![]() |
девочки,читаю вас читаю.умнички!!!!
|
[QUOTE=АннаКа;3302329]Я прес качаю, ногами машу, а сейчас дитенка на руках держу и с ним наклоняюсь, приседаю - он балдеет, а мне нагрузка ))) Вот жду когда мой бывший соизволит мне обруч привезти, буду его крутить.
А замериться тоже все забываю ((( Но то что уменьшилась - это факт, по одежке вижу. А тат подруга в гостях была, комплимент отвесила "Ты так похудела!" Приятно было, жуть )))))))))[/QUOTE] Ну и как пресс, лучше стал? Я вот уже вторую неделю качаю каждый день - толку никакого пока :( Здорово когда размеры уменьшаются!! :girl_haha: А я вот 2,5 кг уже сбросила, но по одежде - все без изменений! [QUOTE=Оксанчик;3302367]читаю Вас и я себе кажусь такой лентяйкой. Кто за неделю потерял 2 кг, кто за 2 недели 3 кг. Эх...[/QUOTE] Присоединяйся!;) [QUOTE=Slim;3302600]:-D :-D :-D ага, стала я [B]безсисичной женщиной[/B]:-D :-D :-D Неее, грудь то на месте, но на грудь уже мало смахивает, больше на 2 сдутых шарика похожа:( У меня всегда первое, что худеет это грудь.:-E Лучше бы живот так быстро пропадал.[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот этого я и боюсь! У меня там итак вообще ничего нет! :hysteric: [QUOTE=Вероника Адаева;3302671]У тебя хоть сдутые но шарики остались :girl_haha: У меня вообще 2 фигульки стали :-![/QUOTE] Вот вот! :girl_haha: [QUOTE=Slim;3302817]А я уже поужинала рыбкой и АПЕЛЬСИНОМ! Вкусненько было!![/QUOTE] [QUOTE=Вероника Адаева;3303002]Спасибо что напомнила про ужин :) А то я опять бы забыла из-за того что не хочу еще есть.... Пойду злосчастный апельсин-искуситель в себя запихну чтоли, чтобы в 8 вечера ломать не начало ))))[/QUOTE] Девочки, а что за прикол с апельсином? %-0 Его можно по вечерам есть или я что то не поняла? :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3304467]Ну и как пресс, лучше стал? Я вот уже вторую неделю качаю каждый день - толку никакого пока :(
Здорово когда размеры уменьшаются!! :girl_haha: А я вот 2,5 кг уже сбросила, но по одежде - все без изменений![/QUOTE] Кубиков не видно конечно;) но пузико уменьшилось заметно. Хотя боюсь что у меня все равно "фартук" останется как не качай :( У меня же КС было и живот над швом нависает, сейчас конечно не так сильно, но все равно... |
[QUOTE=АннаКа;3304513]Кубиков не видно конечно;) но пузико уменьшилось заметно. Хотя боюсь что у меня все равно "фартук" останется как не качай :( У меня же КС было и живот над швом нависает, сейчас конечно не так сильно, но все равно...[/QUOTE]
У меня было не КС, но фартук этот все равно висит!! :hysteric: Блин, что с ним делать то?? Буду качать пресс до победного! |
[QUOTE=Glare;3304467]
Девочки, а что за прикол с апельсином? %-0 Его можно по вечерам есть или я что то не поняла? :girl_haha:[/QUOTE] Я апельсины (вообще все цитрусы) не ела больше года из-за гв. А тут дорвалась наконец-таки до них. Плюс ко всему у меня была дурацкая привычка - перед сном уже лежа в постели обязательно схомячить яблочко. Потом это естесственно заменилось апельсином :) И в первую неделю когда отчаянно ломало что после 6 есть нельзя - меня постоянно совращал вид апельсинов лежащих в холодильнике :girl_haha: С утра я постоянно про них забывала, вспоминала только вечером уже когда есть нельзя было. :) Вот и весь прикол собственно. Кстати многие диетологи советуют большинство фруктов по возможности заменить именно апельсинами, т.к. в них чего там есть способствующее похудению! :-Р |
[QUOTE=Вероника Адаева;3304935]Я апельсины (вообще все цитрусы) не ела больше года из-за гв. А тут дорвалась наконец-таки до них. Плюс ко всему у меня была дурацкая привычка - перед сном уже лежа в постели обязательно схомячить яблочко. Потом это естесственно заменилось апельсином :)
И в первую неделю когда отчаянно ломало что после 6 есть нельзя - меня постоянно совращал вид апельсинов лежащих в холодильнике :girl_haha: С утра я постоянно про них забывала, вспоминала только вечером уже когда есть нельзя было. :) Вот и весь прикол собственно. Кстати многие диетологи советуют большинство фруктов по возможности заменить именно апельсинами, т.к. в них чего там есть способствующее похудению! :-Р[/QUOTE] Все ясно! Надо затариться апельсинами! :girl_haha: Ты так все написала, у меня прям слюнки потекли! |
[QUOTE=Glare;3304549]У меня было не КС, но фартук этот все равно висит!! :hysteric: Блин, что с ним делать то?? Буду качать пресс до победного![/QUOTE]
Я в книге читала, что от него одним качанием не избавишься :( Надо осанку исправлять. Типа за время :puz: мы ходим выгнув поясницу вперед, что бы сместить центр тяжести. А потом к этому привыкаем и как-то не замечаем, отсюда и фартук. Вобщем надо учиться ходить с ровной спиной, втянув живот и немного вогнув поясницу. Как это делать я еще не совсем поняла, но когда круги с коляской нарезаю пытаюсь что-то подобное изобразить :) |
[QUOTE=АннаКа;3306212]Я в книге читала, что от него одним качанием не избавишься :( Надо осанку исправлять. Типа за время :puz: мы ходим выгнув поясницу вперед, что бы сместить центр тяжести. А потом к этому привыкаем и как-то не замечаем, отсюда и фартук. Вобщем надо учиться ходить с ровной спиной, втянув живот и немного вогнув поясницу. Как это делать я еще не совсем поняла, но когда круги с коляской нарезаю пытаюсь что-то подобное изобразить :)[/QUOTE]
А специальные утягивающие корсеты и подтягивающие кремы? В дополнению ко всему остальному :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;3306476]А специальные утягивающие корсеты и подтягивающие кремы?
В дополнению ко всему остальному :)[/QUOTE] Вполне возможно :) |
[quote=Вероника Адаева;3306476]А специальные утягивающие корсеты и подтягивающие кремы?
В дополнению ко всему остальному :)[/quote] на форуме системы -60 есть темка, которая так и называется уход за телом. Там рекомендуют мумие растворять в креме и наносить на тело. По собственному опыту могу сказать, что подтягиваюий эффект ЕСТЬ! После 2 беременностей и родов у меня тоже кожа на животе растянута, а после того как я начала мазаться кремом с мумие - кожа потихонечку подтягивается!:) |
Вот эта темка про мумие [url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=7[/url]
а еще там рекомендуют использовать кофейный скраб. |
Молодцы девченки!:))) А я вот пока отошла от системы, но я скоро вернусь:) Буду пока радоваться вашим успехам:girl_in_love:
|
[QUOTE=фея;3309873]Молодцы девченки!:))) А я вот пока отошла от системы, но я скоро вернусь:) Буду пока радоваться вашим успехам:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю тебя ! Легкой беременности |
[QUOTE=Slim;3309552]на форуме системы -60 есть темка, которая так и называется уход за телом. Там рекомендуют мумие растворять в креме и наносить на тело. По собственному опыту могу сказать, что подтягиваюий эффект ЕСТЬ! После 2 беременностей и родов у меня тоже кожа на животе растянута, а после того как я начала мазаться кремом с мумие - кожа потихонечку подтягивается!:)[/QUOTE]
Я в курсе про мумие, просто мы еще на ГВ, поэтому не пользуюсь. А кофейный скраб регулярно использую, после просто наношу крем для тела. Эффект классный!!! [QUOTE=фея;3309873]Молодцы девченки!:))) А я вот пока отошла от системы, но я скоро вернусь:) Буду пока радоваться вашим успехам:girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love: Легкой беременности!!! |
фея,легкой беременности!:)))
|
[QUOTE=Оксанчик;3310029]Поздравляю тебя ! Легкой беременности[/QUOTE]
[QUOTE=АннаКа;3310064]Я в курсе про мумие, просто мы еще на ГВ, поэтому не пользуюсь. А кофейный скраб регулярно использую, после просто наношу крем для тела. Эффект классный!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love: Легкой беременности!!![/QUOTE] [QUOTE=Lav-9;3310915]фея,легкой беременности!:)))[/QUOTE] Cпасибо девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;3309552]на форуме системы -60 есть темка, которая так и называется уход за телом. Там рекомендуют мумие растворять в креме и наносить на тело. По собственному опыту могу сказать, что подтягиваюий эффект ЕСТЬ! После 2 беременностей и родов у меня тоже кожа на животе растянута, а после того как я начала мазаться кремом с мумие - кожа потихонечку подтягивается!:)[/QUOTE]
уже почувствовала!?ура!я скоро присоединюсь.вот только кормить закончу. [B]Фея[/B],поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=ришка;3313622]уже почувствовала!?ура!я скоро присоединюсь.вот только кормить закончу.
[/QUOTE] А почему ты решила только после завершения ГВ начинать систему? Я еще кормлю доченьку, но стараюсь придерживаться всех правил, у меня на молоке никак вроде бы не отразилось! А результат - минус 2 кг. Правда уменьшение веса приостановилось, но я не сдаюсь))) и этот результат меня радует. После 6 появилась ПРИВЫЧКА не есть, даже не хочется ни грамочки! Ура!) :girl_in_love: |
Перечитала всё!) ришка, ты наверное про МУМИЕ писала, а я не так поняла?!
|
[QUOTE=Оля Карабулька;3313724]Перечитала всё!) ришка, ты наверное про МУМИЕ писала, а я не так поняла?![/QUOTE]
угу,про мумиё:) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |