![]() |
Сегодня была у Г. За 2 недели плюс 2.5 кг... Т.к. за питанием своим я слежу, решили со врачом, что это - отёки. При этом мне назначили гинипрал, а у него в побочных действиях - всё те же отёки. В недоумении%-0
|
[QUOTE=Незабудка;2689241]Сегодня была у Г. За 2 недели плюс 2.5 кг... Т.к. за питанием своим я слежу, решили со врачом, что это - отёки. При этом мне назначили гинипрал, а у него в побочных действиях - всё те же отёки. В недоумении%-0[/QUOTE]
А чтоэто за лекарство? |
[QUOTE=Иринка 2511;2690258]А чтоэто за лекарство?[/QUOTE]
Это от тонуса препарат. |
[QUOTE=Иринка 2511;2689207]Вот фрукты, десерты и есть видимо причина прибавления кг. смотря конечно какие фрукты и из чего десерты...Я тоже ела все подряд,кроме сладкого и мучного. Итог: за 38,5 недель набрала 11 кг . но расстраивася не стоит в любом случае. после родов и знать не будешь, че и куда делось.. домойприедешь, на весы встанешь.. и удивишься...[/QUOTE]
творог мне Г посоветовал сам кушать, а от яблок и апельсинов вряд ли сильно поправляются...:-[ ] и отёков ттт нету, короче не пойму я свой организм последнее время:puz: |
а я съела 2 пончика.со сгущенкой.вкусно,блин((через 2 недели к г.надо брать себя в руки)
|
Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА...можно 2 дня просидеть на одном нулевом твороге.. и воде, а взвесившись нифига не потерять в весе...
Я вот щас вешу как до беременности, ем только вареное мясо и твороги обезжиренные, но вес стоит на месте....:chew: |
Блин,а я в общем-то склонна к полноте,я 3 года назад была при росте 164 62 кг. за 3 года я превратилась в 72 кг. муж в шоке. а я в трансе,мне набрать легко,а сбросить никак. И теперь за период беременности я раскоровею и просто умру от расстройства. Как потом сбрасывать набранный вес...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :( :( :(
|
до Б мо вес был 60-63кг при росте 1.70,а после 2 родов закинула себя,думала быстро всё уйдёт! да не тут то было! при 3 Б весила 82,но за 4 мес скинула 6 кг,на роды ехала с весом 88 кг,после родов они все ушли,но теперь опять 82! не знаю как скину!
|
[QUOTE=Светлана26;2695277]Блин,а я в общем-то склонна к полноте,я 3 года назад была при росте 164 62 кг. за 3 года я превратилась в 72 кг. муж в шоке. а я в трансе,мне набрать легко,а сбросить никак. И теперь за период беременности я раскоровею и просто умру от расстройства. Как потом сбрасывать набранный вес...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :( :( :([/QUOTE]
Да ладно, многие как раз умудрялись сбрасывать во время Б, те, у кого были до Б лишние кг. Главное - кушать полезности, сказать пироженкам и шоколаду твердое "нет" - тем более, что это малышу неполезно! Разве бывает такое, что сбросить никак? |
А я до б весила 56кг, сейчас у нас 32 неделька 63кг 200гр.
|
[QUOTE=Светлана С;2706722]А я до б весила 56кг, сейчас у нас 32 неделька 63кг 200гр.[/QUOTE]
Ох, какая ты молодец! За питанием следишь? :) |
[QUOTE=Незабудка;2707330]Ох, какая ты молодец! За питанием следишь? :)[/QUOTE]
Честно говоря вобще не слежу))))):) :puz: ем всё что маська требует) |
я до знакомства с мужем весила 47...за год с ним поправилась до 54..а сейчас 72 вешу:( :( :( :( :( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2707496]я до знакомства с мужем весила 47...за год с ним поправилась до 54..а сейчас 72 вешу:( :( :( :( :( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Какая интересная статистика...:girl_pinkglassesf: Всем бы как [B]Светлана С[/B] кушать и ни о чём не думать!:connie_21: |
На самом деле сбросить лишнеепосле родов просто, если как было выше написано, отказаться от мучного и сладкого,майонеа, жареного, фастфуда всякого .... а кушать вареное мясо (говядина очень утоляет голод) , твороги и кефиры, на этом можно прожить.... сама на этом уже месяц..ималышу не вредно, и вам полезно.
|
я за 27 неделек набрала 7,5 кг, моя врач уже бьет панику и поставила ппв..
|
[QUOTE=Стелла;2695436]Да ладно, многие как раз умудрялись сбрасывать во время Б, те, у кого были до Б лишние кг. Главное - кушать полезности, сказать пироженкам и шоколаду твердое "нет" - тем более, что это малышу неполезно!
Разве бывает такое, что сбросить никак?[/QUOTE] Бывает у меня...когда силы воли нет :( |
[QUOTE=Незабудка;2707580]Какая интересная статистика...:girl_pinkglassesf:
Всем бы как [B]Светлана С[/B] кушать и ни о чём не думать!:connie_21:[/QUOTE] да уж...у меня мать такая-не в коня корм...ест все что хочет и о... |
Я за 31 неделю набрала 10 кг. Врач говорит, что это нормально. Хотя было как-то говорила, что многовато я набираю...
Но стараюсь контролировать свое питание. Ем часто, но понемногу. Сладкое почти не ем, да мне его и не хочется с самого начала Б. (мне от него невкусно во рту). Ем много овощей, фруктов и кисло-молочных продуктов (творог, йогурты, кефир, ряженку)... |
А я ем всё ни в чём не ограничиваюсь- но жора у меня нет, 33 недели - 7 кг всего
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |