Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Лисёнок 20.09.2015 21:30

[quote="Оранжевая кошка;7166641"]Тань, а у меня и вовсе не было особого ажиотажа в этот раз. Вот как раз подумываю, что не плохо бы что-нибудь все-таки прикупить)))[/quote]
у меня был, месяц-два назад)))
Я ж купила одежку немного, комплект на выписку, конверт в коляску.
И все...все потухло))))
Ничего не хочу больше)))
Тоже подумываю, что пора бы уже все остальное докупить, тем более список то получился внушительный.
А лень....
[quote="Лилия81;7166733"]А я завтра сдаю кровь и баночку. А потом на работу. Вставать в 5 утра.... Оооох.[/quote]
я когда в жк езжу или баночки вожу, то тоже так встаю, чтоб часов в 6 выйти и относительно без пробок добраться)))
А то, чуть позже выйдешь и реально часа на 4 встрянешь((((
[quote="Оранжевая кошка;7166744"]А мне сегодня весь вечер хочется плакать, хотя все хорошо!!)) Дурацкие гормоны))))[/quote]
ой, не говори....

Лилия81 21.09.2015 07:58

Привет.
Поздравляю с недельками!
Время 7.30, а я уже на работе. Вот какой я сотрудник :-D !
Сдавала кровь и мочу в Инвитро. Цены-ппц. Сдала кровь на гепатиты, сифилис и вич, взяли 2700. И еще надо было сдать кровь на биохимию, так они заломили 3700. Я отказалась. Теперь не знаю, что делать. В четверг на прием, а до четверга работаю. Когда сдавать кровь на биохимию-хз. Получу по рогам. А всё из-за чего? А из-за дебильной привычки откладывать всё на последний момент.

Korall18 21.09.2015 08:14

[QUOTE=Лилия81;7166875]Привет.
Поздравляю с недельками!
Время 7.30, а я уже на работе. Вот какой я сотрудник :-D !
Сдавала кровь и мочу в Инвитро. Цены-ппц. Сдала кровь на гепатиты, сифилис и вич, взяли 2700. И еще надо было сдать кровь на биохимию, так они заломили 3700. Я отказалась. Теперь не знаю, что делать. В четверг на прием, а до четверга работаю. Когда сдавать кровь на биохимию-хз. Получу по рогам. А всё из-за чего? А из-за дебильной привычки откладывать всё на последний момент.[/QUOTE]

Всем привет!

Лилю, Юлю с недельками. Лиль, 30 :) вот и последний десяток)

Я тоже уже давно на работе. Что то был у меня запал поработать подольше, но он куда с каждым днем испаряется...

Лилия81 21.09.2015 08:23

[QUOTE=Korall18;7166879]Всем привет!

Лилю, Юлю с недельками. Лиль, 30 :) вот и последний десяток)

Я тоже уже давно на работе. Что то был у меня запал поработать подольше, но он куда с каждым днем испаряется...[/QUOTE]

И не говори, Алл. Уже 30! А у девчонок-то наших по 32. Скоро мы с тобой начнем их в роддом провожать по очереди.

Запал испаряется, потому что организм все силы отдает на вынашивание малыша. А ты к нему еще со своей работой. :-D Одумайся. :-D Делай, как я- забей. :-D
Я уже давно поняла, что на моей работе никто не оценит.

Оранжевая кошка 21.09.2015 09:34

Лиля, с юбилейной неделькой!!!
Действительно, какие мы уже большие!!
У меня в голове не укладывается, что у меня уже 8й месяц!! %-0

Да, в инвитро дорого. Но я всегда все там сдаю, ибо намного удобнее и быстрее и результаты на почту. И сдать можно где угодно территориально. У меня 10% карточка к ним. Сказала бы номер, но они по моему только при наличиии карты проводят скидку(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати завтра пойдем с Максом в инвитро сдавать кровь и мочу и ему и мне.

Лилия81 21.09.2015 09:50

Карта 10% у меня есть, но я ее забыла взять с собой :)
И еще прикол: акушерка написала, что надо сдать биохимию, а какие маркеры (или как их там) -не написала. Меня в Инвитро спрашивают, а я не знаю. В общем, пойду в четверг на прием -спрошу. Звонить не буду принципиально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Насть, спасибо за недельку.

Оранжевая кошка 21.09.2015 09:54

Да, у них там цена меняется в зависимости от того что именно сдавать в рамках биохимии..

Лилия81 21.09.2015 10:06

Настюш, а припомни, пож-та, какие доки ты сдавала в отдел кадров, когда в декрет уходила.... Больничный, справку о ранней постановке на учет, заявление на отпуск по БиР. Всё?

Оранжевая кошка 21.09.2015 11:33

[b]Лилия81[/b], я сдавала только больничный и заявление. Я ж в ЖК ни разу не была. А тебе да, можно еще и справку. И все.

Лилия81 21.09.2015 14:31

[QUOTE=Оранжевая кошка;7167095][b]Лилия81[/b], я сдавала только больничный и заявление. Я ж в ЖК ни разу не была. А тебе да, можно еще и справку. И все.[/QUOTE]

Разузнала я сегодня всё про декретные свои. Осталось 2,5 дня отработать, больничный получить и на работу сдать.

И позвонила я все-таки Г., узнала, какая ей биохимия нужна. Завтра снова в Инвитро поеду кровь пускать. Из-за врачихи у меня теперь в вене 2 дырки будет вместо 1. :(

Золото в шоколаде 21.09.2015 16:27

Всем привет. Лиль ,с неделечкой! А у меня до сих пор синяк не сходит после того как они мне кровь взяли. Гады. Хожу как обдолбыш ,все шарахаются)

Elenok 21.09.2015 16:51

Всем привет!

Пузиков понедельника с недельками!
Лиля с тридцаточкой!!!:)))

Леночка @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.

Лилия81 21.09.2015 18:20

Девочки, спасибо.
Пришли результаты по крови-всё ок.
Жду мочу....
Мне в этот раз хорошо кольнули-маленькая точечка на месте укола. Посмотрим как завтра уколят.

Оранжевая кошка 21.09.2015 19:22

Ну в инвитро вообще обычно хорошо колят.

Лилия81 22.09.2015 11:55

Кать, с неделькой!:girl_in_love: Большие совсем.

Мне сегодня и завтра отработать и всё. :))) Тянется...... тянется время....

Premier League 22.09.2015 12:32

[b]Лилия81[/b], Пасиб))))

Атебе, чтобы поскорее день прошел...а то че он тянется)))

Elenok 22.09.2015 16:05

Всем привет!

Пузиков с недельками!!!

Таня и Лиля вам скорее пережить последние рабочие денечки до декрета, чтобы они пролетели как одно мгновение!

Никитина 22.09.2015 16:19

всем привет.. у меня декрет уже настал.. только и не знаешь даже что лучше

Лисёнок 22.09.2015 21:06

Приветики!!!!
Отработала)))
Завтра еду оформлять больничный)))
Тяжело уже целый день работать))))
А родители такие смешные, говорят мы этот год потерпим, а на следующий вы к нам возвращайтесь)))
Говорю, а куда ребенка деть, ему еще и года не будет)))
Говорят в сад))))
Стою и думаю, это они так его культурно послали???))))

Девочки, с неделечками!!!!
Катюша, вот это кол-во неделечек у тебя!!!!
Круто!!!
[quote="Никитина;7168203"]всем привет.. у меня декрет уже настал.. только и не знаешь даже что лучше[/quote]
А что, все так плохо?)))

Оранжевая кошка 22.09.2015 22:33

Катя, с неделищей!!! Вот это дааааа! Это т.е. у тебя через 3 недели будет 36?!?!? %-0
Офигеть время летит....

с декретом, девчонки, у кого он наконец наступил! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я что-то сегодня задумалась, что видимо стоит подарки на НГ близким заранее прикупить, а то потом ведь вообще возможности не будет.... %-0
Еще у мужа 7 октября ДР... И ведь не колется что хочет... Что же подарить-то? Ему оч непросто угодить...
У свекрови 2 ноября. Но она уже возжелала что хочет (набор японских ножей - купит у нас за копеечку, дарить ведь нельзя)))). Так что с этим проще....

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.