![]() |
[QUOTE=Irishka;1557038]Да на него как-то временами нападает... То вообще не играет, то до утра может (да еще и матом на уродов всяких ругается)...
Он у меня программист, вообще повернутый на компах. Так что у нас если не игрушка, то еще какая-нибудь херь:-E[/QUOTE] они точно братья...а если не игрушка то гора железок с острыми фигулинами...придется мужа просить убирать все от ребенка( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1557078]не изощряюсь я)картошку просто варишь,режешь ломтиками,поливаешь растопленным маслом сливочным,посыпаешь укропом...потом делаешь корейскую морковку,режешь тоненько в нее все остальные ингридиенты кроме опят - они должны быть целыми...заливка масло-уксус...наггетсы - куриная грудка через мясорубку,сыр на терке,булку в молоко...все смешиваешь,добавляешь сливочное масло рубленое и укроп...лепишь маленькие плоские котлетки обваливаешь в сухарях с паприкой и красным перцем,жаришь...все красиво сервируешь и все))))))))))[/QUOTE]
Эт ты сама все выдумываешь? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1557084]они точно братья...а если не игрушка то гора железок с острыми фигулинами...придется мужа просить убирать все от ребенка([/QUOTE]
А мы вчера комп на кухню перетаскивали, что б клопу не мешал. Прикольно так получилось... Из видимого - монитор на стене висит и все!!! (сам системник запрятали за холодильник). Зато теперь на кухне за компом сидеть не царское дело, мы валяемся с ноутом в кровати и жене еле спящей в глаз светим:-E |
[QUOTE=Irishka;1557050]А у тебя что, колись![/QUOTE]
Мне в этом плане проще. Мой муж любит только курицу либо мясо, причем приготовленные очень просто: соль, перец, чеснок, жарка на сковороде или в духовке. Гарнир - картошка. КАждый день. Никаких изысков не приемлет. Так что мне можно не выдумывать...:) . |
Ой, пойду попытаюсь до садика дойти-))...
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1556597]девочки, у кого сегодня что на ужин?)
у меня отварной картофель ломтиками с укропом и сливочным маслом,салат из моркови,перчика,опят,огурцов и помидоров в пряной заливке и курино-сырные наггетсы...:)))[/QUOTE] а у меня цветная капуста в панировке и азу)))):) |
[QUOTE=Сашечка));1556634];) не боись! этож супер что ждать не долго! да, за два дня это нормально! ой, мне так хоца родить до срока.. на 40ой недельке![/QUOTE]
ой,это точно!!!а вот мне еще ходить и ходить....дольше всех!!!а так хочется,чтоб времечко пролетело и скорее подошел срок рождения малышки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1556841]ага...он у меня такой...вчера сидела плакала,просто накатило хз почему...он даже не подошел,от компа не повернулся...потом я попросила его меня пожалеть, по головке погладить...он сразу раздраженно так:Я не буду потакать всем твоим закидонам глупым!..:(
гречка - это супер)полезно и вкусно)я ее обычно с говядиной ем и сметанным соусом))))))))))[/QUOTE] мужу в лоб!!!!!что значит не будет потакать!!!!а кто же тогда нам будет потакать?!?!!!:-E а я люблю гречку с печенкой в сметане!!))))ммм))))) |
[QUOTE=Юла2;1557304]Мне в этом плане проще. Мой муж любит только курицу либо мясо, причем приготовленные очень просто: соль, перец, чеснок, жарка на сковороде или в духовке. Гарнир - картошка. КАждый день. Никаких изысков не приемлет. Так что мне можно не выдумывать...:) .[/QUOTE]
ой, а мой вообще ел бы одни макароны на завтрак, обед и ужин, 7 дней в неделю:girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;1557310]Ой, пойду попытаюсь до садика дойти-))...[/QUOTE]
Аккуратней! |
[QUOTE=Mashulya;1557311]а у меня цветная капуста в панировке и азу)))):)[/QUOTE]
О-о-о! Вкусенько... |
[QUOTE=Mashulya;1557322]ой,это точно!!!а вот мне еще ходить и ходить....дольше всех!!!а так хочется,чтоб времечко пролетело и скорее подошел срок рождения малышки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Посмотрим как ты заговоришь через 3 недельки;) Вот как станет страшно... как скажешь:"Эх еще бы месяцок...";) |
[QUOTE=Irishka;1557406]Посмотрим как ты заговоришь через 3 недельки;) Вот как станет страшно... как скажешь:"Эх еще бы месяцок...";)[/QUOTE]
а мне уже страшно...но все равно хочется побыстрее!!!! |
[QUOTE=Irishka;1556249]:girl_haha: а там и погода должна быть получше... гулять вместе будете..:girl_in_love:
Вы, кстати, еще не гуляли?[/QUOTE] нет еще не гуляли,каждый врач говорит по разному,кто говорит гуляйте уже при 0 температуре,а кто говорит,подождите до 1 месяца,вот и кого слушать незнаешь%-0 |
[QUOTE=Irishka;1556271]:-D :-D :-D :-D эт еще не воняет... вот когда начнет нормальную еду есть...[/QUOTE]
ну да это пока попахивает только,а что будет дальше...:-D |
[QUOTE=Агататочка;1556274]:-D :-D :-D :-D ну мужики блин, себя бы понюхали )))) ничо привыкнет, потом сам какахи ловить будет ;)[/QUOTE]
это точно!!! все такие нежные блин! я ему говорю че фу,твой какашки то.он такой,нее говорит,мои какашки в туалете:-D |
[QUOTE=Юла2;1556305]Девочки, отошла совсем ненадолго, чуть ли не в соседний дом зуб полечить, а эмоций выше крыши... Короче: после стоматолога шла в аптеку (тоже рядом с домом), подскользнулась и упала на лед в лужу... Вроде не сильно, на правое бедро и локоть... На всякий случай тут же пошла к Г. Она меня с испугу отправила на УЗИ. УЗИстка сказала, что от падения последствий ттт нет. Зато опять увидела чуть утолщенную в некоторых местах пуповину и слегка увеличенные лоханки почек (неделю назад она же сказала, что все ок по УЗИ). И еще: головка уже опустилась... Говорит, походи хотя бы пару недель, а потом рожай...Вот так.[/QUOTE]
ничего себе,хороший у тебя выдался поход к зубному!!!значит ты у нас скоро станешь мамочкой:))) а чем страшно утолщенная в некоторых местах пуповина и слегка увеличенные лоханки почек ?%-0 |
[QUOTE=Сашечка));1556364][B]Фанаточка, [/B] привет!!! Всё прочитала, очень рада за вас с малышкой! Супер что муж не боится и помогает! А плачет возможно от погоды, детки оч реагируют на все изменения. У подруги детю уже почти пол года и он от каждого измения температуры воздуха и давления плачет очень. Детки должны плакать - это я в энциклопедии прочитала)) С маленьким юбилеем вас с Юлечкой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет дорогая!!:girl_in_love: спасибо большое!!!:) да,муж молодец,ну скоро погода наладится и надеюсь дочка будет поменьше плакать |
[QUOTE=Irishka;1556611]Да? Ой мамамочки... страшно-то как!!!
Хотя, у нас Ксанка сегодня должна была лечь....;) Я скорее всего в среду пойду к Г, у которого рожать буду. Но заочно она сказала, что мне лучше лечь за 2 дня, т.е. 5 апреля. У нас же обвитие, говорит, что лучше подстраховаться.[/QUOTE] а у меня был ПДР именно 5 апреля:))) я бы родила,и ты следом.хотя кто знает.. это такая непредсказуемая вещь!!!;) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1003/b4/f5938017b93f.jpg[/IMG][/URL]
наш папа с дочкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1554782]У меня 34,7 вчера было :) Пока ничего страшного, лечись и все хорошо будет! Организм просто сам пока пытается бороться, не волнуйся![/QUOTE]
Юль, ты электронным градусником меряешь, а они глючные и врут. Перемеривай обычным и будешь удивлена;) |
[QUOTE=Сашечка));1554786]:girl_haha: да фиг знает.. может конечно просто пугает)) Я к ней сегодня захожу а она мне сразу: ну что, когда на госпитализацию? я говорю почему?? а она: ну ты у нас там вроде вес набираешь.
Ну и набираю... ну и что... :) Набрала уже 13 кг! жесть конечно![/QUOTE] Да это немного! у меня на неделю меньше срок и привес 12кг! У меня двоюродная сестра 20кг набрала! ни отеков ... ни чего.. и потом быстро все сбросила, а сейчас худее, чем до Б была!:))) |
[QUOTE=Irishka;1555377][B]Аномалия[/B], клёвый Пуз!!! Такое яичко:girl_in_love: прям видно, что пацан вылупиться;)[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;1555873]блин,мне все говорят,что у меня мальчик родится!!!!я конечно и сыночку рада очень буду!!!но настроилась как-то у же на доченьку!!!![/QUOTE] Не волнуйся, у Фанаточки тоже пуз был как будто там пацан, а вылезла девчушка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1555918]а меня стыдно сказать муж замучал!!!!!!!говорит:А если у тебя вдруг молоко лишнее окажется, ты мне дашь попробовать?
:-D[/QUOTE] А у меня сказал, что друг пробовал... оно сладкое сильно и невкусное:-D [QUOTE=Mashulya;1555933]а я наоборот сама говорю мужу"вот будет молоко,будешь пить,а то че деньги на покупное тратить!":-D :-D а он "фуууу,не буду его пить.оно же для детей!!!":-D :-D :-D[/QUOTE] Я своему тоже предлагала каши готовить на моем молоке! Надо будет попробовать! Короче мы будем объедать сыночка;) [QUOTE=Фанаточка;1556027]спасибо!!пока вроде справляюсь,но иногда начинаю психовать,когда она плачет просто так.ну точнее мне так кажется,потому что я не могу понять чего она хочет,но это бывает редко!!нет помощники не достают и советчики тоже,чему я очень рада!!!:))) дочу купаем каждый день:connie_36: ,правда она так кричит,я и сама боюсь и она еще:girl_haha: а папа наш вообще молодец!!:))) очень помогает мне,ее держит разговаривает с ней,вообщем,души в ней нечает:connie_rockingbaby:[/QUOTE] Значит свекровка молодец:))) А муж еще лучше!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;1556086]да уж,это наверно тяжело!!!у меня подруга тоже от этого бесится! у нее дочка целый день плачет дома,хнычет...а муж приходит домой и доча успокаивается и смеется!!!вот подруга из-за этого вобще очень сильно психует!что с ней она плачет,а с папой смеется:-D[/QUOTE]
Потому что подруга психует и малышка психует, а муж приходит счастливый в любимую семью и малышка рада!:))) [QUOTE=Irishka;1556126]Щас заучу тебя:girl_haha: Но в книжках пишут так: если малыш плачет, а мама при это нервничает, малыш чувствует мамины нервы и от это его еще тяжелее успокоить. Так вот на время нужно сдать ребенка папе, а самой сходить в душ, например, выпить чай...короче успокоиться... Если малыш за это время у папы не успокоится, то мама с новыми силами сделает это гораздо легче. Воть...[/QUOTE] Ага, я тоже такое читала:))) [QUOTE=Юла2;1556305]Девочки, отошла совсем ненадолго, чуть ли не в соседний дом зуб полечить, а эмоций выше крыши... Короче: после стоматолога шла в аптеку (тоже рядом с домом), подскользнулась и упала на лед в лужу... Вроде не сильно, на правое бедро и локоть... На всякий случай тут же пошла к Г. Она меня с испугу отправила на УЗИ. УЗИстка сказала, что от падения последствий ттт нет. Зато опять увидела чуть утолщенную в некоторых местах пуповину и слегка увеличенные лоханки почек (неделю назад она же сказала, что все ок по УЗИ). И еще: головка уже опустилась... Говорит, походи хотя бы пару недель, а потом рожай...Вот так.[/QUOTE] ОГО, записываем тебя второй после Ксанки рожать))));) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1556597]девочки, у кого сегодня что на ужин?) у меня отварной картофель ломтиками с укропом и сливочным маслом,салат из моркови,перчика,опят,огурцов и помидоров в пряной заливке и курино-сырные наггетсы...:)))[/QUOTE] У меня салат из свеклы с черносливом плюс паровой омлет с луком, помидором и красным перцем! И перед сном 1кг винограда напополам с мужем:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;1557745][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1003/b4/f5938017b93f.jpg[/IMG][/URL]
наш папа с дочкой:girl_in_love:[/QUOTE] Какая крошка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, Надюша... как хорошо, что все хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;1558283]Спасибо!:girl_in_love:
Не волнуйся, у Фанаточки тоже пуз был как будто там пацан, а вылезла девчушка!:girl_in_love:[/QUOTE] это точно!!! поэтому сколько раз повторяла и буду повторять,что по форме пуза судить нельзя |
[QUOTE=Аномалия;1558308]А у меня сказал, что друг пробовал... оно сладкое сильно и невкусное:-D
Я своему тоже предлагала каши готовить на моем молоке! Надо будет попробовать! Короче мы будем объедать сыночка;) Значит свекровка молодец:))) А муж еще лучше!:))) :))) :)))[/QUOTE] ну да,она особо и не лезет с советами и всякими такими вещами,посидит когда надо!! ну,а муж,вообще золото у меня:smiley: |
[QUOTE=Аномалия;1558365]Какая крошка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, Надюша... как хорошо, что все хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!! да,она у нас маленькая принцесска:Laie_7: |
[QUOTE=Фанаточка;1558407]спасибо!! да,она у нас маленькая принцесска:Laie_7:[/QUOTE]
Какого она у тебя уже роста?;) |
[QUOTE=Аномалия;1558485]Какого она у тебя уже роста?;)[/QUOTE]
из больницы нас выписали с ростом 47 см:) |
Привет! Присоеденясь к апрельским пузякам. Мне 28 рожать.
|
[QUOTE=Фанаточка;1557713]ничего себе,хороший у тебя выдался поход к зубному!!!значит ты у нас скоро станешь мамочкой:))) а чем страшно утолщенная в некоторых местах пуповина и слегка увеличенные лоханки почек ?%-0[/QUOTE]
Привет! На счет скоро я сама лично сомневаюсь, думаю, что до ПДР дохожу:) . А там, кто знает... А чем страшно, не ясно, вроде и не страшно, устала я так от этих мутных диагнозов :-[ ] ... |
[QUOTE=Юленок;1558627]Привет! Присоеденясь к апрельским пузякам. Мне 28 рожать.[/QUOTE]
Привет, привет! Добро пожаловать!:))) :))) :))) Ты мама с опытом, как я поняла:) ? Как дела? Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Фанаточка;1557745][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1003/b4/f5938017b93f.jpg[/IMG][/URL]
наш папа с дочкой:girl_in_love:[/QUOTE] Так здорово!:))) :))) :))) :))):))) Классная парочка! |
[QUOTE=Юленок;1558627]Привет! Присоеденясь к апрельским пузякам. Мне 28 рожать.[/QUOTE]
Приветы!:girl_in_love: Тебе у нас понравится!:girl_in_love: |
Приветик, красоточки!!!!!
[QUOTE=Glare;1555743]А у меня по любому Телец будет :) Кстати, т.к. наше время почти пришло :girl_haha: , предлагаю выбрать человека из списка на 1-й странице, которому будем сбрасывать смс, в случае чего либо (родов, госпитализации и т.д.), чтобы не терялся никто. Надо сразу записать телефон себе, а то потом поздно может быть :)[/QUOTE] Юль, у меня твой номер записан еще с попытки похода к Матроне, я тебе если чаго и маякну. [QUOTE=Фанаточка;1555904][URL=http://smajliki.ru/smilie-192174375.html][IMG]http://s2.rimg.info/66a88d298d5282d5438af53f7443e2d7.gif[/IMG][/URL]всем привет! неделек с недельками поздравляю!! Вас с юбилейчиком. Такая милаха она у тебя. ТТТ на нее. [/QUOTE] [QUOTE=Юленок;1558627]Привет! Присоеденясь к апрельским пузякам. Мне 28 рожать.[/QUOTE] Добро пожаловать. |
А мы сегодня были на УЗИ.
Петлю моя козява не сняла ((((( Весит уже 2700. Врачу кулаком махала, чтобю она на нее сильно не заглядывалась. На счет увеличенных лоханок почек, в прошлое УЗИ у нас была правая лоханка увеличена, в этот раз всё ТТТ хорошо. |
[QUOTE=Irishka;1557089]Эт ты сама все выдумываешь?[/QUOTE]
Сама...Потому что мне скучно готовить и есть каждый день одно и то же...А мужа как ни спроси че приготовить он отвечает "Макароны с сыром"...да таким унылым голосом...бе...ну или раз в сто лет захочет жареные пельмени или жареную картошку... вот я и перестала его спрашивать а начала готовить и фантазировать, он в восторге)говорит что и не догадывался что дома можно есть как в кафешке... я стараюсь и украшать все красиво, чтоб смотрелось аппетитно) |
[QUOTE=Irishka;1557119]А мы вчера комп на кухню перетаскивали, что б клопу не мешал. Прикольно так получилось... Из видимого - монитор на стене висит и все!!! (сам системник запрятали за холодильник).
Зато теперь на кухне за компом сидеть не царское дело, мы валяемся с ноутом в кровати и жене еле спящей в глаз светим:-E[/QUOTE] :-E |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |