![]() |
[QUOTE=Tanyashka;7128505]Всем привет!
Давно я не появлялась) Соскучилась по всем! Мало уже совсем кого тут осталось! Мы завтра идем в садик первый раз. Волнуюсь очень... Сегодня обошли мед осмотр и завезли карточку в сад. Завтра к 8-ми...[/QUOTE] Танюша, не волнуйся, все хорошо будет. |
[QUOTE=Ксения К.;7128619]Танюша, не волнуйся, все хорошо будет.[/QUOTE]
Спасибо, Ксюш! Доченьку твою поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!! |
Тань, спасибо:)
Как у вас дела? Как Ксюша? Как у вас вообще с работой зарплатой в стране? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вернулись из похода, девчонки без задних ног спят... Олины подружки зато еще сегодня у нас ночуют, у них пати. |
привет.
[B]танюша[/B] как вы? вы на месте? мы тоже идет через недельку. переживаю. у вас там горшки или унитазы? [B]ксюша[/B] ссейчас современная молодежь,у них пати)а у нас просто ночевка была)))))))))) я все про сад переживаю и туалет((((.....одно дело,когда ребенок не умеет и не знает,что такое горшок. другое, что воспитатели не проследили............. аааааааааааа уже себя на кручиваюююююю....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]девочки[/B], срочно надо совет...... привезли огородные груши. из них можно варенье варить ??????????? |
Люда, из груш можно варенье, и мармелад, и повидло...
Я груши ни в каком виде не люблю, а свекровь у меня все далает это. Понятно, что ты волнуешься, но все-таки Маше уже три годика, это вполне адекватный человечек))) со всем она разберется и к режиму и садиковским порядкам привыкнет. Я на собрание сегодня в лерин садик. И быстрее бы уже что ли учебный год начался))) Эх, хоть и знаю, что жизнь нельзя торопить, но все равно так, то быстрее бы каникулы, то быстрее бы учебный год. |
про варенье..))))))да вот боюсь,что оно будет не ахти)может груши с яблоками смешать????????
я знаю, что у меня маша умничка,но ей надо показать и объяснить.... ксюша,не торопи время)пусть детки отдыхают хорошо))))))успеют еще устать от учебы) |
Люда, Ксюша отвечаю на ваши вопросы)
Мы так же живем в своем городе, так никуда и не уезжали. Ксюш, с зарплатами туго... все выкручиваются как могут, тем более с такими ценами, но ничего, как-то живем, главное, чтобы не бомбили. Мы пришли из садика. Я наглоталась успокоительных) Ксюша там была час 20 минут, сказали, что для первого для достаточно. Люд, про горшки или унитазы не знаю, еще не узнавала, Ксюша там сегодня вроде и не ходила в туалет. Она осталась на завтрак, но закатила воспитательнице истерику, что кушать не хочет, а хочет гулять, кое-как она ее успокоила. Я через час пришла, а у нее сопли засохли под носом, я так и поняла, что она плакала. Наверное, тяжелее мне, чем ей. Но я понимаю, что она уже взрослый человечек и надо ее вводить в социум. Завтра я решила ее отвезти и пока она будет в саду, за этот час съездить на фитнес, купить абонемент, т.к. ожидания на лавочке меня вообще выводят из равновесия... |
[b]Tanyashka[/b], с садиком вас)
все обязательно хорошо будет! [b]ночка[/b], Люд, ну неужели у вас такие ужасные воспитатели, что даже не могут показать, где унитаз/горшок и объяснить, чтоб не стеснялась, просилась или сама шла у нас вроде бы адекватные воспитатели да и потом сейчас каждый трясется за свое место, сокращения повальные были перед летом не знаю, как сейчас будет даже на ДР сказали ничего не приносить, не дай бог проверка - им по голове настучат за это и предлагали мы что-то купить для группы - от всего отказываются из-за этих самых проверок |
[QUOTE=tapa4ka;7129262][b]Tanyashka[/b], с садиком вас)
все обязательно хорошо будет! [b]ночка[/b], Люд, ну неужели у вас такие ужасные воспитатели, что даже не могут показать, где унитаз/горшок и объяснить, чтоб не стеснялась, просилась или сама шла у нас вроде бы адекватные воспитатели да и потом сейчас каждый трясется за свое место, сокращения повальные были перед летом не знаю, как сейчас будет даже на ДР сказали ничего не приносить, не дай бог проверка - им по голове настучат за это и предлагали мы что-то купить для группы - от всего отказываются из-за этих самых проверок[/QUOTE] а бог их знает))))))))) посмотрим) |
[b]ночка[/b], ну так тем более, зачем тогда сразу на плохое-то настраиваться?)))
думай позитивней и всё обязательно будет :) |
[QUOTE=tapa4ka;7129384][b]ночка[/b], ну так тем более, зачем тогда сразу на плохое-то настраиваться?)))
думай позитивней и всё обязательно будет :)[/QUOTE] маша, я просто сама в саду работала. и знаю....какие безответственные бывают....... настраиваюсь на хорошее:girl_prepare_fish:но все равно переживаю.... |
Люд, а Маша идет в тот садик, где ты работала?
или другой? если в тот же, то уже знаешь, от кого чего ждать) |
[QUOTE=tapa4ka;7129399]Люд, а Маша идет в тот садик, где ты работала?
или другой? если в тот же, то уже знаешь, от кого чего ждать)[/QUOTE] неттттттт. если бы так то я бы не переживала:girl_haha: |
Привет)
Ксюш, Олю с днем Варенья))) Люда, мысли матерниальны, будь уверена, что попадутся самые лучшие воспитатели, а то твою нервозность Маша почувствует и ей будет вдвойне тяжелее. У Машуни все будет замечательно;) Таня, очень рада, что у вас все в порядке, а то ты пропала, мысли всякие в голову лезли:) Андрей в сад без желания идет( там все время говорит, по словам воспитки, "рассуждает" и во время еды и во время сна. У нас 2 группы соединены, а были 3 вместе. нас никак не переведут в другое здание. вместо завтра, может быть в понедельник. Мне было бы очень удобно и рядом с домом, и двоих в одно место вести. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мои дети без ума ждут зиму:-!кататься на снегокате хотят. |
[B]оля[/B] прикол))))))) у нас еще лета нормального не было)))))))
|
[QUOTE=ночка;7129499][B]оля[/B] прикол))))))) у нас еще лета нормального не было)))))))[/QUOTE]
а у нас жара +40 в теньке... |
а у нас уже осень...
была теплая, по чукотским меркам:),две недельки. +17 - +20, если нет ветра так вообще теплынь. гуляем, а сегодня Макс спрашивает, когда в поход на гору пойдем, там костер надо развести) мы читаем про путешествия Незнайки, и вот их потянуло на приключения) |
Оль, у тебя настоящие северные парни) зиму ждут) ну увас зима так уж зима, у нас последние годи ни пойми чего, серость какая-то, а не зима.
Сходила я на собрание к Лере. Очень довольная. Там ее назвали маленькой звездочкой)) Мне как маме приятно конечно) предлагали в группу постарше, но я не вижу смысла, пусть со своими остается. Там и так чуть постарше дети. Но договорились, что на всякие творческие и общие занятия она со своими, а на чтение и математику со старшими будет ходить. У них в садике просто математику ведет учитель математики, чтение учитель чтения, и т д Не все подряд одна воспитательница. Ну,по-хорошему, так оно и должно быть, жаль наши муниципальные сады такой штат не потянут. |
привет
мы болеем Денис точнее морожки переели в выхи отдыхаем от сада называется Оля прикол у мены Ден тоже зиму ждет Люда ну ты вообще запасное должно лежать майка футболка шорты трусы или у девочек я не знаю чего ну вообщем зап комплект мы купили палатку недавно и матрас Ден уже ходил с папой в поход с ночевкой вот насчет тараса наверное рано ему с ночевой Таня с возвращением заглядывай почаще Ксюше быстрее к саду привыкнуть |
Лен, вы там как с Тарасяшкой? Выписали вас? Сама как?
Денису выздоровления! |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |