Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

nightflight 20.10.2009 21:29

Мариш, мы сегодня тоже один раз поспали и кое как до 20 дотянули)))
А что с титей?

МаRin@ 20.10.2009 21:37

Не знаю, Анют. Вчера вечером ни с того ни с его заболела. Я начала кладывать Ваню, разделась, чувствую болит :( Вот сутки уже мучаюсь с ней, капусту прикладываю и стараюсь побольше дать Ване пососать, а он отказывается. Не привык днем кушать сисю.

nightflight 20.10.2009 21:52

Мариш, давай ему кушать её, пройдёт, не переживай, у меня тити по очереди уже много раз болели...

МаRin@ 20.10.2009 22:29

даю, надеюсь за ночь рассосет, потому что днем вообще грудь не впихнуть!

Olgaaaaa 20.10.2009 22:35

Девочки мы тоже сегодня уже в 21.40 уснули, невероятный для нас рекорд:)
Я кстати заметила, что Алешку ванна бодрит, он когда на 1 сне и совсем вроде никакущий, глаза трет и спать хочет, стоит только накупать и все сна как ни в одном глазу:)))

Марища лечи сисю давай!!!!!!!!!!

Анют да дома кайфово, особенно наверное после столь долгого отсутствия:)

nightflight 20.10.2009 22:40

[QUOTE=МаRin@;892173]даю, надеюсь за ночь рассосет, потому что днем вообще грудь не впихнуть![/QUOTE]
Давай-давай всю ночь!! Рассасёт, я только так и спасалась...

Оля, с рекордом Вас!
Мы тоже в ванной бодримся, но всё равно идём сапть)
Ага, Оля, дома всё такое красивое) :girl_haha:

Глазки закрываются... наверное пойду спать :zzz: а то доча меня измотала...

LeiLa 20.10.2009 22:41

Анюта,а как так с папой?Вы ещё совсем не виделась?Я думала вы в Москве вместе были!!!!!!А где фотки с Австрии можно посмотреть?)))))))))

nightflight 20.10.2009 22:51

[QUOTE=LeiLa;892219]Анюта,а как так с папой?Вы ещё совсем не виделась?Я думала вы в Москве вместе были!!!!!!А где фотки с Австрии можно посмотреть?)))))))))[/QUOTE]
Натусечка, мы в Москве с папой виделись конечно, но очень много работал и мало был с нами, мы с дочей в основном по подружкам мотались)
Фоточки у меня ещё пока в фотике... А у фотика зарядка села, а зарядник в Москве остался, так что ждём когда папуля нам привезёт её) потом покажу)

LeiLa 20.10.2009 23:01

ок,анюта.Жду!!!!!!!!!Обратно нее хочется?)))))))))))К маме?

nightflight 20.10.2009 23:08

[QUOTE=LeiLa;892302]ок,анюта.Жду!!!!!!!!!Обратно нее хочется?)))))))))))К маме?[/QUOTE]
Хочется конечно :) я вообще одна с ума схожу... жду с нетерпением когда муж приедет :)
Ты как? Привыкла уже обратно?

nightflight 21.10.2009 08:05

Доброе утро засоньки!!
КАк же я спать хочу))) скажите что мне сдеделать чтобы мой ребёнок всю ночь спал?

МаRin@ 21.10.2009 10:05

Привет! Мы тоже сегодня в 8-20 встали, не спалось больше Ване, наверное потому что вчера рано лег. У нас дождь сильный на улице, а дома скучно сидеть :(
Ань, у вас там наверное всю ночь кричали в городе? Отмечали победу Рубина над Барселоной? ;)

Olgaaaaa 21.10.2009 10:24

девочки доброе утро!!!!!!!!!

Мы сегодня с Алешкой тоже рано встали, в 8.30. Вот думаю когда спать уляжемся, даже гулять не пошли.
Там как то пасмурно, дождя правда нет, но видимо придет от Марины:) всегда все приходит:)))
я спала как то плохо, да и Алешка тоже. то 0ли потому что рано легли, то ли еще что не знаю:)

~ТуФеЛьК@~ 21.10.2009 11:21

Привет, мамульки!
Мы сегодня в пол-ке были. Сходили к лору, педиатру и на прививку.
Теперь надеюсь только через пол года пойдём.
На улице холодно, но терпимо.
Ромыч дрыхнет уже...
Мы, кстати, тоже сегодня не ахти спали.

Olgaaaaa 21.10.2009 12:00

Ну может тогда это что то в воздухе витало, раз все не ахти как спали:)
Мы тоже спим уже.
Надеюсь сегодня на 2 сна:)
Варю супчик с фрикадельками Алешке и нам:)
А вечером рыбу с картофельным пюре сделаю. Решила окончательно переводить дите на общий стол. Он свою еду вообще есть не хочет, а когда с общего стола рот открывает только в путь:)
Вчера котлету с картошкой очень хорошо уминал:)

nightflight 21.10.2009 12:23

Марина, я покрайней мере слышала как отмечали) но всё равно круть)))

Девочки пипец!!
Суки гаишники!!! У меня у мужа вчера права забрали...
При чём они были бухие!! Типо взяли анализ на наркотики и ооо ты попал... естественно у него ни чего не было, а сам аппарат его даже не повернули! Суки!! Ну что за не справедливость??

LeiLa 21.10.2009 12:28

Девочки привет.АНЮТА,Я понимаю тебя.вот вчера совсем с нужен разругалась.он приходит домой в 5,спит или телик смотрит.я говоря посиди с катей,я хочу позаниматься своими делами.он согласился,дак катя с ним не сидит-орет.потому что он с ней не играет,не знает чем ее развлечь.она бежит ко мне,так как я в поле зрения.я ему говорю,идите в другую комнату,чтоб катя меня не видела.дак нет,он начал мне всякую хрень говорит.типа тебе ребенок не нужен,тебе интернет дороже.Я ТАК ВЗЪЕЛАСЬ.

LeiLa 21.10.2009 12:31

Я прошу в день час личного времени,неужели не понять?это не значит что я ребенка меняю или не люблю.козел блин.ОН ТАК ТО С НЕЙ СИДИТ,НО ОНА С НИМ ПЕРЕСТАЛА СИДЕТЬ.ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ИГРАЕТ С НЕЙ.

Olgaaaaa 21.10.2009 12:33

Анюта ужас какой!!!!!!!!!! И главное что управы на это не найдешь!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E Вот Козлы блин!!!!!!!!!!!!!!!!

Olgaaaaa 21.10.2009 12:35

Наташ я тебя хорошо понимаю. У нас папа все по старинке приходит и ложится или садится на пол высыпает Алешкины игрушки и грит давай играть:) а Алешка как пошел пока совсем не хочет в это играть, у него и без этого много интересных дел, только бегай за ним и спасай дом:)

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.