![]() |
[QUOTE=Ana;2359939]Все, я ушла, когда время обеденное пройдет, вернусь.[/QUOTE]
:girl_haha: ну не мучай себя, покушай, обед же |
[QUOTE=Козявку ждем);2359955]:girl_haha: ну не мучай себя, покушай, обед же[/QUOTE]
Я только что покушала, а от разговоров опять захотела :( И запеканочку хочу и картошечку и горшочки, :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Mashik;2359887]%-0 А я вот хотела угостить!Эх..[/QUOTE]
я думаю у тебя вкуснее чем в ресторане))) я домашнюю еду больше люблю:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2359976]Я только что покушала, а от разговоров опять захотела :(
И запеканочку хочу и картошечку и горшочки, :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приходи кушай!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: для пузатиков ничего не жалко!! Хотя стой..давай наберемеся терепния...А то мне в понедельник к Г. он же убьет меня за такое количество съеденного!!:girl_pinkglassesf: Хотя я успокою его своей потресающе маточкой:))) :))) :))) извращенца..:girl_haha: пойду ка я шоколадку съем! |
А я с чайком такую конфеточку съела сейчас, прям еще хочу а больше нет((((((((((((((там шоколад молочный, а внутри карамелька,одна погуще дуграя пожиже)))) щас пойду в обед в магазин и еще таких куплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
как только время 12,00 в мартятах наступает тишина..Все пошли ЕСТЬ!!
|
[QUOTE=Mashik;2360063]как только время 12,00 в мартятах наступает тишина..Все пошли ЕСТЬ!![/QUOTE]
мы не мартята, мы вампирята, высасявающие последнее из холодильников):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это мне так папа наш сказал:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2359939]Все, я ушла, когда время обеденное пройдет, вернусь.[/QUOTE]
ни надааа! ни ухадии! [QUOTE=Mashik;2360063]как только время 12,00 в мартятах наступает тишина..Все пошли ЕСТЬ!![/QUOTE] не! я еще тут! и пока обедать не пойду :( работы валом! спасаюсь чаем с мятой :hysteric: |
[QUOTE=Alenka88;2360074]мы не мартята, мы вампирята, высасявающие последнее из холодильников):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это мне так папа наш сказал:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно!!Пойду че нибудь поищу!!:))) |
[QUOTE=Плюха;2360085]ни надааа! ни ухадии!
не! я еще тут! и пока обедать не пойду :( работы валом! спасаюсь чаем с мятой :hysteric:[/QUOTE] Тебя даже наши вкусняшки не соблазнили на ранний обед!!??:-Р |
[QUOTE=Плюха;2360085]ни надааа! ни ухадии!
не! я еще тут! и пока обедать не пойду :( работы валом! спасаюсь чаем с мятой :hysteric:[/QUOTE] Вы шевелитесь или еще нет?:) |
[QUOTE=Mashik;2360094]Тебя даже наши вкусняшки не соблазнили на ранний обед!!??:-Р[/QUOTE]
соблазнили! в животе бурчит всё, а некогда попу от стула оторвать! вам-то пишу, параллельно по телефону с клиентами общаясь :( [QUOTE=Mashik;2360099]Вы шевелитесь или еще нет?:)[/QUOTE] Неееееет!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: прям хоть башкой об стенку бейся - ТИШИНАААА!!! Даже на папины поглаживания не реагирует! Соня какой-то, а не Ромка у меня в животе!! :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;2360136]соблазнили! в животе бурчит всё, а некогда попу от стула оторвать!
вам-то пишу, параллельно по телефону с клиентами общаясь :( Неееееет!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: прям хоть башкой об стенку бейся - ТИШИНАААА!!! Даже на папины поглаживания не реагирует! Соня какой-то, а не Ромка у меня в животе!! :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Мы тоже молчим..хотя пару дней буянили 2 недели назад..А щас тишина:))) а так хочется уже...:girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;2360136]
Неееееет!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: прям хоть башкой об стенку бейся - ТИШИНАААА!!! Даже на папины поглаживания не реагирует! Соня какой-то, а не Ромка у меня в животе!! :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ты подожди, а ьто Ромка твой сецчас спокойный, а подрастет, запинает мамочку)))) |
Я опять не могу сходить в туалет%-0
Да что же такое то 3 раза на день...а то и ни разу за 5 дней!!:( |
[QUOTE=Плюха;2360136]соблазнили! в животе бурчит всё, а некогда попу от стула оторвать!
вам-то пишу, параллельно по телефону с клиентами общаясь :( Неееееет!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: прям хоть башкой об стенку бейся - ТИШИНАААА!!! Даже на папины поглаживания не реагирует! Соня какой-то, а не Ромка у меня в животе!! :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Кстати мальчики то они такие ленивые!!!:) так что жди!! |
[QUOTE=Mashik;2360170]Мы тоже молчим..хотя пару дней буянили 2 недели назад..А щас тишина:))) а так хочется уже...:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и мне хоццца!!! у емня же этого никогда не было ыщщо! [QUOTE=Alenka88;2360174]ты подожди, а ьто Ромка твой сецчас спокойный, а подрастет, запинает мамочку))))[/QUOTE] ыхъ! :) я пока только мечтаю об этом!! а дальше разберемся!:girl_haha: слуньте.. я тут подумала... а если, блин, там девичка... а мы ее Ромкой зовем постоянно??? а есть женское имя Романа или Романия... хнык! Вот мы 2 дурочка с папой нашим! |
[QUOTE=Mashik;2360179]Я опять не могу сходить в туалет%-0
Да что же такое то 3 раза на день...а то и ни разу за 5 дней!!:([/QUOTE] у меня также бывает :( зато потом облегчение такое!! правда живот опадает сразу :-D |
[QUOTE=Плюха;2360193]вот и мне хоццца!!! у емня же этого никогда не было ыщщо!
ыхъ! :) я пока только мечтаю об этом!! а дальше разберемся!:girl_haha: слуньте.. я тут подумала... а если, блин, там девичка... а мы ее Ромкой зовем постоянно??? а есть женское имя Романа или Романия... хнык! Вот мы 2 дурочка с папой нашим![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2360198]у меня также бывает :( зато потом облегчение такое!!
правда живот опадает сразу :-D[/QUOTE] Просто вот сейчас себя так чувствую плохо..прям дискомфорт!!тяжело...даже настроение упало!:( |
[QUOTE=Mashik;2360204]Просто вот сейчас себя так чувствую плохо..прям дискомфорт!!тяжело...даже настроение упало!:([/QUOTE]
блин.. стрёмно... знаешь, мне отварная свекла помогала! и кефирчик. |
[QUOTE=Плюха;2360193]
ыхъ! :) я пока только мечтаю об этом!! а дальше разберемся!:girl_haha: слуньте.. я тут подумала... а если, блин, там девичка... а мы ее Ромкой зовем постоянно??? а есть женское имя Романа или Романия... хнык! Вот мы 2 дурочка с папой нашим![/QUOTE] ничего, я вот тоже не знаю кто там)))) а мы все время говорим он))) |
[QUOTE=Alenka88;2360245]ничего, я вот тоже не знаю кто там)))) а мы все время говорим он)))[/QUOTE]
А у нас еще прикольнее..муцж всегда говорит он..а я она!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2360245]ничего, я вот тоже не знаю кто там)))) а мы все время говорим он)))[/QUOTE]
ну, мне кажется, что когда говорят "он" - это нормально: малыш, ребеночек, плод, масик - это все ОН! как-то во всех языках, он - это для обозначения всего, а она - это уже частность.. определение пола, а во многих языках нет полового различия! а вот когда девочку Романом кличут :girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=Плюха;2360232]блин.. стрёмно... знаешь, мне отварная свекла помогала! и кефирчик.[/QUOTE]
Кефирчик вот пью в большом количестве!!Надо свеклу теперь поесть!!:) |
[QUOTE=Mashik;2360267]Кефирчик вот пью в большом количестве!!Надо свеклу теперь поесть!!:)[/QUOTE]
мне правда помогало! я салатик типа делала. отваривала свеклу, туда петрушку резала и чуть-чуть добавляла мананеза или сметанки (что под рукой было) + сольки чутка. и отлично к супу у меня шло или сосиске какой. а иногда и просто так. тока надо не один раз поесть, а хотя бы по 1 разу в день в течении недельки. у меня запоры почти прошли потом. сейчас довольно в легкой стадии имеются. |
[QUOTE=Плюха;2360266]ну, мне кажется, что когда говорят "он" - это нормально: малыш, ребеночек, плод, масик - это все ОН! как-то во всех языках, он - это для обозначения всего, а она - это уже частность.. определение пола, а во многих языках нет полового различия!
а вот когда девочку Романом кличут :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] я не вплане того что он просто, а сыной называем, купим ему то-то и смотрим обяязательно на мальчика, папа наш все данилой бредит))) |
Пошла я шарфик вязать и на обед,а потом домой
|
[QUOTE=Alenka88;2360315]я не вплане того что он просто, а сыной называем, купим ему то-то и смотрим обяязательно на мальчика, папа наш все данилой бредит)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) еще одни дурочки!!! ураааа!!!:))) :))) :))) мартята, нас как по объявлению набирали! обжорки - все как одна! каждая по-своему с ума сходит в Б, но всегда находится 1-2, которые такие же :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;2360363]:))) :))) :)))
еще одни дурочки!!! ураааа!!!:))) :))) :))) мартята, нас как по объявлению набирали! обжорки - все как одна! каждая по-своему с ума сходит в Б, но всегда находится 1-2, которые такие же :))) :girl_in_love:[/QUOTE] а как же, мы все как на подбор)))) у меня сегодня радость. шеф дал прибавку в 10 т. просто так, за то что на работе ответственна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2360426]а как же, мы все как на подбор))))
у меня сегодня радость. шеф дал прибавку в 10 т. просто так, за то что на работе ответственна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] от всей души поздравляю!!!! вам это сейчас оочень нужно!!!! |
я обедать ушла!
|
[QUOTE=Mashik;2360179]Я опять не могу сходить в туалет%-0
Да что же такое то 3 раза на день...а то и ни разу за 5 дней!!:([/QUOTE] Не нравятся мне твои приколы с кишечником, свеколки и кефирчики это хорошо, конечно, но по-моему тебе пора клизму поставить... 5 дней уже не просто запорчик. [QUOTE=Mashik;2360184]Кстати мальчики то они такие ленивые!!!:) так что жди!![/QUOTE] И хто тебе сказал такую глупость, что они ленивые? |
[QUOTE=Ana;2360478]Не нравятся мне твои приколы с кишечником, свеколки и кефирчики это хорошо, конечно, но по-моему тебе пора клизму поставить...
5 дней уже не просто запорчик. Щас написала смску Г. поповоду запора..жду ответа!! Посмотрим что напишет.. И кто тебе сказал такую глупость, что они ленивые?[/QUOTE] Бабушка:-Рона всегда так говориа... я имею ввиду ленивые вплане первого года жизни!!Хотя знаю таких мальчиков..ой ой ой!! |
[QUOTE=Ana;2360478]Не нравятся мне твои приколы с кишечником, свеколки и кефирчики это хорошо, конечно, но по-моему тебе пора клизму поставить...
5 дней уже не просто запорчик. ( [/QUOTE] Я не люблю клизму ..ааааааааа Но видимо другого выхода нет! |
[QUOTE=Mashik;2360521]Бабушка:-Рона всегда так говориа...
я имею ввиду ленивые вплане первого года жизни!!Хотя знаю таких мальчиков..ой ой ой!![/QUOTE] А по-поводу первого года?, ну если на моего посмотреть, то он был не просто ленивый, а просто лентяй из лентяев :) Хотя в животе довольно-таки активничал :) Ждем ответа Г. |
[QUOTE=Mashik;2360537]Я не люблю клизму ..ааааааааа
Но видимо другого выхода нет![/QUOTE] Походу нет, я только ими и спасаюсь в таких ситуациях, но я до 5-ти дней не довожу, да и не смогу, помру раньше, у меня же спайка, чуть кишечник позабитей, пипец, боль сумашедшая :( По другому не выходит :) |
Г. написал купить Микролакс свечи!!
|
Ушла покупать
|
[QUOTE=Mashik;2360626]Г. написал купить Микролакс свечи!![/QUOTE]
На сколько, я знаю, это не свечи, а микро-клизмы, хорошая штука :) |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |