![]() |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4957045]Это хорошо что оценил,а вот мою соседку по палате перебривали в роддоме,чет им не понравилось.:)[/QUOTE]
может не совсем обрилась?))))) :girl_haha: нам на лекциях в ЖК сказали: никакие стрижки нельзя, только под ноль!))) и вот взяла я зеркальце, поставила на полочку в ванной.... ииии... под ноль!))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я вот даже после того как побреюсь, не могу оценить, всё ли сбрила, не вижу я нифига, даже в зеркале
|
[QUOTE=Beeelochka;4978250]я вот даже после того как побреюсь, не могу оценить, всё ли сбрила, не вижу я нифига, даже в зеркале[/QUOTE]
я маму зову, что бы она посмотрела :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));4978233]может не совсем обрилась?))))) :girl_haha:
нам на лекциях в ЖК сказали: никакие стрижки нельзя, только под ноль!))) и вот взяла я зеркальце, поставила на полочку в ванной.... ииии... под ноль!))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Под ноль:-D :-D :-D [QUOTE=Tusya;4978709]я маму зову, что бы она посмотрела :girl_haha:[/QUOTE] Пачиму маму?:-! |
[QUOTE=Traumlady;4979008]Под ноль:-D :-D :-D
Пачиму маму?:-![/QUOTE] ее чаще вижу :girl_haha: и она если что помочь может |
[QUOTE=Tusya;4978709]я маму зову, что бы она посмотрела :girl_haha:[/QUOTE]
еще можно на ощупь оценить :girl_haha: |
[QUOTE=tapa4ka;4979252]еще можно на ощупь оценить :girl_haha:[/QUOTE]
пыталась, как то не ахти вышло :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4979543]пыталась, как то не ахти вышло :girl_haha:[/QUOTE]
Мне на ощупь всегда кажется, что не достаточно))) |
[QUOTE=Tusya;4978709]я маму зову, что бы она посмотрела :girl_haha:[/QUOTE]
я бы не стала никого звать для такой интимной цели, стесняюсь [QUOTE=tapa4ka;4979252]еще можно на ощупь оценить :girl_haha:[/QUOTE] я конечно пыталась и на ощупь оценить качество, но это ненадежно%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4979671]я бы не стала никого звать для такой интимной цели, стесняюсь
я конечно пыталась и на ощупь оценить качество, но это ненадежно%-0[/QUOTE] Я как–то маму тоже постеснялась бы%-0 для такого дела:-! |
[QUOTE=Beeelochka;4979671]я бы не стала никого звать для такой интимной цели, стесняюсь
я конечно пыталась и на ощупь оценить качество, но это ненадежно%-0[/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;4979758]Я как–то маму тоже постеснялась бы%-0 для такого дела:-![/QUOTE] ну не знаю, я как то нормально ;) |
[QUOTE=Traumlady;4979758]Я как–то маму тоже постеснялась бы%-0 для такого дела:-![/QUOTE]
Я не постеснялась бы,но живем раздельно,так что оценщик ювелирной работы-муж:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;4979868]Я не постеснялась бы,но живем раздельно,так что оценщик ювелирной работы-муж:-D[/QUOTE]
я у мамы спрашиваю, т.к мужу что не покажи, все нормально :girl_haha: и все сойдет ;) |
[QUOTE=Tusya;4980106]я у мамы спрашиваю, т.к мужу что не покажи, все нормально :girl_haha: и все сойдет ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Это точно)))))Не,я настойчиво узнаю,точно ли все в порядке)))А то говорю,соседей пойду звать оценивать:-D |
[QUOTE=Traumlady;4979758]Я как–то маму тоже постеснялась бы%-0 для такого дела:-![/QUOTE]
я тоже маму бы постеснялась... уверенна, что муж мне это хорошо делает:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Beeelochka;4978250]я вот даже после того как побреюсь, не могу оценить, всё ли сбрила, не вижу я нифига, даже в зеркале[/QUOTE]
)))))))))))) на ощупь! на ощупь!))))))))))) |
[QUOTE=Сашечка));4985720])))))))))))) на ощупь! на ощупь!)))))))))))[/QUOTE]
:-D Я так чаще всего и делаю:girl_haha: |
Все,на ощупь уже не получается:-D Пузо совершенно конкретно мешается:girl_haha: Хотя еще 29 недель,что будет дальше:-D
|
Не, я на ощупь не могу))) Наконец у мужа нашлось время и теперь там красотишаааа))) Вощем в роддом готова:-D хотя не хотелось бы пока, рановато...
|
[QUOTE=Ninon;5031289]Не, я на ощупь не могу))) Наконец у мужа нашлось время и теперь там красотишаааа))) Вощем в роддом готова:-D хотя не хотелось бы пока, рановато...[/QUOTE]
Ой,сколько раз еще придется ему красоту наводить:girl_haha: А я пока не прошу,упрямо пытаюсь сама:connie_1: |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |