![]() |
Я тоже оба раза лежала раздельно с детьми. Особенно жалко было, что не вместе во второй раз, с дочкой. А вот сейчас я уже и не уверена, что лучше... Потому что действительно можно и выспаться, и дела свои переделать, пока малыша нет... А с другой стороны, конечно, жалко их, маленьких, когда одни там лежат в "тазиках", какие-то они заброшенные получаются, и пеленают, и подмывают их чужие тётечки (меня, кстати, очень бесило, что от детских сестёр пахло табаком всё время). Получается, вроде бы твой ребёночек, а вроде и не твой совсем :-[ ]
|
Я была вместе с малышкой сразу.
Родила поздно вечером, ближе к ночи меня привезли в палату и положили рядом доченьку) Так что мы вместе с ней провели первую ночь) |
Может я покажусь эгоисткой.....но я изначально не хотела быть в палате с ребенком...и не пожалела...я сутки не вставала с кровати...а чтобы повернуться на другой бок...минут 10 уходило(((У меня 5 швов((на 2-ые сутки еле с кровати вставала...шла буквой Г.и молилась,Что бы не упасть(((Хотя....покоя не было...вообще не спала ночами....первые дни от боли...потом..хз от чего((
|
[QUOTE=ElDi;4233824]Может я покажусь эгоисткой.....но я изначально не хотела быть в палате с ребенком...и не пожалела...я сутки не вставала с кровати...а чтобы повернуться на другой бок...минут 10 уходило(((У меня 5 швов((на 2-ые сутки еле с кровати вставала...шла буквой Г.и молилась,Что бы не упасть(((Хотя....покоя не было...вообще не спала ночами....первые дни от боли...потом..хз от чего(([/QUOTE]
а может потом от того, что малыш был не рядом:) |
[QUOTE=Iris_ka;4237475]а может потом от того, что малыш был не рядом:)[/QUOTE]
Нас просто 6-ро было..кто храпит,кто пердит)))У меня сон чуткий) |
Хм...
А у нас были одиночные палаты... |
[QUOTE=ElDi;4238032]Нас просто 6-ро было..кто храпит,кто пердит)))У меня сон чуткий)[/QUOTE]
жесть:-/ [QUOTE=Milagros;4238774]Хм... А у нас были одиночные палаты...[/QUOTE] у нас тоже отдельные палаты одиночные, а кто без малышей - там предбанник на две палаты, в котором душ и туалет, и в каждой палате по двое |
[QUOTE=Iris_ka;4239119]
у нас тоже отдельные палаты одиночные, а кто без малышей - там предбанник на две палаты, в котором душ и туалет, и в каждой палате по двое[/QUOTE] Да, именно такое было и у нас в дородовом отделении. |
Мне сынулю как принесли на кормление я его больше не отдала. Предлагали на ночь забрать, но я отказалась. И восстановиться легче было.
|
[QUOTE=ElDi;4233824]Может я покажусь эгоисткой.....но я изначально не хотела быть в палате с ребенком...и не пожалела...я сутки не вставала с кровати...а чтобы повернуться на другой бок...минут 10 уходило(((У меня 5 швов((на 2-ые сутки еле с кровати вставала...шла буквой Г.и молилась,Что бы не упасть(((Хотя....покоя не было...вообще не спала ночами....первые дни от боли...потом..хз от чего(([/QUOTE]
Ощущения знакомые. Я после КС несколько дней еле ходила, потом боль стала меньше. Меня замучила соседка по палате: все время просила запеленать ребенка, потом я ее тактично послала (она после ЕР уже через час скакала, а я еле ползала). |
Моё мнение - только совместно! Для меня так!
Трудно мне было только с первым сыном... наружный шов, сидеть не могла... у соседки по палате умирал в реанимации ребёнок... вобщем обстановка ещё та... Со вторым разрывы были только внутренние, как-то не ощутила тркдности совместного пребывания)) А с Алёшенькой вобще супер: нас было трое в палате, мы так друг другу помогали, да и детишки почти всё время спали.. поэтому вспоминаю третий раз с удовольствием! |
Я изначально хотела лежать с ребенком, т.к. против докорма ребенка в роддоме.
Совсем не жалею об этом, мне было б трудней без детя, больше б переживала и нервничала, а так лежишь смотришь на свое сокровище и знаешь что никуда не заберут его)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4295136][B]Я изначально хотела лежать с ребенком, т.к. против докорма ребенка в роддоме.[/B]
Совсем не жалею об этом, мне было б трудней без детя, больше б переживала и нервничала, а так лежишь смотришь на свое сокровище и знаешь что никуда не заберут его))))[/QUOTE] И я того же мнения + чистая сухая попка:) |
[QUOTE=Ksu.D.;4295136]Я изначально хотела лежать с ребенком, т.к. против докорма ребенка в роддоме.
Совсем не жалею об этом, мне было б трудней без детя, больше б переживала и нервничала, а так лежишь смотришь на свое сокровище и знаешь что никуда не заберут его))))[/QUOTE] [QUOTE=Iris_ka;4295298]И я того же мнения + чистая сухая попка:)[/QUOTE] хорошо пишите девочки!!! я того же мнения и так было очень беспокойно мне в РД, а если бы малышки не было рядом, так вообще( |
[QUOTE=peepeach;4296920]хорошо пишите девочки!!!
я того же мнения и так было очень беспокойно мне в РД, а если бы малышки не было рядом, так вообще([/QUOTE] Да, мне кажется, и восстановление быстрее идет, некогда себя жалеть и перед глазами тот или та, ради кого необходимо стараться:girl_in_love: |
[QUOTE=Iris_ka;4297605]Да, мне кажется, и восстановление быстрее идет, некогда себя жалеть и перед глазами тот или та, ради кого необходимо стараться:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно я на 3 день уже бегала, и молочко ровно на 3 день пришло, а те кто раздельно лежит у них дольше весь этот процесс не у всех конечно. |
[QUOTE=Ksu.D.;4297880]Это точно я на 3 день уже бегала,
и молочко ровно на 3 день пришло, а те кто раздельно лежит у них дольше весь этот процесс не у всех конечно.[/QUOTE] У меня после КС тоже на третьи сутки пришло,рекой лилось,но вот разогнуться я не могла до конца выписки(на 8е сутки),и поэтому от совместного прибывания отказалась,к сожалению,я его даже толком поднять не могла(4090кг родился),кормила только лежа....сейчас жду второго,надеюсь после родов буду с малышом в совместной палате(хочу уже сейчас,по крайней мере)....очень надеюсь....:) |
[QUOTE=Fluffy;4400622]У меня после КС тоже на третьи сутки пришло,рекой лилось,но вот разогнуться я не могла до конца выписки(на 8е сутки),и поэтому от совместного прибывания отказалась,к сожалению,я его даже толком поднять не могла(4090кг родился),кормила только лежа....сейчас жду второго,надеюсь после родов буду с малышом в совместной палате(хочу уже сейчас,по крайней мере)....очень надеюсь....:)[/QUOTE]
не я ж не говорю что у всех одинаково))) да все хорошо будет, главное настроиться на это)))) |
у нас только совместное ...и ЕР и КС.
|
Девочки, вот я снова пережила КС, через сутки после операции перевели из ПИТа в обычную палату, но детей принести сказали только утром, а вечером мы пошли смотреть малышей в детское отделение....
Захожу деток полно, мне указали куда пройти палата кесарят, я свою услышала и узнала сразу без бирки, подхожу, она вся обкаканая обрыгавшаяся рапеленутая лежит и плачет, причем видно давно.... Можете представить что со мной творилось.... Единственное чего мне удалось добиться , чтобы малышку принесли на кормление вечером и утром, а уж потом нам их отдали на совсем. Но ночка у меня была еще тааааа... Я как вспоминала в каком состоянии там дочка начинала рыдать. МОЕ МНЕНИЕ ВМЕСТЕ И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!!! Наши детки никому кроме нас не нужны |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |