тебе в РД?[/QUOTE]
Привет!!! с обновками вас:girl_in_love: тоже б в глорию сгоняла, но сил нет:-/ не.. не спится мне, все тянет и болит... помылась... побрилась как смогла..:girl_haha: мало ли%-0 В РД когда??? Мой РД закрывают 6-го числа.. До 2 августа меня еще примут.. если не рожу, то с 7-го августа лягу, т.к. мой врач в другой РД пойдет работать на время ремонта А вообще врач сказал ровно в 37 недель позвонить ему... короче ниче не ясно.. Но врач сказал, начнется - звони в любое время.. Хоть это радует |
пойду спать попробую:zzz:
|
Споки Оль!!!!Да уж хорошо, что если что то врач тебя примет там или тут!!! А так может все таки до августа досидите, 2 денечка осталось!!!
|
[QUOTE=Неня;5168929]Красивое имя, это не Маша?[/QUOTE]
Нет, это другое имя. Вообщем съездили мы в роддом. Сначала не могли найти его полчаса,стоит где-то в дебрях. Потом муж как увидел,испугался. Здание такое,мягко говоря,старое. Посмотрела она меня на кресле, больно блин,я еле сдержала крик! Руку вытащила, пальцы все в крови и слизи... бееее. Но сказала,что никакого открытия нет и что скорее всего еще недельки 2 проходу. "Порадовала, так порадовала" вообщем!:( Еще сказала приезжать к ней в слудующий раз 2 августа. Это что теперь я вместо ЖК буду ездить в роддом что ли!? Зачем так часто-то!?:-/ |
А еще сказала врач,что ребенок крупный. Сейчас где-то 3800 весит
|
Привет)
Почитала - и забыла половину( Молозива у меня не было и нет, не знаю по поводу этого ничего.....совсем совсем сухо все, как и в первую Б. Марьяна красивое имя))))) А варианты этого имени какие? А врач это у которой рожать будешь смотрела? как то страшно ты написала - кровь и слизь... 3800 это круто))) но рожать страшно)))) |
Марьяна красивое имя)))Я сама его недавно мужу предложила-он против:girl_haha: Вроде пока на Ульяне остановились:)
Я вот только что села...весь день уборкой занимались:-! Муж все пылесосил, двигал и так далее...а я потом поползла мыть полы,пыль протирать...засела на 2 часа в туалете с ванной-отмыла все до состояния, как будто новенькое:girl_in_love: А еще стирку загружала параллельно:girl_prepare_fish: Слизь отходит,без крови...на выделения вообще не похоже...плюс клочками какими-то)))Да я Оль и не настраиваюсь-пофигу уже)))))Вентилятор есть, увлажнитель дает хоть дышать свободно-просидим и до конца:) Я врачам бы по поводу веса вообще не верила:girl_haha: Одни может и угадывают, другие вообще рядом даже не оказываются по предсказаниям))))Хотя у меня тоже в пузе толстушка растет видимо:puz: :girl_haha: Я кстати уже забила бриться)))Пусть сами этим занимаются врачи, надоело корячиться)))))Мы с тазиком итак еле в ванной усаживаемся:-D |
Лин, ну так как процесс пойдет - купаться, бриться и в РД)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5169080]Лин, ну так как процесс пойдет - купаться, бриться и в РД)[/QUOTE]
Ой,надеюсь он пойдет,когда нам воду уже дадут горячую))))))А то я пока ее нагрею,уже поздно ехать будет:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;5169060]Привет)
Почитала - и забыла половину( Молозива у меня не было и нет, не знаю по поводу этого ничего.....совсем совсем сухо все, как и в первую Б. Марьяна красивое имя))))) А варианты этого имени какие? А врач это у которой рожать будешь смотрела? как то страшно ты написала - кровь и слизь... 3800 это круто))) но рожать страшно))))[/QUOTE] Ален, как увидела,так и написала. Сама испугалась ее руки:girl_haha: Да,смотрела та врач,к которой рожать буду. Мне теперь вообще рожать страшно. И вес большой и в роддоме мне очень не понравилось%-0 А насчет вариантов Марьяны,наверное : Марьяша, Маруся ну еще можно что-нибудь придумать. Мужу сказала,ему вроде понравилось [QUOTE=*Lino4ka*;5169073]Марьяна красивое имя)))Я сама его недавно мужу предложила-он против:girl_haha: Вроде пока на Ульяне остановились:) Я вот только что села...весь день уборкой занимались:-! Муж все пылесосил, двигал и так далее...а я потом поползла мыть полы,пыль протирать...засела на 2 часа в туалете с ванной-отмыла все до состояния, как будто новенькое:girl_in_love: А еще стирку загружала параллельно:girl_prepare_fish: Слизь отходит,без крови...на выделения вообще не похоже...плюс клочками какими-то)))Да я Оль и не настраиваюсь-пофигу уже)))))Вентилятор есть, увлажнитель дает хоть дышать свободно-просидим и до конца:) Я врачам бы по поводу веса вообще не верила:girl_haha: Одни может и угадывают, другие вообще рядом даже не оказываются по предсказаниям))))Хотя у меня тоже в пузе толстушка растет видимо:puz: :girl_haha: Я кстати уже забила бриться)))Пусть сами этим занимаются врачи, надоело корячиться)))))Мы с тазиком итак еле в ванной усаживаемся:-D[/QUOTE] Тоже что ли полы помыть. Ятоже сегодня на бритье забила. Поехала в роддом волосатая,ниче она мне не сказала. И на слудующий осмотр поеду так же. Буду растить для эпиляции)) Насчет веса малышки я верю,потому что уже не первый врач мне это говорит. |
А еще забыла написать, меня в роддоме смотрела она в приемном покое. Пока я там сидела ждала ее,мимо меня несколько голопопых девах пробежало. Там видимо где-то душ рядом что ли. Видимо это нормально в роддоме,все голышом бегают и не обращают друг на друга внимания))
|
Марин, я когда в РД ехала думала - какие там ночнушки, как да что....
а потом - по фину все( и что грудь врач мужик смотрел, и акушерка и соседка по палате все видела...)))))))))))))))) там как то другие переживания)))))))) Лин, а давно уже воды нет горячей? это ты с тазиками бегаешь? |
Ален,неделю уже нету воды,через неделю вроде должны дать:girl_haha: Самое смешное,что ванна у нас большая,а я туда еле влазию с тазиком))))На попе сижу моюсь теперь))))Поливаюсь из ковшика,иначе уже никак раскорячиться не могу:-D
Марин,ты тоже не будешь думать, голая у тебя попа или нет:girl_haha: Явно не до того будет)))А про РД-главное,что бы лялечку хорошо приняли и роды провели,а какие условия-не обращай внимания,тебе там меньше недели быть:) Я так настраиваюсь)))))) |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |