![]() |
[QUOTE=Holgochka;1011751]Я не вижу криминала в пустышке...мы сосем.[/QUOTE]
Я тоже не вижу,главное без фанатизма...:) |
[QUOTE=Оса;1011668]Чего кляп-то сразу? Исскуственничкам без сосочки никак...Они же без тити остались, а если еще и сосочку не давать, у ребенка проблемы потом будут...[/QUOTE]
А почему проблемы потом будут?((( |
[QUOTE=Жанин;1018416]А почему проблемы потом будут?((([/QUOTE]
Ну психика ж это...Пишут умные люди, что если сосательный рефлекс неудовлетворен, человек в последствии начинает курить, грызть ногти и т.п., и еще много всяких бяк, я уже и не помню точно, давно читала...%-0 Саакашвили вот галстук жевал ))))))))))) Эту ситуацию разбирали психологи и сказали, что это из детства тянется...))))) |
да это из покон веков соски то!!!по-любому можно малышам!!!что за бред?в определенные моменты она очень выручает!
|
Мы пустышку сосем только на улице в коляске когда спим, без ние никакого гуляния и сна! а дома ее в упор не видим и не признаем..... странно.... я бы очень хотела чтоб доча всегда пустыху сосала, так-как намучилась с сыном, он не сосал никакие формы пустых категорически...
|
Мы дома тоже не сосем вообще.А вот в коляске на улице-с соской засыпаем отлично!
Тоже не вижу никакого криминала в пустыхе;) |
я на улицу беру на всякий случай и в машину.Если на улице на ручки взять можно,успокоить,то в машине увы никак,я его с детского кресла не отстегиваю,пока не доедем..соска помогает....
|
соску не берет с рождения, бутылку тоже... прорезыватели для зубов не признает... натурал....
|
:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Жанин;1018416]А почему проблемы потом будут?((([/QUOTE]
А вот то что Оса писалала счет удовлетворения рефлекса - правда. Но это и тити касается:) |
У меня сначала не правильно сосок захватывал в результате чего постоянгно сругивал... Сейчас научился! И соски сосет. Тоже криминала не вижу...палец гораздо хуже...
|
а моя соску так и не научилась сосать...а пальцы перестала сосать очень быстро, очень уж много вокруг интересного и неизведанного)
|
Старший сынок взял соску в 2 нед. Отучили к 1,5 годам без проблем и легко. Правда в 4,5 мес стал отказываться от груди и в 6 мес полностью бросил. Однозначно ответить сложно, что причина в пустышке.
Младшему предлагали, но он категоричен. И я этому даже рада! |
[QUOTE=Аннуhка;1029036]У меня сначала не правильно сосок захватывал в результате чего постоянгно сругивал... Сейчас научился! И соски сосет. Тоже криминала не вижу...палец гораздо хуже...[/QUOTE]
+1. мы соску научились сосать в 3 месяца.. |
спим только с соской причем с 1 недели жизни. Без нее вообще не засыпает
|
А иы никак соску не хотим, когда начинаю предлагать то сыночка ее жует, гоняет по всему ротику, а сосать никак не хочет, вот и не знаю уже стоит или нет давать ее эту соску...
|
а у меня в голове прям какой-то стереотип: малышок должен сосать соску :-D
Я своей малышке в магазине такие милые сосочки присмотрела, что будет очень даль, если она не станет сосать пустышку..:) |
[B]Satin[/B], может, вам соска и не понадобится вовсе, не надо соски и бутылки заранее присматривать и покупать.
|
[QUOTE=Солёнка;1054856][B]Satin[/B], может, вам соска и не понадобится вовсе, не надо соски и бутылки заранее присматривать и покупать.[/QUOTE]
Думаете???:-[ ] даже бутылочки могут не пригодиться???? Разве такое бывает??? |
[QUOTE=Satin;1054885]Думаете???:-[ ] даже бутылочки могут не пригодиться???? Разве такое бывает???[/QUOTE]
Ну мы не разу из бутылочки ничего не пили и соску не сосём, даже не пробовали. нам просто не надо. Водичку и чайки сейчас пьём с поильника. Мама всё ворчала, как так у нас нет бутылочки, потом мне подарили одну, но она так и валяется. |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |