![]() |
Лида родила уже?
Лена блин а ниче не будет¿? не надо меня смешить не могу смеяться |
Лена, ну ты даёёёшь))))
Интересно, где новости от Лиды, как она там %-0 |
я думаю Лида родила уже.
Лена ну ты ваще))))))а врачи тож хороши,хоть бы сказали чтоли))))))))))))) |
Так ваще!издеваются надо мной,сейчас вот планирую побег...быстрее бы уже,мужу пожалуюсь
|
Лена насмешила! Меня на выходные отпустили. В понедельник на кресло. Мне только ношпу дают и на ночь снотворное, хотя снотворное я не пью и так вроде нормально сплю.
|
привет. потеряли?)))
|
[b]Олеся Пузенко[/b], :girl_witch:а то, ты где пропадала?
|
[B]Олеся[/B], конечно потеряли) как ты? родила? Где пропадала?
|
сейчас поем и все расскажу
|
[b]Олеся Пузенко[/b], :))) родилааааааааааа) поздравляю!
мальчик? по линеечке судя |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6458628]сейчас поем и все расскажу[/QUOTE]
привет)создаешь интригу))) поздравляюууу!!!!:))) |
поздравляю!!!!!ждем рассказ)
а я сбежала,при чем в халате и в верхней одежде только,мой муж....даже не знаю как назвать за такой блин,короче хочу успеть в магаз за краской волосы покрасить |
после того как я жаловалась на сонливость пришла я к врачу 02.04.13. А дальше началось...
Скорая-подозрение на гипоксию-едем в роддом-дежурит зав отделением(повезло), увидела сменя в коридоре (я у нее лежала месяц назад) ее сильно смутил мой внешний вид- срочно анализы-через час вывод экстренно родоразрешать. наркоз общий-время 19-30- я перестаю дышать при вводе наркоза все кричат, бьют судороги-я отключилась. Пришла в себя через сутки на аппарате искуственного дыхания в реанимации и в перинатальном центре( другой конец города от роддома), до вечера не знала вообще есть ли у меня малышка. Все в шоке, информации ни у кого нет. Сегодня выписали. Мои тромбоциты дали о себе знать. по факту не дышу-гематома справа-удалили придатки-кровопотеря 2500-жесткая анемия. Сегодня увидела первый раз свою малышку. она полностью здорова,ее не коснулось, успели быстро достать. родила в 38недель 3170 51 см. девочка беленькая Саша))) |
[b]Олеся Пузенко[/b], ох кошмар какой... хорошо что малышка хорошо себя чувствует! А гематома от чего? А дышать чего перестала? На наркоз реакция?
|
вот так мне досталась моя крошка) я потеряла за 10 дней 15 кг
|
а Сашуля твоя все это время где была, в рд?
|
с дыханием реакция на наргоз. гематома свертываемость плохая была, тромбоциты низкие. вот и дали знать. главное оклемалась
|
кошмар просто!хорошо что с ребеночком все в порядке!!!с выпиской!дочке расти большой а тебе здоровья и сил побольше
|
ага в другом роддоме
|
[b]Олеся Пузенко[/b], поправляйся!!! старшая дочка у тебя помошница, все будет хорошо! :flower:
|
Оля расскажи в кратце кто родил уже. перечитывать много
|
Олеся поздравляю с рождением дочки! Выздоравливай!
|
сегодня при выписке слез было море. меня же доставили в перинатальный ночью на СанАвиации. Сказали, что все вещи со мной. Но так как я без сознания их не описывали. выяснилось, что вещи в другом роддоме. Пришлось уйти в халате и тапочках (такого ни кто не предполагал), еще не могли найти документы. А мне без паспорта ребенка не отдадут... Документы нашли потом. Правда у нас даже справки на руках нет) забрали паспорт, отдали ребенка, сказали приехать в понедельник. Ну хоть так)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Самое страшное-это не видеть ребенка. Знать что она есть, но не рядом,а как сиротка отдельно. Сегодня мы с ней познакомились) Вот с обеда боремся за кормежку) она у них смесь ела с бутылки, я даже покупать не пошла, чтоб слабинку не дать. Даю грудь. Посмотрим кто победит) |
[B]Олеся[/B], ужас какой ((((главное вы живы и здоровы.все будет хорошо.какой кошмар тебе пришлось пережить (((пусть это будет самое тяжелое испытание в твоей жизни.главное что ты тепер с дочей.мы желаем вам побольше молочка, чтобы наладилось кормление.сладких и спокойных вам ночей.блин самой бы не родить от твоего рассказа.расспереживалась, аж деть на ушах стал стоять (.а мы тут тебя все потеряли, переживали.как старшая дочка встретила сестричку?
|
[b]cheshka[/b], старшая у бабушки. Она опять ушла. Не хочу даже думать.
|
[b]Олеся Пузенко[/b], страшное позади,значит впереди теперь хорошее будет:)умничеа и еще раз поздравляю с малышкой!
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6458644]после того как я жаловалась на сонливость пришла я к врачу 02.04.13. А дальше началось...
Скорая-подозрение на гипоксию-едем в роддом-дежурит зав отделением(повезло), увидела сменя в коридоре (я у нее лежала месяц назад) ее сильно смутил мой внешний вид- срочно анализы-через час вывод экстренно родоразрешать. наркоз общий-время 19-30- я перестаю дышать при вводе наркоза все кричат, бьют судороги-я отключилась. Пришла в себя через сутки на аппарате искуственного дыхания в реанимации и в перинатальном центре( другой конец города от роддома), до вечера не знала вообще есть ли у меня малышка. Все в шоке, информации ни у кого нет. Сегодня выписали. Мои тромбоциты дали о себе знать. по факту не дышу-гематома справа-удалили придатки-кровопотеря 2500-жесткая анемия. Сегодня увидела первый раз свою малышку. она полностью здорова,ее не коснулось, успели быстро достать. родила в 38недель 3170 51 см. девочка беленькая Саша)))[/QUOTE] вот это писец....... Олесб поздравляю с дочкой и что с вами все хорошо))))) Восстанавливайся)))) |
[B]Олесь[/B], извини.я не хотела тебя расстроить (((
|
Леся, ты крещеная?
Я обязательно завтра, попрошу, чтобы у тебя все наладилось. Если с мамой общаешься, то попроси ее заказать сорокоуст о здравии тебя и отца ребенка. Как Мама перенесла твою проблему? Я бы с ума сошла! На старшую, не злись, она конечно - какашка, но об этом, ты подумаешь завтра. Главное - твоё спокойствие и здоровье. Можешь не отвечать, а отец Сашки знает, что с вами приключилось!? |
[b]Тотошка[/b], да. я крещеная именем Александра)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] спасибо девочки за поздравление. моя Сашенька мне богом дана))) теперь у меня второе день рождение 3 апреля). Меня сильно стимулировала встать на ноги и восстановится женщина, она лежала в соседнем боксе. Поступила с таким же диагнозом, тоже на искусственном дыхании. мне 34, ей 35. Страшно это. она впала в кому. врачи сказали не выкарабкается. глядя на нее очень хотелось подняться. и я это сделала... вот такие страшные истории |
Господи, какой ужас!
Олеся, несмотря ни на что - поздравляю тебя с рождением доченьки! Главное, что вы вместе сейчас, всё остальное тоже наладится постепенно. Здоровья вам обеим, тебе, наверное, в первую очередь. |
Олеся, я те гарантирую - ты будешь счастливой)))
|
спасибо мои хорошие))) как не хватало вашей поддержки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6458773]спасибо мои хорошие))) как не хватало вашей поддержки:girl_in_love:[/QUOTE]
Все у вас будет хорошо)))))))))) |
Олесь, родили Марина, Лена Сыч, Лида вроде как сегодня, близнецы мальчишки родились, там тоже история ух, но все хорошо! Кто еще...Надиша родила, Ира, Аня, но выписываться не хочет)))))) Вроде все)))
|
Олесь, заходи к нам сюда: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219[/url]
Я, кстати, веду "оперативную сводку" - кто и когда родился) Как только все родят - отошлю модератору для первой странички. Надеюсь, будет не так, как с ББ, и её быстро оформят) |
Олесь, а есть кому тебе сейчас помогать?в тот же магазин сбегать? Аптеку? С финансами все нормально?? Ты пиши, не стесняйся. Мы поможем.
|
[b]Тотошка[/b], пока справлюсь.
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6458791][b]Тотошка[/b], пока справлюсь.[/QUOTE]
Ты - не стесняйся и проси о помощи и поддержке. Я знаю, ты сильная, но у всех есть предел. Мы здесь - не просто бла-бла-бла. И если потребуется помощь - пиши. Сами не сможем, найдем кто сможет))) |
[b]Олеся Пузенко[/b], поздравляю с рождением малышки и желаю скорейшего восстановления и много радости вам от взаимного общения!:)
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |