Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

VIPrinzessin 31.05.2012 18:38

[QUOTE=Iri$ka;5017700]Приехала с магаза, купила Памперс нью бейби, и дет. крем)))
Теперь живот потягивает...((([/QUOTE]

ложись срочно отдыхай!!!

Iri$ka 31.05.2012 18:49

[QUOTE=VIPrinzessin;5017711]ложись срочно отдыхай!!![/QUOTE]

Отдыхаю:) Поздравляю что малыш перевернулся))) Теперь точно сможешь сама родить))):girl_in_love:

VIPrinzessin 31.05.2012 19:36

[QUOTE=Iri$ka;5017751]Отдыхаю:) Поздравляю что малыш перевернулся))) Теперь точно сможешь сама родить))):girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!! Дай бог!!!

Yanik 31.05.2012 20:21

Кристин, какой умничка сыночек!:))) а ты заметила, когда он перевернулся? Живот наверн ходуном ходил:girl_haha:

А у нас что т погода такая, ничего делать не хочется... Пеленки сохнут, на полкомнаты 2 сушилки стоят)) а я посмотрела еще 5 серий доктора женского))) эх, еще 10 серий и буду заниматься делами))) наверн в начале недели досмотрю))

Traumlady 31.05.2012 20:42

[QUOTE=VIPrinzessin;5017677]Привет девочки!!! Неделек с недельками!!!)))
только мы с доплера вернулись!) второй сынка тоже теперь головкой вниз лежит!))) кувыркнуться умудрился!)[/QUOTE]

Ура, Кристин, поздравляю:)))

Мама Бо 31.05.2012 21:17

Кристин, поздравляю с сынулиным кувырком!!!

А я 22 серии скачала с инета женского доктора, уже все пересмотрела, жду когда следующие появятся)))

Traumlady 31.05.2012 21:20

Да, Кристин, а ты чувствовала, как малыш пепевернулся?
У меня вот сегодня странное ощущение, я прям переживаю, что малыша перевернулась, потому что попа выпирала до этого всегда выше, а теперь ниже и сбоку%-0
В воскресенье врач в роддоме ведь по–любому посмотрит, как деть лежит?:-!
А то я чет прям загналась...

Yanik 31.05.2012 21:21

[QUOTE=Ninon;5018192]Кристин, поздравляю с сынулиным кувырком!!!

А я 22 серии скачала с инета женского доктора, уже все пересмотрела, жду когда следующие появятся)))[/QUOTE]

Я тож так делала, а потом посмотрела ссылку, что Варя давала. Там все 40 серий и скачивать не надо. Качество хорошее, звук. Я там смотрю))

Traumlady 31.05.2012 21:22

[QUOTE=Yanik;5018197]Я тож так делала, а потом посмотрела ссылку, что Варя давала. Там все 40 серий и скачивать не надо. Качество хорошее, звук. Я там смотрю))[/QUOTE]

Ян, в смысле там всего 40 серий в фильме? И они все там, по ссылке?)

Yanik 31.05.2012 21:26

[QUOTE=Traumlady;5018202]Ян, в смысле там всего 40 серий в фильме? И они все там, по ссылке?)[/QUOTE]

По ссылке их 40,да, и я так поняла, что больше нету.

lidochka 31.05.2012 21:26

[QUOTE=Traumlady;5018202]Ян, в смысле там всего 40 серий в фильме? И они все там, по ссылке?)[/QUOTE]

а я уже пересмотрела их все, вот только закончился фильм не понятно, я думаю будут еще сезоны...

Yanik 31.05.2012 21:27

[QUOTE=lidochka;5018210]а я уже пересмотрела их все, вот только закончился фильм не понятно, я думаю будут еще сезоны...[/QUOTE]

Ну ты шустрик))) я думала эт я тока так залпом смотрю))

Traumlady 31.05.2012 21:30

Девочки, а вы понимаете, как определить, как малыш лежит?

lidochka 31.05.2012 21:35

[QUOTE=Yanik;5018214]Ну ты шустрик))) я думала эт я тока так залпом смотрю))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я дома сижу, мужа практически нет дома,вот и пересмотрела все:)
[QUOTE=Traumlady;5018218]Девочки, а вы понимаете, как определить, как малыш лежит?[/QUOTE]

ну я только понимаю где головка, когда икает:girl_haha: а так тоже не понимаю где что...

Yanik 31.05.2012 21:36

[QUOTE=Traumlady;5018218]Девочки, а вы понимаете, как определить, как малыш лежит?[/QUOTE]

Когда икает можно понять. У меня внизу прям толчки, если руку положить, а сверху просто колышется живот от икоты))

Юлик 31.05.2012 21:41

Я конечно с точностью не могу сказать,я вообще не понимаю,как он там перевернулся и где икает,но по моим личным ощущениям:
Когда он лежал головкой вверх,то плотный и более круглый животик был внизу.Сейчас более плотный и круглый животик у меня как раз вверху,а внизу,по бокам как-бы много свободного места.И вообще,как круглая попка где-то в районе дыхалки:)

Юлик 31.05.2012 21:42

Ух,наконец-то сегодняшний день закончился:) Пойду я спать,а завтра вечером на контрольное взвешивание,интересно,похудела или нет....

Traumlady 31.05.2012 21:44

Вот и у меня попа была выше, я чувствовала, когда она ее выпирала. А теперь где–то сбоку выпирает, в районе талии... Блииин, до воскресенья долго как еще...%-0

Traumlady 31.05.2012 21:46

[QUOTE=Юлик;5018259]Ух,наконец-то сегодняшний день закончился:) Пойду я спать,а завтра вечером на контрольное взвешивание,интересно,похудела или нет....[/QUOTE]

Юль, а у тя нет весов дома?
Я вот все электронные хочу купить... У меня такие, самые обычные.

VIPrinzessin 31.05.2012 22:36

Спасибо, девочки!!!
Вчера весь день просто чувствовала как живот сверху распирало! Но не думала, что он повернулся, места же мало!!! а сегодня вот врач порадовал!

Юлик 01.06.2012 06:53

Всем привет!
Всех неделек с недельками!!!!
[COLOR="Lime"][COLOR="SeaGreen"][B]А ещё хочется всех поздравить с началом лета,с Днем Защиты детей.
Ну и впринципе нам осталось только июнят пропустить и все,наш месяц(а кто-то может и к июнятам уже присоединится).Оч. волнительно...Как же быстро летит время!!!!!Еще раз с праздником!!!![/B][/COLOR][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/585086610.jpg[/img][/url]
[QUOTE]Юль, а у тя нет весов дома?
Я вот все электронные хочу купить... У меня такие, самые обычные.[/QUOTE]
У меня были дома весы....я когда после первых родов худела,купила их себе.Тоже обычные...Но недавно муж выклянчил их и забрал в деревню...Так что теперь я без весов....Рожу,наверно новые куплю:)
[QUOTE]Я если на ночь попью много, молока или сока-раз 5 встаю))) а так стараюсь не пить и перед сном сходить, даж если не хочется.[/QUOTE]
А я представляете,вчера со своей разгрузкой выпила только стакан воды и что...встала в туалет за ночь аж 3 раза....Так что мне видимо пей,не пей.....а вставать придется:-D

Yanik 01.06.2012 08:02

Доброе утро!!
Недельчатых поздравляю :)))
И всех всех с днем защиты детей и началом лееетааа!!!:))) :)))

Даа, Юль, уже почти наш месяц. Как то жутко даже, что время так пролетело... Уже родные все стали за эти 7-8 месяцев:) скоро с малышами будем няньчится, до сих пор не верится)) еще иногда забываю, что я Б, а тут рожать через месяц! Эх, как же расти будут быстро детки, даже грустно:)

Что т я от голода проснулась))) и доча буянит так, что спать невозможжно. С мужей позавтракаю и спать наверн опять лягу...

Юлик 01.06.2012 08:05

Да,расти они будут быстро,в этом можно даже не сомневаться.
Я вот свою родила недавно,а уже 12 июня семь лет будет:girl_in_love:
А такое чувство,что было это вчера....

Yanik 01.06.2012 08:07

Вообще не представляю... А мы как быстро для своих родителей выросли? Жуть, уже у самих детки:) так не успеешь оглянуться-уже внукоов няньчить будем))

Юлик 01.06.2012 08:10

Да,вырости то мы выросли,но у меня иной раз такое чувство-что они этого и сами не осознают,что мы выросли:-D
У меня маме с каждым годом все хуже-чем дальше,тем больше советов....объяснений,как надо делать...а то я сама же не смогу :-D

Yanik 01.06.2012 08:12

Ну мне в этом плане легче-у меня сестре младшей 14ть будет летом, так что пока мама при деле-есть кого воспитывать)))))

Юлик 01.06.2012 08:18

Да,14 это самый такой возраст.:)
Просто я может раньше так не замечала,т.к. работала,не до этого было.А сейчас сидя дома,да ещё Б.,мы просто постоянно ругаемся.Устала от излишней опеки и ненужных советов.....Хорошо,хоть вместе не живем,а то вообще не знаю....Но минус конечно в том,что квартира общая,т.е. она приходит часто,даже если не договаривались...

Юлик 01.06.2012 08:20

Ян,а сестренка как,ждет племянницу?
Просто у меня племяшка тоже родилась,когда мне было 15,я помню столько радости было....нянчилась с ней,коляску катала:girl_in_love:

Traumlady 01.06.2012 08:27

Всем доброе утро!!!
Меня с неделькой!!!:girl_in_love:

Всех с началом лета и днем защиты детей!!!:girl_in_love:

Что–то я вчера рано вырубилась, а потом в 11 проснулась, как раз муж спать лег. А под окнами какие–то придурки музыку врубили. У меня было ощущение, что у меня в квартире играет:-! :hysteric:
И я всю ночь просыпалась и переживала, что малышка не правильно теперь лежит...%-0
А щас уже даже не пойму, где что выпирает:-! Ппц какой–то...

Юлик 01.06.2012 08:29

Лен,не накручивай себя.Может все хорошо.Ты же на узи была недавно,там бы сказали,если что...
А вообще,для самоуспокоения сходишь к врачу,недолго осталось:)

Yanik 01.06.2012 08:33

Даа, я со своей мамой вообще не уживаюсь, у нас с ней скандалы были с моих лет 15ти, потом я в 16 уехала в универ, а в 18ть они переехали к нам. Вот там она пыталась воспитывать опять, в 11 вечера быть дома и тп-а если мы с сестрой 2года жили одни, разве буду я по правилам жить?)) благо в 19 я уже переехала к мужу и воттогда отношения с мамой наладились. Даж сейчас когда к ней приходим-если что то пытается мне сказать или поучить, я уже могу просто сказать-ну мам, не надо. И тема закрыта. А раньше она скандал закатывала на такую фразу)))

А у сестры выбора нету)))) мы с ней няньчились, когда мне было 11, а старшей 13ть, и я сразу предупредила, чтоб она готовилась))) ну в шутку конечно, так она ждет, оч рада была, когда я сказала:) правда сейчас переживает, что не будет успевать все- старшая сестра у нас в конце сентября должна родить:) вот у младшей страдания-как с 2мя детками ей справиться)))))

Yanik 01.06.2012 08:37

Мы уже предложили купить коляску для двойни)))) живем все рядом-пока 1гуляет, другая спит или дела делает))) да и с золовкой можно в двойневой коляске катать-с ней у нас неделя разница и свекровь поддержала идею о коляске для двойняшек))))) было б где хранить еще ее)))

Yanik 01.06.2012 08:40

Лен, ты вот нашла еще 1повод себя накручивать))) у меня порой попа выпирает то слева то справа по бокам, но это же не значит, что она переворачивается с ног на голову. По диагонали как то может на время улечься, но потом возвращается)))

Traumlady 01.06.2012 08:51

Представляю, к ак я себя буду накручивать, когда деть родится:girl_haha:
Я уже вроде немного успокоилась, буду надеяться на лучшее:girl_in_love:

Ян, ну вы деловые, уже все рассчитали, что сестре с двумя возиться:-D Во деловухи:-D А коляску двойневую – эт вы тоже для нее присматриваете?:-D

~Sibiryanka~ 01.06.2012 09:12

а я с утра пирожки пеку))))уже допекаю)))
ногу свело надо витаминчики попить..

Анюсик 01.06.2012 09:16

мы с мамой никогда не ругаемся:girl_in_love: , ни разу не было ни одного скандала:) , если она и пытается что-то наставлять, мне не было это в тягость или в обиду

ТаЕщеШтучка 01.06.2012 09:46

[QUOTE=Yanik;5018197]Я тож так делала, а потом посмотрела ссылку, что Варя давала. Там все 40 серий и скачивать не надо. Качество хорошее, звук. Я там смотрю))[/QUOTE]

Доброе утро! И мне киньте ссылочку, а то я на 15 серии зависла:girl_haha:

Я сегодня к Г топаю в 12.00. Боюсь чего про вес мой скажет и про анализы. Держите за меня кулачки.
Пойду пока марафет наводить:connie_1:

~Sibiryanka~ 01.06.2012 09:49

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;5019108]Доброе утро! И мне киньте ссылочку, а то я на 15 серии зависла:girl_haha:

Я сегодня к Г топаю в 12.00. Боюсь чего про вес мой скажет и про анализы. Держите за меня кулачки.
Пойду пока марафет наводить:connie_1:[/QUOTE]

[url]http://megogo.net/ru/view/15792-zhenskiy-doktor.html[/url]

ТаЕщеШтучка 01.06.2012 09:59

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5019124][url]http://megogo.net/ru/view/15792-zhenskiy-doktor.html[/url][/QUOTE]

спасибочки!

Сама_Такая 01.06.2012 10:03

[QUOTE=Анюсик;5019037]мы с мамой никогда не ругаемся:girl_in_love: , ни разу не было ни одного скандала:) , если она и пытается что-то наставлять, мне не было это в тягость или в обиду[/QUOTE]

святые люди))) я с мамой не могу, особенно теперь. ей надо во все влезть:hysteric:

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.