![]() |
Привет)))
[COLOR="Red"]Ириш[/COLOR], ну как ты сегодня перед начальством выступила????:) [COLOR="RoyalBlue"]Ольчик[/COLOR], чего тебе уже надарили?? Я фотки чуть позже! Надо еще к родителям заехать :) [COLOR="DarkRed"]Катюшик[/COLOR]! Доминошу с сережками!!!:girl_pinkglassesf: классно!!! Как она себя вела? Какие сережки выбрали? Пистолетом? Давай фотки!!!! |
Олечка, с днем рождения! [URL=http://smayliki.ru/smilie-461886279.html][IMG]http://s4.rimg.info/212bc6dd81c415e66e9728b292706513.gif[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем приветики!:girl_in_love: |
Приветики:)))
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Олечка присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Желаю крепкого здоровья тебе! И скорейшего переезда в свою квартирку! И если ты этого хочешь - то запузячивания:))))[/B][/COLOR][/SIZE]
Кстати, по поводу рецепта кулича. очень вкусно получилось! На празнике детвора только мое творение ела, и Ролашка в том числе. Я твой рецепт заполовинила, то есть использовала 1 кг муки. Так тесто так поднялось, что у меня вышло на две большие формы и на 3 маленькие! Только вот в рецепте ты написала 75 гр дрожжей на 2 кг муки. То есть на 1 кило надо около 40гр. А я тебя не послушала и кинула пакетик сухих дрожжей (там 11гр), потому что 4 пакетика мне показалось это очень много. И получается, что не ошиблась. У тебя опечатка была, или все таки так много дрожжей надо было кинуть? И еще, девченки, нам стоклько яиц вареный понадарили, что надо теперь с них какой нибудь салатик сварганить. Что посоветуете? |
Мы уже с яиц ольвьешку сделали :)
|
Олюшка, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, семейного благополучия!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067712423.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/IMG][/URL] И приветы) |
Ян, много же салатов с яйцами!:) Приготовь, который больше всего любишь!
А у нас уже 3 яйца осталось! Я много не красила... с родными обменялись яичками! Я еще в родительский день покрашу яичек!:girl_in_love: Сижу, пью чай с куличами! До чего же вкуснота-вкуснятская!:connie_21: |
У нас совсем жарень!:girl_pinkglassesf: 20 градусов)))
Так классно)) Вот и лето приближается :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] прогуляюсь я, пожалуй) , а потом и за малышней!!:girl_pinkglassesf: |
Вложений: 1
[quote="Тюменочка;6472638"]Блин, я не знала, что картинка, которую я тебе в поздравления вставила, сначала такая жуткая, ведется отсчет, и потом взрывается![/quote]
Да ладно) Я как-то не напряглась совсем))) Нинусь, Инна, Янчик спасибо) Ян, в рецепте все верно про дрожжи, но это не сухие, а обычные 70гр, а если в сухих, то как раз пакетик (11гр). Так что ты интуитивно все верно сделала) Ириш, мужаня телефон подарил (это в нашей болталке прям традиция). Вот такой. [ATTACH]7408[/ATTACH] А больше я пока никого не видела%-0 |
[QUOTE=ПИришка;6472889]У нас совсем жарень!:girl_pinkglassesf: 20 градусов)))
Так классно)) Вот и приближается :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] прогуляюсь я, пожалуй) , а потом и за малышней!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А у нас холодрыга! Ветрище такой ураганный. [QUOTE=__olka__;6472895]Да ладно) Я как-то не напряглась совсем))) Нинусь, спасибо)[/QUOTE] Оль, тебе в Вк скидывать фото на конкурс? |
[quote="Тюменочка;6472902"]Оль, тебе в Вк скидывать фото на конкурс?[/quote]
Можешь и вк, можешь на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
Привет девчули!
Мы вчера у родителей весь день были, блин, я там за день с помощниками больше устаю, чем дома сама %-0 Папе нельзя сейчас ничего тяжелое поднимать, а малые как назло к нему лезут, он отказать не может, приходится везде за ними таскаться и отбирать :girl_sigh: Катерина на улке стала у бабы тюльпаны рвать, и бутоны, и все подряд, я не даю, она ревёт, а бабушке ничего не жалко для внучи, пусть рвёт говорит,а мне красоту жалко, она рвёт только соцветия, дажеив воду потом не поставить :girl_prepare_fish: Налопались мы пирожков и куличей, у нас кстати их тоже как и у Янчика пасхами называют! Мои пирожки вообще половину слопали ещё в субботу, я с яблоками делала, так Катя ради пирожков научилась залазить на табурет, с него на стол, только бы пирожок стянуть :-D Ппц, я как увидела эту картину чуть сердце не выпрыгнуло, падать то высоковато! Вторую половину пирожков отнесла родителям, там слопали! А мама куличи пекла, нам все отдала, у них диета у обоих, им нельзя мучное, так мы вот теперь доедаем :puz: Яиц тоже десяток ещё лежит крашеных, надо усиленно кушать! И у меня растёт обжора :connie_21:, Катерина жуёт всё время, клянчит, если не даю, то истерика, причём лопает всё подряд, муж тут ел творог без сметаны, без сахара, суховатый ещё к тому же, так она и им не побрезговала, выпрашивала :girl_haha: Вот что с ней делать, и кормлю вроде хорошо, больше Даши съедает, хоть ночью не просит, ттт :-D Такая каприза стала, зубки наверно беспокоят, руки жуёт постоянно, прошу показать зубки, а она мне язык сразу вываливает :-Р Сегодня вообще прикол был, пока я на кухне посуду мыла, приходит Катюха ко мне с голой попой, куда говорю штанцы дела? Она в комнату рукой тычет, захожу, смотрю, она штаны с трусишками сняла и на пол пописала, чтоб значит в мокром не ходить :-D Похвалила её, что штаники сняла, но попросила в следующий раз ещё на горшок садиться! А погода у нас испортилась :( Ветер, похолодало и дождик срывается, так что лето видать закончилось :girl_witch: |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1082341191.html][IMG]http://s18.rimg.info/bae54074f3a0821027f505a470674b34.gif[/IMG][/URL] Олечку с Днём Рождения! Ура ура ураааааааааа!
Привет, мои хорошие! У нас 21 градус, теплооо! Скоро лето! А я с одной мамочкой разговаривала, у которой дочка постарше она сказала что всё лето они в бриджах ходили, иначе коленки все время разбиты..... блиииин, я шортиков и платьев накупила уже..... Доминюшу с серёжками, как она себя вела при прокалывании? Пириш, поговорила с воспитательницей? Лёвушка, как твоё важное совещание прошло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, тебе пришла моя фотка на конкурс? |
[b]__olka__[/b], Ольчик, с телефончиком, молодец муж!
[b]ПИришка[/b], так вот куда наше лето делось :girl_sigh: Ириш, ну чего, ты поговорила по душам с воспиталками? Чтот у них прям косяк на косяке :hysteric: А Славуня какой молодец, уже на конкурсы его выбирают, умничка! А Женя не обиделся, что не участвовал? [b]Лакрима[/b], девульки твои выздоровели? [b]Moreno[/b], Янчик выздоравливай, как там у Ролашика самочуствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], с завершением гв вас с Дашуней! Блин, у меня сисюшки вообще пропали, сейчас наверно 1 размер, кошмар, хоть опять беременей чтоб сисюхи отросли %-0 Светик, помнится Дарья у меня летом гоняла в шортиках и платюшках, но когда падала, у меня конечно была паника, чтоб коленки сильно не разбила, но в принципе сильно прям не разбивалась! А Дашуня часто падает? Летом обувь полегче будет и малышка уверенней себя почувствует я думаю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]LEVушка[/b], Ириш, с новой работкой тебя! Как там коллектив, хороший? Планировка классная в квартире, лоджии так вообще мечта! Скорей вам сделать ремонт и переехать! Сынульку будете в детскую отселять? [b]катринчик[/b], хорошая у вас планировка, чего ты наговариваешь ;) Давайте уже переезжайте скорей и показывай нам ремонт! [b]Петрушка[/b], Доминюшу с обновами и с серёжками :girl_in_love: |
Нинусь, спасибо за ответ, мы вот зимний комбез сняли и я только только её отпускать стала и то если качели рядом или велосипеды ездят или бесятся детки, то хватаю сразу, что я летом без этого капюшона делать буду:-D так вот бывает и падает, и сильно, но я и ловлю часто, хотя может и не надо, пусть учится под ноги смотреть и осторожнее ступать...
|
[b]Besenok[/b], Катюш, терпения тебе, чтож так зубки Викусю беспокоят :-/ Удачи в соревнованиях, это по плаванию чтоль?
[b]Тюменочка[/b], Дашуль,какой у вас участок большой, и место классное, круто будет, когда свой домик там построите, пускай это случится как можно быстрее :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светунчик1986));6472994]Нинусь, спасибо за ответ, мы вот зимний комбез сняли и я только только её отпускать стала и то если качели рядом или велосипеды ездят или бесятся детки, то хватаю сразу, что я летом без этого капюшона делать буду:-D так вот бывает и падает, и сильно, но я и ловлю часто, хотя может и не надо, пусть учится под ноги смотреть и осторожнее ступать...[/QUOTE] Светуль, я свою уже вообще не держу, падает конечно, но меньше уже, раньше вообще носом всё норовила землю пропахать, теперь лицо поднимает :-D Так что скоро научится Дашулька! Ещё б не бегали детки, моя когда несётся, я аж седею сразу, а когда вдвоём бегут, то всё, капец :girl_prepare_fish: |
[quote="Светунчик1986));6472957"]Оль, тебе пришла моя фотка на конкурс?[/quote]
Нет. В ВК и на почте пусто:-/ |
Проснулась моя красота, пойду кормить обжорку :connie_21:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=__olka__;6473020]Нет. В ВК и на почте пусто:-/[/QUOTE] Кстати, Ольчик, я на почту тебе отправить не смогла, ты её правильно написала, а то мне сообщение пришло, что такого адреса не существует %-0 |
[quote="ninelka;6473021"]Кстати, Ольчик, я на почту тебе отправить не смогла, ты её правильно написала, а то мне сообщение пришло, что такого адреса не существует[/quote]
Она правильно написана, но из-за того, что вначале и в конце нижние подчеркивания, иногда действительно сайты выдают, что адреса такого нет %-0 |
[b]__olka__[/b], моя то до почты доплыла?
[b]ninelka[/b], да фиг знает моих девок. У мелкой сопли так и текут. Наверно зубы. А старшая тоже раскашлялась-думаю аллергия... Короче забила я:-) |
Про сумки: у мну две, на холод, и на тепло :-D, одна коричневая с серым, подходит под всю мою верхнюю одежду и тёплую обувь, и светленькая с рисунком, на лето! В сумках вечный бардак, пихаю туда вроде всё нужное! Кошелёк один, мне хватает :girl_haha:
Про велики: у нас есть недорогой, Тотоша вроде, бабушка с дедушкой Даше дарили. Ну мы в нём только по двору гоняем, Катюше нравится, но куда-то далеко я б не пошла с ним наверно, в машину не засвнешь, спать если что дитя не положишь! Дарья тем летом уже на трёхколёсном велике гоняла, сейчас на четырёхколёсном рассекает, наконец-то ноги до педалей доросли :-D |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |