Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Чем вы кормите своих домашних любимцев!? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1071)

Anima 20.11.2010 13:12

Я покупаю говяжьи субпродукты. Иногда фарш. Редко курицу и рыбу. Ну и со стола по чуть-чуть даем. Косточки обгладывать.

Лисайка 20.11.2010 23:47

[QUOTE=Yulya666;2651888]Кормлю с утра сухим кормом Kitiket, а вечером корм из пакетиков. Я ее вкусняткой называю... У меня кот больше ничего даже нюхать не хочет. А еще он любит йогурт, его даже потрясывает, когда он его ест.[/QUOTE]

:-/ не стоит кота Китекетом травить.. если деньги не позволяют, лучше кашку варить и мясного чего то туда добавлять.. А так и печенку с почками котофею можно посадить:(

Я хиллсом кормлю, в основном сухим иногда баночку покупаю.. ну и иногда мясо когда готовлю, даю обрезки

Rusalka 22.11.2010 08:07

У нас прибавление - 4 той-терьерчика!!! Прелесть! Им сегодня 13 день.
Только беда - у суки очень, очень мало молока. Со скольких дней можно начинать давать корм, сколько? И сколько грамм должна съедать сука (ее вес 2800)? Заранее благодарна.

сЫч 23.11.2010 18:29

у меня кот 1 год (жирненький)-недавно взяли ест сметанку, сыр, кабачки, кашку (гречка-рис), молочко уважает, пьёт воду... я вот или мясом кормлю или покупаю такое питание детское мясное и с кашкой (преобладает мясо естессно) или одним им кормлю (ну чтобы несолёное)

Заводная апельсинка 23.11.2010 18:32

[QUOTE=сЫч;2681732]у меня кот 1 год (жирненький)-недавно взяли ест сметанку, сыр, кабачки, кашку (гречка-рис), молочко уважает, пьёт воду... я вот или мясом кормлю или покупаю такое питание детское мясное и с кашкой (преобладает мясо естессно) или одним им кормлю (ну чтобы несолёное)[/QUOTE]

Кабачки?! %-0 :-D Вот это кошарик :girl_haha:

сЫч 23.11.2010 18:42

ага это просто кот-пылесос :)

Клавдия 26.11.2010 08:41

Ой у меня нет доверия к таким разрекламированным кормам как Китекет и Вискас, я может пару раз такое брала коту в жизни, не помню ел ли он :(
Я Роял Канин покупаю, не намного дороже чем разрекламированный бренд, а даже вот по запаху отличается, вкуснее пахнет.

Butonchik 26.11.2010 16:32

[QUOTE]У нас прибавление - 4 той-терьерчика!!! Прелесть! Им сегодня 13 день.Только беда - у суки очень, очень мало молока. Со скольких дней можно начинать давать корм, сколько? И сколько грамм должна съедать сука (ее вес 2800)? Заранее благодарна.[/QUOTE]

Поздравляю:))) :girl_in_love: :girl_in_love: , фотки малышей можно показать?
Если мало молока у мамочки, то это не проблема, можно просто купить заменитель сучьего молока и пока кормить щенков им, например Роял-каниновский Babydog Milk, там внутри бутылочка и соски разных диаметров и стограмовые пакетики молока. Также постепенно можно вводить корм специальный для щенков Starter, который облегачает переход от молочного рациона на твердый корм, а сколько его давать в инструкции к корму всё написано, в зависимости от веса щенков. Еще после двух недель можно вводить творожок нежирный и мясо маленькими кусочками размером с горошинку, но главное не перекармливать щенков, это тоже важно.

Rusalka 29.11.2010 09:15

Фотки не могу пока - дочь фотоаппарат в ванне искупала:( . Я их так и начала кормить. Только они такие обжоры - молоко это Рояловское выпивают очень быстро, аж за ушами трещит. Больше нормы не даю им, но, думаю, что раза в два бы больше они съедали, это точно:)

Вилка 03.12.2010 23:28

Кушаем сухой Eukanuba (у меня кот)

Alena Fee 04.12.2010 00:14

Наш ест роял конин для средний пород

Кошак Чешир-Расфуфыр 16.12.2010 15:07

Я кормлю говядиной ошпареной и курицой филе варёной. Добавляю иногда морковку, капусту и каши)

Holgochka 16.12.2010 16:51

МОя на зиму наедается. В таком зажоре...жесть...жрёт всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кошак Чешир-Расфуфыр 16.12.2010 16:55

А мои коты периодами) То могут сутки лежать спать-не есть) А то из кухни не выходят)

Танюха 16.12.2010 16:57

[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2822628]А мои коты периодами) То могут сутки лежать спать-не есть) А то из кухни не выходят)[/QUOTE]

Они как черепахи.. :-D Те тоже, спят-спят, а потом есть начинают :-D :-D :-D

jadvijka 16.12.2010 17:40

наш пес и кошка едят про план (каждый свой)

ЗаразаЕщёТа 16.12.2010 17:50

Наш котяркин мечет всё подряд, а вот сухие корма как-то не жалует))) Зато обожает кофетки шоколадные, морожко и клубничное варенье)) На уговоры "Котики это не едят" не реагирует))) совсем как маленький:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Butonchik 24.12.2010 00:09

[QUOTE] Зато обожает кофетки шоколадные, морожко и клубничное варенье)) На уговоры "Котики это не едят" не реагирует)))[/QUOTE]

Вы чего...:( А лечить котофея кто потом будет, он что сам к ветеринару пойдёт? Ка это не реагирует на уговоры, ему ведь эти сласти кто-то даёт, или он сам это всё готовит?%-0 Если сушку не жалует, то тогда влажный попробуйте, наш тоже сладкоежка еще тот, но свой влажный рояловский корм, на варенье не променяет, хотя может и поменял бы разок, но ведь кто же с ним на такой вредный для здоровья обмен пойдёт?

Заводная апельсинка 24.12.2010 10:02

[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2822992]Наш котяркин мечет всё подряд, а вот сухие корма как-то не жалует))) Зато обожает кофетки шоколадные, морожко и клубничное варенье)) На уговоры "Котики это не едят" не реагирует))) совсем как маленький:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вы не переборщите со сладким-то :) Им нельзя :-/

Anna_Grin 24.12.2010 10:07

А мой так хорошо кушал рыбку, с кашей вареную и прочую такую еду. А пока токс был, не варила, консервы покупала эти дурацкие, так теперь он только их и хочет, засранец! Такой дрысч стал, от всего отказывается!!!
Вот как теперь обратно перевести? Соглашается хоть косрервы эти с кашей когда мешаю, и то радует....
Такое ощущение что после них ему еда НЕПАХНЕТ.....

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.