Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

CSvetic 30.09.2011 10:25

Привет, девочки!!!!
Сходила сегодня к Г, за вес похвалила, давление в норме, но опять лейкоциты в моче чуть выше, сказала идти к терапевту
[QUOTE=ketrin333;4021487]Девоньки, меня на дискотеку не пустили...[URL=http://smajliki.ru/smilie-1283263143.html][IMG]http://s20.rimg.info/2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-920870343.html][IMG]http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif[/IMG][/URL]

Выгуливалась два часа ...

А потом мое чадо выползло из школы, по другому не скажешь, храмой и печальный.... прыгал на сиденьях складных и провалился, чуть ногу серьезно не травмировал - вот вам и детская дискотека.... они как из школы повываливались все - ужас, глаза очумелые, взбалмошные....[URL=http://smajliki.ru/smilie-63597927.html][IMG]http://s.rimg.info/f5ab5883b1c7562ac1173a16580bccc7.gif[/IMG][/URL]

...а нам еще уроки делать - оставила Кириллку у дома на пол часа - прийти в чувство, погулять...[/QUOTE]
:-D :-D
увидели твое пузо и побоялись))) или ты на себя шарик не взяла??

[QUOTE=Матрёшка77;4022683]Тонь, в жизни надо все попробовать, а может у тебя талант проявится:) Г моя меня не ругала, анализы хорошие, поправилась на 1,400 за три недели и есть отеки, прослушала сердцебиение и сказала все хорошо, велела сдать кровь на антитела[/QUOTE]
у тебя тоже резус отрицательный??
ясдавала у меня вообще антител нет, наверное у малявки тоже отрицательный резус

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Катюша, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Машутка 30.09.2011 10:28

Светик приветик!!! Молодец, что вес контролируешь!!! А я вчера опять фрикассе приготовила, правда из свинины. а не из курицы, да еще и с соусом бешамель и т.д. и т.п... Какой тут контроль за весом!!!

tonyademe 30.09.2011 10:44

Светик и Машуля,приветик:girl_in_love: ой,Маша,я и без вкусняшек с весом еле еле справляюсь,а ты герой прямо:girl_haha: сегодня вот встала на весы,а там опять не порядок,а в понедельник на приём....разгрузочные выходные у меня впереди:)
Светик,а лейкоциты из-за чего могут быть у Б?%-0
[COLOR="Red"]Катюш,с неделькой[/COLOR]:girl_in_love: прости невнимательную;)

Машутка 30.09.2011 10:48

[QUOTE=tonyademe;4023590]Светик и Машуля,приветик:girl_in_love: ой,Маша,я и без вкусняшек с весом еле еле справляюсь,а ты герой прямо:girl_haha: сегодня вот встала на весы,а там опять не порядок,а в понедельник на приём....разгрузочные выходные у меня впереди:)
[COLOR="Red"]Катюш,с неделькой[/COLOR]:girl_in_love: прости невнимательную;)[/QUOTE]
Тоня приветик!!! Ой, а меня прямо прорывает, каждый день вкусняшки готовлю, то котлетки, то сырнички, что со мной???:-[ ]
Еще вышиваю, муж хохочет, что я ударными темпами за подушку с дракошей взялась, а я еще и азартная!!!:-D
Мы в воскресение наконец-то шкафчики закажем, урра!!! Скоро будет у нас красота и интернет дома...:)

Машутка 30.09.2011 10:51

Девочки, а тренировочные схватки Брекстона-Хиггса по-моему это как??? Как легкие пиночки малыша??? Что-то я не понимаю, то ли сынишка так аккуратно пинает меня внизу, то ли это что-то новенькое!!!

tonyademe 30.09.2011 11:01

[QUOTE=Машутка;4023606]Тоня приветик!!! Ой, а меня прямо прорывает, каждый день вкусняшки готовлю, то котлетки, то сырнички, что со мной???:-[ ]
Еще вышиваю, муж хохочет, что я ударными темпами за подушку с дракошей взялась, а я еще и азартная!!!:-D
Мы в воскресение наконец-то шкафчики закажем, урра!!! Скоро будет у нас красота и интернет дома...:)[/QUOTE]
это ты тренируешься:girl_haha: ,тебе скоро двоих мужчин кормить:girl_in_love:
ура!интернет дома это хорошо!может наконец захвалишься нам;)
[QUOTE=Машутка;4023630]Девочки, а тренировочные схватки Брекстона-Хиггса по-моему это как??? Как легкие пиночки малыша??? Что-то я не понимаю, то ли сынишка так аккуратно пинает меня внизу, то ли это что-то новенькое!!![/QUOTE]
это,когда животик жёсткий становится на несколько секунд,а потом снова расслабляется.а внизу это скорее всего малыш капашится,у меня иногда такое ощущение,что по мочевому пузырю скрябает ноготками:girl_haha:

Машутка 30.09.2011 11:03

[QUOTE=tonyademe;4023686]это ты тренируешься:girl_haha: ,тебе скоро двоих мужчин кормить:girl_in_love:
ура!интернет дома это хорошо!может наконец захвалишься нам;)

это,когда животик жёсткий становится на несколько секунд,а потом снова расслабляется.а внизу это скорее всего малыш капашится,у меня иногда такое ощущение,что по мочевому пузырю скрябает ноготками:girl_haha:[/QUOTE]
Жесткий иногда становится, я даже пугалась, а потом раз и опять мягкий!!!
И скрябанье - это хорошая формулировка, такое бывает!!!:)

tonyademe 30.09.2011 11:08

[QUOTE=Машутка;4023702]Жесткий иногда становится, я даже пугалась, а потом раз и опять мягкий!!!
И скрябанье - это хорошая формулировка, такое бывает!!!:)[/QUOTE]
это они самые,схватки Брекстона;) я в первую Б всё боялась их спутать с настоящими:)

Златёна 30.09.2011 11:10

Привет девочки!
[COLOR="Red"]Катенька с неделечкой!!![/COLOR]

Машутка 30.09.2011 11:11

[QUOTE=tonyademe;4023743]это они самые,схватки Брекстона;) я в первую Б всё боялась их спутать с настоящими:)[/QUOTE]
Тогда ладно, а то муж уже сидел изучал на работе что это???:) А потом спрашивал, тебе не больно, при ходьбе проходит???:)

Машутка 30.09.2011 11:11

[QUOTE=Златёна;4023758]Привет девочки!
[COLOR="Red"]Катенька с неделечкой!!![/COLOR][/QUOTE]
Приветик Златкин!!!:)

tonyademe 30.09.2011 11:18

приветик,солнце:girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;4023759]Тогда ладно, а то муж уже сидел изучал на работе что это???:) А потом спрашивал, тебе не больно, при ходьбе проходит???:)[/QUOTE]
:-D молодец,прямо спец по Б получится.

Машутка 30.09.2011 11:24

[QUOTE=tonyademe;4023820]приветик,солнце:girl_in_love:

:-D молодец,прямо спец по Б получится.[/QUOTE]
Не то слово!!!:-D :-D :-D

Машутка 30.09.2011 11:43

Девочки, а вам обменки дали на руки??? У меня так ничего и нет...

tonyademe 30.09.2011 12:46

[QUOTE=Машутка;4023956]Девочки, а вам обменки дали на руки??? У меня так ничего и нет...[/QUOTE]

мне давно ещё отдали,недель в 17 кажись.ты у них спроси,уже пора бы отдать.может забыли.и у девочек вроде как у всех на руках уже.

ketrin333 30.09.2011 13:02

[QUOTE=CSvetic;4023488]Привет, девочки!!!!
Сходила сегодня к Г, за вес похвалила, давление в норме, но опять лейкоциты в моче чуть выше, сказала идти к терапевту
:-D :-D
увидели твое пузо и побоялись))) или ты на себя шарик не взяла??
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Катюша, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

Привет, Светулькин! :girl_in_love:
Спасибо за поздравление! :)
Здорово - молодец, что вес не набрала!:)))
А лейкоциты чего бы... ты не подпростывшая? %-0

Светуль, мой шарик всегда со мной :-D :-D :-D
А я, я так поняла, возрастной контроль не прошла :girl_haha:

ketrin333 30.09.2011 13:06

[QUOTE=tonyademe;4023590]Светик и Машуля,приветик:girl_in_love: ой,Маша,я и без вкусняшек с весом еле еле справляюсь,а ты герой прямо:girl_haha: сегодня вот встала на весы,а там опять не порядок,а в понедельник на приём....разгрузочные выходные у меня впереди:)
[COLOR="Red"]Катюш,с неделькой[/COLOR]:girl_in_love: прости невнимательную;)[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Спасибо, Тонечка![/COLOR] :girl_in_love:

[QUOTE=Машутка;4023606]Тоня приветик!!! Ой, а меня прямо прорывает, каждый день вкусняшки готовлю, то котлетки, то сырнички, что со мной???:-[ ]
Мы в воскресение наконец-то шкафчики закажем, урра!!! Скоро будет у нас красота и интернет дома...:)[/QUOTE]
Ух ты, ну ты молодца! :girl_in_love:

[COLOR="DarkOrchid"]Спасиб, Златуль![/COLOR]:girl_in_love:

[QUOTE=Машутка;4023956]Девочки, а вам обменки дали на руки??? У меня так ничего и нет...[/QUOTE]
Очень странно, мне в день постановки на учет сразу и отдали...

ketrin333 30.09.2011 13:12

А я полочку наконец-то довязала на комбезики, осталось рукавчики осилить...
Съездила печать сегодня поставила на больничном листе, наконец-то, а вечерком в бааааньку пойду:)
Только вот чет никак не проснуться мне... голова, как в тумане[URL=http://smajliki.ru/smilie-886238823.html][IMG]http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/IMG][/URL]
Уже и кофиечку дернула, а эффекта ноль....

CSvetic 30.09.2011 13:15

[QUOTE=Машутка;4023505]Светик приветик!!! Молодец, что вес контролируешь!!! А я вчера опять фрикассе приготовила, правда из свинины. а не из курицы, да еще и с соусом бешамель и т.д. и т.п... Какой тут контроль за весом!!![/QUOTE]
да особо я его не контролирую. вчера печенья налопалась)))
просто вечером стала бруснику или клюкву вместо чая пить, чтобы отеков не было
ну вроде как инфекция мочевыводящий, но я прочитала, должны быть еще болезненные симтомы. у меня нет, короче фиг знает

мне дали, когда в больничку клали, а вообще с 22 недель на руки выдают

Златик, привет

CSvetic 30.09.2011 13:19

Кстати, сегодня когда у врача была, говорили как раз про пластиковые контейнеры для мочи и врач сказала только в стеклянной таре, а то эти пластиковые из дряни какой-то делают, теперь придется искать стеклянную тару

Машутка 30.09.2011 13:30

[QUOTE=CSvetic;4024356]Кстати, сегодня когда у врача была, говорили как раз про пластиковые контейнеры для мочи и врач сказала только в стеклянной таре, а то эти пластиковые из дряни какой-то делают, теперь придется искать стеклянную тару[/QUOTE]
А я нормально, только в них и сдаю, пока все анализы норма!!!:)

tonyademe 30.09.2011 13:51

[QUOTE=ketrin333;4024324]А я полочку наконец-то довязала на комбезики, осталось рукавчики осилить...
Съездила печать сегодня поставила на больничном листе, наконец-то, а вечерком в бааааньку пойду:)
Только вот чет никак не проснуться мне... голова, как в тумане[URL=http://smajliki.ru/smilie-886238823.html][IMG]http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/IMG][/URL]
Уже и кофиечку дернула, а эффекта ноль....[/QUOTE]
ну,рукавчики должна быстро осилить;) а я носочек довязала розовый,сейчас второй начну по горячим следам:girl_haha: и потом наверно за подкладку возьмусь в шапочку:)
[QUOTE=CSvetic;4024337]да особо я его не контролирую. вчера печенья налопалась)))
просто вечером стала бруснику или клюкву вместо чая пить, чтобы отеков не было

ну вроде как инфекция мочевыводящий, но я прочитала, должны быть еще болезненные симтомы. у меня нет, короче фиг знает

мне дали, когда в больничку клали, а вообще с 22 недель на руки выдают

Златик, привет[/QUOTE]
я тоже брусничкой и клюквой балуюсь:) чай стараюсь совсем не пить.
может тебе канефроньчику пропить?ну или хотя бы чаёк почечный?чтоб не усложнять ситуацию.
[QUOTE=CSvetic;4024356]Кстати, сегодня когда у врача была, говорили как раз про пластиковые контейнеры для мочи и врач сказала только в стеклянной таре, а то эти пластиковые из дряни какой-то делают, теперь придется искать стеклянную тару[/QUOTE]
а я хотела на них переходить:) а стеклянная тара вообще не проблема!начинай пробовать пюрехи(лучше фруктовые:girl_haha: )чтоб знать потом,чем лучше ребетёнка кормить;)

Ксюнечк@ 30.09.2011 14:03

Привет девчушки.
[COLOR="Magenta"][B]Катюш,с неделькой.[/B][/COLOR]
У меня вчера опять вечером животик прихватывало,только почему-то уже другую сторону-левую Прям кололо весь вечер,аж ходить тяжело было и папаверин с ношпой не помогли. Сегодня с утрица решила посетить своего Г и пожаловаться,а она сразу "ложись в больницу!". Я вот сегодня вроде лучше себя чувствую,ничего не болит,но отказную писать не стала,решила лучше наверное лечь на недельку на всякий случай,а так не хочетсяяя:( ...выходные впереди,так хочется дома побыть с мальчишками. Еще и весь прикол в том,что наша ЖК закрыта на глобальный ремонт до зимы,и направили меня в Чапаевск ложиться. Не знай что там за больница,что за условия,сказали даже одеяло и подушку из дома брать,не считая уж постельного белья. Так что вот сижу и мысленно настраиваю себя на то,что "НАДО!!!".

Машутка 30.09.2011 14:07

Ксюшка, держись!!! Конечно ляг, подстрахуйся, убежать под расписку всегда можно... Что за гадкость такая???

tonyademe 30.09.2011 14:08

[QUOTE=Ксюнечк@;4024571]Привет девчушки.
У меня вчера опять вечером животик прихватывало,только почему-то уже другую сторону-левую Прям кололо весь вечер,аж ходить тяжело было и папаверин с ношпой не помогли. Сегодня с утрица решила посетить своего Г и пожаловаться,а она сразу "ложись в больницу!". Я вот сегодня вроде лучше себя чувствую,ничего не болит,но отказную писать не стала,решила лучше наверное лечь на недельку на всякий случай,а так не хочетсяяя:( ...выходные впереди,так хочется дома побыть с мальчишками. Еще и весь прикол в том,что наша ЖК закрыта на глобальный ремонт до зимы,и направили меня в Чапаевск ложиться. Не знай что там за больница,что за условия,сказали даже одеяло и подушку из дома брать,не считая уж постельного белья. Так что вот сижу и мысленно настраиваю себя на то,что "НАДО!!!".[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: ну,если опять,то наверно надо,Ксюш.только вот то,что в чапаевск не очень...что то я сомневаюсь,что там супер....а ты получается не в самой самаре живёшь?почему в чапаевск то?

CSvetic 30.09.2011 14:15

[QUOTE=tonyademe;4024513]ну,рукавчики должна быстро осилить;) а я носочек довязала розовый,сейчас второй начну по горячим следам:girl_haha: и потом наверно за подкладку возьмусь в шапочку:)

я тоже брусничкой и клюквой балуюсь:) чай стараюсь совсем не пить.
может тебе канефроньчику пропить?ну или хотя бы чаёк почечный?чтоб не усложнять ситуацию.

а я хотела на них переходить:) а стеклянная тара вообще не проблема!начинай пробовать пюрехи(лучше фруктовые:girl_haha: )чтоб знать потом,чем лучше ребетёнка кормить;)[/QUOTE]
да вот тоже думаю, канефрон значит, надо посмотреть
да фруктовые пюрешки я люблю, когда брательник маленький был лопала с ним, а овощные беее)))
[QUOTE=Ксюнечк@;4024571]Привет девчушки.
У меня вчера опять вечером животик прихватывало,только почему-то уже другую сторону-левую Прям кололо весь вечер,аж ходить тяжело было и папаверин с ношпой не помогли. Сегодня с утрица решила посетить своего Г и пожаловаться,а она сразу "ложись в больницу!". Я вот сегодня вроде лучше себя чувствую,ничего не болит,но отказную писать не стала,решила лучше наверное лечь на недельку на всякий случай,а так не хочетсяяя:( ...выходные впереди,так хочется дома побыть с мальчишками. Еще и весь прикол в том,что наша ЖК закрыта на глобальный ремонт до зимы,и направили меня в Чапаевск ложиться. Не знай что там за больница,что за условия,сказали даже одеяло и подушку из дома брать,не считая уж постельного белья. Так что вот сижу и мысленно настраиваю себя на то,что "НАДО!!!".[/QUOTE]
что-то не айс
единственное я не знаю, есть ли смысл туда перед выходными ложиться, врачей обычно нет
судя по всему жесть там
а почему в Самару нельзя???

Ксюнечк@ 30.09.2011 14:34

[QUOTE=Машутка;4024595]Ксюшка, держись!!! Конечно ляг, подстрахуйся, убежать под расписку всегда можно... Что за гадкость такая???[/QUOTE]
Вот и я думаю,что надо подстраховаться.
[QUOTE=tonyademe;4024603]приветик:girl_in_love: ну,если опять,то наверно надо,Ксюш.только вот то,что в чапаевск не очень...что то я сомневаюсь,что там супер....а ты получается не в самой самаре живёшь?почему в чапаевск то?[/QUOTE]

Я в Новокуйбышевске живу, у нас тут один роддом,он уже месяца 3 как закрыт на глобальный ремонт. Тех кто с чем-то более серьезным отправляют в самару в больницу им.Калинина,а всех остальных в Чапаевск. По расстоянию от нас,что до Чапаевска,что до Самары 30 мин.
Мне говорили,что чапаевский рд вроде ниче,нормальный,не знаю,сама там не была ни разу

Ксюнечк@ 30.09.2011 14:39

[QUOTE=CSvetic;4024648]что-то не айс
единственное я не знаю, есть ли смысл туда перед выходными ложиться, врачей обычно нет
судя по всему жесть там
а почему в Самару нельзя???[/QUOTE]

Ну право выбора мне никто не предоставлял,в Самару только тяжелые случаи какие-то отправляют. А на счет того,что перед выходными,я думаю врач же все равно дежурит каждый день,он и посмотрит меня и назначит что--нибудь. Я не знаю почему,но моя Г сказала что нужно смотреть шейку,а они на таком сроке шейку не смотрят на приеме.

tonyademe 30.09.2011 14:41

[QUOTE=Ксюнечк@;4024759]Вот и я думаю,что надо подстраховаться.

Я в Новокуйбышевске живу, у нас тут один роддом,он уже месяца 3 как закрыт на глобальный ремонт. Тех кто с чем-то более серьезным отправляют в самару в больницу им.Калинина,а всех остальных в Чапаевск. По расстоянию от нас,что до Чапаевска,что до Самары 30 мин.
Мне говорили,что чапаевский рд вроде ниче,нормальный,не знаю,сама там не была ни разу[/QUOTE]
а тогда понятно;) в калинина то конечно получше было бы,областная всё таки.но у тебя и правда,думаю,ничего страшного,так что и в чапаевск можно.просто настораживает,что со своим одеялом:) но будем надеяться,что у них только одеял и подушек не хватает;) как раз и разведаешь,а то мало ли вдруг ремонт затянется.

tonyademe 30.09.2011 14:44

[QUOTE=Ксюнечк@;4024793]Ну право выбора мне никто не предоставлял,в Самару только тяжелые случаи какие-то отправляют. А на счет того,что перед выходными,я думаю врач же все равно дежурит каждый день,он и посмотрит меня и назначит что--нибудь. Я не знаю почему,но моя Г сказала что нужно смотреть шейку,а они на таком сроке шейку не смотрят на приеме.[/QUOTE]

видать у неё подозрение на укорочение шейки%-0 но ты не переживай,а поезжай и пусть врачи посмотрят.удачи тебе,Ксюш:girl_in_love: всё хорошо будет;)

Машутка 30.09.2011 14:55

[QUOTE=Ксюнечк@;4024793]Ну право выбора мне никто не предоставлял,в Самару только тяжелые случаи какие-то отправляют. А на счет того,что перед выходными,я думаю врач же все равно дежурит каждый день,он и посмотрит меня и назначит что--нибудь. Я не знаю почему,но моя Г сказала что нужно смотреть шейку,а они на таком сроке шейку не смотрят на приеме.[/QUOTE]
Съездий пусть посмотрят, лучше перестраховаться!!! Тем более вроде ничего страшного...

Матрёшка77 30.09.2011 15:06

Привет, девочки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=CSvetic;4023488]Привет, девочки!!!!

у тебя тоже резус отрицательный??
ясдавала у меня вообще антител нет, наверное у малявки тоже отрицательный резус
[/QUOTE]
С удачным походом:))) Нет и у меня и у мужа положительный, не знаю почему назначила

Мне обменку выдали на первом посещении Г

Ксюнечк@ 30.09.2011 15:09

[QUOTE=tonyademe;4024800]а тогда понятно;) в калинина то конечно получше было бы,областная всё таки.но у тебя и правда,думаю,ничего страшного,так что и в чапаевск можно.просто настораживает,что со своим одеялом:) но будем надеяться,что у них только одеял и подушек не хватает;) как раз и разведаешь,а то мало ли вдруг ремонт затянется.[/QUOTE]
Просто я так думаю,что там народу очень много сейчас из-за нашего ремонта,поэтому даже подушек с одеялами не хватает:) Да уж Тонь,я наадеюсь,что рожать я буду все таки в нашей уже))
[QUOTE=tonyademe;4024814]видать у неё подозрение на укорочение шейки%-0 но ты не переживай,а поезжай и пусть врачи посмотрят.удачи тебе,Ксюш:girl_in_love: всё хорошо будет;)[/QUOTE]

[QUOTE=Машутка;4024858]Съездий пусть посмотрят, лучше перестраховаться!!! Тем более вроде ничего страшного...[/QUOTE]

Спасибочки Вам,я тоже надеюсь.что все у нас с малышом хорошо. Посмотрим во сколько сегодня муж с работы приедет и как я себя чувствовать вечером буду,может быть все таки завтра с утрица туда поедем,не хочу сегодня на ночь глядя в Чапаевск ехать.

CSvetic 30.09.2011 15:31

[QUOTE=Матрёшка77;4024911]Привет, девочки!!!:girl_in_love:

С удачным походом:))) Нет и у меня и у мужа положительный, не знаю почему назначила

Мне обменку выдали на первом посещении Г[/QUOTE]
да уж странно....

[QUOTE=Ксюнечк@;4024926]Просто я так думаю,что там народу очень много сейчас из-за нашего ремонта,поэтому даже подушек с одеялами не хватает:) Да уж Тонь,я наадеюсь,что рожать я буду все таки в нашей уже))

Спасибочки Вам,я тоже надеюсь.что все у нас с малышом хорошо. Посмотрим во сколько сегодня муж с работы приедет и как я себя чувствовать вечером буду,может быть все таки завтра с утрица туда поедем,не хочу сегодня на ночь глядя в Чапаевск ехать.[/QUOTE]
интересно если одеял не хватает, что с кроватями???
ну так действительно на разведку съездишь, мало ли там рожать придется, да и под присмотром будешь

Katenokkate 30.09.2011 17:16

Девочки приветик
Я не в силах прочитать все странички, простов ремени не остается - вы мне скажите Ира появлялась? Что там у нее?

Машутка 30.09.2011 17:31

[QUOTE=Katenokkate;4025541]Девочки приветик
Я не в силах прочитать все странички, простов ремени не остается - вы мне скажите Ира появлялась? Что там у нее?[/QUOTE]
Приветик!!! Я не знаю, т.к. меня самой не было... По крайней мере сегодня она точно не появлялась, может сейчас девочки подтянутся и скажут...

tonyademe 30.09.2011 17:42

[QUOTE=Матрёшка77;4024911]Привет, девочки!!!:girl_in_love:

Мне обменку выдали на первом посещении Г[/QUOTE]
странно...зачем тогда тебе сдавать%-0
[QUOTE=Ксюнечк@;4024926]Просто я так думаю,что там народу очень много сейчас из-за нашего ремонта,поэтому даже подушек с одеялами не хватает:) Да уж Тонь,я наадеюсь,что рожать я буду все таки в нашей уже))

Спасибочки Вам,я тоже надеюсь.что все у нас с малышом хорошо. Посмотрим во сколько сегодня муж с работы приедет и как я себя чувствовать вечером буду,может быть все таки завтра с утрица туда поедем,не хочу сегодня на ночь глядя в Чапаевск ехать.[/QUOTE]
давай,завтра с утра езжайте,лучше пусть посмотрят,чтоб успокоиться.а сегодня лежи,отдыхай.
[QUOTE=CSvetic;4025037]да уж странно....

интересно если одеял не хватает, что с кроватями???
ну так действительно на разведку съездишь, мало ли там рожать придется, да и под присмотром будешь[/QUOTE]
агась,и матрацы же ещё нужны:girl_haha:
Я не в силах прочитать все странички, простов ремени не остается - вы мне скажите Ира появлялась? Что там у нее?[/QUOTE]
приветик,Катюш:girl_in_love: Иришка,сегодня обещала появиться с решением вопроса...надеемся нитак всё плохо у неё окажется%-0

Ксюнечк@ 30.09.2011 17:42

Привет Катюш. Я Ксюша.
Злата вчера говорила,что списывалась с Иришкой (наверное в аське),у нее пока дипресняк и Сашка постоянно за компом,обещала не пропадать и в ближайшее время к нам вернуться.

Ксюнечк@ 30.09.2011 17:53

[QUOTE=tonyademe;4025600]давай,завтра с утра езжайте,лучше пусть посмотрят,чтоб успокоиться.а сегодня лежи,отдыхай.[/QUOTE]

ага...лежи.
пробежала по магазинам,затарила по максимуму холодильник мальчишкам,сварила первое и второе,собрала себе все пакеты,сделала с ванюхой уроки на понедельник....осталось искупаться,а сил уже совсем нету....%-0

tonyademe 30.09.2011 18:02

[QUOTE=Ксюнечк@;4025641]ага...лежи.
пробежала по магазинам,затарила по максимуму холодильник мальчишкам,сварила первое и второе,собрала себе все пакеты,сделала с ванюхой уроки на понедельник....осталось искупаться,а сил уже совсем нету....%-0[/QUOTE]

да,уж....тебе срочно надо в больницу;) хоть отлежишься там и то уже хорошо.ну и как?живот не болит после беготни?

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.