Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

АлёнкА+СашкА 05.10.2010 17:04

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2384465]и я так делать буду:)[/QUOTE]

Я как представляю, что лялька постоянно будет в памперсе.....и вспоминаю, как нам, когда между ног прокладка:-E :-E :-E

Kattrina 05.10.2010 17:05

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2384458]А я вот подумала и решила пеленать малявку свою, хотя б 2-3 недельки. И ей спокойнее будет и мне))))И памперсы только на уличку и на ночь.[/QUOTE]
это на самом деле очень правильно, да и для малыша лучше!:)
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2384460]а у меня наоборот, я все 20 недель думала что у меня в животике девчушка сидит, а оказался мальчуган:)[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Sattin;2384464]заводчица потому и приучала всех своих котов, потому что убрать не проблема - смыл и все.
а я бороться с этим уже устала - бесполезно :hysteric: и даже не ругаю. она и так знает что нельзя, но как только дверь в ванную открыта - кошак там! если понимает, что я ее засекла, сразу в туалет бежит :girl_haha:[/QUOTE]
ну бороться конечно бесполезно, раз приучен....но хитееееер он у тебя...знает ведь куда надо, а все равно!!!:))) :))) :)))

Kattrina 05.10.2010 17:06

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2384488]Я как представляю, что лялька постоянно будет в памперсе.....и вспоминаю, как нам, когда между ног прокладка:-E :-E :-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D в точку...

OlgentsiyA 05.10.2010 17:06

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2384482]домой хочу, надоела работа([/QUOTE]

поддерживаю...:(

Sattin 05.10.2010 17:06

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2384450]

С девулькой вас!!!!!![/QUOTE]
спасиба!!!

[QUOTE=Kattrina;2384446]
я тоже 20 недель на мальчика настраивалась, а там бац...девулька моя сидит...:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2384460]а у меня наоборот, я все 20 недель думала что у меня в животике девчушка сидит, а оказался мальчуган:)[/QUOTE]

вот будет сюрприз, если у всех на узи ошиблись:girl_haha:
я всеж не покупаю розовые вещи)))
хотя и по животу и сердечко стучит больше 150, скорее всего девочка

Kattrina 05.10.2010 17:06

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2384482]домой хочу, надоела работа([/QUOTE]

я тоже очень хочу домой! :hysteric: у нас холодно на работе и голодно!!!!:(

Kattrina 05.10.2010 17:08

[QUOTE=Sattin;2384502]вот будет сюрприз, если у всех на узи ошиблись:girl_haha:
хотя и по животу и сердечко стучит больше 150, скорее всего девочка[/QUOTE]
по сердцу вообще не показатель - фигня это все:)

у нас точно девулька - 2 раза подтвердили уже и разные врачи, причем даже не сомневаясь:)))

Lana 05.10.2010 17:10

Я до 30 недели не могу верить что мальчик! так ккак с сыном до 6.5 мес говарили 100% девочка!

Kattrina 05.10.2010 17:12

[QUOTE=Lana;2384526]Я до 30 недели не могу верить что мальчик! так ккак с сыном до 6.5 мес говарили 100% девочка![/QUOTE]

да?:( блиииииин, а я думала что если уж они так уверены, причем разные врачи, то значит точно:(

АлёнкА+СашкА 05.10.2010 17:14

А я помню, что кто-то мне рассказывал, что на узи постоянно говорили, что девочка. А родился мальчик, так не хотели долго в это верить.

Kattrina 05.10.2010 17:15

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2384540]А я помню, что кто-то мне рассказывал, что на узи постоянно говорили, что девочка. А родился мальчик, так не хотели долго в это верить.[/QUOTE]

ну вот:( расстроилась! но все равно верю, что там девулька:girl_in_love:

АлёнкА+СашкА 05.10.2010 17:16

[QUOTE=Kattrina;2384547]ну вот:( расстроилась! но все равно верю, что там девулька:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже верю и знаю, что у нас дочечка!Мы уже даже к ней обращаемся по имени)))))

Kattrina 05.10.2010 17:18

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2384550]Я тоже верю и знаю, что у нас дочечка!Мы уже даже к ней обращаемся по имени)))))[/QUOTE]

я тоже!!!!:))) мы с мужем к ней уже как ко взрослой))) Полюсик - девочка наша:girl_haha:

АлёнкА+СашкА 05.10.2010 17:20

[QUOTE=Kattrina;2384563]я тоже!!!!:))) мы с мужем к ней уже как ко взрослой))) Полюсик - девочка наша:girl_haha:[/QUOTE]

Полинку хотите?

Натуся Самая счастливая 05.10.2010 17:20

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2384488]Я как представляю, что лялька постоянно будет в памперсе.....и вспоминаю, как нам, когда между ног прокладка:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ага, точно!

Натуся Самая счастливая 05.10.2010 17:22

[QUOTE=Sattin;2384502]спасиба!!!

вот будет сюрприз, если у всех на узи ошиблись:girl_haha:
хотя и по животу и сердечко стучит больше 150, скорее всего девочка[/QUOTE]

я на всякий пожарный)))) покупаю всё разноцветное:-D :-D :-D хотя полотенце с уголком чисто голубое:)

Kattrina 05.10.2010 17:23

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2384569]Полинку хотите?[/QUOTE]

ага, еще как хотим, у меня в детстве все куклы Полинки!:))) :))) :)))

АлёнкА+СашкА 05.10.2010 17:24

[QUOTE=Kattrina;2384587]ага, еще как хотим, у меня в детстве все куклы Полинки!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Класс))))

Натуся Самая счастливая 05.10.2010 17:25

а я так хочу сына Мишенькой называть уже. а муж гоорит, подожди, мне нужно на него сначала посмотреть:)

Kattrina 05.10.2010 17:26

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2384592]Класс))))[/QUOTE]
спасибки! а у вас то кто?:girl_in_love:
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2384597]а я так хочу сына Мишенькой называть уже. а муж гоорит, подожди, мне нужно на него сначала посмотреть:)[/QUOTE]
ну это он прав конечно, но мне все равно!!!! у меня Полюсик будет!:)))

Sattin 05.10.2010 17:27

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2384550]Я тоже верю и знаю, что у нас дочечка!Мы уже даже к ней обращаемся по имени)))))[/QUOTE]

а мы девчачье имя никак не можем выбрать, с мальчиком только более-менее понятно)

Kattrina 05.10.2010 17:29

[QUOTE=Sattin;2384613]а мы девчачье имя никак не можем выбрать, с мальчиком только более-менее понятно)[/QUOTE]

и как? :) колись...

Sattin 05.10.2010 17:32

я бы сынку назвала Тимофеем))) тогда у меня будут два любимых мальчика - Тима и Дима, и Тимофей Дмитрич вроде звучит хорошо, но с фамилией никак и мужу не нравится))
поэтому Андрей, Артем или Роман

с девочками туго совсем - мой вариант Анисья совсем никому не нравится :(

Kattrina 05.10.2010 17:35

[QUOTE=Sattin;2384631]я бы сынку назвала Тимофеем))) тогда у меня будут два любимых мальчика - Тима и Дима, и Тимофей Дмитрич вроде звучит хорошо, но с фамилией никак и мужу не нравится))

с девочками туго совсем - мой вариант Анисья совсем никому не нравится :([/QUOTE]

я тоже очень люблю имя Дима, был бы мальчик так бы его назвали:)
А из предложенных мне Андрей больше нравится, ну Тимофей тоже, но я так поняала оно уже отпало:(

неее, Анисья мне не нравится:-/ уж как-то по старчески очень...

АлёнкА+СашкА 05.10.2010 17:36

[QUOTE=Kattrina;2384604]спасибки! а у вас то кто?:girl_in_love:

ну это он прав конечно, но мне все равно!!!! у меня Полюсик будет!:)))[/QUOTE]

У меня на линеечке написано, что ждем дочку. Хочу Еву. Ева Александровна. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kattrina 05.10.2010 17:37

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2384651]У меня на линеечке написано, что ждем дочку. Хочу Еву. Ева Александровна. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да я знаю, что у тебя тоже девулька:-D :-D :-D я имя узнать хотела!:)
здорово! мне нравится!:)

WhiteKis 05.10.2010 17:37

[QUOTE=Ксаночка;2383092]А врачу говорила об этом? Ничего не советовал? Мне сказала Магне б 6 пить, пью, но без особого толку.[/QUOTE]

Мне тоже сказала, но он зараза дорогой, и не помогает, я и бросила...

[QUOTE=OlgentsiyA;2383098]Милые мамочки, всем привет!

Настроение замечательное сегодня была в ЖК, врач порадовала меня безумно, на весь рабочий день настрой супер))) все анализы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, шевеления хорошие, говорит всё у тебя отлично иди гуляй)))))))) я такая довольная))))))))))0 :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, поздравляю с хорошими результатами!

[QUOTE=Ксаночка;2383212]Мы в позапрошлое воскресенье также с подругой мерялись. правда в профиль не догадались) А в прошлую пятницу она уже родила сыночка, сегодня выписывается из роддома:)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

[QUOTE=Lana;2384364]Блин а мне с кашаком наверно придеться растаться так как она себя ведет не одекватно по отнашению ко мне! Написала мне в красовок и уже третью кучу навалила не там где положенно и именно когда я одна дома![/QUOTE]

ФУУУУУУ Б........ Вот поэтому я и не кошатница.........:-E

Sattin 05.10.2010 17:38

[QUOTE=Kattrina;2384643]я тоже очень люблю имя Дима, был бы мальчик так бы его назвали:)
А из предложенных мне Андрей больше нравится, ну Тимофей тоже, но я так поняала оно уже отпало:(

неее, Анисья мне не нравится:-/ уж как-то по старчески очень...[/QUOTE]

не, Дима - это муж, это не вариант :girl_haha:

ну вот, с Аньсией все так говорят))) а мне кажется оно красивое такое)))

АлёнкА+СашкА 05.10.2010 17:39

[QUOTE=Kattrina;2384659]да я знаю, что у тебя тоже девулька:-D :-D :-D я имя узнать хотела!:)
здорово! мне нравится!:)[/QUOTE]

Муж вначале против был, хотел Викторию.А сейчас уже привык к Еве)))

А на мальчика сразу имя придумали, Тимур Александрович:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Sattin 05.10.2010 17:42

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2384651]У меня на линеечке написано, что ждем дочку. Хочу Еву. Ева Александровна. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Красивое имя :)
если не путаю ничего и по календарю подходит, у Евы именины в декабре или в январе...

Kattrina 05.10.2010 17:45

[QUOTE=Sattin;2384662]не, Дима - это муж, это не вариант :girl_haha:

ну вот, с Аньсией все так говорят))) а мне кажется оно красивое такое)))[/QUOTE]
про мужа я поняла:)

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2384669]Муж вначале против был, хотел Викторию.А сейчас уже привык к Еве)))

А на мальчика сразу имя придумали, Тимур Александрович:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

хорошо, что привык:) хотя Виктория мне тоже очень нравится, но нас ваще не вариант - Виктория Викторовна как-то через чур:-D :-D :-D
Тимур -красивое имя и с отчеством хорошо!

АлёнкА+СашкА 05.10.2010 17:45

[QUOTE=Kattrina;2384698]про мужа я поняла:)

хорошо, что привык:) хотя Виктория мне тоже очень нравится, но нас ваще не вариант - Виктория Викторовна как-то через чур:-D :-D :-D
Тимур -красивое имя и с отчеством хорошо![/QUOTE]

Ну мальчика потом будем делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так муж сказал.

Kattrina 05.10.2010 17:46

[QUOTE=Sattin;2384682]Красивое имя :)
если не путаю ничего и по календарю подходит, у Евы именины в декабре или в январе...[/QUOTE]

кстати по именинам у нас тоже хорошо выходит:) Аполлинария - именины 18 января, как раз:))) :))) :)))

WhiteKis 05.10.2010 17:46

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2384458]А я вот подумала и решила пеленать малявку свою, хотя б 2-3 недельки. И ей спокойнее будет и мне))))И памперсы только на уличку и на ночь.[/QUOTE]

Полностью поддерживаю!:)

[QUOTE=Sattin;2384464]заводчица потому и приучала всех своих котов, потому что убрать не проблема - смыл и все.
а я бороться с этим уже устала - бесполезно :hysteric: и даже не ругаю. она и так знает что нельзя, но как только дверь в ванную открыта - кошак там! если понимает, что я ее засекла, сразу в туалет бежит :girl_haha:[/QUOTE]

Пипец!!!!!!!!!!! убила бы!!!!!!!!!!:-E Вот это терпение у вас! Насколькоже их, зверюг, любить надо!!!!!!!

[QUOTE=Sattin;2384631]я бы сынку назвала Тимофеем))) тогда у меня будут два любимых мальчика - Тима и Дима, и Тимофей Дмитрич вроде звучит хорошо, но с фамилией никак и мужу не нравится))

с девочками туго совсем - мой вариант Анисья совсем никому не нравится :([/QUOTE]

И я Тимофея хочу. А муж против. Анисья тоже красиво!

А у меня Ева Викторовна. Если назавешь так готовься к тому, что королева Елизавета рядом с твоей дочей просто чмошкой будет. "Принцессочность" у всех Евушек-девушек, которых я знаю, просто шкалит. Но мы, напрамер, не против.....

Kattrina 05.10.2010 17:46

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2384703]Ну мальчика потом будем делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так муж сказал.[/QUOTE]

тоже верно! :))) :))) :)))

АлёнкА+СашкА 05.10.2010 17:50

[QUOTE=WhiteKis;2384708]Полностью поддерживаю!:)

А у меня Ева Викторовна. Если назавешь так готовься к тому, что королева Елизавета рядом с твоей дочей просто чмошкой будет. "Принцессочность" у всех Евушек-девушек, которых я знаю, просто шкалит. Но мы, напрамер, не против.....[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, ещё упрямая будет КОЗЕРОГ. Муж говорит, что я с вами двумя рогатыми делать-то буду.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а сам???тоже с рогами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Калинка-Малинка 05.10.2010 17:52

[QUOTE=Sattin;2384269]Девочки, привет!
Давно я тут не появлялась, про меня уже забыли и перечитать вас нереально)))
Все какие-то заботы, то машину разбили, то ремонты-переезды,то работы много было.
А так все гут! Нам обещают девчушку, растем по сроку, пинаемся и поправляемся и с 20 октября я в отпуск, а потом сразу в декрет!!! Ура-Ура!!!
Я смотрю, многие уже одежку купили! а я только начала)
а вот почему никто распашенки не покупает? я думала совсем маленьких в распашенку, носочки, пеленку и в люльку?[/QUOTE]
Привет!!! С дочей вас!!! Почему не покупаем? Я распашенки покупаю

[QUOTE=Светлана С;2384327]я вот тоже подумала что это лишнее и неудобно, и пеленать-буду только если потребуется-на ночь.единственное говорят надо распашонку швами наружу одевать первое время-так как кожа у малыша нежная-и швы натирать будут.[/QUOTE]

Свет, распашенки сами по себе швами наружу и к тому же очень удобные - не как раньше. Есть и на клепках, и на пуговках. Хотя я и обычных парочку взяла просто запахиваются

Sattin 05.10.2010 17:53

[QUOTE=Kattrina;2384705]кстати по именинам у нас тоже хорошо выходит:) Аполлинария - именины 18 января, как раз:))) :))) :)))[/QUOTE]

у Анисьи именины 12 января, я мужу говорю, давай анисья назовем, если точно 12 родится, нет, говорит, если мы так договоримся, то она родится именно 12! :girl_haha:
ну там в январе еще много имен красивых, можно выбрать))

[QUOTE=WhiteKis;2384708]Пипец!!!!!!!!!!! убила бы!!!!!!!!!!:-E Вот это терпение у вас! Насколькоже их, зверюг, любить надо!!!!!!!

[/QUOTE]

ну да, я кошатница)) люблю до невозможности))
но по-моему лучше в раковину, чем в обувь или на постель))

Lana 05.10.2010 17:54

А можете скинуть список имен январских и на мальчика а на девочку???

Калинка-Малинка 05.10.2010 17:55

Девочки, сейчас поплакала немного. Муж только с работы приехал, тут шеф звонит, орет как потерпевший, ему пришлось обратно ехать. Мне так мужа жалко стало, он и так как белка в колесе, а тут этот псих неадекватный.Я представляю, что он там нёс по телефону- мы ж с мужем в одной организации работаем, шеф общий, сама от него на больничных сижу, чтоб нервы сберечь

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.