![]() |
девочки,главное,что пройдя через КС,вы стали мамами!:girl_in_love:
а то раньше и Кс не было,помирала и мать и ребёнок...:-/ радуйтесь детками и меньше думайте о КС:) |
[QUOTE=lipvik;4954443]А вот Бога я частенько и спрашиваю- [B]За что???[/B][/QUOTE]
например, чтобы понять, что значит стать Мамой. Ведь мама, это не только та, кто родила, эта та, кто отдала всю свою доброту, нежность заботу, всю свою психическую силу своим детям! а еще возможно (не знаю, верите ли вы в это) в прошлой жизни, мы плохо отозвались о мамах, которым было сделано кс... Или научить принимать себя ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ, даже со швом от пупка до лобка. Вот это и есть любовь к себе! Просто, без причины нам ничего не дается...Значит была такая причина. Но ИМХО лезть в божий замысел - бессмысленно. Необходимо работать с тем, что нам уже дали. не спрашивая зачем. так только себя извести можно! Лучше задать себе вопрос, как это поможет мне стать еще лучше. Иногда смирение ооооочень полезно :) |
[QUOTE=pion;4954516]например, чтобы понять, что значит стать Мамой. Ведь мама, это не только та, кто родила, эта та, кто отдала всю свою доброту, нежность заботу, всю свою психическую силу своим детям! а еще возможно (не знаю, верите ли вы в это) в прошлой жизни, мы плохо отозвались о мамах, которым было сделано кс...
Или научить принимать себя ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ, даже со швом от пупка до лобка. Вот это и есть любовь к себе! Просто, без причины нам ничего не дается...Значит была такая причина. Но ИМХО лезть в божий замысел - бессмысленно. Необходимо работать с тем, что нам уже дали. не спрашивая зачем. так только себя извести можно! Лучше задать себе вопрос, как это поможет мне стать еще лучше. Иногда смирение ооооочень полезно :)[/QUOTE] За что? А вот за что Вике Бог дал 4 деток? Ведь тоже за что то:) Даша, по твоей логике тот, кто в первом посте обидел девочку по поводу КС перенесет его в будущей жизни:-D Прикольно, может оно так и есть)) |
зачем опять скандал раздувать??? уберите пост свой
|
[QUOTE=tlv1977;4954557]зачем опять скандал раздувать??? уберите пост свой[/QUOTE]
Извините, но я так то тут модератор и только что удалила 37 постов перепалки сегодняшней))) А это была шутка, уверена Даша не обидется))) |
[QUOTE=Juli11;4954543]За что? А вот [B]за что Вике Бог дал 4 деток[/B]? Ведь тоже за что то:) [/QUOTE]
ну может быть как раз, чтобы научиться быть мамой,независимо от кс ;) [QUOTE=Juli11;4954543]Даша, по твоей логике тот, кто в первом посте обидел девочку по поводу КС перенесет его в будущей жизни:-D Прикольно, может оно так и есть))[/QUOTE] ну тут гадать бессмысленно, надеюсь, этой девочке такого не достанется :) мы это вряд ли когда-нибудь узнаем%-0 но закон причины и следствия никто еще не отменял, и касается он всех и каждого. Бумеранг всегда возвращается, и энергия (плохая она или хорошая) не девается никуда ;) однако ж это все на веру. кто-то верит. кто-то нет. но лично мне близко это:) |
[quote=Juli11;4954578]Извините, но я так то тут модератор и только что удалила 37 постов перепалки сегодняшней))) А это была шутка, уверена Даша не обидется)))[/quote]
Даша может и нет, не ей шутка адресована,а девочке которая уже тысячу раз извинилась,а вы опять ее клюете... |
[QUOTE=tlv1977;4954557]зачем опять скандал раздувать??? уберите пост свой[/QUOTE]
нет-нет, я не обиделась! тем более это вполне закономерный вопрос! :) |
[QUOTE=pion;4954591]ну может быть как раз, чтобы научиться быть мамой,независимо от кс ;)
ну тут гадать бессмысленно, надеюсь, этой девочке такого не достанется :) мы это вряд ли когда-нибудь узнаем%-0 но закон причины и следствия никто еще не отменял, и касается он всех и каждого. Бумеранг всегда возвращается, и энергия (плохая она или хорошая) не девается никуда ;) однако ж это все на веру. кто-то верит. кто-то нет. но лично мне близко это:)[/QUOTE] Я к тому, что Вика же не задавала вопрос - за что мне Бог дал вот такую семью, какую я имею сейчас. Возможно мы многие вещи воспринимаем как само собой разумеющееся))) |
[QUOTE=pion;4954591] [B]чтобы научиться быть мамой,независимо от кс [/B]
ну тут гадать бессмысленно, надеюсь, этой девочке такого не достанется :) мы это вряд ли когда-нибудь узнаем%-0 но закон причины и следствия никто еще не отменял, и касается он всех и каждого. Бумеранг всегда возвращается, и энергия (плохая она или хорошая) не девается никуда ;) однако ж это все на веру. кто-то верит. кто-то нет. но лично мне близко это:)[/QUOTE] Меня не надо учить быть мамой, я с этим замечательно справляюсь!!!! А насчет бумеранга в моем случае не сильно верю... К моим 18 годам я не натворила ничего такого, за что отвечать нужно было, да и если уж говорить, то что было у меня не дай Бог кому испытать это....:( |
[QUOTE=tlv1977;4954596]Даша может и нет, не ей шутка адресована,а девочке которая уже тысячу раз извинилась,а вы опять ее клюете...[/QUOTE]
Да не ей она адресована Господи! А знакомой девочки, написавшей первый пост в теме:-D |
[QUOTE=lipvik;4954630]Меня не надо учить быть мамой, я с этим замечательно справляюсь!!!!
А насчет бумеранга в моем случае не сильно верю... К моим 18 годам я не натворила ничего такого, за что отвечать нужно было, да и если уж говорить, то что было у меня не дай Бог кому испытать это....:([/QUOTE] Вика, ты не гневи Бога и не спрашивай за что. У тебя такая семья, случайному человеку такое богатство не дается! А вот ты бы могла выбрать что то другое? Наприме родить одного ребенка, но быстро и легко? |
да...вы отредактировали кстати все...а зайдут другие девочки с ЕР и снова все по кругу пойдет....,а так почитали бы и не стали бы писать зная реакцию...ну вы же модератор...вам виднее;)
|
[QUOTE=Juli11;4954662]Вика, ты не гневи Бога и не спрашивай за что. У тебя такая семья, случайному человеку такое богатство не дается! А вот ты бы могла выбрать что то другое? Наприме родить одного ребенка, но быстро и легко?[/QUOTE]
Я своих деток ни на что не променяю!!!!:girl_in_love: Так не в этом дело... ведь я просто женщина, у меня есть какие то слабости, в чем то я особо сильна, ну не получается у меня это выкинуть-это проявляется редко, но бывает...:-E |
[QUOTE=tlv1977;4954676]да...вы отредактировали кстати все...а зайдут другие девочки с ЕР и снова все по кругу пойдет....,а так почитали бы и не стали бы писать зная реакцию...ну вы же модератор...вам виднее;)[/QUOTE]
Почитайте правила, не я их придумала:) |
[QUOTE=lipvik;4954685]Я своих деток ни на что не променяю!!!!:girl_in_love: Так не в этом дело... ведь я просто женщина, у меня есть какие то слабости, в чем то я особо сильна, ну не получается у меня это выкинуть-это проявляется редко, но бывает...:-E[/QUOTE]
Вот знаешь, твоя дочь старшая наверняка в скором времени замуж соберется, а может и за детками:) Сходи с ней на роды, помоги, не допусти тех ошибок которые были с тобой. И возможно тараканы уйдут:) Тк поступила мама моей подружки. У нее 2 дочки кс. А со старшей пошла на роды, и столько было позитива! |
[QUOTE=lipvik;4954630][B]Меня не надо учить быть мамой, я с этим замечательно справляюсь!!!![/B]
А насчет бумеранга в моем случае не сильно верю... К моим 18 годам я не натворила ничего такого, за что отвечать нужно было, да и если уж говорить, то что было у меня не дай Бог кому испытать это....:([/QUOTE] Разве кто-то сказал. что вы плохо справляетесь? Наоборот, вы несмотря, на свое кс, дали то. что некоторые и при легчайших ер не дают! И ВОЗМОЖНО для этого и нужно было кс, просто, чтобы показать вам, чтобы стать классной мамой не всегда нужно ер :girl_in_love: а по поводу бумеранга, я же говорю тут на веру. Кто-то верит. кто-то нет, да и делов наделать мы могли не в этой жизни а в предыдущей...но это опять же ТОЛЬКО ВОЗМОЖНЫЙ вариант. Вы спрашивали за что, я выдвинула предположения...Но смысл в моем посте был другой: Не надо пытаться понять замысел свыше! Если Господь посчитал, что так для вас лучше. значит надо просто ему довериться (это и называется смирение!) |
[QUOTE=lipvik;4954685]Я своих деток ни на что не променяю!!!!:girl_in_love: Так не в этом дело... ведь я просто женщина, у меня есть какие то слабости, в чем то я особо сильна, ну не получается у меня это выкинуть-это проявляется редко, но бывает...:-E[/QUOTE]
не надо это выкидывать. бесполезно! Надо учиться занимать свой ум, когда опять такие мысли в голову лезть начинают :) |
[quote=Juli11;4954686]Почитайте правила, не я их придумала:)[/quote]
никто правила и не оспаривает...но через время снова все пойдет по кругу...и снова кто то все перевернет...и снова скандал...так может написать в заглавии просьба с ЕР не беспокоить?:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4954742]никто правила и не оспаривает...но через время снова все пойдет по кругу...и снова кто то все перевернет...и снова скандал...так может написать в заглавии просьба с ЕР не беспокоить?:girl_haha:[/QUOTE]
Ну почему же? Много девочек с Ер здесь реально поддержали, сказали добрые слова:) Очень многим лично я благодарна:) |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |