Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

mama Yo 21.01.2014 13:36

с утра у нее 37.5 было...

скорую вызывать в очень тяжелом состоянии...

могу вызвать на дом,но они скажут или смогу добраться до их отделения..надо тогда оьяснять,что тяжелое положение...дурацкая система короче...

MENAMI 21.01.2014 13:41

Полин,может укусил кто?

Polino4ka777 21.01.2014 13:47

[QUOTE=MENAMI;6307921]Полин,может укусил кто?[/QUOTE]

Вряд ли%-0зимой некому кусаться тут%-0

Тотошка 21.01.2014 13:51

[QUOTE=MENAMI;6307804] [B]а ты что хочешь делай.[/B]

про мужа. я не могу себе представить,чтоб я к мужу в кошелек заглядываю, карточку отнимаю или что-то в этом роде. ты как-то кардинально все предлагаешь решить. я все-таки "За" договоренность.
и т.к. у меня муж не склонен к распаду семьи,я буду его долбить потихоньку. вот сегодня предложил вдвоем куда-нибудь сходить,отфутболила,сказав что с ним не хочу, хочу одна. тишина пока .
и [B]не хочу вообще долбить мужика[/B].[/QUOTE]

Тусь, не хочешь, не долби))))

кардинально - да.
ну это на мой характер. я тоже, долго смотрела ему в рот и делала из него хозяина дома, а потом мне надоело и я взяла ответственность на себя.

по учебе
Натах, я сторонник мнения - у каждой медали есть обратная сторона. Поэтому, когда у меня сомнения или я не уверена, я иду и разбираюсь в школу, когда одна (если в себе уверена) и когда вдвоем с Машкой (когда не уверена в своей правоте). У всех учителей, есть мой мобильный телефон и если она себя плохо ведет, я им так и говорю - звоните!
На Машу - это действует отрезвляюще. После того, как я всем раздала свой моб.телефон, Маша ведет себя на уроках хорошо.

но....Просто, когда мне в на собрании говорят, что "будет конкурс аттестатов и пойдут в 10-ый только лучшие" меня это напрягает. поэтому я и ищу способы держать ситуацию под контроллем. Я вчера разговаривала с подругой на эту тему. Она себя корит,за то, что не настояла на 10-м и деть пошел в колледж. Без результатов ЕГЭ, ты хоть 30-ть колледжей закончи, а вышку не получишь. Экономически и по времени, целесообразнее поступать сразу в 10-ый после 9-го. т.к. ни один колледж не готовит к ЕГЭ, а значит надо нанимать репетиторов (я сама не смогу ее подготовить) а это минимум 200 000 в год и максимум 400 000 т.е. стоимость обучения в престижном ВУЗе.
А так, поверь мне, учителя знают волшебное слово, которое Машу на раз приводит в чувство " Сейчас маме позвоним!" .

[QUOTE=romawka;6307809]Наташ, от слов чем мужчина больше [B]веладывает [/B]и тд,,, аж слезы на глазах!
Еще важно разговаривать др с другом!!! У нас такого нет, либо я тупая как пробка или не интересно уже!

Когда в семье [B]разрушается иерархия[/B], то страдают все. Если муж не глава семьи, то он может начать пить, гулять, из дома убегать..Женщине очень трудно без твердой мужской руки.[/QUOTE]

Тонь, я практик. И считаю, что ждать пока муж сам исправится или говорить об одном и том же каждый раз не достигая результата - не верно. Но это лично, мое, субъективное мнение.

Я ждала 3 года, говорила, мечтала, плакала- толку ноль. мне это надоело. страдала я, страдали дети. я взяла в свои руки ответственность за семью. да у меня муж мало что решает. он думает, что он решает. но волевое решение - за мной.

результат - за этот год, мы всего два раза ругались капитально. перед отпуском и новым годом - но это отдельная тема (его комплексы праздников и семейных торжеств, у него их не было и он не знает как себя вести, а высказать это не может).

Судя по всем постам, никто из нас разводиться не собирается, значит свою жизнь, личную, только свою, нужно сделать максимально комфортной и удобной. Чтобы потом никого и себя не обвинять, что так ее прожила.

Я усвоила, в том, что со мной происходит -виновата я сама. это я позволила мужу так себя вести, это я позволила ему так думать обо мне, и это я позволила ему так со мной разговаривать, а не он такой мудак. Потому что замуж я выходила не за мудака. Не помню кто это сказал, но смысл такой "Не вас обманули, а вы позволили себя обмануть" как-то так. И поэтому, я ломаю теперь любую ситуацию, которая мне не нравится. Я не ненавижу мат, но когда муж матернулся, я его покрыла стоямбовым матом, так, что у него челюсть отвисла. и объяснила, чтоо если он себе такое позволяет и не стесняется, то меня тоже теперь ничего не остановит.
когда он пытался укорить меня в растратах, я ему припомнила все его необдуманные траты.
конечно, мне иногда выть хочется от того, что , как ты говоришь "нет мужского плеча" хотя.....когда надо, он всегда поддержит.

и да....я считаю, что муж должен вкладывать в жену....обязан....
но я это сразу сказала с самого начала что "люблю щедрых мужчин, а скряг - ненавижу!"

и да, я взяла на себя ответственность за сохранность своей семьи. теперь, я живу так, как удобно мне.

[QUOTE=MENAMI;6307861]Вероник,ты объясни,у вас нет скорой в таких случаях? [B]что относится к экстренным случаям[/B]? интересно просто[/QUOTE]
и мне интересно

Maryana 21.01.2014 14:56

Всем привет !

Страсти у вас какие :)

Сходили сегодня в ПК. Сделали манту. В пятницу АКДС. А то ж у нас тока корь/паротит на сегодняшний день.

Олеся, свекру скорейшего выздоровления!

Мне муж сказал на ДР ничего не планировать. Толи намекает что денег не будет. Толи сюрприз готовит. Гадай теперь 2 месяца %-0

Иринушка 21.01.2014 14:57

[QUOTE=Maryana;6308103].....Мне муж сказал на ДР ничего не планировать. [B]Толи намекает что денег не будет. Толи сюрприз готовит. [/B]Гадай теперь 2 месяца %-0[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Maryana 21.01.2014 15:00

Девы, я тут тоже вся в дурных мыслях.
У меня большое родимое пятно на правой лопатке. В последнее время иногда чувствую жжение.
Почитала в сети. Пишут надо у онкодерматолога провериться. Жуть. Страшно. Особенно после всерашней передачи про Фриске.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринушка;6308111]:-D:-D:-D[/QUOTE]

Смешно. А я который день уже думаю.
Подруга говорит Забудь. Не думай об этом. Не забудь тока наряд подготовить, на всякий случай :girl_haha:

Иринушка 21.01.2014 15:05

Маш, правильно подруга говорит.... ;)
а родимое пятно если беспокоит, то конечно лучше показаться.....

Olesja-ja 21.01.2014 15:37

у Димы блин опять температура поднялась...больше 39...

Свекр в больнице. Врачи пока молчат.
Свекровь прибежала домой. Я спрашиваю что да как с ним. Подтвердился ли диагноз. Что с ним делали. Капали ли чего? Она ничего не знает. Говорит, что врачи ничего не говорят... скорей всего потому что она не интересовалась ... Была в больнице и ничего не узнала, с врачом не поговорила, о дальнейшей перспективе не спросила... Сказала, что сегодня больше к нему не пойдет- некогда ей и побежала на работу...Вообще мне б ее пофигизм... %-0 Как говорит моя мама -с таким отношением ко всем окружающим она сто лет проживет... %-0

Вообще как свекр выпишется, куплю ему несколько упаковок аспирина-кардио, чтоб пил, в его возрасте его надо пожизненно пить уже.... Я ему уже как-то лекарства покупала -пил. Свекровь же не купит, а мужики сами знаете как лечатся, им надо чтоб все под носом было. А она какать на него хотела...в прочем как и на всех остальных...

MENAMI 21.01.2014 17:06

Олесь, а мама про свекра не может узнать? есть связи?
свекровь пипец...на самом деле таким простым ,как ситцевые трусы, легче живется.они не нервничают почти

Маш, жди праздника. если б денег не было , муж так бы и сказал,что попа, давай скромно посидим. мне так кажется
про родимое пятно-сходи. меня на попе родинка беспокоила, кровоточила,чесалась,Края неровные, цвет разный. короче бееее. с духом собиралась пару лет. летом вырезала за 5 000 вместе с гистологией. все ок теперь, забыла о ней уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Диму жалко блин,так часто болеет
.пусть скорее выздоравливает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

анализ завтра будет готов?

Тотошка 21.01.2014 17:11

[QUOTE=Maryana;6308103]
Сходили сегодня в ПК. Сделали манту. В пятницу АКДС. А то ж у нас тока корь/паротит на сегодняшний день.

Мне муж сказал на ДР ничего не планировать. Толи намекает что денег не будет. Толи сюрприз готовит. [B]Гадай теперь 2 месяца [/B]%-0[/QUOTE]
А интонацией какой говорил?
Но платьице точно подготовь)))
[QUOTE=Olesja-ja;6308207]у Димы блин опять температура поднялась...больше 39...
Свекр в больнице. Врачи пока молчат. ..
Свекровь же не купит,...[/QUOTE]
Ох, тяжко все это - неизвестность. Мож муж съездит? Узнает, что да как там?
А свекровь у вас - настоящий вампир. упыриха

[QUOTE=MENAMI;6308454]
Маш, жди праздника. если б денег не было , муж так бы и сказал,что попа, [B]давай скромно посидим[/B]. [/QUOTE]
я чет-то также подумала))))

Olesja-ja 21.01.2014 17:42

Наташ, мама моя сегодня отчет сдает... далеко она.

Муж в Ростове же. Ну может все обошлось.... положили в кардиологию.

У Димона ангина прям цветёт... что-то зачастил он с ангиной (последний раз 2 месяца назад болел ангиной в ереване)... надо бы кровь из вены сдать что там у него с инфекциями. Ну мазок завтра будет готов из горла. Посмотрим что там у него...%-0
Уже и у иммунолога были. И препараты пил... он такой с рождения. На него чихнуть нельзя прямо (

Надеюсь перерастет. Племянник и сын подруги такие же были. Каждый месяц чем-то болели, или через месяц. К 4 годам прошло. Теперь редко болеют...

Иринка241 21.01.2014 18:30

привет, мои хорошие...я отдыхаю...у меня сегодня трое детей!!! я сподвигла мужа напилить кухню...как долго я к этому шла...замерял сегодня...неужели я скоро буду как белый человек???

Олеся, свёкру поправляться! и Дима пусть выздоравливает...
Вероника, Одея пусть тоже выздоравливает...

я над своим старшим чадом угораю...приходит сегодня домой...с девочкой...эта девочка старшая сестра Настиной лучшей подружки...ровесница Игорю,только учится в 4 классе...говорит "мама, мы с Элей через подворотню шли...а то Алинка с Дашкой (одноклассницы Игоря) орут,что я Элю люблю..." Эля стоит, щёки красные...засмущалась...))) говорит, я уроки щас перепишу с черновика, мы к Эле пойдём...переписал...муж мой отвёз их...вечером Элькина мама должна была Настю с Василисой забрать с сада...и вечером через часик должна домой привезти их (Игоря и Настю)...

Maryana 21.01.2014 18:30

[QUOTE=Иринушка;6308129]Маш, правильно подруга говорит.... ;)
а родимое пятно если беспокоит, то конечно лучше показаться.....[/QUOTE]

Совсем не думать то не получиться :)

Да. Надо сходить.

[QUOTE=Olesja-ja;6308207]у Димы блин опять температура поднялась...больше 39...[/QUOTE]

Ой, бедняжка. Скорее бы уже перерос.

[QUOTE=MENAMI;6308454]Маш, жди праздника. если б денег не было , муж так бы и сказал,что попа, давай скромно посидим. мне так кажется
про родимое пятно-сходи. меня на попе родинка беспокоила, кровоточила,чесалась,Края неровные, цвет разный. короче бееее. с духом собиралась пару лет. летом вырезала за 5 000 вместе с гистологией. все ок теперь, забыла о ней уже[/QUOTE]

Думаю да. Тем более юбилей.

Для начала надо хоть к обычному дерматологу сходить. Надо заняться этим вопросом.

[QUOTE=Тотошка;6308468]А интонацией какой говорил?
Но платьице точно подготовь)))

А свекровь у вас - настоящий вампир. упыриха

я чет-то также подумала))))[/QUOTE]

Его интонацию фиг поймешь. Сказал совершенно обычно.

Да уж. Я думала моя свекровь жесть. Но она то просто эгоистка. А эта прям вампирюга (((

mama Yo 21.01.2014 18:50

[B]Ирина,[/B]спасибо!

весело детям! вместе ходят со школы..

[B]Олеся,[/B]поправляйтесь!

да,свекровь железная ..

Polino4ka777 21.01.2014 19:12

Страсти то какие!
Олесь, свекру скорее поправиться!

Olesja-ja 21.01.2014 21:05

спасибо всем!!:girl_in_love:
выздоровеем -куда мы денемся ))

[B]Иринка[/B], нуууу подрастает парень )))))) Ой что дальше будет )))))

Иринка241 21.01.2014 21:09

[QUOTE=Olesja-ja;6308816]спасибо всем!!:girl_in_love:
выздоровеем -куда мы денемся ))

[B]Иринка[/B], нуууу подрастает парень )))))) Ой что дальше будет )))))[/QUOTE]

не знаю...уже сейчас девки ругаются из-за него...ой, лишь бы до драки не дошло...и все были здоровы...а то тут все шустрые такие...:-!

Olesja-ja 21.01.2014 21:10

[QUOTE=Иринка241;6308822]не знаю...уже сейчас девки ругаются из-за него...ой, лишь бы до драки не дошло...и все были здоровы...а то тут все шустрые такие...:-![/QUOTE]

сейчас жизнь такая -дети слишком шустрые... и девки морды бьют друг другу )) Ничего! Главное ему в голову долбить ЧТО и КАК... чтоб вовремя разруливал и не допускал таких ситуаций

Капец в Краснодаре облединение. Прям стихийное бедствие. Мама никак не доедет... ездила туда с отчетом.. Завтра у нас такое будет. Сегодня просто снегопад, метель, пол дня без света сидели. Провода обрываются.... А завтра дождь обещают и мороз.....

Polino4ka777 21.01.2014 21:11

[QUOTE=Иринка241;6308822]не знаю...уже сейчас девки ругаются из-за него...ой, лишь бы до драки не дошло...и все были здоровы...а то тут все шустрые такие...:-![/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.