Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ОльгаНики 30.11.2012 12:32

[COLOR="Purple"]Всем приветы![/COLOR]

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Светуня, тебя с финальной неделькой!!! Ну вот, а то не доношу-не доношу[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:

Ой, девочки, а я всё лежу. Состояние всё то же( Понос после каждого глотка воды(((((( Уголь не помогает((
Муж боится, что у меня уже обезвоживание...:([/QUOTE]

Как серьезно у Тебя, Ты смотри долго не тяни, может, действительно пора в РД.
[QUOTE=ПИришка;5505438]У мну адреналин немного фигачит:)
Звонила сама моя врач! Спрашивала как у меня дела и есть ли предвестники!
Короче сказала-если до вторника будет тишина-то с вещами на выход прям с утра!!! Ааааааааааааааааааааа))))
А если в выходные даже просто будет живот потягивать сказала -звонить ей и приезжать![/QUOTE]
Как за Тебя взялись!!!
У меня дата родово 29, на выход сказали 4 дек, а у тебя ведь меньше срок%-0

Лакрима 30.11.2012 13:15

[QUOTE=ПИришка;5505472]Оль, как ты ваааще шевелишься если почти не спишь???
Я таблеток не пила! Но у меня уже вроде все нормуль!
[/QUOTE]
Сейчас смекту выпила. нет сил больше.
На счёт сна - сегодня я поспала 3 раза по часу)))))

[QUOTE=ОльгаНики;5505474][COLOR="Purple"]
Как серьезно у Тебя, Ты смотри долго не тяни, может, действительно пора в РД.
[/QUOTE]
Может и пора, только схваток/пробки/вод то [U]нет[/U]... с чем я туда приду????????????????

Светунчик1986)) 30.11.2012 14:00

[QUOTE=Лакрима;5505394]
[COLOR="Purple"]Всем приветы![/COLOR]

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Светуня, тебя с финальной неделькой!!! Ну вот, а то не доношу-не доношу[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:

Ой, девочки, а я всё лежу. Состояние всё то же( Понос после каждого глотка воды(((((( Уголь не помогает((
Муж боится, что у меня уже обезвоживание...:([/QUOTE]
Ольчик, спасибо, да самой смешно, всю беременность преждевременных боялась, как Б доношенная стала меня все предвестники посетили и вот ПДР отмечаю:girl_haha:
А насчёт обезвоживания муж прав, лучше уже что-то посильнее угля выпить, ляле уже ничего не повредит)))))
Короче сказала-если до вторника будет тишина-то с вещами на выход прям с утра!!! Ааааааааааааааааааааа))))
А если в выходные даже просто будет живот потягивать сказала -звонить ей и приезжать![/QUOTE]
Ни фигасе, крепко она за тебя взялась:girl_haha:
[QUOTE=Лакрима;5505587]Сейчас смекту выпила. нет сил больше.
[/QUOTE]
Бедная ты наша девочка...... ты думаешь, это чистится так организм или всё же расстройство кишечника?

ОльгаНики 30.11.2012 14:07

[QUOTE=Лакрима;5505587]Сейчас смекту выпила. нет сил больше.

Может и пора, только схваток/пробки/вод то [U]нет[/U]... с чем я туда приду????????????????[/QUOTE]

Как с чем? С тем что Ты пить даже не можешь!!!
Как приходят с отеками, давлением и т.п. в ДО, тем более уже и роды не за горами!
Я бы даже скорую вызвала, не обязательно у Г брать направление.

ПИришка 30.11.2012 14:07

Я завтра хочу))) по полной стимульнуть себя)))) хочу полазить по тц!)))))
Объесться где-нибудь))) и завалиться домой с языком на спине)))

ПИришка 30.11.2012 14:09

[QUOTE=ОльгаНики;5505795]Как с чем? С тем что Ты пить даже не можешь!!!
Как приходят с отеками, давлением и т.п. в ДО, тем более уже и роды не за горами!
Я бы даже скорую вызвала, не обязательно у Г брать направление.[/QUOTE]

Угу угу) и плюс пуз то потягивает полюбасику!!!!:)
Оля)))) дуй в РД!!!!

Лакрима 30.11.2012 14:22

[QUOTE=Светунчик1986));5505764]
Бедная ты наша девочка...... ты думаешь, это чистится так организм или всё же расстройство кишечника?[/QUOTE]
Предполагаю вирус. У нас весь город сейчас с такими симптомами(
[QUOTE=ОльгаНики;5505795]Как с чем? С тем что Ты пить даже не можешь!!!
Я бы даже скорую вызвала, не обязательно у Г брать направление.[/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;5505802]Угу угу) и плюс пуз то потягивает полюбасику!!!!:)
Оля)))) дуй в РД!!!![/QUOTE]
Если лежу - пуз вообще не болит, не тянет. А ходить почти не хожу...шатает.
В РД то понятно с чем угодно можно, но они ж либо просто положат лежать (что я и так делаю - лежу), либо стимулировать начнут, а я не хочу!!!!!! Родовой деятельности никакой - малявка ползает, икает)))
Замкнутый круг, блин((((
Хоть бы воды отошли уже что ли...:(

Тюменочка 30.11.2012 17:10

Лакримулькин, крепись, дружочек! Да, несладко то с пузом и так плоховасто когда!%-0

Светунчик1986)) 30.11.2012 17:36

Девочки, а сегодня нашу Пипулю должны выписать с дочей, радость-то какая, ждём от Оли и Машеньки новостей))))

Лакрима 30.11.2012 17:59

Дашуль, пасиб))) да так то норм - морально хреновее)

Девочки,[U] я разозлилась[/U], наелась пустого риса и вымыла полы)))) теперь намылась - кайфую)))))))

Тюменочка 30.11.2012 18:34

[QUOTE=Светунчик1986));5506601]Девочки, а сегодня нашу Пипулю должны выписать с дочей, радость-то какая, ждём от Оли и Машеньки новостей))))[/QUOTE]

Да!:))) очень ждем весточки!:girl_in_love:
А еще очень Эллочку ждуууууууу...:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Лакрима;5506685]Дашуль, пасиб))) да так то норм - морально хреновее)

Девочки,[U] я разозлилась[/U], наелась пустого риса и вымыла полы)))) теперь намылась - кайфую)))))))[/QUOTE]

Ты как всегда в своем репертуаре:-D :-D :-D
Тебя спасает трудотерапия!:)))
Может в РД тоже во время схваток полишки будешь подтирать?:-D
Ларимулька, я не могу! Умеешь ты развеселить!:girl_haha:

Лакрима 30.11.2012 18:56

[QUOTE=Тюменочка;5506805]

Тебя спасает трудотерапия!:)))
Может в РД тоже во время схваток полишки будешь подтирать?:-D
Ларимулька, я не могу! Умеешь ты развеселить!:girl_haha:[/QUOTE]
Да подумала - сколько можно помирать то))))):hysteric: :hysteric: :hysteric:
И да, трудотерапия - это моё:girl_haha:
........реально легче стало. Теперь потягивает как то странно. Не схватками. просто вниз тянет...роды бы не пропустить:girl_haha:

Butterfly2002 30.11.2012 20:56

Ириша не переживай у меня так же было. Во вторник должны были на дородовое класть... и моя ляля решила что сама :)

Butterfly2002 30.11.2012 21:04

только сейчас смогла до пузяки добраться... читаю я тут вас и прям как свою маму слышу... сначало говорила что кормлю много так нельзя... нужно по времени и по чуть-чуть, а у меня ребенок просто орет... и соска не помогает... иногда днем или ночью к себе в кровать беру чтобы и она поспала и я... а то прошло всего ничего дней, а я себя уже как зомби чувствую...
и ведь понимаю что плачет она не от того что что-то болит а по тому что внимания хочет... а мама мне - а вот я так не бежала, сначала доделай то что делала. а потом иди....блин ну как так можно...я к своей бегу сразу... а еще звонки от семьи (папа, мама и сестра) по несколько раз на дню... а мама уже успела со вторника 2 раза приехать... чувствую еще чуть чуть и скажу им всем где дверь и телефон выключу....

ПИришка 30.11.2012 21:18

ЛакримУсь) и я хихикаю)) рис и труд)))

Я тож намылась)) и чувствую себя как-будто батрачила..... Тож пуз прям вниз давит...
Зато ногти намулевала)))

Да, точно сегодня Пипу выписывали же)))

Наташ!! Оо там у тебя скока советчиков!!! НафиК))) так ваааще будешь бешенной мамашкой!!!

ПИришка 30.11.2012 21:18

Наташ! С новой линеечкой и авкой!!)))

ПИришка 30.11.2012 21:20

Ну? Что!??? Никто из четверки ноябрьских "симулянтов" так и не созрели родить в ноябре??)))) есть еще несколько часов!!!!!!
Кто за???

Светунчик1986)) 30.11.2012 21:33

Я первородящая, я уже не успею сегодня, так что я и правда оказывается к вам "примазалась")))

Лакрима 30.11.2012 21:57

[B]Ируль,[/B] да сама ржу))) ну не могу вот так взять и умирать))) с грязным полом))))))):-D

Не, никто не хочет сегодня)))):-Р Ха-ха)))) Декабрят прибавляется))))))))))))) Пойти что ли туда на ухо сесть))))) Они ещё не собираются никуда, так я им кровушку то всколыхну - вмиг быстрей меня разродятся:girl_prepare_fish:

[B]Наташ,[/B] действительно - гони ты в шею таких нравоучителей))) ну или не слушай!!! Каждая мать сама знает как её дитю лучше!!!!!!!!!!!!!!

ОльгаНики 30.11.2012 22:57

Десантируемся в декабрят)))!

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.