![]() |
А меня удивляет, что мамочек удивляет хорошее, человеческое отношение персонала.
|
Неприятно удивило, что в приемном нет ни ширм, ни дверей, а осматривают сразу человек по 5. Одна на кресле растопырилась, еще одна сидит напротив документы оформляет, третью на узи смотрят.
Еще неприятно удивило, что в паталогии запрещены посещения и даже нельзя спуститься увидится с мужем или родственниками. Все таки моральное состояние мамочек тоже важно, а на позитиве сюда не попадают. Ну и осмотр шейки на кресле это адище. И если сам осмотр еще можно потерпеть, то потом из меня кровища хлестала как при месячных и болит все внутри ппц. Как буд то меня изнасиловали насадкой от миксера. |
Удивило ужасное питание. Мне кажется, бомжей и беженцев кормят лучше, судя по тв. Водяные супчики без мяса и тд. А питье в кружках по 100 гр наливали. В душевой не было ни крючка, ни полочки. Чистое белье и шампунь приходилось держать в зубах. Ремонт не делался в роддоме лет 50 и это почти в центре Москвы.
Персонал был внимательный, чистоту наводили регулярно. |
[b]Мартовская[/b], это в каком РД так?
|
[QUOTE=Deasiderea;7573120][b]Мартовская[/b], это в каком РД так?[/QUOTE]
8 рд на вятской, он же 24 сейчас называется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Причём, в платных палатах питание такое же, а за сутки берут 2500р, видимо за наличие тв, туалет в коридоре. Это я узнавала у персонала. |
[b]Мартовская[/b], я так понимаю нормальное питание в платные услуги нигде не входит. Я когда в боткинской лежала, там было два вида платных плат подороже и подешевше. И там и там ты одна в палате, холодильник и телек. Но у тех что подешевле санузел на блок из двух палат.
Я сейчас в 17, в паталогии вообще платных палат не видела, а вот в послеродовом там прям у них отдельный этаж, у каждой своя палата с удобствами и посещения анлим. |
Я так понимаю, что есть платные палаты, а есть контракты по родам и там свои условия.
У нас посещения были разрешены послеродовые. |
[b]Мартовская[/b], в 17 платная пала входит в контракт. А посещения от РД зависят. Тут нету, знаю что на динамо посещения тоже есть.
|
Я в 17 ездила на скрининги, нас направляли туда только.
|
[b]Мартовская[/b], ну вот нас тоже сюда направляли, мне понравилось вроде и мы в него и рожать нацелились.
|
[QUOTE=Deasiderea;7573218][b]Мартовская[/b], ну вот нас тоже сюда направляли, мне понравилось вроде и мы в него и рожать нацелились.[/QUOTE]
От нас 17 очень далеко. По прописке наш рд 8 на динамо. |
[b]Мартовская[/b], а нам примерно одинаково, но 17 чуть поближе и консультация к нему прикреплена
|
[QUOTE=Deasiderea;7573253][b]Мартовская[/b], а нам примерно одинаково, но 17 чуть поближе и консультация к нему прикреплена[/QUOTE]
Самое главное, чтоб нравилось по духу там, это важно. Врачи сейчас в рд все внимательны, а условия плохие, так это к государству претензии, не выделяют деньги на питание и обновление палат. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], лёгких родов и прекрасного самочувствия!!!;) |
[b]Мартовская[/b], спасибо! Про условия это лотерея. В принципе тут норм, палаты двухместные, санузел на блок из двух палат. Родовые вообще вроде нормик выглядят.
|
[QUOTE=Deasiderea;7573312][b]Мартовская[/b], спасибо! Про условия это лотерея. В принципе тут норм, палаты двухместные, санузел на блок из двух палат. Родовые вообще вроде нормик выглядят.[/QUOTE]
Это везде так). Мне повезло быть одной в палате. Знаю, что в палатах детки друг друга будят плачем, особенно, если особо плаксивые бывают. Я знаю на будущее одно, что еду буду заказывать домашнюю или ресторанную), иначе молоко не придёт вовремя. |
Девочки, это ужасно, и ведь Москва же!
В нашей "деревне" всё более-менее хорошо в плане условий и питания. Мне даже кое-что нравилось. |
[QUOTE=Ежевика;7573386]Девочки, это ужасно, и ведь Москва же!
В нашей "деревне" всё более-менее хорошо в плане условий и питания. Мне даже кое-что нравилось.[/QUOTE] Я слышала, что в советские времена питание было прекрасное. Москва ещё не гарантия высоких условий), увы. |
Ой девочки у нас вот условия просто отличные были но еда это просто помои кашу с утра ещё как то можно было съесть все остальное нет.
|
[QUOTE=Фисташка;7573457]Ой девочки у нас вот условия просто отличные были но еда это просто помои кашу с утра ещё как то можно было съесть все остальное нет.[/QUOTE]
У нас также)), я просто написала мягче))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если честно, не понимаю, кто придумал ужин в 18.00. После него надо до 9.00 дожить. Вечер и ночь самые активные у малышей и спать не приходилось. Я пила воду, чтоб хоть как-то до утра дожить и не умереть с голода. |
А мне все 2 раза везло..жарко было..лето..есть вообще не хотелось..только пить:)
Кстати,у нас ттт вроде не плохо кормили..я вообще привереда по жизни и питание такое не ем..но тут кушала...что странно... А ужин в 6 да,тяжко...НО работники кухни домой же тоже хотят...наверно от этого и ужин так рано...%-0 |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |