![]() |
[QUOTE=Совунья;7634930]Очень хулиганистый был щенок, шило.[/QUOTE]
А с аллергиями никогда не сталкивались? (Ттт) |
[quote="Маринусик;7634916"]Аллергия бывает на шерстью и/или эпителий/перхоть.
Даже анализы на эти группы разные. Вот сейчас, после всех лечений пойдём сдавать отдельно на все группы и держать кулачки!!![/quote] Думаете уже прошла аллергия? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Маринусик;7634932"]А с аллергиями никогда не сталкивались? (Ттт)[/quote] Слава Богу нет. Как-то обошлось, ттт. С детства росла в окружении животных, родители любили животных очень и мне всё позволяли заводить (кошки, кролики, попугаи, хомяки, змеи, черепахи...) Единственное табу было на собак. То, что мне нужно было больше всего. Не разрешали, т.к. несколько лет до этого в семье погибла собака и для родителей это была серьезная травма. А для меня это была самая заветная мечта. Но мечты сбываются рано или поздно:-D У нас много собак, крупная порода 1, средняя порода (3, иногда больше )))), мелкая порода 1. И кошка одна. |
[QUOTE=Совунья;7634933]Думаете уже прошла аллергия?
.[/QUOTE] Вот и я верю, что мечты сбываются!!! Очень на это все надеемся... Причём у нас девочка - биолог до мозга костей. Знает все про всех животгыэ, как живут, как ухаживать.... у неё хомячок- она с ним, как с ребёнком: постоянно убирается в клетке, кормит витаминками, сама знает какими, все знает что можно/ что нет... шлейку просит! Гулять собирается.. |
А может кролика ей тогда? его можно с шлейкой выгуливать
|
[QUOTE=Совунья;7634944]А может кролика ей тогда? его можно с шлейкой выгуливать[/QUOTE]
Думали уже.. но она же собаку хочет 😢 |
Мой тоже собачку хочет...Но некуда ее...И выгуливать надо будет, и кошка у нас..Прямо не знаю, что делать) Знать бы на 100%, что ребенок на самом деле будет с ней хоть как-то заниматься и выгуливать когда подрастет...)
|
[b]Irina89[/b], врядли. Мои тоже все пятками в грудь били, что ухаживать будут, ага, будут
|
[QUOTE=Irina89;7635378]Мой тоже собачку хочет...Но некуда ее...И выгуливать надо будет, и кошка у нас..Прямо не знаю, что делать) Знать бы на 100%, что ребенок на самом деле будет с ней хоть как-то заниматься и выгуливать когда подрастет...)[/QUOTE]
Ну вот у каждого- своё... Я прекрасно знаю, что старшая будет с ней постоянно заниматься. Но так страаааашно опять напороться на аллергию (( |
[QUOTE=Кудесница Леся;7635415][b]Irina89[/b], врядли. Мои тоже все пятками в грудь били, что ухаживать будут, ага, будут[/QUOTE]
Да уж)) Дети они такие...Ну понятно, что по-началу точно придется в основном мне ухаживать) Я имею ввиду, одно дело, если они с возрастом подружатся, и через 1-2 года может смогу спокойно отпускать ребенка с собакой во двор, а не наоборот - поиграется и надоест(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринусик;7635418] Но так страаааашно опять напороться на аллергию (([/QUOTE] Да уж, это конечно грустно...Здоровье дороже, конечно.. |
[QUOTE=Irina89;7635428]
Да уж, это конечно грустно...Здоровье дороже, конечно..[/QUOTE] На выходных должны были сдать анализы, но доченька умудрилась вечером перед этим пообщаться с собачкой .... смысла не было никакого |
[QUOTE=Маринусик;7635466]На выходных должны были сдать анализы, но доченька умудрилась вечером перед этим пообщаться с собачкой .... смысла не было никакого[/QUOTE]
Да уж, видимо очень хочется ей собачку((( Надеюсь, выясните на что аллергия, и найдется выход, чтобы и не в ущерб здоровью, и друга смогли обрести :girl_in_love::) А сколько лет дочке? |
[QUOTE=Irina89;7635494]Да уж, видимо очень хочется ей собачку((( Надеюсь, выясните на что аллергия, и найдется выход, чтобы и не в ущерб здоровью, и друга смогли обрести :girl_in_love::) А сколько лет дочке?[/QUOTE]
11 в мае будет |
[QUOTE=Маринусик;7635527]11 в мае будет[/QUOTE]
Ну да, 11 уже почти сознательный возраст)) Нам пока 8, сегодня одно хочу - завтра другое)) Правда, собаку уже год просит) |
[QUOTE=Irina89;7636309]Ну да, 11 уже почти сознательный возраст)) Нам пока 8, сегодня одно хочу - завтра другое)) Правда, собаку уже год просит)[/QUOTE]
:-D Ещё годок подождите, и если сохраниться желание- можно покупать. |
[QUOTE=Маринусик;7636313]:-D
Ещё годок подождите, и если сохраниться желание- можно покупать.[/QUOTE] :D Ну вот да, думаю если так и будет просить, может и правда стоит завести...потеснить кошку и всех остальных)))) Все-таки собака - это друг :girl_in_love: |
приветики,девочки!
моей дочке на 9 лет подарили кролика,сама за ним ухаживает,я только любуюсь им она очень заботливая и любит животных |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |