Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Флеш-моб поздравления.Заказ тут. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10155)

Мышка-норушка 29.10.2009 19:46

[QUOTE=ксюшка Осадчая;926907]Девчёнки идя класс!!!Теперь тоже буду учавствовать!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ксюш, ты ещё моего успеваешь поздравить, если не трудно:) .

Пчелка Майя 29.10.2009 19:48

[QUOTE=Мышка-норушка;926922]Ксюш, ты ещё моего успеваешь поздравить, если не трудно:) .[/QUOTE]

Сейчас чё нить выдумаю:-D

Катюша_спб 29.10.2009 19:58

[QUOTE=Мышка-норушка;926369]Катюша спасибо. Сомневаюсь что будет звонить, скорее в смс спросит кто. Конечно можешь не отвечать, пусть помучается в догадках;)[/QUOTE]

не ответил,видимо догадался, что это твоя затея!!!:)))

Пчелка Майя 29.10.2009 20:11

[QUOTE=Мышка-норушка;926922]Ксюш, ты ещё моего успеваешь поздравить, если не трудно:) .[/QUOTE]

к сожаленью сегодня не могу отправить,деньги закончились,ничего если завтра отправлю?:(

Cler 29.10.2009 20:21

поздравила: Пусть будет счастьем полон дом,
И станет, без сомненья,
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья.

Мышка-норушка 29.10.2009 20:25

[B]Cler[/B] спасибочки. [B]ксюшка Осадчая[/B], ничего, может в следующий раз;) .

Катюша_спб 29.10.2009 20:30

[QUOTE=Мышка-норушка;927072][B]Cler[/B] спасибочки. [B]ксюшка Осадчая[/B], ничего, может в следующий раз;) .[/QUOTE]

ну что он вообще то говорит про какие то странные поздравления???:)

Мышка-норушка 29.10.2009 20:40

[QUOTE=Катюша_спб;927091]ну что он вообще то говорит про какие то странные поздравления???:)[/QUOTE]

Он пока ещё не пришёл с посиделок на работе, звонит периодически-узнаёт как у нас дела. Мужа трудно чем-то удивить, но без сомнения ему очень приятно. Придёт домой и всё расскажет. А я завтра вам;) .

hellgaspb 29.10.2009 21:42

буде ждать)) обязательно расскажи.

Мышка-норушка 30.10.2009 09:54

Девочки, с отчётом наверное я вас разочарую. Мужу конечно было приятно большое кол-во смс с поздравлениями, но он ничего не заподозрил и даже не интересовался кто это может быть. Я просто не учла что по работе он много общается и этот номер с визитки знают многие. Смс было много, с подписями и без, знакомым он отписывался, а на незнакомые номера не отвечал и даже спасибо не отправлял. А когда вечером я стала намекать: "И от кого же все эти смс???", он подумал что я ревную и стал меня успокаивать:" Не расстраивайся пусик, это наверное по работе кто-то." Действительно, помимо ваших, были ещё смс с незнакомых номеров, но он даже не заморачивался от кого. Сказал что кому надо- тот представится или перезвонит. Вобщем ожидаемого эффекта не получилось%-0 .
Наверное Флеш-моб поздравления больше подходят для людей более эмоциональных и любопытствующих. Мой муж к ним не относится.
Но зато мне пришла идея в следующий раз таким образом поздравить дочу. В том году на её ДР была эпидемия гриппа и праздника не получилось, а по мобиле даже бабушка не догодалась поздравить. Девонька у меня много читает и думаю ей будет интересно получить поздравление от Тани Гроттер или Мефодия Буслаева. Она конечно поймёт что это шутка, но будет очень приятно.
Девочки, большое спасибо что откликнулись. Может не муж, но уж я заряд положительных эмоций точно получила:) .

hellgaspb 30.10.2009 11:06

да ладно)) ждем др дочки))

Cler 30.10.2009 16:12

[QUOTE=Мышка-норушка;928285]Девочки, с отчётом наверное я вас разочарую. Мужу конечно было приятно большое кол-во смс с поздравлениями, но он ничего не заподозрил и даже не интересовался кто это может быть. Я просто не учла что по работе он много общается и этот номер с визитки знают многие. Смс было много, с подписями и без, знакомым он отписывался, а на незнакомые номера не отвечал и даже спасибо не отправлял. А когда вечером я стала намекать: "И от кого же все эти смс???", он подумал что я ревную и стал меня успокаивать:" Не расстраивайся пусик, это наверное по работе кто-то." Действительно, помимо ваших, были ещё смс с незнакомых номеров, но он даже не заморачивался от кого. Сказал что кому надо- тот представится или перезвонит. Вобщем ожидаемого эффекта не получилось%-0 .
Наверное Флеш-моб поздравления больше подходят для людей более эмоциональных и любопытствующих. Мой муж к ним не относится.
Но зато мне пришла идея в следующий раз таким образом поздравить дочу. В том году на её ДР была эпидемия гриппа и праздника не получилось, а по мобиле даже бабушка не догодалась поздравить. Девонька у меня много читает и думаю ей будет интересно получить поздравление от Тани Гроттер или Мефодия Буслаева. Она конечно поймёт что это шутка, но будет очень приятно.
Девочки, большое спасибо что откликнулись. Может не муж, но уж я заряд положительных эмоций точно получила:) .[/QUOTE]

Ему было приятно, что поздравляют даже с незнакомых номеров, а значит цель достигнута.:)

tata_solnce 31.10.2009 09:14

[QUOTE=Cler;930217]Ему было приятно, что поздравляют даже с незнакомых номеров, а значит цель достигнута.:)[/QUOTE]
Это точно!

MariNOCHka 13.11.2009 20:14

Привет, девчонки! Я новичок, увидела ваш раздел про поздравления. Идея меня просто шокировала в самом хорошем смысле этого слова! Я конечно еще не отправляла никому поздравительные смс, но надеюсь к вам присоединится при первом же случае!
Не ловко конечно просить, но у моего мужа день рождение 15.11, возможно ли поздравить его таким же оригинальным способом?

Irisshka 13.11.2009 20:16

[QUOTE=MariNOCHka;986516]Привет, девчонки! Я новичок, увидела ваш раздел про поздравления. Идея меня просто шокировала в самом хорошем смысле этого слова! Я конечно еще не отправляла никому поздравительные смс, но надеюсь к вам присоединится при первом же случае!
Не ловко конечно просить, но у моего мужа день рождение 15.11, возможно ли поздравить его таким же оригинальным способом?[/QUOTE]

Конечно, поздравим! Сообщай подробности про мужа;)

MariNOCHka 13.11.2009 20:29

Ему будет 24, без вредных привычек, знакомы с ним уже почти 6 лет. В феврале он заканчивает второе высшее образование (защита диплома и госники). Что еще может пригодиться даже незнаю

Катюша_спб 13.11.2009 20:59

[QUOTE=MariNOCHka;986588]Ему будет 24, без вредных привычек, знакомы с ним уже почти 6 лет. В феврале он заканчивает второе высшее образование (защита диплома и госники). Что еще может пригодиться даже незнаю[/QUOTE]

а как он отреагирует как думаешь? не начнет перезванивать и допытываться кто это?!!

MariNOCHka 13.11.2009 21:06

думаю что нет, в крайнем случае может смс-кой спросить "кто это"?. Вообще он очень спокойный и его невозможно вывести из себя)) За 6 лет ни разу не видела его вспыльчивым, думаю что всякие неурядицы исключены) просто он будет в огромном шоке от стольких поздравлений

Катюша_спб 13.11.2009 21:34

[QUOTE=MariNOCHka;986717]думаю что нет, в крайнем случае может смс-кой спросить "кто это"?. Вообще он очень спокойный и его невозможно вывести из себя)) За 6 лет ни разу не видела его вспыльчивым, думаю что всякие неурядицы исключены) просто он будет в огромном шоке от стольких поздравлений[/QUOTE]

конечно поздравим!!!:)))

DARINA 13.11.2009 21:40

MariNOCHka, я тоже присоединяюсь:)

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.